Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте.

постоянно не везет в личной жизни = никто не хочет на мне женится

я выбираю не тех = никто сам не захотел на мне жениться.

Девушка, не будьте так наивны. Чтобы молодой парень согласился на вас жениться, вам нужно очень сильно постараться, разыграть невероятную привлекательность вкупе с невероятной недоступностью, так чтобы он понимал, что единственный способ вас не потерять, это на вас жениться. На всю операцию уйдет не менее года двух. И еще в сексе нужно быть не бревном... а желательно делать все на уровне профи.

Хотите всего этого на свою бедную попу?

Вас почитаешь, так прям удивишься как люди замуж вышли?! :))

Опубликовано

Повзрослеете, и большая часть ваших очаровательных мальчиков-бунтарей превратится в алкашей, неудачников и забулдыг. Такие плохиши вам точно будут не нужны. Другие же остепенятся, и перестав бунтовать, добьются успеха.

Это в социальной сфере, что же до МПО, то скорее останутся плохишами-гуляками.

Опубликовано

Вас почитаешь, так прям удивишься как люди замуж вышли?! :))

Ну, если брать мужчин возраста полтинника, то все нормальные мужчины этого возраста женаты. Это как паспорт. Хочешь не хочешь, тебе надо его иметь, если ты не Робинзон на острове.

Опубликовано

Ну а мужчинам нужно, чтобы вы их любили. Неувязочка... ;)

Некоторым мужчинам даже это ненужно

невероятную привлекательность вкупе с невероятной недоступностью, так чтобы он понимал, что единственный способ вас не потерять, это на вас жениться

Тут уже была тема в разделе про секс, там молодой человек тоже рассказывал про страшно прекрасную и страшно недоступную девушку, 50% участвующих в дискуссии поставили "диагноз" из ряда психо-отклонений, заверив что после свадьбы будет снова-здорово......

ну так я и говорю, что парням, которые по несколько языков знают-совершенно неитересны процентов 70 окружаищих девушек, а если у парня не дай Бог еще и машина(не 3хлетка подержанная), квартира(в новом доме) и еще работа с перспективами-то вообще у обычных девушек с помадой и чулками-шансов нет. Проблема большинства девушек, заключается в том, что они даже не представляют, как должен вести себя молодой парень у которого все давно схвачено. Стервой быть недостотачно-стервой еще надо уметь быть и адекватно понимать, где быть стервой, а где не надо.

Скажу с прискорбием- ни один человек как общаться с другим не знает, будь то М или Ж, нельзя подводить под одни планки всех бедных, потом всех богатых, потом начитанных, затем нищих умом. Мужчин, потом ещё Женщин... У меня давно был парень, по -французски говорил как на своём родном, весь такой из себя интеллигент, что ни спроси, всё знает. А когда дело доходило до общения с девушками, в него натурально бес вселялся, ни один его поступок нормальным языком не опишешь, даже по-китайски. Когда "очередь" и до меня дошла (его прошлых похождений я не знала), меня этот всеведующий экземпляр просто убил: "А как же девчонки по "малому" ходят? Из задницы что ли?!" Вот вам и "лингвист", кстати с огромной квартирой в центре Нерезиновой, впрестижном ВУЗе с языковой спец-гимназией позади....

Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы.Хотелось бы уточнить, парень, который ждет от меня данной стервозности, мент.Он признался, что ему приходиться "охмурять" девушек, чтобы получить информацию для работы.Предупредил, что и в семейной жизни будет постоянно изменять, что, мол, работа такая. Тут встал уже другой вопрос, мне самой он зачем?

А на счет плохишей и хороших,сердцу не прикажешь, мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас. Еще раз спасибо!

Спасибо, посмеялась!:)

Тут уже была тема в разделе про секс, там молодой человек тоже рассказывал про страшно прекрасную и страшно недоступную девушку, 50% участвующих в дискуссии поставили "диагноз" из ряда психо-отклонений, заверив что после свадьбы будет снова-здорово......

Скажу с прискорбием- ни один человек как общаться с другим не знает, будь то М или Ж, нельзя подводить под одни планки всех бедных, потом всех богатых, потом начитанных, затем нищих умом. Мужчин, потом ещё Женщин... У меня давно был парень, по -французски говорил как на своём родном, весь такой из себя интеллигент, что ни спроси, всё знает. А когда дело доходило до общения с девушками, в него натурально бес вселялся, ни один его поступок нормальным языком не опишешь, даже по-китайски. Когда "очередь" и до меня дошла (его прошлых похождений я не знала), меня этот всеведующий экземпляр просто убил: "А как же девчонки по "малому" ходят? Из задницы что ли?!" Вот вам и "лингвист", кстати с огромной квартирой в центре Нерезиновой, впрестижном ВУЗе с языковой спец-гимназией позади....

Еще больше смеюсь!:)
Опубликовано

Возможно, но мне не встречались люди, которые не хотели бы, чтобы их любили.

Ну конечно же все нуждаются в любви, все хотят признания. Но далеко не все готовы за это благодарить, потому что какой-нибудь весь из себя гулящий нуждается в массовой к нему любви девок)))

Опубликовано

Вы знаете, как ни крутите, но можно сравнивать, нужно сравнивать. И бедных и богатых и еще средний класс(которого нет , но он есть)-и начитанных и нищих умом, а как не сравнивать? Объяните, как вы понимаете кто хороший, кто плохой, на кого тратить время, на кого не тратить, кому грубить, кому не грубить. Сравнение идет постоянно, и вы знаете, как не пародоксально после глубоко общения с людьми-понимаешь-почему один всю жизнь аспирант, а другой троечник-но депутат. Вся фишка в том, что изначальное предположение-об одинаковости девушек и парней-это бред. И чем больше у вас жизненный опыт(в общении) за меньший возраст тем лучше и быстрее вы понимаете людей и картину мира вокруг вас.

Опубликовано

Вы знаете, как ни крутите, но можно сравнивать, нужно сравнивать. И бедных и богатых и еще средний класс(которого нет , но он есть)-и начитанных и нищих умом, а как не сравнивать? Объяните, как вы понимаете кто хороший, кто плохой, на кого тратить время, на кого не тратить, кому грубить, кому не грубить. Сравнение идет постоянно, и вы знаете, как не пародоксально после глубоко общения с людьми-понимаешь-почему один всю жизнь аспирант, а другой троечник-но депутат. Вся фишка в том, что изначальное предположение-об одинаковости девушек и парней-это бред. И чем больше у вас жизненный опыт(в общении) за меньший возраст тем лучше и быстрее вы понимаете людей и картину мира вокруг вас.

Хм, так я о том и говорю, но что для Вас тогда есть "сравнение"? Ведь именно оно, как ни крутите, заставляет слелать вывод: женщина женщине- рознь. Я не буду, да и вообще не могла бы объяснить, кто для меня был поистине хорош, а кто плох. Описать те тысячи людей - это просто невозможно и ненужно. По одному полоумному лингвисту парню судить о прочих, думая что все парни- лингвисты себя ведут со своими девушками неадекватно, выискивая телефоны всех её родственников, близких, соседей (не буду акцентировать на своей истории, которую давно стоило забыть)? Или ещё была у меня знакомая- тоже "англичанка", ей как раз ни один парень не мог нормально комплимент сделать, даже познакомиться. Чуть что сразу шипы врубала, почти убивала взглядом. Меня пара-тройка раз таких ещё позабавила, а потом я поняла что с ней вообще что-то не так. Инглиш она изучала, потому что так хотела её мать, вырастившая её одна, ей просто нечего было предложить и внушить своей дочери кроме как то что переводчики зарабатывают якобы неприлично много, а отношения с людьми- только в корыстных целях, только с отличниками, только с ботаниками, не вылазящими из дома намертво... Вот Вам и восприятие Мира. Или Вы хотите сказать что описанные мною парень и девчонка стали бы другими, выучив ещё там какой-нибудь допотопно- тайский? Я вот по своему опыту в этом сомневаюсь, тут люди со своим непрошибаемым клином, несчастные, со своими историями жизней. Не может изучение чего-то нового стать панацеей от всех разногласий и непонимания между людьми. К каждому- свой подход. Даже к бомжу/алкашу, вот тащится-то он на бровях, петляет, а он и не пьяный вовсе, ему плохо, а идти надо, а это уже подход другой и внимание к человеку должно быть другое. К каждому- своё. Лежит человек посреди улицы- значит пьяный? Знает человек пару языков- легок в общении? Для чего он их знает? Кто его заставил? Был ли это его выбор? Как ни крутите- после инкубатора всех разносят на тысячи судеб.

Опубликовано

Здравствуйте! девушка 26 лет, постоянно не везет в личной жизни. Я выбираю не тех,хорошие парни меня не цепляют, влюбляюсь только в "плохишей", от чего и страдаю.Они говорят что я хорошая, идеальная жена, но не для них, им нужны "стервы".Как быть? У меня много принципов, морали и религиозные установки? Спасибо!

Меня вообще тянет на все "несерьезно настроенное на меня"))) а потом влюбляюсь-и как следствие страдаю))) так что вы не одна такая))если будет легче от этого)))))

Здравствуйте.

Девушка, не будьте так наивны. Чтобы молодой парень согласился на вас жениться, вам нужно очень сильно постараться, разыграть невероятную привлекательность вкупе с невероятной недоступностью, так чтобы он понимал, что единственный способ вас не потерять, это на вас жениться. На всю операцию уйдет не менее года двух. И еще в сексе нужно быть не бревном... а желательно делать все на уровне профи.

Хотите всего этого на свою бедную попу?

А как же любимое всеми здесь утверждение - любят не за что то, а вопреки?!))))

Опубликовано

А как же любимое всеми здесь утверждение - любят не за что то, а вопреки?!))))

Так мама любит своего ребенка. И папа. А у взрослых с любовью немного иначе.

Опубликовано

Здравствуйте! девушка 26 лет, постоянно не везет в личной жизни. Я выбираю не тех,хорошие парни меня не цепляют, влюбляюсь только в "плохишей", от чего и страдаю.Они говорят что я хорошая, идеальная жена, но не для них, им нужны "стервы".Как быть? У меня много принципов, морали и религиозные установки? Спасибо!

скажите, а как быстро вы начинаете понимать, что скоро Он скажет:"Извини, ты не для меня"?

и еще 

что вам дают ваши принципы? вам с ними легче становится или они осложняют жизнь?

Здравствуйте.

Девушка, не будьте так наивны. Чтобы молодой парень согласился на вас жениться, вам нужно очень сильно постараться, разыграть невероятную привлекательность вкупе с невероятной недоступностью, так чтобы он понимал, что единственный способ вас не потерять, это на вас жениться. 

ой, какой опасный путь вы предлагаете.

и на мой взгляд очень губительный для семьи

на мой взгляд, когда на "жениться" мужчину толкают какие-то крайние обстоятельства ( потеря женщины, избегание ругани со своей женщиной и тд.) это всё-равно какое-то насилие над мужчиной.  Да ну всё это к чертям. Пусть живет как хочет.

радостно, когда  и мужчина и женщина понимают, что  для них штамп в паспорте уже всего лишь формальность, ничего не меняющая в их отношениях.

Опубликовано

Девушка, не будьте так наивны. Чтобы молодой парень согласился на вас жениться,вам нужно очень сильно постараться, разыграть невероятную привлекательность вкупе с невероятной недоступностью, так чтобы он понимал, что единственный способ вас не потерять, это на вас жениться. На всю операцию уйдет не менее года двух. И еще в сексе нужно быть не бревном... а желательно делать все на уровне профи.

Я испугалась, когда прочитала все это!

1. "Чтобы молодой парень согласился на вас жениться, вам нужно очень сильно постараться"????

Вопрос о женитьбе возникает у людей тогда, когда они оба понимают, что не могут друг без друга.

Что кроме прогулок, разговоров, совместных ужинов и секса им нужно нечто большее - просыпаться вместе, воспитывать детей, строить общий дом, общий мир на двоих.

И ни в коем случае молодой девушке нельзя делать что-то особенное, чтобы ее мужчина на это "согласился". 

Выбивать его согласие каким-то специальным образом, сильно стараться в этом вопросе - ничего не может быть глупее и бесперспективнее.

2. разыграть невероятную привлекательность вкупе с невероятной недоступностью,

Разыграть невероятную привлекательность??????

Это как? 

Быть привлекательной, чтобы чувствовать себя увереннее в жизни - да

Разыгрывать для парня (вот тут не знаю, смеяться или плакать)

Что такое невероятная недоступность? Хотеть и не давать?

На девушке - которая все это "разырывает", мужчины сразу жениться станут?

Спих, вы снова гениальны до невозможности.

3. так чтобы он понимал, что единственный способ вас не потерять, это на вас жениться

Если парень любит и между вами сложилась гармония, тяга друг к другу, желание быть вместе - то вопрос о свадьбе возникает сам собой, как единственное органичное решение - жить парой. Оно вытекает из всех нюансов, которыми вы связаны. Если не вытекает, то доказывать это парню - бессмысленно.

Единственный способ не потерять - это любить, заботиться, поддерживать, хотеть человека. Женитьба - это следствие, логичный исход. Этого нельзя искусственно добиться - может и можно какими-то невероятными усилиями, но понятно, что это и будет искусственно созданный брак, в котором никому не будет хорошо. 

3.На всю операцию уйдет не менее года двух.

Два года!!!! Два года разыгрывать, заставляя парня на себе жениться!

С ума можно сойти!

4. И еще в сексе нужно быть не бревном... а желательно делать все на уровне профи.

Пожалуй, единственное, с чем можно согласиться. (кроме того, что "делать все на уровне профи" - тут уж как повезет: с мужчиной, темпераментом, исходными условиями и тд)

Но не быть бревном в постели надо прежде всего - для себя самой.

для того, чтобы почувствовать, что такое секс, как можно получать удовольствие от общения с любимым мужчиной в постели и как, благодаря сексу, показывать ему свою любовь.

Это все - для того, чтобы открыть себя и открыть секс для себя, но опять же не для того, чтобы спровоцировать скорейшую на себе женитьбу.

Спих!

Ваши антисоветы, вся эта чушь - кому это адресовано?

Автор! Я дам вам альтернативный взгляд - а вы уж сами разбирайтесь.

Если вы встретите человека, с которым вам будет интересно в жизни, сумасшедше приятно в постели, весело на отдыхе и 

комфортно в осуществлении любых планов - наслаждайтесь этим изо всех сил и не думайте о том, жЕнится он на вас или не жЕнится. Вам с неба звякнет, что вам надо остаться вместе.

Так как всё, что есть между вами - ценно и надо это сохранить.

И тогда ваш парень скажет вам, САМ, без всяких особых уловок с вашей стороны: "Я люблю тебя. Хочу, чтобы ты стала мой женой!" 

И никаких разыгрываний не понадобиться  - понимаете?

Опубликовано

ой, какой опасный путь вы предлагаете.

и на мой взгляд очень губительный для семьи.

Если вы не поняли, это был "вредный совет". Его не надо принимать всерьез, как впрочем, и все что я пишу на форуме.

Вредные советы для того даются, чтобы человек с ЧЮ мог посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но если ЧЮ нет, тогда беда... как у автора.

Опубликовано

Без принципов немогу, такой уж человек. Тут сказывается религия. Забыла отметить, к своим 26 серьезных отношений не имела. Отношения все длятся не больше месяца, а потом привычные слова "Ты немного не мое", "Меня к тебе не тянет", и тд. Встречаюсь месяц, забываю год... Все парни в моей жизни бросали меня первыми, я ни одного не бросила! Отношения год или два для меня это уже "космос", нонсенс, ....Не потому что я этого не хочу, они не хотят. Сразу подумаете что со мной не интересно? НЕТ!Я очень общительная, глубокая, интересная личность, творческая. Просто выбираю "не тех". Нет взаимности.Я незнаю что такое взаимность, боюсь что так и не испытаю данного чуда....устала всех сама любить.порой и не за что. 

Опубликовано

Без принципов немогу, такой уж человек. Тут сказывается религия. Забыла отметить, к своим 26 серьезных отношений не имела. Отношения все длятся не больше месяца, а потом привычные слова "Ты немного не мое", "Меня к тебе не тянет", и тд. Встречаюсь месяц, забываю год... Все парни в моей жизни бросали меня первыми, я ни одного не бросила! Отношения год или два для меня это уже "космос", нонсенс, ....Не потому что я этого не хочу, они не хотят. Сразу подумаете что со мной не интересно? НЕТ!Я очень общительная, глубокая, интересная личность, творческая. Просто выбираю "не тех". Нет взаимности.Я незнаю что такое взаимность, боюсь что так и не испытаю данного чуда....устала всех сама любить.порой и не за что. 

я думаю, что вы выбираете как раз ТЕХ

тех самых, которые отвечают вашим сегодняшним  внутренним требованиям.

тех, кто обязательно вас оттолкнет.

а как эти "плохие парни" относились к вашим принципам?

еще повторю вопрос :" Что вам дают ваши принципы. Многое ли они запрещают вам делать в жизни, что хотелось бы сделать?"

Опубликовано

Принципы то не смертельные сами по себе. Изменять не стану, даже флирт не позволю, воровать не буду, по "головам" ходить, наркотики употреблять,  Использовать людей  ради выгоды и тд.... Тоесть ниче "страшного". Пытаюсь держать человеческое лицо. Не наглая. Открытая и наивная. Естественно плохишам это не интересно, им драйв нужен, какая тут нафиг порядочность.....Не ценят они меня, у них другие ценности. Им походу нравится, когда всякие стервозины выносят им мозги, когда не жизнь, а фонтан, буря. Может я слишком добрая...или сильно отчаянно хочу отношений. Просто надоело быть одной, когда в моем возрасте (26 лет)у девчонок уже по несколько детей.

Опубликовано

Принципы то не смертельные сами по себе. Изменять не стану, даже флирт не позволю, воровать не буду, по "головам" ходить, наркотики употреблять,  Использовать людей  ради выгоды и тд.... Тоесть ниче "страшного". Пытаюсь держать человеческое лицо. Не наглая. Открытая и наивная. Естественно плохишам это не интересно, им драйв нужен, какая тут нафиг порядочность.....Не ценят они меня, у них другие ценности.

приведите пример, как ваши мужчины поступали плохо (раз они плохие парни) и как вы на это реагировали

Им походу нравится, когда всякие стервозины выносят им мозги, когда не жизнь, а фонтан, буря.

общего не видите? вы тоже выбираете тех, кто вам бурю устроит и бросит потом. Вас то тоже  к стервецам тянет.

Может я слишком добрая...или сильно отчаянно хочу отношений. 

а как ваша доброта проявляется?

и какие отношения у вас в семье с родителями и между мамой с папой?

Опубликовано

Отношения в семье отличные, я выросла в любви.

Доброта в том, что я прощаю мерзкое отношение к себе от парней. Прощаю предательства, их недовольство моей внешностью, одеждой, хотя я очень яркая и симпатичная девушка, прощаю ложь, хамство в мой адрес. Когда меня "швыряют", ищу в себе проблемы. Когда помогаю им, они не ценят, а капризничают, плачу, но тоже прощаю. Все "съедаю" в общем.

Буду учиться себя любить. Вот наверно в чем моя проблема.

Опубликовано

Если вы не поняли, это был "вредный совет". Его не надо принимать всерьез, как впрочем, и все что я пишу на форуме.

Вредные советы для того даются, чтобы человек с ЧЮ мог посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но если ЧЮ нет, тогда беда... как у автора.

Это, как всем показалось, было сказано на полном серьёзе, потому все и повелись как дети на Деда Мороза, а самое печальное, что такие пары существуют.

устала всех сама любить.порой и не за что.

Буду учиться себя любить. Вот наверно в чем моя проблема.

Вы уже достаточно любите себя, если считаете что других любить незачто, надеюсь это не в обиду Вам.

Напомнили мне ещё одного давнего моего знакомого, он категорически не мог общаться с простыми людьми, которые родились-учились-зарабатывали-просто любили жизнь. Стоило ему увидеть девушку с выкрашенными в белый волосами, ему сразу как по голове. Проще говоря, в человеке должна быть какая-то завлекательная изюмина. А потом он "возвращался" всегда (абсолютно) с рассказами с одной и той же концовкой- "меня кинули! Люди все сволочи! Я никому не хочу доверять! Человек человеку-волк!" Он любил людей оригинальных, вечно пытался втереться в их не особо тёплую компанию, какие ему и доставались как проклятье, а потом жаловался, что не "прижилось", что опять за его спиной что-то не так сделали, сказали, попортили крови бедному, несчастному.

Проблема людей не только в том что они себя не любят, но и другим не дают шанса сделать их жизнь лучше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...