Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 но вот ото куда так то сразу? опыт был уже? хотя.... вообщем я ничего не понимаю, хочу верить в хорошее. но червячок сидит трахалась она и так, что тебе и не снилось. выдавала как в последний раз потому как дорвалась до сладенького.
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 преданность, честноту, искренность, надежность. доброту.Вот и будьте таким. Ничего взамен не прося будьте. Не слушайте про "невозможно". Все возможно. Не унижайтесь и больше про того парня не спрашивайте вообще. Если плохо будет, сходите в лес прооритесь. И вообще не унижайте себя оскорблениями и придирками. Держать себя в руках - дело непростое, если распустился, но возможное. Мы должны стать мужчиной и она это оценит, а если нет, другая оценит. Раоботу над собой и опыт не пропьешь.
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Svetik-50 как личную почту читать? куда надо смотреть? отпишитесь пожалуйста
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 но вот ото куда так то сразу? опыт был уже? хотя.... вообщем я ничего не понимаю, хочу верить в хорошее. но червячок сидитесли вам нужна эта женщина, то гоните эти мысли
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 если вам нужна эта женщина, то гоните эти мысли да это можно сказать мой идел, как она говорит, таких как она еще надо по искать. вообщем я ее обидел, теперь сам получил, возможно было что то у нее, возможно понт, чтобы я образумелся. но рамки жесткие стоят. я же вижу
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Svetik-50 как личную почту читать? куда надо смотреть? отпишитесь пожалуйста Почту читать просто нажимаете на конвертик вверху и видите ответ на письма в личку
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Свечку держали? Светлана ну вы то уже вумная дэвушка а задаете глупые вопросы. а за нафик ее держать? ни одна баба не признается, что трахалась с кем то на стороне за исключением дуры или когда уже муж так достал, что только это и остается сказать а она ему -"почти" ха. это почти, уже о таком говорит, что мама не горюй. хотя я вижу уже невпервый раз, как затыманивают таким как Хыщник наш мозги всякой пургой добивайся и все такое. добиваться кого? того, кто уже утек с потрахами? ну добьется он ее снисходительности и что? разве может уважающий себя мужчина быть счастлив, когда его терпят и снисходят до того, что бы позволить ему быть рядом? бред. вы уж извените но бред полный. хотя щас такие мужики пошли, что может и не бред размазни и подкаблучники. тьфу бля.
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а и еще: типа сказала, что она ко мне не испытывает влечения и секса не жди. ни когда. хрень какая то Слит полностью и бесповоротно. Дальнейшее времяпрепровождение с этой женщиной вредно для здоровья и кармы.
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Свечку держали? вчера вон в теме та вобще уже свалила к другому а он все в ожиданиях а она набралась наглости и заявила, что если чо (если ее пошлют нах), то она вернется а ему тут дают советы - ты борись за нее нах послать и пендаля для скорости выписать, а не ждать такую чо там ждать то? своего разрушения больше не чего
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 но рамки жесткие стоят. я же вижув любом случае хорошо быть сильным, добрым, умным и не доставать никого, хорошо для самого себя Светлана ну вы то уже вумная дэвушка а задаете глупые вопросы. а за нафик ее держать? ни одна баба не признается, что трахалась с кем то на стороне за исключением дуры или когда уже муж так достал, что только это и остается сказать а она ему -"почти" ха. это почти, уже о таком говорит, что мама не горюй. хотя я вижу уже невпервый раз, как затыманивают таким как Хыщник наш мозги всякой пургой добивайся и все такое. добиваться кого? того, кто уже утек с потрахами? ну добьется он ее снисходительности и что? разве может уважающий себя мужчина быть счастлив, когда его терпят и снисходят до того, что бы позволить ему быть рядом? бред. вы уж извените но бред полный. хотя щас такие мужики пошли, что может и не бред размазни и подкаблучники. тьфу бля. знаешь, не надо сюда нести собственную разочарованность если любишь, простишь и будешь над собой работать, если она шалава или мымра, то в скорости это заметно будет и можно будет что-то решать, но перемены к лучшему они с человеком остаются и подкаблучником не обязательно становиться, важно просто жить и не портить жизнь другим, себе давать и другим давать
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вчера вон в теме та вобще уже свалила к другому а он все в ожиданиях а она набралась наглости и заявила, что если чо (если ее пошлют нах), то она вернется а ему тут дают советы - ты борись за нее нах послать и пендаля для скорости выписать, а не ждать такую чо там ждать то? своего разрушения больше не чего Такую точно нафиг, полностью согласна, а вот про жену автора - это еще не факт. Устала женщина от быта и равнодушия, может просто хочет проучить и всё. Чё так сразу изменила, изменила.....не не факт
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 в любом случае хорошо быть сильным, добрым, умным и не доставать никого, хорошо для самого себя знаешь, не надо сюда нести собственную разочарованность если любишь, простишь и будешь над собой работать, если она шалава или мымра, то в скорости это заметно будет и можно будет что-то решать, но перемены к лучшему они с человеком остаются и подкаблучником не обязательно становиться, важно просто жить и не портить жизнь другим, себе давать и другим давать Энелька ты уже невпервый раз мне указываешь, что делать, а что нет я сам решаю ок? и не разочарованность у меня а чоткое понимание настоящей жены и спутника по жизни если жена позволяет себе на стороне фсе семье кирдык. и не буду я держаться за такую жить разрушая себя это хуже чем расстаться. тем более, что есть много прекрасных женщин, которым не чуждо понятия крепкой семьи. такой уж я. и меня не беспокоит ни разу нравится ли моя точка зрения кому то или нет. потому как сам к вопросу семьи отношусь порядочно и могу быть достойным мужем и другом по жизни умной и красивой женщины. Такую точно нафиг, полностью согласна, а вот про жену автора - это еще не факт. Устала женщина от быта и равнодушия, может просто хочет проучить и всё. Чё так сразу изменила, изменила.....не не факт та мож и не факт взбесил автор своим нытьем и тупыми вопросами дала-не дала? да дала дала. блин
Svetik-50 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 та мож и не факт взбесил автор своим нытьем и тупыми вопросами дала-не дала? да дала дала. блин Добрый Вы Космос ))))))))))))
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Энелька ты уже невпервый раз мне указываешь, что делать, а что нет я сам решаю ок? и не разочарованность у меня а чоткое понимание настоящей жены и спутника по жизни если жена позволяет себе на стороне фсе семье кирдык. и не буду я держаться за такую жить разрушая себя это хуже чем расстаться. тем более, что есть много прекрасных женщин, которым не чуждо понятия крепкой семьи. такой уж я. и меня не беспокоит ни разу нравится ли моя точка зрения кому то или нет. потому как сам к вопросу семьи отношусь порядочно и могу быть достойным мужем и другом по жизни умной и красивой женщины. Кос, а если ты виной тому, что она пошла налево? Ты вот сначала осчастливь кого-то, а потом рассуждай, я тебе это говорю, как человек переживший. Ситуации разные и как там еще непонятно. Непонятно даже изменила ли, а уж про мотивы я вообще молчу. Я тебе еще писят раз укажу, если ты будешь чужую надежду топтать.
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Энелька ты уже невпервый раз мне указываешь, что делать, а что нет я сам решаю ок? и не разочарованность у меня а чоткое понимание настоящей жены и спутника по жизни если жена позволяет себе на стороне фсе семье кирдык. и не буду я держаться за такую жить разрушая себя это хуже чем расстаться. тем более, что есть много прекрасных женщин, которым не чуждо понятия крепкой семьи. такой уж я. и меня не беспокоит ни разу нравится ли моя точка зрения кому то или нет. потому как сам к вопросу семьи отношусь порядочно и могу быть достойным мужем и другом по жизни умной и красивой женщины. та мож и не факт взбесил автор своим нытьем и тупыми вопросами дала-не дала? да дала дала. блин и чем я тебя взбесил то? по манере твоих писем видно, что ты на женщин зол. может просто бесишься
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кос, а если ты виной тому, что она пошла налево? Ты вот сначала осчастливь кого-то, а потом рассуждай, я тебе это говорю, как человек переживший. Ситуации разные и как там еще непонятно. Непонятно даже изменила ли, а уж про мотивы я вообще молчу. Я тебе еще писят раз укажу, если ты будешь чужую надежду топтать. аа типа местная гуру тусуешься тут и ситуации разводишь понимаю пережила много а мы тут мальчики зайчики не опытные. я реально рад, что ты даешь надежду малому но не верю я, не верю, что если жена его разлюбила, то он сможет завоевать его любовь ну мож когда то и то хрен его знает и причина того, что разлюбила - другой, которого полюбила или ваще любила все время. так то ты гуманна, чо уж. но имхо это херовый совет я не понаслышке знаю как живется когда фсе, лубови больше нет, а у жены мысли фсе о нем да о нем. нафик себя то тоже пожалеть нужно здоровье оно не резиновое. так можно биться за жену, которая эмоции с другими мужичками цепляет, да и угодить кой куда. ну чойта я? дело выбора если ему нравится, то мне то ваще пофик. пусть свою жизнь превращает в ад.
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 и чем я тебя взбесил то? по манере твоих писем видно, что ты на женщин зол. может просто бесишься Вы больше женщин слушайте... Они вам насоветуют... Вам какие еще нужны факты, чтобы понять, что семьи уже нет? Секса нет, жена не уважает и напрямую говорит - не люблю. Разве этого мало?
Хищник Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Вы больше женщин слушайте... Они вам насоветуют... Вам какие еще нужны факты, чтобы понять, что семьи уже нет? Секса нет, жена не уважает и напрямую говорит - не люблю. Разве этого мало? так может она специально говорит, чтобы мне больно сделать,
enelium Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 аа типа местная гуру тусуешься тут и ситуации разводишь понимаю пережила много а мы тут мальчики зайчики не опытные. я реально рад, что ты даешь надежду малому но не верю я, не верю, что если жена его разлюбила, то он сможет завоевать его любовь ну мож когда то и то хрен его знает и причина того, что разлюбила - другой, которого полюбила или ваще любила все время. так то ты гуманна, чо уж. но имхо это херовый совет я не понаслышке знаю как живется когда фсе, лубови больше нет, а у жены мысли фсе о нем да о нем. нафик себя то тоже пожалеть нужно здоровье оно не резиновое. так можно биться за жену, которая эмоции с другими мужичками цепляет, да и угодить кой куда. ну чойта я? дело выбора если ему нравится, то мне то ваще пофик. пусть свою жизнь превращает в ад. а неизвестно разлюбила или просто на лучшую жизнь сподвигнуть хочет ты этого не знаешь, я бы на его месте попробовала и совет мой отличный, потому,что беспроигрышный если не поможет ему, не захочет его жена, то он хоть в руках себя держать научиться и следущие отношения не испортит так может она специально говорит, чтобы мне больно сделать,именно, надо понять и проверить
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 и чем я тебя взбесил то? по манере твоих писем видно, что ты на женщин зол. может просто бесишься прошла на них уже злость теперь только острые края остались и не понимание полутонов в вопросе верности. и мужыки влюбляются и бабы всяко бывает и семьи рушатся из-за этого только я представить не могу , что бы пытать жену таким вопросом дала или нет? только и всего а если она скажет тебе, что дала, то чо?
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так может она специально говорит, чтобы мне больно сделать, И целуется с другим дядей специально на глазах дочери, чтобы она вам потом рассказала и вам больно сделалось))) Хотите себя убедить, что все еще может быть хорошо? Пожалуйста. Это ваша жизнь. Вы вправе делать с ней все что за хотите, включая спуск в унитаз.
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вы больше женщин слушайте... Они вам насоветуют... Вам какие еще нужны факты, чтобы понять, что семьи уже нет? Секса нет, жена не уважает и напрямую говорит - не люблю. Разве этого мало? да он тповерить еще не может , что фсе. фсе чем жил - закончилось такое бывает а неизвестно разлюбила или просто на лучшую жизнь сподвигнуть хочет ты этого не знаешь, я бы на его месте попробовала и совет мой отличный, потому,что беспроигрышный если не поможет ему, не захочет его жена, то он хоть в руках себя держать научиться и следущие отношения не испортит именно, надо понять и проверить Энелька вот или я тупой или бабы дуры сподвигнуть мужика на укрепление семьи можно только не разрушая его тыж пойми, что она щас выжмет его как мочало и потом с кем она же сама и останется? с безвольным пуделем от которого ее же еще больше буит тошнить. это уже тут обсуждалось мульон раз что нельзя терять СЕБЯ в отношениях нельзя. потом ты становишься не интересным это вопросы самодостаточности слышала про такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти