АленаА Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня такая проблема. Кажется что я больше не хочу быть со своим мужем. Некоторое время назад я заподозрила его в измене (нашла странный контакт в телефоне и женские волосы находила на нем...воообщем не буду перечислять все мои зацепки но мысли плотно засели в моей голове. Было еще несколько моментов что заставило меня подозревать неладное. Он конечно все отрицает. Но ревность и недоверие во мне развиваются. Я больше не могу доверять ему хоть и за руку не поймала на голой бабе... Плюс еще он не целеустремленный, на работе не развивается, месяц как ищет новую работу, не торопится..Все чего то ждет. Я его поддерживаю как могу но силы на исходе. Если я покупаю себе новое платье он возмущается что у меня итак много одежды. А как бы мне хотелось чтобы он сам сказал: пойди купи себе платье...Такого не было и нет. Я не пилю его, стараюсь сглаживать острые углы. Но терпение на исходе. Я хочу идти за мужем, а он не пытается продвигаться и реализовываться, он просто сидит на месте . Он конечно не лодырь, любит заниматься домом (строительными делами, ремонтами) но вот в работах все что касается зарабатывания денег тут пробел..И теперь все это у меня в голове сидит: ревность, недоверие, то что он не может реализоваться в работе, разные взгляды на воспитание сына (5 лет) и плюс сложные отношения с его родителями (он на их стороне) хотя я вам точно скажу: я стараюсь и поддерживать и где надо молчать, помогать в чем-то. Но я уже иссякаю.. Нет сил и терпения. Я замечаю, что на меня смотрят другие мужчины и мне иногда так тоскливо и грустно, с мужем даже бывает не о чем поговорить, я вижу его напрягает когда я слишком много рассказываю о работе, и т.д. он бывает жестковат с ребенком, меня это жутко раздражает. А еще он всегда найдет деньги себе на пиво, а когда мне надо было к зубному денег не нашлось, сказал до зарплаты придется потерпеть. Нормально?? Вообщем я в отчаянии. У меня хорошая работа, я слежу за собой и выгляжу отлично, может я еще встречу свою судьбу ? Но как решиться на такой шаг, разбить семью... ЯЯ понимаю, у него нелегкий период но я тоже не железная...Была бы забота и внимание я бы еще может терпела или как это еще назвать...А тут получается еще и критика с его стороны, плюс его родители которые вечно на меня жалуются какая я не такая...и он бывает мне высказывает...я устала
LESNIG Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 АленаА, ну Вы же не любите своего мужа, зачем же столько подробностей перечислять? А если Вы считаете, что любите, то как по-Вашему, проявляется эта любовь? И что, по его мнению, он считает Вашей любовью?
Квадрат Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Но как решиться на такой шаг, разбить семью... А что мешает?
АленаА Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Ипотека наверное... ипотеки нет, но и это бы не мешало. Просто мы больше 10 лет вместе и как то жаль все перечеркнуть. Я стараюсь, поддерживаю его, готовлю, ребенком занимаюсь , работаю. Его не трогаю, не пилю. Часто говорю что люблю, обнимаю, целую, в сексе все ок. Но от него не вижу того что хотелось бы. Мы разные. АленаА, ну Вы же не любите своего мужа, зачем же столько подробностей перечислять? А если Вы считаете, что любите, то как по-Вашему, проявляется эта любовь? И что, по его мнению, он считает Вашей любовью? По его мнению, я не знаю. Наверное чтобы готовила и убирала. Он часто мне говорит: когда ты уже станешь настоящей хозяйкой? вот угол в паутине (ну к примеру) или приготовила бы то то и то то а то это уже немного надоело..
Fly200 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А когда вы выходили за него он был другим? Считал вас примерной хозяйкой? У вас к нему были какие то претензии? Как его родители воспринимали вас раньше?
АленаА Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 А когда вы выходили за него он был другим? Считал вас примерной хозяйкой? У вас к нему были какие то претензии? Как его родители воспринимали вас раньше? его мама очень специфичная, она любит только себя и думает только о себе, не помогает и не приезжает повидаться с внуком. Ну это ее право но вот жаловаться моему мужу обо мне всякий раз и придумывать сплетни про меня - это уже слишком. ВОобщем то и раньше она такая была. А по поводу претензий от мужа, ну бывали . Мы раньше жили с моей мамой а уже полтора года как отдельно и вот претензии как раз увеличились с переездом.
LESNIG Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 По его мнению, я не знаю. Наверное чтобы готовила и убирала. Он часто мне говорит: когда ты уже станешь настоящей хозяйкой? вот угол в паутине (ну к примеру) или приготовила бы то то и то то а то это уже немного надоело.. Вы узнайте точнее. Хотя, за 10 лет, мужчина уже просто хочет номинала, потому как также, как и Вы, просто привык. Все, что Вы описываете....это же отношения мужа и жены....всего этого такое разнообразие, и, что самое главное, здесь любви практически нет, это все межличностные отношения. А Вам же хочется душевности, ведь любят душой....
АленаА Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 А когда вы выходили за него он был другим? Считал вас примерной хозяйкой? У вас к нему были какие то претензии? Как его родители воспринимали вас раньше? когда выходила он тоже был таким - работал на низкой должности и его все устраивало но я думала он будет расти и развиваться... чтобы обеспечивать семью. я помогала ему находить работу, но вот еще я заметила что когда он получает достаточно денег он некоторую сумму не говорит мне а тратит на тюнинг своей машины . а меня пилит за новое платье... Вы узнайте точнее. Хотя, за 10 лет, мужчина уже просто хочет номинала, потому как также, как и Вы, просто привык. Все, что Вы описываете....это же отношения мужа и жены....всего этого такое разнообразие, и, что самое главное, здесь любви практически нет, это все межличностные отношения. А Вам же хочется душевности, ведь любят душой.... да, именно. мне хочется любви Я устала, я поддерживаю его как могу. но он не уверен в себе, не стремится к развитию. Нет денег - значит нет. Есть - значит можно купить что-то к компьютеру или тюнинг к машине. Если я пытаюсь поговорить, его часто это напрягает. Он говорит что все нормально, у нас семья, он меня любит. и все, старается не продолжать разговоры. Лучше посидеть перед телеком с пивом.
Alfa Jocker Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нормально?? Вообщем я в отчаянии. У меня хорошая работа, я слежу за собой и выгляжу отлично, может я еще встречу свою судьбу ? Автор, вы не любите своего мужа. это очевидно. жить с человеком без любви - это неприятно, особенно если оба эгоисты....а вы эгоисты. так что тут либо терпеть ради ребенка... либо попробовать найти свою судьбу. однако нет уверенности, что вы в очередной раз не перепутаете любовь. к тому же ваша возможная любовь будет идти в комплекте с ребенком.
Cyberliner Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня такая проблема. Кажется что я больше не хочу быть со своим мужем. Некоторое время назад я заподозрила его в измене (нашла странный контакт в телефоне и женские волосы находила на нем...воообщем не буду перечислять все мои зацепки но мысли плотно засели в моей голове. Было еще несколько моментов что заставило меня подозревать неладное. Он конечно все отрицает. Но ревность и недоверие во мне развиваются. Я больше не могу доверять ему хоть и за руку не поймала на голой бабе... Плюс еще он не целеустремленный, на работе не развивается, месяц как ищет новую работу, не торопится..Все чего то ждет. Я его поддерживаю как могу но силы на исходе. Если я покупаю себе новое платье он возмущается что у меня итак много одежды. А как бы мне хотелось чтобы он сам сказал: пойди купи себе платье...Такого не было и нет. Я не пилю его, стараюсь сглаживать острые углы. Но терпение на исходе. Я хочу идти за мужем, а он не пытается продвигаться и реализовываться, он просто сидит на месте . Он конечно не лодырь, любит заниматься домом (строительными делами, ремонтами) но вот в работах все что касается зарабатывания денег тут пробел..И теперь все это у меня в голове сидит: ревность, недоверие, то что он не может реализоваться в работе, разные взгляды на воспитание сына (5 лет) и плюс сложные отношения с его родителями (он на их стороне) хотя я вам точно скажу: я стараюсь и поддерживать и где надо молчать, помогать в чем-то. Но я уже иссякаю.. Нет сил и терпения. Я замечаю, что на меня смотрят другие мужчины и мне иногда так тоскливо и грустно, с мужем даже бывает не о чем поговорить, я вижу его напрягает когда я слишком много рассказываю о работе, и т.д. он бывает жестковат с ребенком, меня это жутко раздражает. А еще он всегда найдет деньги себе на пиво, а когда мне надо было к зубному денег не нашлось, сказал до зарплаты придется потерпеть. Нормально?? Вообщем я в отчаянии. У меня хорошая работа, я слежу за собой и выгляжу отлично, может я еще встречу свою судьбу ? Но как решиться на такой шаг, разбить семью... ЯЯ понимаю, у него нелегкий период но я тоже не железная...Была бы забота и внимание я бы еще может терпела или как это еще назвать...А тут получается еще и критика с его стороны, плюс его родители которые вечно на меня жалуются какая я не такая...и он бывает мне высказывает...я устала простите, вы из разных стран и вам 9 лет из десяти мешал языковой барьер? что значит "чего-то ждёт"? что он по этому поводу говорит? как вообще всё это выглядит? "я его не пилю" - это хорошо, но полное впечатление, что это переводится как "я с ним вообще не разговариваю и стала забывать, как он выглядит. если встречу - не узнаю". "разные взгляды на воспитание сына" - а обсудить эти взгляды прежде, чем воплощать? ну то есть сыну 5 лет, в браке вы 10 лет, значит, у вас было 5 лет брака и какое-то время до него, чтоб эти взгляды выяснить и обсудить. "с мужем даже бывает не о чем поговорить" - а бывает наоборот? тогда о чём? насколько вы друг друга понимаете. не "товарищ, передай соль", а о чём-то более глобальном. "А еще он всегда найдет деньги себе на пиво" - это вообще интересно. обычно это повод для содержательного диалога... "Я понимаю, у него нелегкий период " - во как! это в честь чего? в честь сидения на попе ровно и нежелании ничего делать? "может я еще встречу свою судьбу?" - э... кто ж Вас знает, что в Вашем понимании "судьба". я вот "судьбу" представляю в виде девушки, с которой поговорить интересно в первую очередь. ясновидение было бы круто, но я в него не очень верю. "и он бывает мне высказывает" - первый признак диалога. вру, второй. первый был "сказал до зарплаты придется потерпеть". ну да не принципиально. вообще тянет сказать "мужик, ты сам не ангел, куда ж тебе жену без недостатков?", но для начала неплохо бы узнать - а что Вы ему говорите в эти моменты?
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я устала, я поддерживаю его как могу. но он не уверен в себе, не стремится к развитию. Нет денег - значит нет. Есть - значит можно купить что-то к компьютеру или тюнинг к машине. А разделить бюджет? Квартира чья, в которой живете?
Анна Снегирёва Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор, Ваш муж только месяц ищет работу. Будьте хоть немного терпеливы. Мужчины , умеющие работать руками , на дороге не валяются. Многие из разведённых женщин с детьми, как правило, не могут больше выйти замуж. Так что охладите свой пыл.
Crimson Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Интересно, интересно. Как так получается, что ты жалуешься на низкий заработок мужа, но сама при этом работая, не можешь заработать на стоматолога? Кем ты работаешь? Уборщицей? А вообще, конечно, я всегда за риск. Лучше попробовать и проиграть, чем потом всю жизнь жалеть. Посчитай свои шансы, только трезво. Найти мужика получше конечно можно, но надо продумать как ты будешь конкурировать с 20-леними цыпочками без детей. Серьезный статусный мужчина будет требовать соответствия своему уровню. Или ты думаешь, что вокруг дифицит приживалок за 30, разведенных с детьми? А может стоит изменить отношение к ситуации в целом и к отцу твоего ребенка и не выпендриваться? Почитай тут темки, каких гоблинов отхватывают некоторые дамочи, еще и убиваются по ним.
АленаА Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 А разделить бюджет? Квартира чья, в которой живете? моя но он полностью ремонт сделал. был стройвариант Интересно, интересно. Как так получается, что ты жалуешься на низкий заработок мужа, но сама при этом работая, не можешь заработать на стоматолога? Кем ты работаешь? Уборщицей? А вообще, конечно, я всегда за риск. Лучше попробовать и проиграть, чем потом всю жизнь жалеть. Посчитай свои шансы, только трезво. Найти мужика получше конечно можно, но надо продумать как ты будешь конкурировать с 20-леними цыпочками без детей. Серьезный статусный мужчина будет требовать соответствия своему уровню. Или ты думаешь, что вокруг дифицит приживалок за 30, разведенных с детьми? А может стоит изменить отношение к ситуации в целом и к отцу твоего ребенка и не выпендриваться? Почитай тут темки, каких гоблинов отхватывают некоторые дамочи, еще и убиваются по ним. мне не за 30! а всего лишь 27
Адя Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А на первый вопрос ответ где? Почему вы сами не можете оплатить себе стоматолога?
АленаА Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Интересно, интересно. Как так получается, что ты жалуешься на низкий заработок мужа, но сама при этом работая, не можешь заработать на стоматолога? Кем ты работаешь? Уборщицей? А вообще, конечно, я всегда за риск. Лучше попробовать и проиграть, чем потом всю жизнь жалеть. Посчитай свои шансы, только трезво. Найти мужика получше конечно можно, но надо продумать как ты будешь конкурировать с 20-леними цыпочками без детей. Серьезный статусный мужчина будет требовать соответствия своему уровню. Или ты думаешь, что вокруг дифицит приживалок за 30, разведенных с детьми? А может стоит изменить отношение к ситуации в целом и к отцу твоего ребенка и не выпендриваться? Почитай тут темки, каких гоблинов отхватывают некоторые дамочи, еще и убиваются по ним. я работаю не уборщицей но мне было бы приятно если бы мужа заботило мое здоровье и чтобы он выделял мне на него деньги, когда мои например, закончились. А на первый вопрос ответ где? Почему вы сами не можете оплатить себе стоматолога? ну в тот момент, мои доходы были потрачены на другое (еда, кварплата, кредит за мою машину и тд, на ребенка)
Адя Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я работаю не уборщицей но мне было бы приятно если бы мужа заботило мое здоровье и чтобы он выделял мне на него деньги, когда мои например, закончились. Т.е. у вас - изначально раздельный бюджет? А кто больше зарабатывает?
АленаА Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 простите, вы из разных стран и вам 9 лет из десяти мешал языковой барьер? что значит "чего-то ждёт"? что он по этому поводу говорит? как вообще всё это выглядит? "я его не пилю" - это хорошо, но полное впечатление, что это переводится как "я с ним вообще не разговариваю и стала забывать, как он выглядит. если встречу - не узнаю". "разные взгляды на воспитание сына" - а обсудить эти взгляды прежде, чем воплощать? ну то есть сыну 5 лет, в браке вы 10 лет, значит, у вас было 5 лет брака и какое-то время до него, чтоб эти взгляды выяснить и обсудить. "с мужем даже бывает не о чем поговорить" - а бывает наоборот? тогда о чём? насколько вы друг друга понимаете. не "товарищ, передай соль", а о чём-то более глобальном. "А еще он всегда найдет деньги себе на пиво" - это вообще интересно. обычно это повод для содержательного диалога... "Я понимаю, у него нелегкий период " - во как! это в честь чего? в честь сидения на попе ровно и нежелании ничего делать? "может я еще встречу свою судьбу?" - э... кто ж Вас знает, что в Вашем понимании "судьба". я вот "судьбу" представляю в виде девушки, с которой поговорить интересно в первую очередь. ясновидение было бы круто, но я в него не очень верю. "и он бывает мне высказывает" - первый признак диалога. вру, второй. первый был "сказал до зарплаты придется потерпеть". ну да не принципиально. вообще тянет сказать "мужик, ты сам не ангел, куда ж тебе жену без недостатков?", но для начала неплохо бы узнать - а что Вы ему говорите в эти моменты? я же говорю, я пробовала разговаривать, но его только напрягает это Т.е. у вас - изначально раздельный бюджет? А кто больше зарабатывает? не раздельный а общий, ну мы не скидываем все в одну шкатулку, но обговариваем что на что потратим исходя из общей суммы наших доходов. Т.е. у вас - изначально раздельный бюджет? А кто больше зарабатывает? зарабатываем одинаково, но сейчас я А вообще, конечно, я всегда за риск. Лучше попробовать и проиграть, чем потом всю жизнь жалеть. Посчитай свои шансы, только трезво. Найти мужика получше конечно можно, но надо продумать как ты будешь конкурировать с 20-леними цыпочками без детей. Серьезный статусный мужчина будет требовать соответствия своему уровню. Или ты думаешь, что вокруг дифицит приживалок за 30, разведенных с детьми? почему то женщины с ребенком за 30 приживалки а мужики за 30 что, неписанные принцы которых разбирают в миг?
Cyberliner Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я же говорю, я пробовала разговаривать, но его только напрягает этоа смысл жить, если он не воспринимает речь? за последние 10 лет даже телефоны научились голосовому набору! поддерживаю Кримсона - я за риск, но при условии уверенности в своих силах
Адя Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 не раздельный а общий, ну мы не скидываем все в одну шкатулку, но обговариваем что на что потратим исходя из общей суммы наших доходов. Тогда что за фраза: мне было бы приятно если бы мужа заботило мое здоровье и чтобы он выделял мне на него деньги, когда мои например, закончились
АленаА Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 при всем при этом я его еще и подозреваю в измене Тогда что за фраза: мне было бы приятно если бы мужа заботило мое здоровье и чтобы он выделял мне на него деньги, когда мои например, закончились мои закончились потому что я оплатила кредит, купила продуктов и оплатила за квартиру. это как бы общие темы я считаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти