Elena Elena Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Прошу совета публики. У меня все ОК в личной жизни, но столкнулась с постоянно повторяющейся проблемой - из-за своей стеснительности, я торможу процессы отношений и как следствия не получаю полного кайфа или вообще передерживаю партнера и отношения не складываются. В теории все знаю, на тренинги ходила, кста, на тренингах все прекрасно получается. А как до дела - зажимаюсь, торможу, делаю все не так и затем мучаюсь... Вот познакомиться, влюбиться и довести мужчину до состояния влюбленности - нефик делать, получается на раз. А вот дальше ... когда влюбленность есть и кажется что она взаимная - я начинаю тупить. Мне кажется, что если я буду проявлять свои чувства - то меня могут осмеять, отвергнуть подумать что я б. Короче до койки довести партнера очень сложно. получается лишь по пьянке, но я это не очень лю.. Как раскрепоститься и перестать тупить? Наглядный пример - встречаемся, есть симпатия, у моего мужчины все признаки острой влюбленности. Он при встрече меня целует в щечку, по идее я должна ответить - я не могу. делаю каменную физию. в результате он немного обижается. Хотя мне было оч приятно и я б не прочь его сама зажать и поцеловать, ведь это так уместно при встрече... а не могу, не получается...
MGrey Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вы прошли тренинг "как зацепить парня". Теперь сходите на тренинг "как парня женить"
Elena Elena Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 В том то и дело, что как зацепить парня я сама научилась ) на тренинги не ходила для этого. Ходила по преодолению застенчивости в отношениях. но бес толку. В теории все не так как в жизни... И мне не надо никого на себе женить...мне надо секс и чтоб было состояние влюбленности...а своей тормознутостью на определенном этапе я всегда все порчу (
ARBUZINA Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 с телом как дела обстоят всё гуд? или есть пару выдумынных комплексов на предмет не слишком длинных ног , крепких поп?
Elena Elena Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 с телом вроде все гуд. Но пара-тройка неудачных отношений ставит под сомнение этот факт. В одетом виде все отлично, тут нет сомнений. а вот голяком - кто знает...может действительно в этом дело...был негативный опыт пару раз, когда дело заканчивалось 2-мя сексами и парни сливались, причем это было подряд. Мерси , Арбузина, я подумаю в этом направлении..
ARBUZINA Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 с телом вроде все гуд. Но пара-тройка неудачных отношений ставит под сомнение этот факт. В одетом виде все отлично, тут нет сомнений. а вот голяком - кто знает...может действительно в этом дело...был негативный опыт пару раз, когда дело заканчивалось 2-мя сексами и парни сливались, причем это было подряд. Мерси , Арбузина, я подумаю в этом направлении.. да незашт учись ловить кайф от того что у тебя есть в наличии))) это и есть высший пилотаж. идеальных людей нет , есть с комплексами , либо без с комплексами это те - которые тратата для других если тратата для себя - то комплексы улетучиваются)))) удачи))
MGrey Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 с телом вроде все гуд. Но пара-тройка неудачных отношений ставит под сомнение этот факт. Думаете дело только в теле? Может Вы не тех партнеров выбираете?
Гость momus Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а цепляете Вы парней для чего? В чем Ваш бонус? У меня складывается впечатление, что исключительно для того, чтобы нарисовать на корпусе очередную звездочку. В собственно отношениях Вы не заинтересованы. Вам лет сколько?
axxa Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 сходите на тренинг - " как перестать ходить на тренинги" сленг мужской у автора. Не?
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Прошу совета публики. влюбленности - нефик делать, получается на раз. А вот дальше ... когда влюбленность есть и кажется что она взаимная - я начинаю тупить. Мне кажется, что если я буду проявлять свои чувства - то меня могут осмеять, отвергнуть подумать что я б. Короче до койки довести партнера очень сложно... Типичный пример псевдо проблемы, которой женщина парит себе мозг. Если уже есть взаимная влюбленность, то это дело парня зажать вас у стенки, облапать, положить на пол и тряхнуть. Даже койки не нужно для этого, нужна крыша. Если он этого не делает, это его проблема а не ваша) ну и ваша, что вы с таким нерешительным связались.
Elena Elena Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А как это " тратата для себя" ? Разверните мыслю плизз ) Momus - цепляю парней .т.к. испытываю зависимость от любовных игрищ. На уровне - влюблена - получила ответную влюбленность - счастлива. Но отношения нужно продолжать сексом и более теплыми отношениями, а у меня все гасится на определенном этапе. Лет мне 37. ахха - тренинги были упомянуты на случай если упрекнули бы в отсутствии теоретической базы. Я не фанат тренингов. Про мой сленг - без комментов. spixdo - у меня закрадывается впечатление, что мои мужчины с которыми я связываюсь меня опасаются. Тешу себя , что они опасаются типа влюбиться и разрушить свою и мою жизнь. Но может быть, что они опасаются со мной связываться т.к. я практически всегда круче их по положению и доходам. Наверное надо выбирать не из той песочницы...но этот процесс выбора симпатии мне не подвластен ) Люди, как вы тут цитаты вставляете? У меня не работают ссылки ни "цитата" ни "ответить" под вашими сообщениями
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 spixdo - у меня закрадывается впечатление, что мои мужчины с которыми я связываюсь меня опасаются. Ну конечно, это же первый секс в их жизни. Всего боишься и не уверен в своих способностях.
Гость momus Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Momus - цепляю парней .т.к. испытываю зависимость от любовных игрищ. На уровне - влюблена - получила ответную влюбленность - счастлива. Но отношения нужно продолжать сексом и более теплыми отношениями, а у меня все гасится на определенном этапе. Лет мне 37. Ну, вроде как достаточно, чтобы принять свою природу и ответственность за свои действия. Если Вы асексуальны и удовлетворяетесь флиртом - продолжайте, зачем себя ломать? Еще несколько лет у Вас в запасе.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Если Вы асексуальны и удовлетворяетесь флиртом - продолжайте, зачем себя ломать? Еще несколько лет у Вас в запасе. Это вы ЛюбаС описали, а автор, я думаю, не такая. У нее же койка бывала, и не один раз. Просто было много флирта, не доходящего до завершения.
ТеньНаПлетень Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 сходите на тренинг - " как перестать ходить на тренинги" сленг мужской у автора. Не? И я чувствую какой-то диссонанс, 37 лет, а рассуждения, будто максимум 20. Да ведь это самый расцвет, какие тренинги???
Адя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Очень странно, когда женщина в 37 лет называет своих знакомых мужчин "парнями". Сколько ж им лет?
Трава-мурава Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Momus - цепляю парней .т.к. испытываю зависимость от любовных игрищ. На уровне - влюблена - получила ответную влюбленность - счастлива. Но отношения нужно продолжать сексом и более теплыми отношениями, а у меня все гасится на определенном этапе. Лет мне 37. И что, секса вот прям не хочется что-ли? Неужели такое возможно, в 37 годиков иметь друзей-мальчиков для поцелуев в щеку??? Автор, а вы в остальных вопросах так же нерешительны? Легко ли вам сделать выбор? И потом, что это за мужчины, которые утешаются такими поцелуйчиками и не стремятся к большему? Мне кажется нормальный мужчина уж если хочет, то остановить его трудно бывает. И не посмотрит на твою реакцию, есть она, нет.
Elena Elena Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Сама по себе_ В том-то и штука, что мне секса хочется, но как преодолеть стеснительность и продолжить отношения таким образом не знаю...Но это на данном этапе так получилось 2 раза, что отношения заканчивались ничем, хотя все шло прекрасно вначале. Вот эти вот 2-е мужчин , с которыми я заполучила комплекс, - не друзья для поцелуев в щечку. Это бизнес-контакты и бывшие сотрудники, отношения с которыми переросли из деловых в более теплые. Сейчас вот опять бывший сослуживец нарисовался, пересеклись случайно по одноразовому делу и так незаметно накрыло влюбленностью. Вот я и парюсь как бы не совершить опять какой ляп, чтоб он не слился без секса как предыдущие.. В остальных вопросах я вполне решительна. ) Нет еще форума в инете, где новичков не обвиняют в троллизме )
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вот познакомиться, влюбиться и довести мужчину до состояния влюбленности - нефик делать, получается на раз. А вот дальше ... когда влюбленность есть и кажется что она взаимная - я начинаю тупить. Мне кажется, что если я буду проявлять свои чувства - то меня могут осмеять, отвергнуть подумать что я б. Как раскрепоститься и перестать тупить? Понять простую истину. Для любимого мужчины женщина должна быть именно как б**дь,то есть мужчиной наслаждаться и его любить. Если он этого не понимает или не чувствует, то он не мужчина, а му**к. А с таким - какие могут быть нормальные отношения?
Кайфую Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Тролль( Какие все охрененные детективы, с ума сойти!!!
Elena Elena Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Да...скорее всего я выбираю не тех. И причина в них а не во мне...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти