Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. у меня вот такая проблема, решился написать на форум, просто я не знаю что делать: и так:

6 лет назад я женился 2-м брако. у жены тоже 2-й брак. дочери ее 19 лет. у нас общая дочь 5.5. лет. до встречи со мной (а мы были одноклассиками), она встречалась с парнем 5 лет, 1 год из которых как она сказала жили в фактическом браке. потом наши 6 лет вместе. я сделал много ошибок по отношению к ней (грубил, оюзывал). вообщем ссорились частень. У нее видимо все это накепело, копилось, и вот она в июле уезжает к теще с детьми, там с ее слов чисто случайно встречает его.. И..... (мне малая сначала проговорилась) мол мама целовала с дядей. После приезда я чувствую от нее холод. начали разговаривать, высняется, что она меня абсолютно не любит, любовь получается ее (парень) была запихнута далеко, она сказала что ПОЧТИ ИЗМЕНИЛа. если лубят, не изменяют. а тут я тебя не люблю. значит можно. 3 дня хожу как не прикаянный. пустота в душе. я человек по себе не ходок, не могу изменить, предать. а глядя на нее, думая, что ее целовал, обнимал, ну и.... другой. очень противно. я ее люблю, не хочу потерять, но она настроена на развод. подскажите, как быть и что делать? пишу первый раз такое, уж извенить. не ужели случайная встреча ее любви так могла перевернуть наш брак? теперь я уж догадываюсь, что они наверное обменялись тефонами, звонит наверное когдя я работе. противно все это. знаю, что как то надо ее вернуть, но ана категоричски так не считает. помогите разобраться

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, Хищник!

Вопрос - сколько Вам и жене лет?

Ребенок 19 лет от этого мужчины?

Ваша жена была Вашей любовницей или Вы расстались с 1-й супругой до этой встречи?

Опубликовано

Привет, Хищник!

Вопрос - сколько Вам и жене лет?

Ребенок 19 лет от этого мужчины?

Ваша жена была Вашей любовницей или Вы расстались с 1-й супругой до этой встречи?

нам по 36 лет обоим

нет, ребенок от другого. она с ним была в браке. он был одноклассником нашим

не понял вопроса. с супругой я расстался до этой встречи.  любовницей она не была. просто я ее нашел после брака, поженились. 

Опубликовано

нам по 36 лет обоим

нет, ребенок от другого. она с ним была в браке. он был одноклассником нашим

не понял вопроса. с супругой я расстался до этой встречи.  любовницей она не была. просто я ее нашел после брака, поженились. 

Ваша жена - школьная любовь?

Жена работает или дома сидит?

Ностальгия это светлое чувство, но как показывает жизнь краткосрочна - встретились-нахлынуло-понастольгировали-помечтали и всё, пройдет, ну это как в детство вернуться - продолжения как правило нет.

Расстраиваться не из-за чего.

К прошлому ревновать не стоит - это 1.

2. Поговорите с женой - вот так как есть, скажите ей всё как думаете и главное на её реакцию смотрите.

Можете ей сказать о том что если есть желание можете развестись.

Предложите ей пожить отдельно - если это Ваше жильё, то пусть съездит к маме подумает, если нет то Вы поживете отдельно.

Это прекрасно отрезвляет мозги от романтических фантазий.

Вы живете здесь и сейчас :)

А вот обижать, унижать и оскорблять не надо - себя поставьте на её место - что Вы чувствуете - комильфо?

Опубликовано

Ваша жена - школьная любовь?

Жена работает или дома сидит?

Ностальгия это светлое чувство, но как показывает жизнь краткосрочна - встретились-нахлынуло-понастольгировали-помечтали и всё, пройдет, ну это как в детство вернуться - продолжения как правило нет.

Расстраиваться не из-за чего.

К прошлому ревновать не стоит - это 1.

2. Поговорите с женой - вот так как есть, скажите ей всё как думаете и главное на её реакцию смотрите.

Можете ей сказать о том что если есть желание можете развестись.

Предложите ей пожить отдельно - если это Ваше жильё, то пусть съездит к маме подумает, если нет то Вы поживете отдельно.

Это прекрасно отрезвляет мозги от романтических фантазий.

Вы живете здесь и сейчас :)

А вот обижать, унижать и оскорблять не надо - себя поставьте на её место - что Вы чувствуете - комильфо?

да, моя жена школьная любовь и у меня к ней сильное чувство. она хочет квартиру приватизировать со мной, потом ее разменять и устроится на работу. при этом развестись. сейччас она дома сидит 6 лет. малая ходит в садик.

а реакция у нее ни какой. только проскакивает еле еле уловимая ее улыбка. 

просто понимаю, что сам дров наломал, ее предел терпения исскак и вот.. конец кина.

говорит, что я муж только на бумаге и все. говорит, что если разлюбила, то не вернуть мне будет ее любовь. получается какая то хрень: с ее стороны ПОЧТИ измена (хотя я так и непял что она имела ввиду) , с другой стороны, меня винит. при этом на вопрос: как была с ним в постеле обо мне не думала? говорит, что абсолютно нет.

Опубликовано

при этом на вопрос: как была с ним в постеле обо мне не думала? говорит, что абсолютно нет.

Зачем будучи с любовником в постели о муже думать? ну наоборот я еще понимаю.

Опубликовано

с ее стороны ПОЧТИ измена (хотя я так и непял что она имела ввиду) 

Не спали, значит.

просто понимаю, что сам дров наломал,

А нафига ломал-то?

Опубликовано

Не спали, значит.

А нафига ломал-то?

честно говоря сомнени про почти изменила. чувствую, что что то было, а может и небыло близости. я просто в замешательстве.

А за что она вас шесть лет назад полюбила? Вот вы как думаете?

а полюбила за то, я думал, что она меня всегда любила, просто перерыв был долгий до нашей стречи

А нафига ломал-то?

сказать откровено, дурковал так. хотя и не стоило этого делать.

вот собственно пока и все. 

как говориться, не пойман не вор, но ее слова про пости изменила меня очень беспакоят. и это важно для меня очень

Опубликовано

как говориться, не пойман не вор, но ее слова про пости изменила меня очень беспакоят. и это важно для меня очень

Хищник, а вот это вас не беспокоит? -

начали разговаривать, высняется, что она меня абсолютно не любит

В этом же все дело, а измена всего лишь следствие того, что она вас не любит.

Понятно, что измена это малоприятно и беспокоит вас, но ведь есть и более глобальные, значимые вещи - как то, что она хочет с вами развестись и не любит вас. Может как-то их начать осмысливать, чтоб легче было трезво взглянуть на действительность?

Опубликовано

В этом же все дело, а измена всего лишь следствие того, что она вас не любит.

Понятно, что измена это малоприятно и беспокоит вас, но ведь есть и более глобальные, значимые вещи - как то, что она хочет с вами развестись и не любит вас. Может как-то их начать осмысливать, чтоб легче было трезво взглянуть на действительность?

совершенно верно. другой вопрос можно ли отношения возобновить?, хотя она сказала, что доверие можно будет ее вернуть, а вот любовь нет.  но я буду пробывать. что еще то остается

Опубликовано

совершенно верно. другой вопрос можно ли отношения возобновить?, хотя она сказала, что доверие можно будет ее вернуть, а вот любовь нет.  но я буду пробывать. что еще то остается

Бог вам в помощь)))

Опубликовано

ну а все такие ребят: ПОЧТИ Изменила это как трактовать? какие есть соображения по этому поводу. может еще как то считает?

Опубликовано

ну а все такие ребят: ПОЧТИ Изменила это как трактовать? какие есть соображения по этому поводу. может еще как то считает?

ПОЧТИ - не считается. Либо факт имел место, либо нет. Если нет - не выносите жене мозг, у вас ребенок маленький.

Опубликовано

ПОЧТИ - не считается. Либо факт имел место, либо нет. Если нет - не выносите жене мозг, у вас ребенок маленький.

скажу тогда по другому: я хотел услышать от нее признание измены или ее опровержение. она сказала, что щас скажу 1 слово а ты дальше сам понять должен. ну и сказала Почти.... (это типа да или нет?) вот я хочу это понять.

Опубликовано

скажу тогда по другому: я хотел услышать от нее признание измены или ее опровержение. она сказала, что щас скажу 1 слово а ты дальше сам понять должен. ну и сказала Почти.... (это типа да или нет?) вот я хочу это понять.

это значит - возможность была, и в следующий раз она ею воспользуется, если Вы не прекратите себя вести, как бабуин.

Опубликовано

это значит - возможность была, и в следующий раз она ею воспользуется, если Вы не прекратите себя вести, как бабуин.

дай то бОг, если это так. 

Опубликовано

Был петтинг, возможно минет какой-нибудь, а до обыкновенного секса дело не дошло.

Несколько раз встречается эта фраза "почти изменила" в темах мужей в этом разделе. Типа так жены признавались...

да вы еще не принимайте все это за чистую монету. Она может вам просто врать и все.

У нее же есть сердешный друг? Всмысле ее хахаль? Что они там с ним кроссворды что-ли разгадывали во время свиданок?

Опубликовано

У нее же есть сердешный друг? Всмысле ее хахаль? Что они там с ним кроссворды что-ли разгадывали во время свиданок?

этот хахаль с ее слов был до меня и все. просто во времяя брака ее любовь к нему (с ее слов) была далеко задвинута.

Опубликовано

этот хахаль с ее слов был до меня и все. просто во времяя брака ее любовь к нему (с ее слов) была далеко задвинута.

Ну а щас-то чего? Выдвинулась?

О каком дяде ребенок говорит? - 

мол мама целовалась с  дядей.

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. у меня вот такая проблема, решился написать на форум, просто я не знаю что делать: и так:

6 лет назад я женился 2-м брако. у жены тоже 2-й брак. дочери ее 19 лет. у нас общая дочь 5.5. лет. до встречи со мной (а мы были одноклассиками), она встречалась с парнем 5 лет, 1 год из которых как она сказала жили в фактическом браке. потом наши 6 лет вместе. я сделал много ошибок по отношению к ней (грубил, оюзывал). вообщем ссорились частень. У нее видимо все это накепело, копилось, и вот она в июле уезжает к теще с детьми, там с ее слов чисто случайно встречает его.. И..... (мне малая сначала проговорилась) мол мама целовала с дядей. После приезда я чувствую от нее холод. начали разговаривать, высняется, что она меня абсолютно не любит, любовь получается ее (парень) была запихнута далеко, она сказала что ПОЧТИ ИЗМЕНИЛа. если лубят, не изменяют. а тут я тебя не люблю. значит можно. 3 дня хожу как не прикаянный. пустота в душе. я человек по себе не ходок, не могу изменить, предать. а глядя на нее, думая, что ее целовал, обнимал, ну и.... другой. очень противно. я ее люблю, не хочу потерять, но она настроена на развод. подскажите, как быть и что делать? пишу первый раз такое, уж извенить. не ужели случайная встреча ее любви так могла перевернуть наш брак? теперь я уж догадываюсь, что они наверное обменялись тефонами, звонит наверное когдя я работе. противно все это. знаю, что как то надо ее вернуть, но ана категоричски так не считает. помогите разобраться

Она долго была в не устраивающих ее отношениях. Кому понравится, чтоб ему грубили и обзывали? Вам бы понравилось?

Поэтому первый попавшийся чувак, который не нагрубил и не обозвал уже ей богом кажется.

Честная, а может глупая тетка у вас)), а может настолько вы ее достали, что ей уже море по колено.

А может без вас ей жить легче, чем с вами, кто ж знает...Она от вас финансово зависит?

Про то, что почти изменила, думаю, значит что секса не было, а в мыслях уже давно было, что не удивительно при таком отношении.

Опубликовано

Ну а щас-то чего? Выдвинулась?

О каком дяде ребенок говорит? - 

ну это она так сказала. может на зло мне и специально, мол любила его раньше. а он ей что то сделал по работе и она обидела на него и тут я появился

а о дяде, о том самы с кем она был. они его на улице типа случайно (с ее слов) встертили, когда гуляли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...