Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Был петтинг, возможно минет какой-нибудь, а до обыкновенного секса дело не дошло. Несколько раз встречается эта фраза "почти изменила" в темах мужей в этом разделе. Типа так жены признавались... да вы еще не принимайте все это за чистую монету. Она может вам просто врать и все. У нее же есть сердешный друг? Всмысле ее хахаль? Что они там с ним кроссворды что-ли разгадывали во время свиданок? Ну чё так сразу минет (((( Не виделась фиг знает сколько и давай сразу гадость чужого мужика в рот пихать ))) Думаю что всё было невинно - целовались )))) Степень раскрепощенности вашей супруги Хищник сами должны знать. Момус умница очень умная и посты отличные и в точку ;)
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 ..Она от вас финансово зависит? зависит. она дома сидит. она по натуре преданная и с принцыпами: пока в браке ни ни, но с ее слов, не любит она меня а значит не считает этот поступок изменой. Степень раскрепощенности вашей супруги Хищник сами должны знать.
Jennifer88 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 но с ее слов, не любит она меня а значит не считает этот поступок изменой. ну здрасьте. Мужу законному рога наставлять - измена. А если она его при этом не любит поступок ее изменой от этого быть не перестает. давай сразу гадость чужого мужика ну зачем же так старую любовь недооценивать?))
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 она по натуре преданная и с принцыпами: пока в браке ни ни, но с ее слов, не любит она меня а значит не считает этот поступок изменой. Верьте, только качественно, чтобы боялись потерять )))) Ни одна верная жена пока для себя не решит точно ВСЁ - говорить может всё что угодно, не ждите чтобы её слова воплотились в дело, это предупреждение (сужу по себе - сначала предупреждаю потом делаю) Меняйте отношение к ней, только без фанатизма, а то привыкнет и начнет пальцы гнуть. Всё наладиться если Вы захотите изменить отношение к ней
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 ну здрасьте. Мужу законному рога наставлять - измена. А если она его при этом не любит поступок ее изменой от этого быть не перестает. ну зачем же так старую любовь недооценивать?)) не совсем понял ваши 2 ответа. можно чуть по подробнее, с вашей точки зрения
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну зачем же так старую любовь недооценивать?)) не думаю, она ж вменяемая )))))) Даже хоть столетний знакомый - при встрече случайной или нет, не комильфо, этож себя не уважать ))))))))
Maxima75 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А квартира у нее своя есть? Или в вашей живет? Ну и что что сидит, может на дому работает? Может квартиру сдает и доход есть, родители помогают, алименты бывший до сих пор платит ...вариантов-то масса.
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Верьте, только качественно, чтобы боялись потерять )))) Ни одна верная жена пока для себя не решит точно ВСЁ - говорить может всё что угодно, не ждите чтобы её слова воплотились в дело, это предупреждение (сужу по себе - сначала предупреждаю потом делаю) Меняйте отношение к ней, только без фанатизма, а то привыкнет и начнет пальцы гнуть. Всё наладиться если Вы захотите изменить отношение к ней да и еще: типа сказала, что его лбит а меня нет. вот и выдала мне пищу. + когда я ее просил сказать все до конца, что было и было ли, она чуть улыбнулась, как я уже говорил и сказала, что ПОЧТи изменила. а дальше думай сам. может и вправду намек на то, что все. предел есть. а может и было у нее что то.
Slavon321 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну а все такие ребят: ПОЧТИ Изменила это как трактовать? какие есть соображения по этому поводу. может еще как то считает? А ты сам то как считаешь?
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 не думаю, она ж вменяемая )))))) Даже хоть столетний знакомый - при встрече случайной или нет, не комильфо, этож себя не уважать )))))))) так он ей не был знакомым. они 5 лет встречали и 1 год последний жил в гр браке. как она говорит
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да и еще: типа сказала, что его лбит а меня нет. вот и выдала мне пищу. + когда я ее просил сказать все до конца, что было и было ли, она чуть улыбнулась, как я уже говорил и сказала, что ПОЧТи изменила. а дальше думай сам. может и вправду намек на то, что все. предел есть. а может и было у нее что то. Мне нравиться, класс!!!! Вот теперь мучайтесь, гадайте - а не нужно жену обижать )))) Хищник, хорошая у Вас жена )))) Вы знаете её лучше - просто подумайте логично, без эмоций и допрос с пристрастием не нужен ))) Дразнит она Вас (но это большой женский секрет - никому ни-ни)
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 А квартира у нее своя есть? Или в вашей живет? Ну и что что сидит, может на дому работает? Может квартиру сдает и доход есть, родители помогают, алименты бывший до сих пор платит ...вариантов-то масса. докладываю голосм): квартиру я получил от армии по сокращени. дома сидит, вяжет, ребенок в садик ходит, по душе ей работу не найти пока.. алименты закончились в пом году еще. квартира не приватезирова. с ее слов она себя не считает хозяйкой в ней. все меня подталкивает ее приватезировать, потом разменять, разойтись и выйти на работу А ты сам то как считаешь? да честно сказать я в сомнениях. больших сомнениях. но стараюсь эту мысль гнать от себя, но она не уходит
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так он ей не был знакомым. они 5 лет встречали и 1 год последний жил в гр браке. как она говорит Вы не забыли что ОНА ЗАМУЖЕМ !!! или я что-то не поняла? Какие бы раньше не были отношения в койку бежать сразу просто глупо - себя не уважать, поболтать, пофлиртовать, поговорить - а помнишь....может даже и не целовались, просто решила Вам показать что она может нравиться еще кому-то кроме Вас - отрезвляет - по Вам видно ))))
Jennifer88 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - отрезвляет - как-то она очень жестко отрезвляет вам не кажется - "я тебя не люблю, люблю другого, давай разводиться"... Да мужик охренеет с такого "отрезвления"
Slavon321 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня вообще день измен-вторая тема за день Ну а по существу-что такое измена-это каждый для себя сам определяет,для кого то и взгляд в сторону-уже измена,а для кого то и секс без обязательств-так,развлечение. Дальше-возраст у дамы опасный. 35+,это,самое оно-кризис среднего возраста(а тому ли я дала?) А ,ещё это,как его. Если Дама решила,что она кого то разлюбила,и хочет развода и новой любви-шансов у тебя,прямо скажем,ну,негусто.... да честно сказать я в сомнениях. больших сомнениях. но стараюсь эту мысль гнать от себя, но она не уходит И не уйдет. Теперь уже никогда...,пока вы вместе.....
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а полюбила за то, я думал, что она меня всегда любила, просто перерыв был долгий до нашей стречиЯ вам помочь хочу, но вы мне ничем не помогаете. Качества какие она в вас ценила когда-то?
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 а и еще: типа сказала, что она ко мне не испытывает влечения и секса не жди. ни когда. хрень какая то
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 этот хахаль с ее слов был до меня и все. просто во времяя брака ее любовь к нему (с ее слов) была далеко задвинута. Хищник вот ты ни разу не Хищник. жертва скорее ну отодрали ее или она минетом с тем парнем занималась что это меняет? тебе уже черным по белому сказали - НЕ ЛЮБИТ это уже фсе. а трахалась она или нет дело десятое хоть тебя и можно понять, что ты представить такое не можешь но, увы. трахалась она и так, что тебе и не снилось. выдавала как в последний раз потому как дорвалась до сладенького. не об этом тебе щас нужно думать а как все теперь расставить по местам и разойтись такие вот они бабы как их бросют, так воют как сами катком катаются, то и хрен с ним. жизня...
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Я вам помочь хочу, но вы мне ничем не помогаете. Качества какие она в вас ценила когда-то? преданность, честноту, искренность, надежность. доброту.только вот придирался частенько, хотя можно было промолчать и все. + типа поуду не моешь, все на готовенькм, уборка, глажка..
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хищник вот ты ни разу не Хищник. жертва скорее ну отодрали ее или она минетом с тем парнем занималась что это меняет? тебе уже черным по белому сказали - НЕ ЛЮБИТ это уже фсе. а трахалась она или нет дело десятое хоть тебя и можно понять, что ты представить такое не можешь но, увы. трахалась она и так, что тебе и не снилось. выдавала как в последний раз потому как дорвалась до сладенького. не об этом тебе щас нужно думать а как все теперь расставить по местам и разойтись такие вот они бабы как их бросют, так воют как сами катком катаются, то и хрен с ним. жизня... Свечку держали?
Гость momus Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Свечку держали? когда все время об этом думаешь - воображение так развивается.....
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 когда все время об этом думаешь - воображение так развивается..... +1000000000000000000000000000000000000000000 )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти