Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 какая мысль о себе является основой желания сравнивать себя? неуверенность в чем вы больше всего испытываете?
Нонна Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Даже незнаю какая основная мысль.. Наверное, а достаточно ли я хороша, достаточно ли я реализовалась для своего возраста. Я смотрю на других дюдей и сравнивая себя с ними понимаю что вполне достаточно, но почему то продолжаю сравнивать. Неуверенность, наверно в своих интеллектуальных способностях, в своей сообразительности Нету каких то очень важных причин этому.. Возможно это происходит от того что я далека от того какой бы я хотела быть, какие материальные блага иметь, какими внешними данными обладать, как хотела бы поступать, чему научиться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2014 я далека от того какой бы я хотела быть, какие материальные блага иметь, какими внешними данными обладать, как хотела бы поступать, чему научиться. расскажите про все это
Нонна Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Я честолюбива, хочу добиться высокого положения в обществе, хочу занимать руководящую должность, Хочу не отказывать себе в каких то материальных благах, хочу иметь возможность купить автомобиль, квартиру, необходимые вещи, ну как все люди наверное) не мнгновенно конечно разбогатеть, и не моментально все иметь, постепенно. Иметь возможность обеспечить своих будущих детей. Внешние данные.. я симпатичная, высокая , блондинка, но не могу удовлетвориться своей внешностью потому что я чувствую некую скованность в движениях, особенно когда попадаю в неловкие ситуации, и мне это очень ненравится, возможно проблема в том что я недостаточно женственная и пластичная. В связи с этим хочу пойти на танцы, но жутко стесняюсь. Поступки.. Хотелось бы в каких то ситуациях не мямлить, бывает что я промолчу, или отвечу кому то, а потом хожу и думаю , какая ж я дура, надо было сказать совершенно по другому, в каких то ситуациях я бы хотела придержать язык за зубами. Научиться, хотела бы выучить английский, заниматься йогой, не от раза к разу а постоянно, хотела бы уметь "сглаживать углы" в отношениях с людьми, хочу закончить университет ( это перешло в список моих желаний потому что я взяла академ) Я прекрасно понимаю что все эти цели и желания осуществимы, со временем, и я прилагаю к этому усилия, но продолжаю смотреть на это так, : на данный момент я этого не имею , значит я хуже. Но в других ситуациях, наоборот : вот я имею больше чем этот человет ( кстати не думаю о том надо это ему все или нет) значит я лутьше. В отношениях было всегда так же я не то, что бы ревную своего партнера, меня огорчает если она общается с человеком "лутьше" меня по моим этим дурацким критериям , причем не важно какие между ними отношения, коллеги, друзья, просто знакомые.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2014 , хочу добиться высокого положения в обществе - какое отношение людей даст вам высокое положение? какое ощущение? человеком "лучше" меня по моим этим дурацким критериям - по каким критериям вы чувствуете себя "хуже" чаще всего?
Нонна Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Да нет ни чего конкретного, какого то отношения... , такое же как сейчас, возможно чуть чуть уважительнее, что бы не ставили под сомнение мое мнение никогда)))) - ( это конечно не возможно, но очень бы хотелось) Хочу что бы обо мне говорили, знали меня, хотели со мной общаться., что бы среди этих людей были интересные для меня. Порой кажется что это появляется из неоткуда, на ровном месте, Недавно была ситуация, которая вызвала у меня порыв ревности, моя девушка общалась с человеком, и рассказывая мне назвала ее интелегентным человеком , в этот момент я почувствовала себя оскарбленной, не знаю почему, ведь она не сказала вот она такая, а ты другая, но я почему то восприняла это именно так. А критерии.. Наверно самое главное это желание других людей общаться со мной и кем то другим, интерес. Я наверно думаю так, вот с ним общаются, почему? - потому что он начальник в Газпроме , потому что машина у него очень крутая, По этому к нему больше интереса будет чем ко мне Почему с ней общаются? - обоятельная такая- конечно люди к ней тянутся, всегда веселая. Я вобще то понимаю что это ничего не значащие вещи, но они почему то влеяют на мою жизнь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вобще то понимаю что это ничего не значащие вещи, но они почему то влеяют на мою жизнь. - как вам кажется почему? пофантазируйте чьего уважения и внимания больше всего хотелось в детстве?
Нонна Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне не хватало матери, ее внимания, она умерла когда мне было 3 года. У всех были матери а у меня нет, я стыдилась этого. Всегда хотела внимания от окружающих, уважения от всех.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2014 кто воспитывал вас и был вашим близким человеком? если бы у вас была мама - как вам кажется что было бы иначе? пишите про чувства, а не про рациональное в какие моменты больше всего не хватало мамы? какой вас делало то что у вас нет мамы?
Нонна Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Папа Иначе, я бы ощущала себя иначе, я бы не стыдилась этого, я бы чувствовала поддержку и любовь, я бы хотела ощущать больше тактильности в детстве, обнимашки, Я бы спокойнее относилась к каким то неурядицам в жизни, потому что мне было бы с кем об этом поговорить, тоесть я бы могла просто пожаловаться, а папа всегда предпринимал моментально какие то действия, я бы хотела что бы меня поддерживали, а не решали моментально мои проблемы, я бы не переживала за психологическое состояние папы, потому что он был несколько подавлен большую часть моей жизни. у меня был бы перед глазами пример семьи, который я бы смогла перенять на свое будущее. И в решении каких то вопросов, я иду на таран как папа, я не могу остановиться, подумать, все взвесить, как этому могла бы научить меня женщина. Моменты - папа не особенно меня баловал, он не понимал что день рождения ребенка надо праздновать, что в лагерь нужно привозить вкусняшки, я стеснялась просить что то потому что понимала, что он и так работает как может и денег у нас было не особо. Когда к другим детям в лагерь приезжали всей семьей, мне было стыдно что у меня не полная сеимья. У меня переодически возникает неукротимое чувство беспокойства, одиночества и какой то обреченности, я тоже связываю это с отсутствием мамы в моей жизни потому что впервые я ощутила это в детстве, когда мы приехали к моему дяде с папой, а там я увидела полную семью, с мамой, папой, дедушкой и братом моим, тогда я почувствовала это в первые. Меня это делало жалкой, и отсутствие родителей теперь тоже заставляет меня себя жалеть.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2014 а там я увидела полную семью, с мамой, папой, дедушкой и братом моим, тогда я почувствовала это в первые. расскажите какой казалась эта семья? у вас было ощущение что неполная семья - это про что-то в вас?как-будто бы ваша вина? я бы не переживала за психологическое состояние папы, потому что он был несколько подавлен большую часть моей жизни. за что вы больше всего переживали? что больше всего пугало?
Нонна Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Эта семья была полной! Они взаимодействовали все, они заботились о друг друге, и главное их было много, я подумала что у них больше любви. Нет, я ни когда не чувствовала своей вины. Ни чего особенного, просто он был подавлен, он был всегда сдержан в эмоциях, иногда выпивал с друзьями, я переживала я считала что это вредно. Он когда был пьян, был добрее и веселее.. Это ни как не влияло на нашу жизнь, но он плохо чувствовал себя на другой день и я боялась что он может умереть от этого.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 января, 2015 Психологи Опубликовано 5 января, 2015 Они взаимодействовали все, они заботились о друг друге, и главное их было много, я подумала что у них больше любви. как вы думаете \чувствуете сейчас?
Нонна Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Сейчас у них все изменилось, их семья распалась, и они счастливы отдельно друг от друга.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2015 Психологи Опубликовано 15 января, 2015 что вы чувствуете в связи с этим?какие мысли приходили по этому поводу?
Нонна Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Ни чего особенного, так бывает! Возможно им было не так хорошо вместе как казалось..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2015 Психологи Опубликовано 23 января, 2015 и если это могло быть лишь вашей иллюзией - что из этого следует?
Нонна Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Следует, то, что не всё на самом деле так как выглядит со стороны.
Нонна Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 все изменилось в моей жизни! Я рассталась со своей девушкой и поняла что я просто избегала общения со всеми окоужающими, ну повелось так, что бы ревностей не возникало! Теперь я понимаю, что многие люди хотят общения со мной и мне это нравится!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2015 Психологи Опубликовано 29 января, 2015 вам нужна сейчас консультация?
Нонна Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Думаю что нет, спасибо Вам большое, что уделили мне столько времени!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы можете вернуться к консультации если будет потребность, не важно через сколько времени. Всего вам хорошего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти