Перейти к содержанию

Запуталась. Помогите разобраться в себе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если бы не подозрения в измене, недоверие, я бы не сомневалась даже и жила с ним дальше, поддерживая и направляя его. он не так уж и плох, со своими тараканами но семья для него важна и он старается. 

Где ж он их находит, если у вас общий бюджет?

ну у него бывают левые заработки

Опубликовано

1.  (нашла странный контакт в телефоне и женские волосы находила на нем...воообщем не буду перечислять все мои зацепки но мысли плотно засели в моей голове. 

2. Я его поддерживаю как могу но силы на исходе.

3. Если я покупаю себе новое платье он возмущается что у меня итак много одежды. 

4. сложные отношения с его родителями (он на их стороне) 

5.. он бывает жестковат с ребенком, меня это жутко раздражает

6.. А еще он всегда найдет деньги себе на пиво, а когда мне надо было к зубному денег не нашлось, сказал до зарплаты придется потерпеть. Нормально?? 

1. По телефону не лазить. Про волосы - вы это серьезно? Тогда у вас паранойя. 

2. Как вы его поддерживаете?

3. А это не так? (можно и поэкономить на платьях, пока у мужа работы нет, не?)

4. А почему он должен быть против своих родителей? Это вам нужно быть с ними вместе. 

5. Иногда это нужно. У вас же мальчик?

6. Ну, траты  на пиво и зубы несоизмеримы... Он же вам не отказал... Если острой боли нету, мне кажется, это нормально.

А вообще, у меня тоже сложилось мнение, что вы его не любите... Столько "косяков" его перечислили.

Ниже вы пишите, что искали для него работу. ??!! Если вы хотите быть ЗА МУЖЕМ, не лезьте не в свою зону ответственности. Вот для меня это нонсенс. Пусть мой мужчина зарабатывает мне на платье, а я буду встречать его горячим ужином.

Опубликовано

при всем при этом я его еще и подозреваю в измене

мои закончились потому что я оплатила кредит, купила продуктов и оплатила за квартиру. это как бы общие темы я считаю

Вы не понимаете.

Если у вас общий бюджет, то это не вы лично оплатили кредит и т.п. из своих личных денег. 

А если лично вы и лично из своих - то это НЕ общий бюджет.

Изменять он вам может. Запросто.

Раз вы изначально вышли замуж за человека из другой социальной среды (как я понимаю) в надежде его перевоспитать, то ему от этого некомфортно, он будет искать что-то для души и тела из своего круга.

Какая-нибудь продавщица из овощного. Для которой он "достаточно умен и хорош" такой, какой есть.

ну у него бывают левые заработки

Которые он в общак не вносит, а тратит на пиво?

Опубликовано

1. По телефону не лазить. Про волосы - вы это серьезно? Тогда у вас паранойя. 

2. Как вы его поддерживаете?

3. А это не так? (можно и поэкономить на платьях, пока у мужа работы нет, не?)

4. А почему он должен быть против своих родителей? Это вам нужно быть с ними вместе. 

5. Иногда это нужно. У вас же мальчик?

6. Ну, траты  на пиво и зубы несоизмеримы... Он же вам не отказал... Если острой боли нету, мне кажется, это нормально.

А вообще, у меня тоже сложилось мнение, что вы его не любите... Столько "косяков" его перечислили.

Ниже вы пишите, что искали для него работу. ??!! Если вы хотите быть ЗА МУЖЕМ, не лезьте не в свою зону ответственности. Вот для меня это нонсенс. Пусть мой мужчина зарабатывает мне на платье, а я буду встречать его горячим ужином.

а как мне не искать ему работу если мы вообще тогда рискуем сидеть на одной моей зарплате неизвестно сколько?

я конечно понимаю что я должна его поддерживать, ждать, я так стараюсь но отдачи нет...

Вы не понимаете.

Если у вас общий бюджет, то это не вы лично оплатили кредит и т.п. из своих личных денег. 

А если лично вы и лично из своих - то это НЕ общий бюджет.

Изменять он вам может. Запросто.

Раз вы изначально вышли замуж за человека из другой социальной среды (как я понимаю) в надежде его перевоспитать, то ему от этого некомфортно, он будет искать что-то для души и тела из своего круга.

Какая-нибудь продавщица из овощного. Для которой он "достаточно умен и хорош" такой, какой есть.

тогда пусть пиздует (извините) к той продавщице! зачем со мной живет если где-то есть фанатка его жизненных взглядов и тд

Которые он в общак не вносит, а тратит на пиво?

на пиво, на тюнинг, на компьютер (всякие комплектующие, усовершенствования и тд)

Опубликовано

тогда пусть пиздует (извините) к той продавщице! зачем со мной живет если где-то есть фанатка его жизненных взглядов и тд

Может, однажды он так и сделает.

Какой интерес жить с женщиной, которая его все время пытается перевоспитать? 

Ну, ради сына, разве что.

Опубликовано

а как мне не искать ему работу если мы вообще тогда рискуем сидеть на одной моей зарплате неизвестно сколько?

я конечно понимаю что я должна его поддерживать, ждать, я так стараюсь но отдачи нет...

на пиво, на тюнинг, на компьютер (всякие комплектующие, усовершенствования и тд)

повторный вопрос - как вы его поддерживаете? Покупаете новые платья и выносите мозг по поводу стоматолога?

Опубликовано

То есть получается, исходя из всего вышеперечисленного вами, я : "мужа не люблю, надо раазводиться, он без проблем найдет продаыщицу из овощного а я типа приживалки за 30 с ребенком?"

Опубликовано

То есть получается, исходя из всего вышеперечисленного вами, я : "мужа не люблю, надо раазводиться, он без проблем найдет продаыщицу из овощного а я типа приживалки за 30 с ребенком?"

если не любите, надо разводиться. А если любите, изменить свое поведение.

Опубликовано

повторный вопрос - как вы его поддерживаете? Покупаете новые платья и выносите мозг по поводу стоматолога?

я же писала выше, я часто говорю что люблю его, если он что то решил не спорю а говорю: значит так правильно, как ты решил, обнимаю часто, если он говорит о том что он некудышний руководитель (к примеру, на прошлой работе) я говорю: ну как же, я считаю что ты очень хороший работник и ты добился того то и того то. Хотя я не сразу так начала говорить, раньше просто пилила его, иди туда, стой здесь, когда будет зарплата...но вот уже года полтора я в корне изменилась (не без помощи психологических  тренингов личностного роста)

Опубликовано

Мужа вы не любите. 

Разводиться - это уж как хотите.

Мужчина на брачном рынке ценится выше, чем женщина, да еще и с ребенком. К тому же, он в выборе партнерши может двигаться по социальной лестнице вниз. Доярка, крановщица. 

А вы претендуете на движение вверх.

А чем выше - тем сложнее. И тем вариантов меньше. Дворников больше, чем директоров.

я же писала выше, я часто говорю что люблю его, если он что то решил не спорю а говорю: значит так правильно, как ты решил, обнимаю часто, если он говорит о том что он некудышний руководитель (к примеру, на прошлой работе) я говорю: ну как же, я считаю что ты очень хороший работник и ты добился того то и того то. Хотя я не сразу так начала говорить, раньше просто пилила его, иди туда, стой здесь, когда будет зарплата...но вот уже года полтора я в корне изменилась (не без помощи психологических  тренингов личностного роста)

А если он не хочет и не может "быть руководителем"?

Если он - как Гоша из Москва слезам не верит?

Опубликовано

кстати, я не считаю, что после 30 с ребенком жизни нет. Я вышла замуж с двумя и далеко за тридцать. Это все от человека зависит

Опубликовано

кстати, я не считаю, что после 30 с ребенком жизни нет. Я вышла замуж с двумя и далеко за тридцать. Это все от человека зависит

А никто так и не говорит. 

Но мужику в 30 - попроще. Особенно - если у него притязания невысоки.

Опубликовано

если не любите, надо разводиться. А если любите, изменить свое поведение.

а как мне его изменить? поведение? я ведь уже итак стараюсь: готовлю, убираю, не пилю, в телефоне не лазию, ребенком сама занимаюсь а он только когда захочет (раньше пилила поиграй, уложи и тд) 

Мужа вы не любите. 

Разводиться - это уж как хотите.

Мужчина на брачном рынке ценится выше, чем женщина, да еще и с ребенком. К тому же, он в выборе партнерши может двигаться по социальной лестнице вниз. Доярка, крановщица. 

А вы претендуете на движение вверх.

А чем выше - тем сложнее. И тем вариантов меньше. Дворников больше, чем директоров.

А если он не хочет и не может "быть руководителем"?

Если он - как Гоша из Москва слезам не верит?

Да очень похоже что он как Гоша ...я все-таки его люблю, но почему вы ничего не пишете про измену. Я подозреваю и зацепок немало

Опубликовано

когда будет зарплата...

Я не пойму, вроде он всего месяц без работы?

А до этого одинаково зарабатывали, не?

Опубликовано

Да очень похоже что он как Гоша ...я все-таки его люблю, но почему вы ничего не пишете про измену. Я подозреваю и зацепок немало

Какие еще зацепки, кроме волоса и женского имени в телефоне?

одинаково

Ну а почему вы пишите, что "сидеть неизвестно сколько?"

Он по дому вам помогает, пока не работает?

Опубликовано

а как мне его изменить? поведение? я ведь уже итак стараюсь: готовлю, убираю, не пилю, в телефоне не лазию, ребенком сама занимаюсь а он только когда захочет (раньше пилила поиграй, уложи и тд) 

Помните, как Гоша взбрыкнул, когда Катерина оказалась директором?

А если б она б его еще заставляла тоже пойти в директора? А он - не такой, он не может, не хочет, он слесарь.

А если б он без работы сидел в добавок?

У мужиков самолюбие - будь здоров...

Как-то что-то нужно придумать, чтобы он себя ощущал комфортно.

Кстати, вот не знаю, как Гоша с Катериной дальше жили.. Может, все ж, заедало бы все это Гошу.

Про измену - что тут скажешь?

Может, и показалось.

Да и вообще мужики - не отказываются от того, чтоб кончик макнуть в кого.. Просто развлечение.

Но если ему еще и некомфортно, если его самолюбие задето, то это часто бывает дополнительным фактором для того, чтобы с особенным усилием искать на стороне что-то, что самооценку как-то поднимет.

Не все ж самооценку поднимать, отказывая в платьях и стоматологах.

Опубликовано

Ну вот, молодец! Не надо пилить.. Лаской, лаской ))

ХОрошо, давайте про измену... волосы и невнятные смс - это несерьезно.. Вы же не читали смс типа, дорогой, я так скучаю по твоим поцелуям. да? И что у вас с сексом?

Опубликовано

Ну вот, молодец! Не надо пилить.. Лаской, лаской ))

ХОрошо, давайте про измену... волосы и невнятные смс - это несерьезно.. Вы же не читали смс типа, дорогой, я так скучаю по твоим поцелуям. да? И что у вас с сексом?

с сексом  все хорошо, он часто привносит что-то новое, предлагает нестандартные , как это лучше сказать, ну вы понимаете. Мне иногда кажется что натренировался на стороне и на мне пробует....скажете - совсем дура?

Какие еще зацепки, кроме волоса и женского имени в телефоне?

пачка презиков в бардачке (нашла месяца два назад)

Опубликовано

с сексом  все хорошо, он часто привносит что-то новое, предлагает нестандартные , как это лучше сказать, ну вы понимаете. Мне иногда кажется что натренировался на стороне и на мне пробует....скажете - совсем дура?

передайте мужику: "беги от неё, она мнительная!"
Опубликовано

Надеюсь не раскрытая?

Он случайно не таксует? 

Что сам сказал по этому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...