Гость Кружева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Принять РЕШЕНИЕ перестать сравнивать. И держаться своего этого решения, включив Внутреннего Наблюдателя за собой. Удачи! Ты достойна ЛУЧШЕГО! Спасибо, это все очень сложно.но не бывает ничего невозможного))
Oksanchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Для начала будь ему благодарна, что он честен с тобой и не думал обманывать и врать. Это большой плюс ему. А вариантов только 2, либо рвать, либо смириться и терпеть и пытаться что-то изменить. Можно и влюбить в себя - терпение и труд все перетрут))))))))))))))))
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну так нафиг,если все по-честному, просто легкое общени,нафига такую муть нести, молчал бы уже. Я не права? Абсолютно. Вы встретили хорошего человека, завязались отношения, а вы взяли и все изгадили, потому что стали вести себя эгоистично и невменяемо.
Гость Кружева Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Абсолютно. Вы встретили хорошего человека, завязались отношения, а вы взяли и все изгадили, потому что стали вести себя эгоистично и невменяемо. У нас не завязались отношения, у нас вообще,по его словам не отношения,а приятное время препровождение. При этом так приятно время проводить он может с кем угодно, а я так не могу. Зачем мне человек который занимается любовью со мной,а потом еще с кем-то? Я так не хочу. Для начала будь ему благодарна, что он честен с тобой и не думал обманывать и врать. Это большой плюс ему. А вариантов только 2, либо рвать, либо смириться и терпеть и пытаться что-то изменить. Можно и влюбить в себя - терпение и труд все перетрут)))))))))))))))) Я выбрала вариант не общаться, потому что мучиться я не хочу,думать с кем от там еще, по мимо меня. мне прямо сказали обязательств ни каких, сегодня он со мной.а затра возможно с кем-то по-лучше и в данном случае это не обман ибо он мне ничего не обещал. Влюблять? А зачем,если в течение 5 мес ничего такого не произошло,значит и не произойдет. Это я о нем думаю 24 часа в сутки, а он обо мне вообще не думает. У него таких как я...
spixdo Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 . Зачем мне человек который занимается любовью со мной,а потом еще с кем-то? Я так не хочу... Зачем вам человек, про которого вы тему открыли и строчите как из пулемёта? Действительно, зачем? Зачем вообще вам кто то, когда есть вы?
Гость Кружева Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Зачем вам человек, про которого вы тему открыли и строчите как из пулемёта? Действительно, зачем? Зачем вообще вам кто то, когда есть вы? Ну как зачем, я хочу любить и быть любимой.Это плохо?
spixdo Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну как зачем, я хочу любить и быть любимой.Это плохо? Это просто неправда. Я знаю кто вы, какие настоящие мотивы вами движут, какие страхи мучают и демоны одолевают. Но это я... вы всего этого знать не хотите, и прикрываете все дымовой завесой "я хочу быть любимой". Прежде всего для себя, но отчасти и для других, чтобы выглядеть прилично. И все хорошо... пока ничего не происходит. Но когда вы встречаете мужчину, тут то стерва изнутри и вылезает.
Гость Кружева Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это просто неправда. Я знаю кто вы, какие настоящие мотивы вами движут, какие страхи мучают и демоны одолевают. Но это я... вы всего этого знать не хотите, и прикрываете все дымовой завесой "я хочу быть любимой". Прежде всего для себя, но отчасти и для других, чтобы выглядеть прилично. И все хорошо... пока ничего не происходит. Но когда вы встречаете мужчину, тут то стерва изнутри и вылезает. И какие на Ваш взгляд у меня мотивы?
spixdo Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 И какие на Ваш взгляд у меня мотивы? Я уже написал.
spixdo Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Скорее прикрытие замужеством своего эгоизма. Ведь бросить эгоистичную девушку легко. А с эгоистичной женой это много сложнее.
Гость Кружева Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Скорее прикрытие замужеством своего эгоизма. Ведь бросить эгоистичную девушку легко. А с эгоистичной женой это много сложнее. В чем мой эгоизм,не подскажите?
spixdo Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В чем мой эгоизм,не подскажите? Вы это лучше знаете, чем я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти