Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета публики.

У меня все ОК в личной жизни, но столкнулась с постоянно повторяющейся проблемой - из-за своей стеснительности, я торможу процессы  отношений и как следствия не получаю полного кайфа или вообще передерживаю партнера и отношения не складываются.

В теории все знаю, на тренинги ходила, кста, на тренингах все прекрасно получается. А как до дела - зажимаюсь, торможу, делаю все не так и затем мучаюсь...

Вот познакомиться, влюбиться и довести мужчину до состояния влюбленности - нефик делать, получается на раз. А вот дальше ... когда влюбленность есть и  кажется что она взаимная - я начинаю тупить. Мне кажется, что если я буду проявлять свои чувства - то меня могут осмеять, отвергнуть подумать что я б. Короче до койки довести партнера очень сложно. получается лишь по пьянке, но я это не очень лю..

Как раскрепоститься и перестать тупить?

Наглядный пример - встречаемся, есть симпатия, у моего мужчины все признаки острой влюбленности. Он при встрече меня целует в щечку, по идее я должна ответить - я не могу. делаю каменную физию. в результате он немного обижается. Хотя мне было оч приятно и я б не прочь его сама зажать и поцеловать, ведь это так уместно при встрече... а не могу, не получается...

Опубликовано

В том то и дело, что как зацепить парня я сама научилась :)) на тренинги не ходила для этого. Ходила по преодолению застенчивости в отношениях. но бес толку. В теории все не так как в жизни...

И мне не надо никого на себе женить...мне надо секс и чтоб было состояние влюбленности...а своей тормознутостью на определенном этапе я всегда все порчу :((

Опубликовано

с телом вроде все гуд. Но пара-тройка неудачных отношений ставит под сомнение этот факт.

В одетом виде все отлично, тут нет сомнений. а вот голяком - кто знает...может действительно в этом дело...был негативный опыт пару раз, когда дело заканчивалось 2-мя сексами и парни сливались, причем это было подряд.

Мерси , Арбузина, я подумаю в этом направлении..

Опубликовано

с телом вроде все гуд. Но пара-тройка неудачных отношений ставит под сомнение этот факт.

В одетом виде все отлично, тут нет сомнений. а вот голяком - кто знает...может действительно в этом дело...был негативный опыт пару раз, когда дело заканчивалось 2-мя сексами и парни сливались, причем это было подряд.

Мерси , Арбузина, я подумаю в этом направлении..

да незашт

учись ловить кайф от того что у тебя есть в наличии))) это и есть высший пилотаж.

идеальных людей нет , есть с комплексами , либо без

с комплексами это те - которые тратата для других

если тратата для себя - то комплексы улетучиваются))))

удачи))

Опубликовано

Думаете дело только в теле?

Может Вы не тех партнеров выбираете?

Опубликовано

а цепляете Вы парней для чего? В чем Ваш бонус? 

У меня складывается впечатление, что исключительно для того, чтобы нарисовать на корпусе очередную звездочку. В собственно отношениях Вы не заинтересованы.

Вам лет сколько?

Опубликовано

Прошу совета публики.

влюбленности - нефик делать, получается на раз. А вот дальше ... когда влюбленность есть и кажется что она взаимная - я начинаю тупить. Мне кажется, что если я буду проявлять свои чувства - то меня могут осмеять, отвергнуть подумать что я б. Короче до койки довести партнера очень сложно...

Типичный пример псевдо проблемы, которой женщина парит себе мозг. Если уже есть взаимная влюбленность, то это дело парня зажать вас у стенки, облапать, положить на пол и тряхнуть. Даже койки не нужно для этого, нужна крыша. Если он этого не делает, это его проблема а не ваша) ну и ваша, что вы с таким нерешительным связались.
Опубликовано

А как это " тратата для себя" ? Разверните мыслю плизз :))

Momus - цепляю парней .т.к. испытываю зависимость от любовных игрищ. На уровне - влюблена - получила ответную влюбленность - счастлива. Но отношения нужно продолжать сексом и более теплыми отношениями, а у меня все гасится на определенном этапе. Лет мне 37.

ахха - тренинги были упомянуты на случай если упрекнули бы в отсутствии теоретической базы. Я не фанат тренингов. Про мой сленг - без комментов.

spixdo - у меня закрадывается впечатление, что мои мужчины с которыми я связываюсь меня опасаются. Тешу себя , что они опасаются типа влюбиться и разрушить свою и мою жизнь. Но может быть, что они опасаются со мной связываться т.к. я практически всегда круче их по положению и доходам.

Наверное надо выбирать не из той песочницы...но этот процесс выбора симпатии мне не подвластен :))

Люди, как вы тут цитаты вставляете? У меня не работают ссылки ни "цитата" ни "ответить" под вашими сообщениями :(

Опубликовано

spixdo - у меня закрадывается впечатление, что мои мужчины с которыми я связываюсь меня опасаются.

Ну конечно, это же первый секс в их жизни. Всего боишься и не уверен в своих способностях.

Опубликовано

Momus - цепляю парней .т.к. испытываю зависимость от любовных игрищ. На уровне - влюблена - получила ответную влюбленность - счастлива. Но отношения нужно продолжать сексом и более теплыми отношениями, а у меня все гасится на определенном этапе. Лет мне 37.

Ну, вроде как достаточно, чтобы принять свою природу и ответственность за свои действия.

Если Вы асексуальны и удовлетворяетесь флиртом - продолжайте, зачем себя ломать? Еще несколько лет у Вас в запасе.

Опубликовано

Если Вы асексуальны и удовлетворяетесь флиртом - продолжайте, зачем себя ломать? Еще несколько лет у Вас в запасе.

Это вы ЛюбаС описали, а автор, я думаю, не такая. У нее же койка бывала, и не один раз. Просто было много флирта, не доходящего до завершения.

Опубликовано

сходите на тренинг - " как перестать ходить на тренинги"

сленг мужской у автора. Не?

И я чувствую какой-то диссонанс, 37 лет, а рассуждения, будто максимум 20. Да ведь это самый расцвет, какие тренинги??? :mf_bookread:

Опубликовано

И что, секса вот прям не хочется что-ли? Неужели такое возможно, в 37 годиков иметь друзей-мальчиков для поцелуев в щеку???

Автор, а вы в остальных вопросах так же нерешительны? Легко ли вам сделать выбор?

И потом, что это за мужчины, которые утешаются такими поцелуйчиками и не стремятся к большему? Мне кажется нормальный мужчина уж если хочет, то остановить его трудно бывает. И не посмотрит на твою реакцию, есть она, нет.

Опубликовано

Сама по себе_

В том-то и штука, что мне секса хочется, но как преодолеть стеснительность и продолжить отношения таким образом не знаю...Но это на данном этапе так получилось 2 раза, что отношения заканчивались ничем, хотя все шло прекрасно вначале.

Вот эти вот 2-е мужчин , с которыми я заполучила комплекс, - не друзья для поцелуев в щечку. Это бизнес-контакты и бывшие сотрудники, отношения с которыми переросли из деловых в более теплые.

Сейчас вот опять бывший сослуживец нарисовался, пересеклись случайно по одноразовому делу и так незаметно накрыло влюбленностью. Вот я и парюсь как бы не совершить опять какой ляп, чтоб он не слился без секса как предыдущие.. 

В остальных вопросах я вполне решительна. :))

Нет еще форума в инете, где новичков не обвиняют в троллизме :))

Опубликовано

Вот познакомиться, влюбиться и довести мужчину до состояния влюбленности - нефик делать, получается на раз. А вот дальше ... когда влюбленность есть и  кажется что она взаимная - я начинаю тупить. Мне кажется, что если я буду проявлять свои чувства - то меня могут осмеять, отвергнуть подумать что я б. 

Как раскрепоститься и перестать тупить?

Понять простую истину. Для любимого мужчины женщина должна быть именно как б**дь,то есть мужчиной наслаждаться и его любить. Если он этого не понимает или не чувствует, то он не мужчина, а му**к. А с таким - какие могут быть нормальные отношения? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...