Eleno4ka Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 простите за бестактный вопрос. Но, думаю, это важно. Вы имели сексуальные отношения? Какие воспоминания они оставили? Имела. Ужасные воспоминания, так как все парни после интима сразу меня бросали без причин. Свое получат и вперед!Травма нехилая, учитывая что я очень впечатлительный и ранимый человек.Так что теперь 100 раз присмотрюсь чем лягу в постель. Еленочка, Вы понимаете разницу между хамством и наглостью и уверенностью в себе ? почему вы наглеца и хама считаете сильнее ? а что в этом лестного ? 0_о хотите спасать ? ) Вы правы. Значит я не вижу эту грань между наглостью и уверенностью. Лестно то, что он выбрал меня, а не другую. На счет спасания, мне самой нужна помощь))
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы правы. Значит я не вижу эту грань между наглостью и уверенностью. почему вам кажется, что наглый человек уверен в себе ? Лестно то, что он выбрал меня, а не другую. и в чём прикол ? типа он весь такой модный и желанный, а вы недостойная, но таки выбранная ? ))) На счет спасания, мне самой нужна помощь)) так может стоит выбирать не того, кому вы можете помочь, а наоборот.... того, кто сможет помочь вам )
Eleno4ka Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 почему вам кажется, что наглый человек уверен в себе ? и в чём прикол ? типа он весь такой модный и желанный, а вы недостойная, но таки выбранная ? ))) так может стоит выбирать не того, кому вы можете помочь, а наоборот.... того, кто сможет помочь вам ) почему вам кажется, что наглый человек уверен в себе ? и в чём прикол ? типа он весь такой модный и желанный, а вы недостойная, но таки выбранная ? ))) так может стоит выбирать не того, кому вы можете помочь, а наоборот.... того, кто сможет помочь вам ) Поэтому и наглый, если уверенный. Нет? Я же говорила что недостаточно себя люблю. У меня у самой куча комплексов, так что мне лестно. Это правда. И вообще, после всех моих расставаний, внутри есть чуство что я не достойна нормального мужчину. Самооценка ниже плинтуса. Я уже не верю что могу длительно с кем то встречаться. Это космос для меня.
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поэтому и наглый, если уверенный. Нет? зачем человеку наглость ? что она ему дает ? Я же говорила что недостаточно себя люблю. У меня у самой куча комплексов, так что мне лестно. Это правда. И вообще, после всех моих расставаний, внутри есть чуство что я не достойна нормального мужчину. Самооценка ниже плинтуса. Я уже не верю что могу длительно с кем то встречаться. Это космос для меня. вот поэтому вы и притягиваете ненормальных, с вашей точки зрения, мужчин. наведите порядок в себе - и вы встретите нужного мужчину )
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Имела. Ужасные воспоминания, так как все парни после интима сразу меня бросали без причин. Свое получат и вперед! Травма нехилая, учитывая что я очень впечатлительный и ранимый человек. Так что теперь 100 раз присмотрюсь чем лягу в постель. Ну а кто мешал вам тоже "свое" в сексе получить? Раз уж он вам не нравится, то хотя бы о цене за предоставление секс услуг договорились, что ли... ;)
Lemir Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Имела. Ужасные воспоминания, так как все парни после интима сразу меня бросали без причин. Свое получат и вперед!Травма нехилая, учитывая что я очень впечатлительный и ранимый человек.Так что теперь 100 раз присмотрюсь чем лягу в постель. прекрасный способ избегать секса и тем самым избегать повторной травмы знаете какой? Влюбляться в негодяев. Негодяй себя обязательно проявит. Вы , конечно, поплачете, пожалеете себя, НО кроватки избежите. Проверку то он не прошел. И никто не пройдет. Ведь первоначально выбирается плохиш. Свое получат и вперед! Елена, а вдруг они вас бросали не из-за того, что своё получили? Может, между вами за всё время общения просто не возникло ничего связывающего в ( ни в духовной области, ни в интиме, ни в интересах не зародилось ничего общего) вот и расставались. То есть причиной их ухода было не то, что они добились от вас сексуальных отношений, а то, что они понимали, что интереса к вам нет. И что в этом плохого и страшного? Гораздо хуже, если бы они нехотя терпели бы вас и общались через силу. Они вам зачем нужны? . У меня у самой куча комплексов, так что мне лестно. Это правда. И вообще, после всех моих расставаний, внутри есть чуство что я не достойна нормального мужчину. Самооценка ниже плинтуса. Я уже не верю что могу длительно с кем то встречаться. Это космос для меня. я запуталась. Вы выбираете негодяев. Они вас бросают. А вывод - " я не достойна нормального" ???? я думаю, вывод должен быть приблизительно такой - " у негодяев я надолго интереса не вызываю" , "Ну и слава Богу" Разве нет? ))
Ундина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я запуталась. Вы выбираете негодяев. Они вас бросают. А вывод - " я не достойна нормального" ???? я думаю, вывод должен быть приблизительно такой - " у негодяев я надолго интереса не вызываю" , "Ну и слава Богу" Разве нет? )) Это правильное направление, Автор. Что ответите?
Eleno4ka Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 прекрасный способ избегать секса и тем самым избегать повторной травмы знаете какой? Влюбляться в негодяев. Негодяй себя обязательно проявит. Вы , конечно, поплачете, пожалеете себя, НО кроватки избежите. Проверку то он не прошел. И никто не пройдет. Ведь первоначально выбирается плохиш. Елена, а вдруг они вас бросали не из-за того, что своё получили? Может, между вами за всё время общения просто не возникло ничего связывающего в ( ни в духовной области, ни в интиме, ни в интересах не зародилось ничего общего) вот и расставались. То есть причиной их ухода было не то, что они добились от вас сексуальных отношений, а то, что они понимали, что интереса к вам нет. И что в этом плохого и страшного? Гораздо хуже, если бы они нехотя терпели бы вас и общались через силу. Они вам зачем нужны? я запуталась. Вы выбираете негодяев. Они вас бросают. А вывод - " я не достойна нормального" ???? я думаю, вывод должен быть приблизительно такой - " у негодяев я надолго интереса не вызываю" , "Ну и слава Богу" Разве нет? )) Конечно слава Богу) Я и пониманию после расставания, что все к лучшему. Но как научиться переключаться на хороших парней? И самое главное, как вызвать у себя интерес к ним?
Ундина Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Конечно слава Богу) Я и пониманию после расставания, что все к лучшему. Но как научиться переключаться на хороших парней? И самое главное, как вызвать у себя интерес к ним? Скажу, как бы я сделала, может что-то понадобится. 1. Я бы ни в коем случае не стала искусственно "вызывать" у себя интерес к каким-либо парням: ни к плохим, ни к хорошим. Нет интереса - не страшно, идем дальше. 2. Я бы просто жила, создавала события в своей жизни, которые мне нравятся и наслаждалась бы этими событиями и самой жизнью. В конце концов она состоит не только из парней - есть еще работа/учеба, друзья, кино, спорт, вечеринки и тд 3. Я бы не стала делить парней на "плохих" и "хороших", я бы просто смотрела - интересно мне с ними общаться или не интересно, а потом - тянут эти отношения на то, чтобы продолжиться или не тянут. И тогда продолжала бы их, либо нет. 4. Я бы избавилась от страха, что меня бросят после первого секса. Ну и пусть бросают, значит не судьба, мир огромен, народу полно. 5. Я бы проанализировала себя в сексе на предмет комплексов и страхов, - это для себя, вдруг где-то заноза сидит. Лена! И не концентрируйтесь на этой схеме: встретила парня - понравился - оказался плохим - после первого секса бросил - выбираю не тех. Пока еще вы ничего не выбирали, пока они выбирали вас.
Eleno4ka Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Скажу, как бы я сделала, может что-то понадобится. 1. Я бы ни в коем случае не стала искусственно "вызывать" у себя интерес к каким-либо парням: ни к плохим, ни к хорошим. Нет интереса - не страшно, идем дальше. 2. Я бы просто жила, создавала события в своей жизни, которые мне нравятся и наслаждалась бы этими событиями и самой жизнью. В конце концов она состоит не только из парней - есть еще работа/учеба, друзья, кино, спорт, вечеринки и тд 3. Я бы не стала делить парней на "плохих" и "хороших", я бы просто смотрела - интересно мне с ними общаться или не интересно, а потом - тянут эти отношения на то, чтобы продолжиться или не тянут. И тогда продолжала бы их, либо нет. 4. Я бы избавилась от страха, что меня бросят после первого секса. Ну и пусть бросают, значит не судьба, мир огромен, народу полно. 5. Я бы проанализировала себя в сексе на предмет комплексов и страхов, - это для себя, вдруг где-то заноза сидит. Лена! И не концентрируйтесь на этой схеме: встретила парня - понравился - оказался плохим - после первого секса бросил - выбираю не тех. Пока еще вы ничего не выбирали, пока они выбирали вас. Спасибо за советы! Прислушаюсь. Я выбирала. Когда завязывались отношения с недоступным мужчиной, меня добивался положительный во всех смыслах парниша, ему отказала выбрав недоступного. Ну да ладно, забыли и пошли дальше! Всем спасибо, вы очень мне помогли!Всем добра и любви!)
Ундина Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Когда завязывались отношения с недоступным мужчиной, меня добивался положительный во всех смыслах парниша, ему отказала выбрав недоступного. Ну, выбирали. Понятное дело, есть ведь запахи и звуки и прочее - весь этот головукружительный набор, который нас в страсть затягивает. Легче надо. Не получилось, ну ладно, ничего смертельного не произошло. Вы опыт приобретаете и, каким бы он ни был - положительным или отрицательным - он работает на вас. Помните об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти