Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 слушай, ты звиняй, Юськ, но с фига ли ты к спецу пошла , чего себя прямо и честно не разложила то?... Разложила бы и депра по идее бы прошла У тебя неувязка ... Разложила и поменяла жизнь. А депра это уже запущенное состояние, когда нужно медикаментами восстанавливать мозговые процессы. И я прекрасно осознала стадию, потому и пошла за таблетками. А если осознать это немного пораньше, то и до депры бы не дошло.
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Разложила и поменяла жизнь. А депра это уже запущенное состояние, когда нужно медикаментами восстанавливать мозговые процессы. И я прекрасно осознала стадию, потому и пошла за таблетками. А если осознать это немного пораньше, то и до депры бы не дошло. Во, оказывается, депра может быть в той стадии, когда уже раскладыванием себя на пасьянсы делу так просто и не помочь...
Reflexion Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а это не про тут, это про там ) это про тех, кто 20-ую тему с мегасрачем заводит ну...не все же тут такие
Yusya - 30 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Во, оказывается, депра может быть в той стадии, когда уже раскладыванием себя на пасьянсы делу так просто и не помочь... Ну да. потому что сначала лекарства, а потом уж раскладывай на здоровье дальше. Пошла я баюшки, люди!
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Ну да. потому что сначала лекарства, а потом уж раскладывай на здоровье дальше. Пошла я баюшки, люди! споки споки, мон амур я тож носом клюю вот вишь, таки с депрой не все так просто...))
Reflexion Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 так спи по ночам в не носом в клавиши клюй, доказывая своё право на депру, глядишь и жизнь наладиццо
LanaF Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а это не про тут, это про там ) там - это где?
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 так спи по ночам в не носом в клавиши клюй, доказывая своё право на депру, глядишь и жизнь наладиццо тя забыла спросить, как мне спать... гуляй, клон , а я сама с собой разберусь , без твоего участия.... причем тема то не про меня , на минуточку меня все устраивает, в основном... а если че не устроит вдруг, дак я не на этом форуме буду сие обсуждать ...))) споки всем.
LanaF Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 тя забыла спросить, как мне спать... гуляй, клон , а я сама с собой разберусь , без твоего участия.... причем тема то не про меня , на минуточку меня все устраивает, в основном... а если че не устроит вдруг, дак я не на этом форуме буду сие обсуждать ...))) споки всем. Наверно, не про тебя, раз так говоришь... а ответила почему-то практически как в её посте про Иисуса интересно - почему?.... спокойной)
Pau_Tinka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Наверно, не про тебя, раз так говоришь... а ответила почему-то практически как в её посте про Иисуса интересно - почему?.... спокойной) споки )) завтра порассуждать можно)
Reflexion Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 там, где он родился, там, где его распяли там - это где?
practik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а по твоему как надо? Войну и мир прочесть, как выше советовали и осознать тщету? какие , хоть примерно? давай свой алгоритм, практический. никакого алгоритма - просто отправить человека к самому себе, взбивать сметану в масло. сказку про двух лягушек помнишь? допускаю возможность анализа ситуации и вывода. остальное - сам. Вот к примеру у тя радикулит и массаж нужен в количестве 10 процедур, ты сделала 3 и забила, тебе не помогло. Значит, не канает массаж, квалификация и тыды. не массаж - ты не канаешь, сам. у тебя может артрит уже хронический, который массажем не вылечишь да, или артрит.
LanaF Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 там, где он родился, там, где его распяли "Там" - много мифов и легенд есть.
Reflexion Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а мне не особо важно, я имела ввиду, что моя история о событиях тысячелетней давности, чтобы не думали, что я о ком-то из присутствующих )
Адя Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да, мало ходила. Вот к примеру у тя радикулит и массаж нужен в количестве 10 процедур, ты сделала 3 и забила, тебе не помогло. Значит, не канает массаж, квалификация и тыды. Ты ж логик, але.... Это значит, что я не могу оценить квалификацию массажиста. Во, оказывается, депра может быть в той стадии, когда уже раскладыванием себя на пасьянсы делу так просто и не помочь... Депрессия - нарушение химических процессов. Лечится медикаментозно. Дурное настроение - разумом и волей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти