Kaltes Blut Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Людям свойственно желание обладать, но вместе с этим желанием приходит и боль. Боль появляется тогда, когда мы не получаем желаемого. Можно принять свободу другого человека, а можно испытывать жажду власти. Жажда власти это безусловно больно. Но испытывать эту боль - ваш выбор.
Гость Кружева Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Людям свойственно желание обладать, но вместе с этим желанием приходит и боль. Боль появляется тогда, когда мы не получаем желаемого. Можно принять свободу другого человека, а можно испытывать жажду власти. Жажда власти это безусловно больно. Но испытывать эту боль - ваш выбор. Я не хочу обладать и привязать к себе, я хочу быть любимой, а этого нет.
Red forever Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я не хочу обладать и привязать к себе, я хочу быть любимой, а этого нет. А Вы ножками потопайте. Силком отношений не получить. Ищите другую кандидатуру.
Гость Кружева Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А Вы ножками потопайте. Силком отношений не получить. Ищите другую кандидатуру. Это я уже поняла
spixdo Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я конечно не собираюсь за него замуж(я вообще туда не собираюсь ибо там уже была), мне не нужны встречи каждый день, хочется совместных поездок, более частого время препровождения вместе, с друзьями его и моими. В конце концов чтоб он меня считала своей девушкой,а не просто какой-то очередно подругой. ( Вы сначала пишете, что не хотите замуж, а потом описываете себя как жену (один из вариантов). Естественно, он видит как вы рветесь за него замуж, и это вам не добавляет рейтинга в его глазах. И все становится сложным.
Гость Кружева Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас была переписка,он написал первым. Я вывела его на разговор об этом. Короче нет у него никаких чувств, он назвал наши отношения не отношения. а приятное общение. Сказал видимо тебе нужна драма с чувствами,переживаниями,обязательствами,а не приятное общение. Конечно ему не нужны обязательства потому что я не одна такая,была бы одна он бы их хотел(мое умозаключение). В итоге ему надоела переписка и он перестал писать. Я решила выйти из контакты и постараться туда больше не заходить и вообще все с ним оборвать. Очень неприятно и обидно Элементарное неуважение,он даже не может поговорить нормально,очередной раз показав как ему все равно на меня. Типо я его достала. Единственное я не смогла нормально закончить и написать заключительно сообщение.
Гость Кружева Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы сначала пишете, что не хотите замуж, а потом описываете себя как жену (один из вариантов). Естественно, он видит как вы рветесь за него замуж, и это вам не добавляет рейтинга в его глазах. И все становится сложным. О да!Просто чувств у него нет,вот и все
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас была переписка,он написал первым. Я вывела его на разговор об этом. Короче нет у него никаких чувств, он назвал наши отношения не отношения. а приятное общение. Сказал видимо тебе нужна драма с чувствами,переживаниями,обязательствами,а не приятное общение. Конечно ему не нужны обязательства потому что я не одна такая,была бы одна он бы их хотел(мое умозаключение). В итоге ему надоела переписка и он перестал писать. Я решила выйти из контакты и постараться туда больше не заходить и вообще все с ним оборвать. Очень неприятно и обидно Элементарное неуважение,он даже не может поговорить нормально,очередной раз показав как ему все равно на меня. Типо я его достала. Единственное я не смогла нормально закончить и написать заключительно сообщение. Ты так и не поняла, в чем заключаеются отношения "секс онли". Такая услуга, как сношение с мозгом мужика, в эти взаимоотношения не входят. И умозаключение твое отстойное. Просто ты не тянешь на место его женщины. Хватит витать в облаках, займись своей личной жизнью. Тебе дали ответы на вопросы, как перстать его и себя доканывать. Сосредоточься на этом.
Гость Кружева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты так и не поняла, в чем заключаеются отношения "секс онли". Такая услуга, как сношение с мозгом мужика, в эти взаимоотношения не входят. И умозаключение твое отстойное. Просто ты не тянешь на место его женщины. Хватит витать в облаках, займись своей личной жизнью. Тебе дали ответы на вопросы, как перстать его и себя доканывать. Сосредоточься на этом. Я все прекрасно поняла. У него никто не тянет на место его женщины,как он вчера написал зачем ему отношения если он не хочет жениться и семью,смысл в серьезных отношениях если ты знаешь что вы не поженитесь. Я сказала что не хочу общаться потому что он не может мне дать то чего я хочу,он это подтвердил и сказал что не хочется прекращаться общение. На вопрос каким ты себе его представляешь,он ответил таким же как и раньше. я сказала что меня такое же общение не устраивает,в общем переписка продолжалась до 1 ночи.пока у меня не вырубился инет. Я так и не смогла твердо написать что все! надеюсь сегодня это получится. Вы знаете он тоже странный малый. У меня были отношения секс онли , но это было так встретились раз в 2 недели ,секс и разошлись. Все никакого общения до следующей встречи. Т.е наши встречи были исключительно для секса. Как только начинались разговоры об отношениях, начинался слив. С ним же все не так не все наши встречи заканчиваются интимом, мы можем просто гулять,ужинать вместе,ходить в кино и все. При этом общение каждый день в сети как дела,что нового,где была.где ты был и т.п И так на протяжении 5 мес. Естественно привыкаешь к человеку.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поверь, просто ему еще не встретилась прошареная дамочка. Он абсолютно адекватный парень, которого лично я полностью понимаю. То, что ты подразмеваешь под "секс онли" абослютно не обозначает, что все должны думать так же. Он тебе ничего не обещал, вел с тобой политику открытости и ничего не скрывал. Вы хорошо общались, интересно проводили время и как закономерный итог занимались сексом. Для парня нет ничего плохого в общении и коммуникации вообще. Для нормального человека, дружеское общение ни к чему не обязывает. Я общаюсь с друзьями, с коллегами, с незнакомыми людьми. Но ни у кого не зватило ума требовать у меня, чтобы я общался только с ними. А секс в этом уравнении, просто приятное дополнение. я сказала что меня такое же общение не устраивает,в общем переписка продолжалась до 1 ночи.пока у меня не вырубился инет. Я так и не смогла твердо написать что все! надеюсь сегодня это получится. Я не понимаю, зачем ты собираешься дальше вскрывать ему мозг? Если тебя не устраивают ваши "отношения" просто пропади и все. Ты ведешь себя неадекватно и дождешься того, что перень пошлет тебя в грубой форме.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 О да!Просто чувств у него нет,вот и все Чувства у живого человека всегда есть. А вот желания жениться на вас нет. И кстати, правильно делает. Ибо после нескольких лет брака ЛЮБЫЕ чувства к женщине у мужчины проходят. Так что считайте что он свои чувства к вам пытается таким образом сохранить. Но вам пофиг... вы рветесь замуж.
Гость Кружева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поверь, просто ему еще не встретилась прошареная дамочка. Он абсолютно адекватный парень, которого лично я полностью понимаю. То, что ты подразмеваешь под "секс онли" абослютно не обозначает, что все должны думать так же. Он тебе ничего не обещал, вел с тобой политику открытости и ничего не скрывал. Вы хорошо общались, интересно проводили время и как закономерный итог занимались сексом. Для парня нет ничего плохого в общении и коммуникации вообще. Для нормального человека, дружеское общение ни к чему не обязывает. Я общаюсь с друзьями, с коллегами, с незнакомыми людьми. Но ни у кого не зватило ума требовать у меня, чтобы я общался только с ними. А секс в этом уравнении, просто приятное дополнение. Я не понимаю, зачем ты собираешься дальше вскрывать ему мозг? Если тебя не устраивают ваши "отношения" просто пропади и все. Ты ведешь себя неадекватно и дождешься того, что перень пошлет тебя в грубой форме. Я ему так же сказала,что попадется та.которая захомутает, а не такая лохушка.как я. Собственно так и было, мы приятно проводили время, а тут я выдала хочу большего,хотя изначально меня тоже все устраивало. Но разве это не нормально хотеть большего? по-моему все логично. Надеюсь до посыла меня не дойдет,и я сделаю это первой. Чувства у живого человека всегда есть. А вот желания жениться на вас нет. И кстати, правильно делает. Ибо после нескольких лет брака ЛЮБЫЕ чувства к женщине у мужчины проходят. Так что считайте что он свои чувства к вам пытается таким образом сохранить. Но вам пофиг... вы рветесь замуж. Я не хочу замуж,правда. Но и быть одной из подружек тоже не хочу, ревнивая я. Нет у него чувств ко мне,сам вчера написал.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Собственно так и было, мы приятно проводили время, а тут я выдала хочу большего,хотя изначально меня тоже все устраивало. Но разве это не нормально хотеть большего? Ну представь себе гипотетически, что поженились вы с этим парнем. Обговорили семейные ценности, любовь там, верность. А потом, через месяц он тебе говорит, хочу чтобы во врвемя секса к нам присоединялась моя новая знакомая. А потом добавит, а разве это ненормально хотеть большего? Секс втроем нормальное мужское желание! А вообще, у тебя похоже куча тараканов на тему послать первой парня, который с тобой даже не встречается. Тебе не результат нужен, а драма. Ну смотри, думаю парень тебя нормально поставит на место. Потом не плачься.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не хочу замуж,правда. Но и быть одной из подружек тоже не хочу, ревнивая я. Нет у него чувств ко мне,сам вчера написал. Ну раз сам написал, то конечно. Признание подсудимого - это королева доказательств. А то что вы сейчас в таком состоянии, что ничего адекватно не воспринимаете, это учитывать не надо.
Гость Кружева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну раз сам написал, то конечно. Признание подсудимого - это королева доказательств. А то что вы сейчас в таком состоянии, что ничего адекватно не воспринимаете, это учитывать не надо. Он только что сам написал,что чувств нет,просто приятное общение и время препровождения. Просто,ничего особенного,обычное общение по 3 раза за ночь. мне обидно и больно,что блин все было просто так.обычное общение.как написал выше Кримсон ,что секс был просто дополнительнымм бонусом. Ни каких чувств,эмоций, все просто! Супер. Ну представь себе гипотетически, что поженились вы с этим парнем. Обговорили семейные ценности, любовь там, верность. А потом, через месяц он тебе говорит, хочу чтобы во врвемя секса к нам присоединялась моя новая знакомая. А потом добавит, а разве это ненормально хотеть большего? Секс втроем нормальное мужское желание! А вообще, у тебя похоже куча тараканов на тему послать первой парня, который с тобой даже не встречается. Тебе не результат нужен, а драма. Ну смотри, думаю парень тебя нормально поставит на место. Потом не плачься. Да никого я не посылаю и не собираюсь посылать, у нас же просто общение как мне сейчас заявили,ну вот просто так,как Вы в принципе выше и писали, ни о чем. Пусть катиться со своим общение далко. Как все просто все-таки у мужчин ты спишь с теткой хрен знает сколько , а потом бах это просто общение, ничего особенного и чувства не обязательны.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Как все просто все-таки у мужчин ты спишь с теткой хрен знает сколько , а потом бах это просто общение, ничего особенного и чувства не обязательны. Да причем тут мужчины? И в твоем случае никакого "бах" не было. Ну разве что у тебя в голове. Секс сам по себе простое механическое действие, которое приносит удовольствие. Я вот кофе люблю, но это не значит, что я на коферке через 3 года должен жениться или чувствами к ней воспылать. Я вообще думаю ее сменить. Короче, общение с парнями, кроме отношений и создания семьи тебе явно противопоказаны.
Гость Кружева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да причем тут мужчины? И в твоем случае никакого "бах" не было. Ну разве что у тебя в голове. Секс сам по себе простое механическое действие, которое приносит удовольствие. Я вот кофе люблю, но это не значит, что я на коферке через 3 года должен жениться или чувствами к ней воспылать. Я вообще думаю ее сменить. Короче, общение с парнями, кроме отношений и создания семьи тебе явно противопоказаны. Возможно вы правы и мне легкие отношения не нужны. Но вы не подумайте что я какая-то умолешенная,которая что-то себе придумала. Он мне говорил что спит только с теми в кого влюблен.что я ему очень нравлюсь и т.п и это было не в начале нашего общения. Он сам хорош.не надо было в некоторых случая раскидываться словами. Вобще по вашему совету буду применять Санчас,не знаю получится ли. Обида гложет очень сильно, да и чувства конечно есть, не знаю что из этого выйдет. Сейчас ощущение злости и опустошонности, то я зла на него,то плакать хочется от обиды. Мы часто списываемся в контакте, перестану туда заходить и общение закончится, не думаю что он позвонит,но если это произойдет не буду брать трубку. Что делать если очень сильно начну скучать и крышу будет нести? я знаю что это будет т.к периодически накатывает,хотя мы общались 4 часа назад. Общение закончила я.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Он мне говорил что спит только с теми в кого влюблен.что я ему очень нравлюсь и т.п и это было не в начале нашего общения. Он сам хорош.не надо было в некоторых случая раскидываться словами. ----------- Врал, злодей. Обманул честную доверчиваю девушку, которая думала, что если говорит, что влюблен и секс, то она его девушкой станет...
Гость Кружева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Он мне говорил что спит только с теми в кого влюблен.что я ему очень нравлюсь и т.п и это было не в начале нашего общения. Он сам хорош.не надо было в некоторых случая раскидываться словами. ----------- Врал, злодей. Обманул честную доверчиваю девушку, которая думала, что если говорит, что влюблен и секс, то она его девушкой станет... Ну так нафиг,если все по-честному, просто легкое общени,нафига такую муть нести, молчал бы уже. Я не права?
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Возможно вы правы и мне легкие отношения не нужны. Но вы не подумайте что я какая-то умолешенная,которая что-то себе придумала. Он мне говорил что спит только с теми в кого влюблен.что я ему очень нравлюсь и т.п и это было не в начале нашего общения. Он сам хорош.не надо было в некоторых случая раскидываться словами. Вобще по вашему совету буду применять Санчас,не знаю получится ли. Обида гложет очень сильно, да и чувства конечно есть, не знаю что из этого выйдет. Сейчас ощущение злости и опустошонности, то я зла на него,то плакать хочется от обиды. Мы часто списываемся в контакте, перестану туда заходить и общение закончится, не думаю что он позвонит,но если это произойдет не буду брать трубку. Что делать если очень сильно начну скучать и крышу будет нести? я знаю что это будет т.к периодически накатывает,хотя мы общались 4 часа назад. Общение закончила я. Что делать, если сильно начнешь скучать, написано в санчасе. Ты его прочитай что ли. Его испытывали в случаях гораздо серьезнее чем у тебя и достаточно успешно. А что он там говорил, чтобы залезть тебе в трусы я представляю. Ну, будет для тебя открытием, что не все словам надо верить. С почином тебя.
Гость Кружева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что делать, если сильно начнешь скучать, написано в санчасе. Ты его прочитай что ли. Его испытывали в случаях гораздо серьезнее чем у тебя и достаточно успешно. А что он там говорил, чтобы залезть тебе в трусы я представляю. Ну, будет для тебя открытием, что не все словам надо верить. С почином тебя. Ну так понятное дело, фишка в том что он после секса говорил что я ему нравлюсь. Хотя может я нравилась именно в тот момент ))) Хрен его знает. Я Санчас прочитала и не один раз)) У меня вопрос во время Санчаса с другими парнями общаться,переписываться можно? Я их всех сравниваю с ним. И он лучше((Наверное лучше не общаться с ними пока? Санчас начала уже.
Shurochka Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 как перестать сравнивать? Принять РЕШЕНИЕ перестать сравнивать. И держаться своего этого решения, включив Внутреннего Наблюдателя за собой. Удачи! Ты достойна ЛУЧШЕГО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти