Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да он тповерить еще не может , что фсе. фсе чем жил - закончилось такое бывает Энелька вот или я тупой или бабы дуры сподвигнуть мужика на укрепление семьи можно только не разрушая его тыж пойми, что она щас выжмет его как мочало и потом с кем она же сама и останется? с безвольным пуделем от которого ее же еще больше буит тошнить. это уже тут обсуждалось мульон раз что нельзя терять СЕБЯ в отношениях нельзя. потом ты становишься не интересным это вопросы самодостаточности слышала про такое? А никто и не предлагает становиться тряпкой и терять себя. Женщина тоже человек и хочет любви и ласки
Slavon321 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 как она говорит, таких как она еще надо по искать. Корона не жмет?
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Энелька вот или я тупой или бабы дуры сподвигнуть мужика на укрепление семьи можно только не разрушая его А бывает отчаянье хапнет и мозг бац отключился и думаешь остатком, а если я умру вот тогда мама пожалеет, что не купила кило изюму, а пойду-ка прикинусь, она испугается, а потом обрадуется и мож и изюма перепадет на радостях , хоть грамм двести... Вот и кто из нас хоть раз так не думал?)))
Slavon321 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 если вам нужна эта женщина, то гоните эти мысли легко сказать.....
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да он тповерить еще не может , что фсе. фсе чем жил - закончилось такое бывает Автору легче поверить в то, что его таким образом подвигают к изменениям в жизни. Типа - эт я специально с другим сосалась, чтобы ты приревновал и начал уделять мне больше внимания. И ведь многие в этот бред верят....
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 легко сказать.....сама знаю, что нелегко, но мы люди куда сильнее, чем о себе думаем...все возможно, надо только ооочень захотеть, звучит банально, но и тем не менее никто из живущих под луной чудес еще не выдумал Автору легче поверить в то, что его таким образом подвигают к изменениям в жизни. Типа - эт я специально с другим сосалась, чтобы ты приревновал и начал уделять мне больше внимания. И ведь многие в этот бред верят.... А это даже и не важно. Главное чтоб хорошо все в итоге было. Некоторые настолько зациклены на факте возможного предательства, что забывают что хотели счастья, в итоге. Ваш путь тупиковый.
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А это даже и не важно. Главное чтоб хорошо все в итоге было. Некоторые настолько зациклены на факте возможного предательства, что забывают что хотели счастья, в итоге. А для автора хорошо не будет. Тот процесс, который уже произошел в голове у его жены в обратную сторону не идет. Да и он сам от грызущих его мыслей не избавится. Если он последует вашим советам он потеряет, как минимум, время, нервы и здоровье и в итоге все равно придет к осознанию невозможности жизни с человеком, которому не доверяешь.
Трава-мурава Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 просто понимаю, что сам дров наломал, ее предел терпения исскак и вот.. конец кина. с ее стороны ПОЧТИ измена (хотя я так и непял что она имела ввиду) , с другой стороны, меня винит. при этом на вопрос: как была с ним в постеле обо мне не думала? говорит, что абсолютно нет. Какая разница, о ком она думала? Почти измена- стало быть глубокий петтинг. То есть без полового акта, но с оргазмом. Если сам дров наломал, то и сам разгребай. Возвращай доверие, уважение и взаимопонимание. Никаких упреков, никаких сцен и выяснения кто прав, кто не прав. Надо подпитывать жизнь положительными эмоциями и скреплять совместными планами на будущее.
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А никто и не предлагает становиться тряпкой и терять себя. Женщина тоже человек и хочет любви и ласки ну а ктож не хочет только исправлять крен нужно не ломая человека а жена автора ломает его она перешла в запретную зону она перешла на ментальный уровень а такое просто не проходит
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Корона не жмет? пр чем тут корона, хотя такое мне выдать, по дому все умеет делать, шить вязать, готовить всякие штуки,
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А для автора хорошо не будет. Тот процесс, который уже произошел в голове у его жены в обратную сторону не идет. Это вы так думаете. А мой муж за меня боролся, я думала, что не люблю его и что ничего не вернуть. Но мы вместе и нам хорошо. Только жизнь покажет. Пробовать надо.
Кармадон Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 6 лет назад я женился 2-м брако. у жены тоже 2-й брак. дочери ее 19 лет. у нас общая дочь 5.5. лет. до встречи со мной (а мы были одноклассиками), она встречалась с парнем 5 лет, 1 год из которых как она сказала жили в фактическом браке. потом наши 6 лет вместе. я сделал много ошибок по отношению к ней (грубил, обзывал). вообщем ссорились частень. Да, накосячили вы изрядно. Бумеранг и прилетел...
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Это вы так думаете. А мой муж за меня боролся, я думала, что не люблю его и что ничего не вернуть. Но мы вместе и нам хорошо. Только жизнь покажет. Пробовать надо. Говорите за себя. Я с подобными ситуациями сталкивался в жизни много раз. И ни разу не встречал мужчину, который после измены жены (в том что жена автора ему изменила я даже не сомневаюсь) зажил бы счастливо и беззаботно. Не потому, что я таких не знаю, а потому, что этого просто не может быть.
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Говорите за себя. Я с подобными ситуациями сталкивался в жизни много раз. И ни разу не встречал мужчину, который после измены жены (в том что жена автора ему изменила я даже не сомневаюсь) зажил бы счастливо и беззаботно. Не потому, что я таких не знаю, а потому, что этого просто не может быть. Так и Марса вы не видели, а он есть.
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Это вы так думаете. А мой муж за меня боролся, я думала, что не люблю его и что ничего не вернуть. Но мы вместе и нам хорошо. Только жизнь покажет. Пробовать надо. а ты чо ему изменила?
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а ты чо ему изменила?нет он мне. я ушла. но это на самом деле неважно.
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 пр чем тут корона, хотя такое мне выдать, по дому все умеет делать, шить вязать, готовить всякие штуки, Хишник ты нас уговариваешь, штоли? да если ты можешь допустить такие отношения в своей семье то и в путь тока про здоровье свое не забудь а то знаешь, всякое бывает нет он мне. я ушла. но это на самом деле неважно. вот шельмец. ну бабы как то легче с этим справляются
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 нет он мне. я ушла. но это на самом деле неважно.Это абсолютно несравнимые ситуации.В вашем случае муж провинился и заглаживал вину. Здесь ситуация зеркальная, следовательно это жена должна возвращать доверие своего мужа. Вы же предлагаете это делать автору. Это глупость, которая приведет к тому, что в глазах жены он станет абсолютным ничтожеством.
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну бабы как то легче с этим справляются Казалось бы (((
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну бабы как то легче с этим справляютсяглупости, я чуть с ума не сошла Это абсолютно несравнимые ситуации. В вашем случае муж провинился и заглаживал вину. Здесь ситуация зеркальная, следовательно это жена должна возвращать доверие своего мужа. Вы же предлагаете это делать автору. Это глупость, которая приведет к тому, что в глазах жены он станет абсолютным ничтожеством. Это неважно. Важно хотеть строить. Он может тоже провинился, но по другому.
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 ты нас уговариваешь, штоли? да если ты можешь допустить такие отношения в своей семьеец. да ти кого я не уговориваю, просто пытаюсь тут, хоть и косвенно выяснить на самом деле ситуацю
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да ти кого я не уговориваю, просто пытаюсь тут, хоть и косвенно выяснить на самом деле ситуацю а чо тут выяснять? ситуация херовая - НЕ ЛЮБОВЬ. и по большому счету уже не важно спала она или нет. ты как мужчина испарился. можешь сражаться за жену, можешь нет это твое уже дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти