enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Постарался бы внушить ей, что это недопустимо, а если бы ничего не помогло разделся бы.Уникал. И чего ты думаешь она бы тотчас осознала опосля твоего ню?))))))))))))))))))))))
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если тебя жена будет обзывать и т.п., ты что будешь делать? Участвовал как то в уголовном процессе по обвинению одного подонка в нанесении тяжких телесных повлекших смерть потерпевшего. Так обвиняемый в своей речи тоже самое говорил, обращаясь к судье. Мол если вас будут обзывать на улице последними словами что вы будете делать? Никогда поведение супруга не будет реальной причиной измены. Оно (поведение) может послужить только катализатором. Реальная причина кроется в воспитании и взглядах человека, сформированных этим воспитанием.
Artur39 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Уникал. И чего ты думаешь она бы тотчас осознала опосля твоего ню?))))))))))))))))))))))У меня планшет сам слова подменяет бывает.Развелся бы, конечно, а не разделся.
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 угу,а все мужики козлы вот потому у тя все так, что мы все для тебя ба-бы и ты прочно за тупые стереотипы держишься Энель не вали с больной головы на здоровую мои стереотипы - блядство не допустимо а тупые или нет дело каждого как к этому относится
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 У меня планшет сам слова подменяет бывает. Развелся бы, конечно, а не разделся. Стебно подменил.))) Энель не вали с больной головы на здоровую мои стереотипы - блядство не допустимо а тупые или нет дело каждого как к этому относится плядство да, а мужчину поменять- это не плятство, там такая ситуация стереотип твой тупой- женщин бабами считать и думать будто им недоступна простая Адина схема, я об этом
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Стебно подменил.))) плядство да, а мужчину поменять- это не плятство, там такая ситуация вот знаешь я ни разу на свою жену Блядь не сказал. ну влюбилась баба с кем не бывает. а за свои все прожитые годы, ей огромное спасибо. они были счастливыми и желаю я ей обрести новое счастье. искренне.
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вот знаешь я ни разу на свою жену Блядь не сказал. ну влюбилась баба с кем не бывает. а за свои все прожитые годы, ей огромное спасибо. они были счастливыми и желаю я ей обрести новое счастье. искренне. ну и откуда столько желчи тогда?
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну и откуда столько желчи тогда? да сам не пойму чот как почитаю тут темы про измены и как люди к этому относятся так и взрываюсь. ну а чо хорошего вона она ему в лоб - пшел от сель а он все ищет за что бы зацепиться. трусы. пусть бы хоть подстилкой, но лишь бы при ней. не могу такое понять
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да сам не пойму чот как почитаю тут темы про измены и как люди к этому относятся так и взрываюсь. ну а чо хорошего вона она ему в лоб - пшел от сель а он все ищет за что бы зацепиться. трусы. пусть бы хоть подстилкой, но лишь бы при ней. не могу такое понять и кстати, очень честная позиция, вон Рой изменяет потому, что мужа не любит, она честно писала, а любовник женится не хочет и кроме нее еще имеет женщин...вот там да, потребление мужа идет, зацени разницу а он может и переломит весы в свою пользу, если постарается, у него всяко шансов больше при хорошем подходе, он дочери отец Участвовал как то в уголовном процессе по обвинению одного подонка в нанесении тяжких телесных повлекших смерть потерпевшего. Так обвиняемый в своей речи тоже самое говорил, обращаясь к судье. Мол если вас будут обзывать на улице последними словами что вы будете делать? Никогда поведение супруга не будет реальной причиной измены. Оно (поведение) может послужить только катализатором. Реальная причина кроется в воспитании и взглядах человека, сформированных этим воспитанием. И это правда, а только влюбился не всегда = изменил. Она вот могла бы и голову мужу пудрить, как делают многие. А она честно все рассказала и разводиться желает.
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 и кстати, очень честная позиция, вон Рой изменяет потому, что мужа не любит, она честно писала, а любовник женится не хочет и кроме нее еще имеет женщин...вот там да, потребление мужа идет, зацени разницу а он может и переломит весы в свою пользу, если постарается, у него всяко шансов больше при хорошем подходе, он дочери отец та мож и так бывает у мужикоф базары за баб типа ну если мне изменят, то я и то и се а я никогда ни чо не говорил я не знал как бы поступил я сам и ни когда не думал, что меня это может коснутся а поступил как поступил. и не жалею потому как по здоровью бы не потянул тяжкий это крест
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 тяжкий это крестда вовсе нет, если нашла другого из-за плохих отношений шансы есть, а если разлюбила по другой причине, то там да, кирдык
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Она вот могла бы и голову мужу пудрить, как делают многие. А она честно все рассказала и разводиться желает. Ну да, только после того как ее дочурка спалила))
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну да, только после того как ее дочурка спалила))Ну и что, могла нагнать с три короба, что например одноклассника встретила и в щечку чмокнула, но елозить не стала. Многие годами врут и рассказывают, что половинке приглючилось. фсе я спать спасибо за компанию давай)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти