Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а када он сам грит, посиди типа со мной, а ты ему - ахренли, в Африке дети голодають

ты знаешь, по моему в такой ситуации все просто до смешного

хочешь - посиди

не хочешь или не можешь - не сиди

но не лезь с непрошеными советами, када их у тебя не запрашивают

Это в реале так.

А в вирте чаще всего тот, кто вот так вот про Африку говорит или про Сталинград - у того тоже свое что-то.

Короче, оба оне хороши) и тот, кто ноет незнакомым, и тот, кто с советами "африканскими" к незнакомым лезет)

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Карлсон - образец чистой любви к себе )))))))))))) 

манипулятор? может быть, но Малышу с ним интересно, он умеет играть, но умеет и заступиться за друга, он умеет наказать воров и обидчиков, и вобще он веселый. А послушный Малыш слишком правильный и слишком воспитанный

у меня кстати мужчина сегодня почти весь день -образец редкостной эмпатии, такое ощущение, как будто всю ночь эту тему штудировал и устыдился в итоге сходства с Адей)))))))))))

Опубликовано

у меня кстати мужчина сегодня почти весь день -образец редкостной эмпатии, такое ощущение, как будто всю ночь эту тему штудировал и устыдился в итоге сходства с Адей)))))))))))

Который?

Опубликовано

Вот скажи, Адя. Много ли тут на форуме людей с нерешаемыми проблемами? Вот тебе и ответ налицо. 

большинство.

таскают эти проблемы на горбу из года в год, мусолят, периодически открывая новые темы со старой проблемой, получают стопку давно известных ответов  и ни хренашеньки в своей жизни не меняют. большинство.

Опубликовано

большинство.

таскают эти проблемы на горбу из года в год, мусолят, периодически открывая новые темы со старой проблемой, получают стопку давно известных ответов  и ни хренашеньки в своей жизни не меняют. большинство.

Ну... Это же и есть война разума с волей, как правильно сказала Адя. Разве это психологическая и нерешаемая проблема? Не догоняю

Опубликовано

Ну... Это же и есть война разума с волей, как правильно сказала Адя. Разве это психологическая и нерешаемая проблема? Не догоняю

Паническая атака война чего с чем? ВСД ? ОКР ?

Ребята, я все понимаю, но не так же ж....

Опубликовано

Паническая атака война чего с чем? ВСД ? ОКР ?

Ребята, я все понимаю, но не так же ж....

Война в мозгах ужо, запущенная депрессия. Или нет? А депрессия это не суперболезнь, ее легко побороть, если осознать

Опубликовано

Война в мозгах ужо, запущенная депрессия. Или нет? А депрессия это не суперболезнь, ее легко побороть, если осознать

Депрессия депрессии рознь, почитай про виды депрессии.

Про ОКР, когда ты знаешь, что дверь ты закрыл, а газ выключил, но тревога заставляет вновь и вновь возвращаться и проверять, раз так по 10....

Было б так все просто, наверное в спецах бы отпала необходимость.

Опубликовано

Депрессия депрессии рознь, почитай про виды депрессии.

Про ОКР, когда ты знаешь, что дверь ты закрыл, а газ выключил, но тревога заставляет вновь и вновь возвращаться и проверять, раз так по 10....

Было б так все просто, наверное в спецах бы отпала необходимость.

Но это ж уже психиатрия! Это уже физические процессы, а не психология никакая

Опубликовано

Но это ж уже психиатрия! Это уже физические процессы, а не психология никакая

Неа, не психиатрия

Эт на уровне невроза, а не психоза

Слушай , ну залезь ты в справочники

Но речь в том, что любой человек может жаловаться и получать поддержку, нормально это...

Если конечно другой человек может и хочет эту поддержку дать..

Опубликовано

она решаема - чисто психологически, в теории. практически же она настолько сложна в средствах и усилиях, что редкая птица долетит до середины. большинство слетят с дистанции, не пройдя и половины пути. а те, кто чудом смогут дойти, попадают в зависимость от психолога до конца своих дней.

такие проблемы лучше всего  решаются горьким опытом.

Опубликовано

Неа, не психиатрия

Эт на уровне невроза, а не психоза

Слушай , ну залезь ты в справочники

Так а невроз это что? Это лечится таблетками, но никак не психотренингами, пойми. не лазила я , чтоль? Читала мнрого. И шо? Вывод у меня сама знаешь какой. 

она решаема - чисто психологически, в теории. практически же она настолько сложна в средствах и усилиях, что редкая птица долетит до середины. большинство слетят с дистанции, не пройдя и половины пути. а те, кто чудом смогут дойти, попадают в зависимость от психолога до конца своих дней.

такие проблемы лучше всего  решаются горьким опытом.

Практик, вот я считаю мнрогим людям вообще вредно много размышлять о своем состоянии. И психологи не всем на благо, отнюдь

Опубликовано

у меня мужа маленьким напугала собака, ему было лет 6, овчарка повалила, с трудом хозяйка оттащила, и сейчас, здоровенный дядька 184 см ростом и пардон 95 кг вздрагивает и кривит губы, видя овчарок, эт он не контролирует и длится это пару минут, пока собака рядом..

так что  хня эти все разумно волевые конфликты

Так а невроз это что? Это лечится таблетками, но никак не психотренингами, пойми. не лазила я , чтоль? Читала мнрого. И шо? Вывод у меня сама знаешь какой. 

Практик, вот я считаю мнрогим людям вообще вредно много размышлять о своем состоянии. И психологи не всем на благо, отнюдь

а у меня другой  и шо?

Опубликовано

у меня мужа маленьким напугала собака, ему было лет 6, овчарка повалила, с трудом хозяйка оттащила, и сейчас, здоровенный дядька 184 см ростом и пардон 95 кг вздрагивает и кривит губы, видя овчарок, эт он не контролирует и длится это пару минут, пока собака рядом..

так что  хня эти все разумно волевые конфликты

Ну и что тут такого? Пусть себе боится. Дунканы Маклауты только в кино бывают)) Я вот коров до усеру боюсь, но это ж абсурд, размышлять о том, что это ненормально и это надо искоренить, с помощью тренингов) 

Опубликовано

Ну и что тут такого? Пусть себе боится. Дунканы Маклауты только в кино бывают)) Я вот коров до усеру боюсь, но это ж абсурд, размышлять о том, что это ненормально и это надо искоренить, с помощью тренингов) 

а причем тут тренинги?

эт пример работы психики и психологического...оно не видно, но есть

Опубликовано

а причем тут тренинги?

эт пример работы психики и психологического...оно не видно, но есть

Да ну не наворачивай)) Что есть? Есть депрессия, это недовольство собой так выплескивается, когда ты долго его глушишь. От депрессии нарушается нормальная работа нейронов мозга, и это лечится таблетками.

Если вовремя сесть и поразмыслить от чего реально тебя плющит - то ты решишь проблему. Ну разве нет? И до депресси даже не дойдет

Опубликовано

Но потом-то он берет себя в руки. Поди еще и усилием разума и воли.

Опубликовано

Но потом-то он берет себя в руки. Поди еще и усилием разума и воли.

:ohyeah: 

А при ОКР как себя в руки брать? Невроз такой бывает...

В больницу идти и пить медикаменты

Опубликовано

:ohyeah:

В больницу идти и пить медикаменты

Да ты че

И все?

А какие ?

Врачи придурки вместе с психологами, они бы сюда пришли и Юльку бы послухали....

И было бы им прозрение, катарсИс или кАтарсис...или как там его

Типа воли у тя нету, потому и хней маешься

Ребята, а если на минутку предположить, что все чуть сложнее ?

Опубликовано

Да ты че

И все?

А какие ?

А я откуда знаю? Врачи знают 

Врачи придурки вместе с психологами, они бы сюда пришли и Юльку бы послухали....

Психологи далеко не придурки. Точно так же как предводители сект люди трезвомыслящие 

Опубликовано

о борьбе разума с волей, (кстати не с волей, а с искушением) - ни один психолог не сможет нажать на какую-то волшебную кнопку и включить волю в пациенте. это невозможно. воля - внутренний ресурс, регулируемый сугубо изнутри, но с учетом возможного внешнего импульса.

никакой кнопки - придется крепко и неприятно поработать. короче, это долгая и мучительная бодяга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...