LanaF Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а када он сам грит, посиди типа со мной, а ты ему - ахренли, в Африке дети голодають ты знаешь, по моему в такой ситуации все просто до смешного хочешь - посиди не хочешь или не можешь - не сиди но не лезь с непрошеными советами, када их у тебя не запрашивают Это в реале так. А в вирте чаще всего тот, кто вот так вот про Африку говорит или про Сталинград - у того тоже свое что-то. Короче, оба оне хороши) и тот, кто ноет незнакомым, и тот, кто с советами "африканскими" к незнакомым лезет)
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Карлсон - образец чистой любви к себе )))))))))))) манипулятор? может быть, но Малышу с ним интересно, он умеет играть, но умеет и заступиться за друга, он умеет наказать воров и обидчиков, и вобще он веселый. А послушный Малыш слишком правильный и слишком воспитанный у меня кстати мужчина сегодня почти весь день -образец редкостной эмпатии, такое ощущение, как будто всю ночь эту тему штудировал и устыдился в итоге сходства с Адей)))))))))))
Адя Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 у меня кстати мужчина сегодня почти весь день -образец редкостной эмпатии, такое ощущение, как будто всю ночь эту тему штудировал и устыдился в итоге сходства с Адей))))))))))) Который?
practik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вот скажи, Адя. Много ли тут на форуме людей с нерешаемыми проблемами? Вот тебе и ответ налицо. большинство. таскают эти проблемы на горбу из года в год, мусолят, периодически открывая новые темы со старой проблемой, получают стопку давно известных ответов и ни хренашеньки в своей жизни не меняют. большинство.
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 большинство. таскают эти проблемы на горбу из года в год, мусолят, периодически открывая новые темы со старой проблемой, получают стопку давно известных ответов и ни хренашеньки в своей жизни не меняют. большинство. Ну... Это же и есть война разума с волей, как правильно сказала Адя. Разве это психологическая и нерешаемая проблема? Не догоняю
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Ну... Это же и есть война разума с волей, как правильно сказала Адя. Разве это психологическая и нерешаемая проблема? Не догоняю Паническая атака война чего с чем? ВСД ? ОКР ? Ребята, я все понимаю, но не так же ж....
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Паническая атака война чего с чем? ВСД ? ОКР ? Ребята, я все понимаю, но не так же ж.... Война в мозгах ужо, запущенная депрессия. Или нет? А депрессия это не суперболезнь, ее легко побороть, если осознать
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Война в мозгах ужо, запущенная депрессия. Или нет? А депрессия это не суперболезнь, ее легко побороть, если осознать Депрессия депрессии рознь, почитай про виды депрессии. Про ОКР, когда ты знаешь, что дверь ты закрыл, а газ выключил, но тревога заставляет вновь и вновь возвращаться и проверять, раз так по 10.... Было б так все просто, наверное в спецах бы отпала необходимость.
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Депрессия депрессии рознь, почитай про виды депрессии. Про ОКР, когда ты знаешь, что дверь ты закрыл, а газ выключил, но тревога заставляет вновь и вновь возвращаться и проверять, раз так по 10.... Было б так все просто, наверное в спецах бы отпала необходимость. Но это ж уже психиатрия! Это уже физические процессы, а не психология никакая
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Но это ж уже психиатрия! Это уже физические процессы, а не психология никакая Неа, не психиатрия Эт на уровне невроза, а не психоза Слушай , ну залезь ты в справочники Но речь в том, что любой человек может жаловаться и получать поддержку, нормально это... Если конечно другой человек может и хочет эту поддержку дать..
practik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну... Это же и есть война разума с волей, как правильно сказала Адя. Разве это психологическая и нерешаемая проблема? Не догоняю она решаема - чисто психологически, в теории. практически же она настолько сложна в средствах и усилиях, что редкая птица долетит до середины. большинство слетят с дистанции, не пройдя и половины пути. а те, кто чудом смогут дойти, попадают в зависимость от психолога до конца своих дней. такие проблемы лучше всего решаются горьким опытом.
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Неа, не психиатрия Эт на уровне невроза, а не психоза Слушай , ну залезь ты в справочники Так а невроз это что? Это лечится таблетками, но никак не психотренингами, пойми. не лазила я , чтоль? Читала мнрого. И шо? Вывод у меня сама знаешь какой. она решаема - чисто психологически, в теории. практически же она настолько сложна в средствах и усилиях, что редкая птица долетит до середины. большинство слетят с дистанции, не пройдя и половины пути. а те, кто чудом смогут дойти, попадают в зависимость от психолога до конца своих дней. такие проблемы лучше всего решаются горьким опытом. Практик, вот я считаю мнрогим людям вообще вредно много размышлять о своем состоянии. И психологи не всем на благо, отнюдь
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 у меня мужа маленьким напугала собака, ему было лет 6, овчарка повалила, с трудом хозяйка оттащила, и сейчас, здоровенный дядька 184 см ростом и пардон 95 кг вздрагивает и кривит губы, видя овчарок, эт он не контролирует и длится это пару минут, пока собака рядом.. так что хня эти все разумно волевые конфликты Так а невроз это что? Это лечится таблетками, но никак не психотренингами, пойми. не лазила я , чтоль? Читала мнрого. И шо? Вывод у меня сама знаешь какой. Практик, вот я считаю мнрогим людям вообще вредно много размышлять о своем состоянии. И психологи не всем на благо, отнюдь а у меня другой и шо?
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 у меня мужа маленьким напугала собака, ему было лет 6, овчарка повалила, с трудом хозяйка оттащила, и сейчас, здоровенный дядька 184 см ростом и пардон 95 кг вздрагивает и кривит губы, видя овчарок, эт он не контролирует и длится это пару минут, пока собака рядом.. так что хня эти все разумно волевые конфликты Ну и что тут такого? Пусть себе боится. Дунканы Маклауты только в кино бывают)) Я вот коров до усеру боюсь, но это ж абсурд, размышлять о том, что это ненормально и это надо искоренить, с помощью тренингов)
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Ну и что тут такого? Пусть себе боится. Дунканы Маклауты только в кино бывают)) Я вот коров до усеру боюсь, но это ж абсурд, размышлять о том, что это ненормально и это надо искоренить, с помощью тренингов) а причем тут тренинги? эт пример работы психики и психологического...оно не видно, но есть
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а причем тут тренинги? эт пример работы психики и психологического...оно не видно, но есть Да ну не наворачивай)) Что есть? Есть депрессия, это недовольство собой так выплескивается, когда ты долго его глушишь. От депрессии нарушается нормальная работа нейронов мозга, и это лечится таблетками. Если вовремя сесть и поразмыслить от чего реально тебя плющит - то ты решишь проблему. Ну разве нет? И до депресси даже не дойдет
Адя Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 у меня мужа маленьким напугала собака, ему было лет 6, овчарка повалила, с трудом хозяйка оттащила, и сейчас, здоровенный дядька 184 см ростом и пардон 95 кг вздрагивает и кривит губы, видя овчарок, эт он не контролирует и длится это пару минут, пока собака рядом.. Но потом-то он берет себя в руки. Поди еще и усилием разума и воли.
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Но потом-то он берет себя в руки. Поди еще и усилием разума и воли. А при ОКР как себя в руки брать? Невроз такой бывает...
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Но потом-то он берет себя в руки. Поди еще и усилием разума и воли. А при ОКР как себя в руки брать? Невроз такой бывает... В больницу идти и пить медикаменты
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 В больницу идти и пить медикаменты Да ты че И все? А какие ? Врачи придурки вместе с психологами, они бы сюда пришли и Юльку бы послухали.... И было бы им прозрение, катарсИс или кАтарсис...или как там его Типа воли у тя нету, потому и хней маешься Ребята, а если на минутку предположить, что все чуть сложнее ?
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да ты че И все? А какие ? А я откуда знаю? Врачи знают Врачи придурки вместе с психологами, они бы сюда пришли и Юльку бы послухали.... Психологи далеко не придурки. Точно так же как предводители сект люди трезвомыслящие
practik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну... Это же и есть война разума с волей, как правильно сказала Адя. Разве это психологическая и нерешаемая проблема? Не догоняю о борьбе разума с волей, (кстати не с волей, а с искушением) - ни один психолог не сможет нажать на какую-то волшебную кнопку и включить волю в пациенте. это невозможно. воля - внутренний ресурс, регулируемый сугубо изнутри, но с учетом возможного внешнего импульса. никакой кнопки - придется крепко и неприятно поработать. короче, это долгая и мучительная бодяга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти