Гость Гринфилд Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Мое одиночество не в том, что я сижу дома днями напролет, а в том, что я и не хочу никуда выходить в данный момент. Мой мирок обустраивается и я чувствую себя комфортно среди четырех стен. Даже не знаю, я не мизантроп. Ну если только ради красивого словца. Можно заниматься чем угодно. А люди меня только отвлекают. Раз в месяц один знакомый приходит проведать, когда ему нужно скачать пару фильмов, ну так. И мне неловко от того, что мне все равно, я же не хочу обижать людей. Хотя когда ко мне кто-то заходит я расцениваю это как вторжение. Может быть не те приходят. Но это низко, даже я понимаю: низко относиться к своим друзьям, знакомым так как я. В конце концов одиночество придает мне сил, мне даже нравится так жить, хотя все еще вгоняет в краску от чужих мнений, хотя я привыкаю к ним, отношусь как к должному. Возможно я стал бы завсегдатаем борделей с красивыми шлюхами, но тут я привожу некоторые причины, по которым с этим стоим повременить. Или просто найти хорошую девушку, ну как дань моим инстинктам. Но я слишком стеснительный самец тут следовало бы заново перечислить причины по которым с этим следовало бы повременить. Я стеснительный, как угодно. Кажется мне плевать на это, но лишь на миг: мне хотелось бы наплевать на это. Иногда слушаешь преподавателей, и думаешь: как же я далек от того, что они говорят. Задай они мне вопрос, я думаю, что я отвечал бы с таким, прошу прощения, поху...змом, что им стало бы все сразу понятно - с ним что-то не то. Снова возвращаюсь к причинам, кажется психологическим, нежели физиологическим, хотя они скрываются под последними. Мне неловко сидеть наедине с кем-то, или в тишине. Я начинаю ловить ощущения возникающие в моем животе, то ли так и есть, или только кажется, я начинаю испытывать дискомфорт. Если вдруг заурчит живот, то я сразу покрываюсь краской, мне становиться еще более неловко, и я сижу и жду конца пары, начинаю ерзать на стуле, ногой, рукой постукивать в ожидании конца пары. Не помогает мысль: пустить все своим чередом. То есть перестать следить за своими ощущениями в области живота, ведь не могу я мыслью повлиять на самочувствие. Но все без толку.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2015 Психологи Опубликовано 26 октября, 2015 1. сейчас я хочу ...продолжите 2. я боюсь показаться....продолжите 3. меня пугает...продолжите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти