Pau_Tinka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 зловещий астральный хомяк ааааааааааааааааааа хочу астрального хомяка у меня только два кота, стражи между мирами Геннков, а может все таки нету их, сущностей?...Или есть? ))) я не решила до конца
Клементина Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Для бабушки наверное зловещий. Ее типа в нижний мир увели. не зря она боялась. А может страхом своим создала. Говорят же, что мире нет зла, кроме того, что человек сам себе создает.
Genkov Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 дак и я его видела, с ней, во сне типа после смерти долго мне она снилась, однажды из своего флигелька , где жила, высовывается, а сзади человек в черном. он смотрит на меня, он весь как бы состоит из энергии и силы. и я знаю, что могу к нему обратиться - пусть не снится мне бабуля, она ж мертвая, это все неправильно. он улыбнулся, эт я во сне знала, хоть глаз на него поднять было нельзя, но я поняла, что просьба моя услышана, в голове это прозвучало. он ее увлек за собой во флигель , дверь закрылась, я проснулась. бабушке потом рассказывала, она мне и рассказала, прабабка перед смертью правда видела мужика в черном, боялась его.... а до этого я не знала таких деталей, я уже в Ленинграде жила, помирала она без меня, я на лето только на Украину тогда ездила, мне лет 15 было или 16 лет.... Снов не вещих не бывает Особенно сны, где всё происходит как наяву. Так что ваш сон, Пау - вещий. Ничего как бы зловещего в нём не вижу. Разве что окромя мужской фигуры, на которую вы не решались взглянуть, мда.............. Возможно, Клементина права......... Интернет слетал ((( зловещий астральный хомяк ааааааааааааааааааа хочу астрального хомяка у меня только два кота, стражи между мирами Геннков, а может все таки нету их, сущностей?...Или есть? ))) я не решила до конца Да есть они, есть. (Это не нам решать )) )
Клементина Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Все таки сны в подавляющем большинстве это работа мозга.
Genkov Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Все таки сны в подавляющем большинстве это работа мозга. Тут утверждать не берусь - в большинстве или не в большинстве. Но сон, описанный Пау - из разряда вещих. Когда душа общается с астральным миром.
Клементина Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Тут утверждать не берусь - в большинстве или не в большинстве. Но сон, описанный Пау - из разряда вещих. Когда душа общается с астральным миром. И чего он вещает? Мне тут видится просто работа мозга Пау, впечатленного рассказом о бабушке.
Genkov Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 И чего он вещает? Мне тут видится просто работа мозга Пау, впечатленного рассказом о бабушке. Нет, вот тут как раз (в этом сне) был непосредственный контакт астрального тела Пау со всеми участниками сна (так же как вы видите хомячков)
Pau_Tinka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 И чего он вещает? Мне тут видится просто работа мозга Пау, впечатленного рассказом о бабушке. дак рассказ последовал после сна до сна ни о каких черных человеках я не знала, в том то и прикол...
Клементина Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 дак рассказ последовал после сна до сна ни о каких черных человеках я не знала, в том то и прикол... тогда точно прикол, причем самый что ни наесть приколистый. Ладно, тогда выходит, что сущность к Пау была настроена положительно, слушала ее, а бабушку все таки увела. Это все из-за низких вибраций человека.
Pau_Tinka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 тогда точно прикол, причем самый что ни наесть приколистый. у меня по подростковому возрасту такое было... слава те Господи, щас редко... оно заглядывать в это как и гадать - нехорошо хз почему, но не следует.... кстати, когда гадают, надо, чтоб тебе дали медячок, по приколу, чтоб меньше негатива нацеплять...тож обоснования не знаю, но так делают. а лучше держаться от этой метафизики в сторонке...) в церкви энергетика хорошая... даж если не веришь, все равно сильная очень....я люблю церкви, там сильно бывает .
Клементина Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Я терпеть не могу гадания. Во-первых, потому что мысль сильно материальна и даже если гадал шарлатан (но ты веришь), мыслеформа создалась и перебороть это очень трудно. Во-вторых, гадающий берет на себя много плохого, он ответственнен за свои пророчества, за последующий негатив того человека.
Genkov Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а лучше держаться от этой метафизики в сторонке...) Согласен. Привороты-завортоты, тем паче что покруче ....тьфу, тьфу,тьфу.
Pau_Tinka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Согласен. Привороты-завортоты, тем паче что покруче ....тьфу, тьфу,тьфу. Да лучше в метафизику не лезть.... Реалом даже виртуальностью лучше жить... Там все будем в свое время, в мире духов, к чему в него заглядывать?... Лучше тут кстати....Светлее и теплее....Мы ж люди. Во-вторых, гадающий берет на себя много плохого, он ответственнен за свои пророчества, за последующий негатив того человека. эт да потому нафиг гадания...
Genkov Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да лучше в метафизику не лезть.... Реалом даже виртуальностью лучше жить... Там все будем в свое время, в мире духов, к чему в него заглядывать?... Лучше тут кстати....Светлее и теплее....Мы ж люди. эт да потому нафиг гадания... Вот эт правильно. А ваще лучше реалом. (Хотя куда мы щас от виртуала денемся? времена такие ( ) Хотя знания - сила! Знания об астрале - в том числе.
Клементина Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 эт да потому нафиг гадания... однозначно пофиг, даже без вариантов.
ТеньНаПлетень Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 даю подсказку: вот посмотри вокруг себя например ты сидишь на диване, а дальше телек между ними расстояние(пустота) это то, что называется здесь и там именно это пустота и определяет эти понятия если ты понаблюдаешь за своими мыслями то увидешь интервал от одной мысли и следущей для чего это нужно это тебе позволит выделить ту мысль которая тебе не нравится представь ее как пузырек, сгусток и начни за ней наблюдать определи где она в тебе находится, что она тебе приносит просто начни за ней наблюдать и она от тебя убежит. ты избавишься от нее Спасибо, хороший совет, только всё-таки не совсем представляю, как им можно воспользоваться. Ведь это надо как-то расслабиться, отключиться от всего, только тогда можно будет выловить эту мысль. А она ведь сидит в голове в основном когда нет возможности её ловить. Вот например, я боюсь идти по краю тротуара, особенно зимой, мне почему-то всё кажется, что я сейчас поскользнусь и попаду под машину, я думаю об этом, а домой прихожу, и уже это не вспоминаю. Фобия непонятная, никаких автоаварий не было, а эти мысли уже задолбали, боюсь действительно что-нибудь подобное навлечь ими.
Arius Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Что такое мыслеформа, как правильно ее создавать, чтобы мысль сбылась и откуда взять веру, что это действительно работает? По сути мыслеформа -- это лишь некое общее понятие, содержащее в себе последовательную цепь логических мыслей или образов (клубок или "коробка"), расшифровывающих это понятие... Создать устойчивую мыслеформу возможно тщательной проработкой мыслей или образов в жёсткой логической зависимости от начала до конца... При этом проработка должна быть не короткой, а длинной, очень длинной по времени без прерывания или отклонения в другие мысли, темы или образы. Для этого необходимо обладать достаточно мощным психо-энергетическим резервом, позволяющим мыслить самостоятельно на одну тему без перерыва в течение нескольких часов... Продвинутые умы могут мыслить в подобном режиме в течении нескольких дней не прерываясь на сон, либо продолжая мыслить во сне... Поэтому дело тут не в вере, а в целостности сознания и уровне психической силы...
Arius Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 По сути мыслеформа -- это лишь некое общее понятие, содержащее в себе последовательную цепь логических мыслей или образов (клубок или "коробка"), расшифровывающих это понятие... Создать устойчивую мыслеформу возможно тщательной проработкой мыслей или образов в жёсткой логической зависимости от начала до конца... При этом проработка должна быть не короткой, а длинной, очень длинной по времени без прерывания или отклонения в другие мысли, темы или образы. Для этого необходимо обладать достаточно мощным психо-энергетическим резервом, позволяющим мыслить самостоятельно на одну тему без перерыва в течение нескольких часов... Продвинутые умы могут мыслить в подобном режиме в течении нескольких дней не прерываясь на сон, либо продолжая мыслить во сне... Поэтому дело тут не в вере, а в целостности сознания и уровне психической силы... Добавлю... Мыслеформы таких людей перередаются не цепью рассуждений, а сразу единым клубком, блоком. Подобная передача не несёт каких-либо объёмов умственных знаний, но непосредственно передаёт их силу (санскритский "шактипат" -- передача силы)... Сама передача как правило короткая (иногда молниеносная), через взгляд, касание, звук, предмет, и предназначена не для всех... Хотя известны случаи, когда из сострадания шактипат передавался малым тиражём через рукописи...
n29 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Подобная передача не несёт каких-либо объёмов умственных знаний, но непосредственно передаёт их силу (санскритский "шактипат" -- передача силы)... Я понимаю, что Вы имеете в виду, но тем не менее, ещё добавлю: по сути, знание и есть сила. Да, об этом часто говорят, но обычно не думая о содержании. Определенный объём знания даёт определенный объём силы (именно силы – не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова); точно также и наоборот: для того, чтобы приобрести определенное знание, надо уже иметь определенную силу. С этой мыслью я впервые столкнулась читая одну очень хорошую книгу – «Протоколы колдуна Стоменова». Кроме этого, в ней множество других весьма и весьма интересных вещей, а читается она как захватывающий триллер. Так что, если ещё не читали, могу искренне рекомендовать. ))
clouds2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ... Определенный объём знания даёт определенный объём силы (именно силы – не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова); точно также и наоборот: для того, чтобы приобрести определенное знание, надо уже иметь определенную силу. Не только знания, любые постижения требует силы. А обратное не совсем верно. Сила только направлена на знания, а получает взамен ложь, перемешанную с правдой, раздробленную или подтасованную информацию,редко фрагменты истина. Силу человек получает через понимание, а не факт получения чего-то.
n29 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Сила только направлена на знания, а получает взамен ложь, перемешанную с правдой, раздробленную или подтасованную информацию А это означает, что ему нехватает силы для того, чтобы получить правду в чистом виде. Её же надо выдержать, понимаете?..
clouds2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Логически Вы верно рассуждаете, но практически... Существует предел разлитой лжи, после которого правду очистить невозможно. Я не верю правде, перепроверяю несколько раз, ищу другие источники и когда действительно убежден, что мыслю верно никто мне не верит. В ложь верить легко, когда обманули не раз, в правду верить трудно. Все зависит от масштабов, они не то что грандиозны, умопомрачительны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти