Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был петтинг, возможно минет какой-нибудь, а до обыкновенного секса дело не дошло.

Несколько раз встречается эта фраза "почти изменила" в темах мужей в этом разделе. Типа так жены признавались...

да вы еще не принимайте все это за чистую монету. Она может вам просто врать и все.

У нее же есть сердешный друг? Всмысле ее хахаль? Что они там с ним кроссворды что-ли разгадывали во время свиданок?

Ну чё так сразу минет (((( Не виделась фиг знает сколько и давай сразу гадость чужого мужика в рот пихать :))))

Думаю что всё было невинно - целовались ))))

Степень раскрепощенности вашей супруги Хищник сами должны знать.

Момус умница очень умная и посты отличные и в точку ;)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

..Она от вас финансово зависит?

зависит. она дома сидит.

она по натуре преданная и с принцыпами: пока в браке ни ни, но с ее слов, не любит она меня а значит не считает этот поступок изменой. 

Степень раскрепощенности вашей супруги Хищник сами должны знать.

Опубликовано

но с ее слов, не любит она меня а значит не считает этот поступок изменой. 

ну здрасьте. Мужу законному рога наставлять - измена. А если она его при этом не любит поступок ее изменой от этого быть не перестает.

давай сразу гадость чужого мужика

ну зачем же так старую любовь недооценивать?))

Опубликовано

она по натуре преданная и с принцыпами: пока в браке ни ни, но с ее слов, не любит она меня а значит не считает этот поступок изменой. 

Верьте, только качественно, чтобы боялись потерять :)))))

Ни одна верная жена пока для себя не решит точно ВСЁ - говорить может всё что угодно, не ждите чтобы её слова воплотились в дело, это предупреждение (сужу по себе - сначала предупреждаю потом делаю)

Меняйте отношение к ней, только без фанатизма, а то привыкнет и начнет пальцы гнуть.

Всё наладиться если Вы захотите изменить отношение к ней :)

Опубликовано

ну здрасьте. Мужу законному рога наставлять - измена. А если она его при этом не любит поступок ее изменой от этого быть не перестает.

не совсем понял ваши 2 ответа. можно чуть по подробнее, с вашей точки зрения

Опубликовано

не думаю, она ж вменяемая ))))))

Даже хоть столетний знакомый - при встрече случайной или нет, не комильфо, этож себя не уважать ))))))))

Опубликовано

А квартира у нее своя есть? Или в вашей живет?

Ну и что что сидит, может на дому работает? Может квартиру сдает и доход есть, родители помогают, алименты бывший до сих пор платит ...вариантов-то масса.

Опубликовано

Верьте, только качественно, чтобы боялись потерять :)))))

Ни одна верная жена пока для себя не решит точно ВСЁ - говорить может всё что угодно, не ждите чтобы её слова воплотились в дело, это предупреждение (сужу по себе - сначала предупреждаю потом делаю)

Меняйте отношение к ней, только без фанатизма, а то привыкнет и начнет пальцы гнуть.

Всё наладиться если Вы захотите изменить отношение к ней :)

да и еще: типа сказала, что его лбит а меня нет. вот и выдала мне пищу. + когда я ее просил сказать все до конца, что было и было ли, она чуть улыбнулась, как я уже говорил и сказала, что ПОЧТи изменила. а дальше думай сам. может и вправду намек на то, что все. предел есть. а может и было у нее что то.

Опубликовано

ну а все такие ребят: ПОЧТИ Изменила это как трактовать? какие есть соображения по этому поводу. может еще как то считает?

А ты сам то как считаешь?

Опубликовано

не думаю, она ж вменяемая ))))))

Даже хоть столетний знакомый - при встрече случайной или нет, не комильфо, этож себя не уважать ))))))))

так он ей не был знакомым. они 5 лет встречали и 1 год последний жил в гр браке. как она говорит

Опубликовано

да и еще: типа сказала, что его лбит а меня нет. вот и выдала мне пищу. + когда я ее просил сказать все до конца, что было и было ли, она чуть улыбнулась, как я уже говорил и сказала, что ПОЧТи изменила. а дальше думай сам. может и вправду намек на то, что все. предел есть. а может и было у нее что то.

Мне нравиться, класс!!!!

Вот теперь мучайтесь, гадайте - а не нужно жену обижать ))))

Хищник, хорошая у Вас жена ))))

Вы знаете её лучше - просто подумайте логично, без эмоций и допрос с пристрастием не нужен )))

Дразнит она Вас (но это большой женский секрет - никому ни-ни)

Опубликовано

А квартира у нее своя есть? Или в вашей живет?

Ну и что что сидит, может на дому работает? Может квартиру сдает и доход есть, родители помогают, алименты бывший до сих пор платит ...вариантов-то масса.

докладываю голосм): квартиру я получил от армии по сокращени. дома сидит, вяжет, ребенок в садик ходит, по душе ей работу не найти пока.. алименты закончились в пом году еще. квартира не приватезирова. с ее слов она себя не считает хозяйкой в ней. все меня подталкивает ее приватезировать, потом разменять, разойтись и выйти на работу

А ты сам то как считаешь?

да честно сказать я в сомнениях. больших сомнениях. но стараюсь эту мысль гнать от себя, но она не уходит

Опубликовано

так он ей не был знакомым. они 5 лет встречали и 1 год последний жил в гр браке. как она говорит

Вы не забыли что ОНА ЗАМУЖЕМ !!! или я что-то не поняла?

Какие бы раньше не были отношения в койку бежать сразу просто глупо - себя не уважать, поболтать, пофлиртовать, поговорить - а помнишь....может даже и не целовались, просто решила Вам показать что она может нравиться еще кому-то кроме Вас - отрезвляет - по Вам видно ))))

Опубликовано

- отрезвляет - 

как-то  она очень жестко отрезвляет вам не кажется - "я тебя не люблю, люблю другого, давай разводиться"... Да мужик охренеет с такого "отрезвления"

Опубликовано

Сегодня вообще день измен-вторая тема за день :not_i:

Ну а по существу-что такое измена-это каждый для себя сам определяет,для кого то и взгляд в сторону-уже измена,а для кого то и секс без обязательств-так,развлечение.

Дальше-возраст у дамы опасный. 35+,это,самое оно-кризис среднего возраста(а тому ли я дала?)

А ,ещё это,как его. Если Дама решила,что она кого то разлюбила,и хочет развода и новой любви-шансов у тебя,прямо скажем,ну,негусто....

да честно сказать я в сомнениях. больших сомнениях. но стараюсь эту мысль гнать от себя, но она не уходит

И не уйдет. Теперь уже никогда...,пока вы вместе.....

Опубликовано

а полюбила за то, я думал, что она меня всегда любила, просто перерыв был долгий до нашей стречи

Я вам помочь хочу, но вы мне ничем не помогаете. Качества какие она в вас ценила когда-то?
Опубликовано

этот хахаль с ее слов был до меня и все. просто во времяя брака ее любовь к нему (с ее слов) была далеко задвинута.

Хищник

вот ты ни разу не Хищник.

жертва скорее

ну отодрали ее или она минетом с тем парнем занималась

что это меняет?

тебе уже черным по белому сказали - НЕ ЛЮБИТ

это уже фсе.

а трахалась она или нет дело десятое

хоть тебя и можно понять, что ты представить такое не можешь

но, увы.

трахалась она

и так, что тебе и не снилось.

выдавала как в последний раз

потому как дорвалась до сладенького.

не об этом тебе щас нужно думать

а как все теперь расставить по местам и разойтись

такие вот они бабы

как их бросют, так воют

как сами катком катаются, то и хрен с ним.

жизня...

Опубликовано

Я вам помочь хочу, но вы мне ничем не помогаете. Качества какие она в вас ценила когда-то?

преданность, честноту, искренность, надежность. доброту.только вот придирался частенько, хотя можно было промолчать и все. + типа поуду не моешь, все на готовенькм, уборка, глажка..

Опубликовано

Хищник

вот ты ни разу не Хищник.

жертва скорее

ну отодрали ее или она минетом с тем парнем занималась

что это меняет?

тебе уже черным по белому сказали - НЕ ЛЮБИТ

это уже фсе.

а трахалась она или нет дело десятое

хоть тебя и можно понять, что ты представить такое не можешь

но, увы.

трахалась она

и так, что тебе и не снилось.

выдавала как в последний раз

потому как дорвалась до сладенького.

не об этом тебе щас нужно думать

а как все теперь расставить по местам и разойтись

такие вот они бабы

как их бросют, так воют

как сами катком катаются, то и хрен с ним.

жизня...

Свечку держали?

Опубликовано

Свечку держали?

когда все время об этом думаешь - воображение так развивается.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...