Перейти к содержанию

Как забыть мужчину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принять РЕШЕНИЕ перестать сравнивать. И держаться своего этого решения, включив Внутреннего Наблюдателя за собой.

Удачи! Ты достойна ЛУЧШЕГО!

Спасибо, это все очень сложно.но не бывает ничего невозможного))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для начала будь ему благодарна, что  он честен с тобой и не думал обманывать и врать. Это большой плюс ему.

А вариантов только 2, либо рвать, либо смириться и терпеть и пытаться что-то изменить. Можно и влюбить в себя - терпение и труд все перетрут))))))))))))))))

Опубликовано

Ну так нафиг,если все по-честному, просто легкое общени,нафига такую муть нести, молчал бы уже. Я не права?

Абсолютно. Вы встретили хорошего человека, завязались отношения, а вы взяли и все изгадили, потому что стали вести себя эгоистично и невменяемо.

Опубликовано

Абсолютно. Вы встретили хорошего человека, завязались отношения, а вы взяли и все изгадили, потому что стали вести себя эгоистично и невменяемо.

У нас не завязались отношения, у нас вообще,по его словам не отношения,а приятное время препровождение. При этом так приятно время проводить он может с кем угодно, а я так не могу. Зачем мне человек который занимается любовью со мной,а потом еще с кем-то? Я так не хочу.

Для начала будь ему благодарна, что  он честен с тобой и не думал обманывать и врать. Это большой плюс ему.

А вариантов только 2, либо рвать, либо смириться и терпеть и пытаться что-то изменить. Можно и влюбить в себя - терпение и труд все перетрут))))))))))))))))

Я выбрала вариант не общаться, потому что мучиться я не хочу,думать с кем от там еще, по мимо меня.  мне прямо сказали обязательств ни каких, сегодня он со мной.а затра возможно с кем-то по-лучше и в данном случае это не обман ибо он мне ничего не обещал. Влюблять? А зачем,если в течение 5 мес ничего такого не произошло,значит и не произойдет. Это я о нем думаю 24 часа в сутки,  а он обо мне вообще не думает. У него таких как я...

Опубликовано

. Зачем мне человек который занимается любовью со мной,а потом еще с кем-то? Я так не хочу...

Зачем вам человек, про которого вы тему открыли и строчите как из пулемёта? Действительно, зачем? Зачем вообще вам кто то, когда есть вы?

Опубликовано

Зачем вам человек, про которого вы тему открыли и строчите как из пулемёта? Действительно, зачем? Зачем вообще вам кто то, когда есть вы?

Ну как зачем, я хочу любить и быть любимой.Это плохо?

Опубликовано

Ну как зачем, я хочу любить и быть любимой.Это плохо?

Это просто неправда. Я знаю кто вы, какие настоящие мотивы вами движут, какие страхи мучают и демоны одолевают. Но это я... вы всего этого знать не хотите, и прикрываете все дымовой завесой "я хочу быть любимой". Прежде всего для себя, но отчасти и для других, чтобы выглядеть прилично. И все хорошо... пока ничего не происходит. Но когда вы встречаете мужчину, тут то стерва изнутри и вылезает.

Опубликовано

Это просто неправда. Я знаю кто вы, какие настоящие мотивы вами движут, какие страхи мучают и демоны одолевают. Но это я... вы всего этого знать не хотите, и прикрываете все дымовой завесой "я хочу быть любимой". Прежде всего для себя, но отчасти и для других, чтобы выглядеть прилично. И все хорошо... пока ничего не происходит. Но когда вы встречаете мужчину, тут то стерва изнутри и вылезает.

И какие на Ваш взгляд у меня мотивы?

Опубликовано

Скорее прикрытие замужеством своего эгоизма. Ведь бросить эгоистичную девушку легко. А с эгоистичной женой это много сложнее.

Опубликовано

Скорее прикрытие замужеством своего эгоизма. Ведь бросить эгоистичную девушку легко. А с эгоистичной женой это много сложнее.

В чем мой эгоизм,не подскажите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...