Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Это просто жесть.., я только что понял, что я так выношу мозг всем бабам, что они просто не могу рядом со мной находиться... Что девушка находилась рядом со мной, у нее либо не должно быть больше других вариантов, либо должна быть такая любовь..., не в книгах написать ни в сказках рассказать... Выношу мозг нереально, такие сложности создаю, так все усложняю, я понял, что мне жаль тех девочек которые были рядом со мной. Я тупо не знаю, что с этим делать, но понимаю, что это есть, но я этого даже не вижу в себе... Моя аналитика всех отношений, взаимоотношений это такой звиздец, Я такую херь требую или создаю.., просто жесть... Как относиться к этому попроще? 25 лет мне... самые долгие отношения у меня были это месяц, но дружба и вынос мозга очень и очень крутой, после гарантирован.... Я как то не удовлетворен всегда, все слишком сложно...
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да ничего не сложно. Все сложности в твоей голове. Уж в 25 лет заморачиваться вообще не знаю зачем. Надо проще относиться ко всему. Принимать людей такими, как они есть, не пытаться их переделать. Просто получать кайф от жизни. Тогда с тобой рядом будет легко, просто и ненапряжно.
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Да ничего не сложно. Все сложности в твоей голове. Уж в 25 лет заморачиваться вообще не знаю зачем. Надо проще относиться ко всему. Принимать людей такими, как они есть, не пытаться их переделать. Просто получать кайф от жизни. Тогда с тобой рядом будет легко, просто и ненапряжно. Принимаю, ноу проблем, это не мешает мне выносить мозг
Гость Evig Sorg Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты маленький просто еще и ничего толком не понимаешь
MadAlexey Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты маленький просто еще и ничего толком не понимаешь Да причем тут. Он умный парень, пишет умные вещи. Просто есть такой тип характера - "задрот". Может это тот самый случай. Отличительной чертой таких людей, как мужчин так и женщин, является как раз феерический вынос мозга всем, кто с ними контактирует.
Гость Evig Sorg Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да причем тут. Он умный парень, пишет умные вещи. Просто есть такой тип характера - "задрот". Может это тот самый случай. Отличительной чертой таких людей, как мужчин так и женщин, является как раз феерический вынос мозга всем, кто с ними контактирует. Не в том смысле маленький, а в том, что когда у него будут нормальные длительные отношения, с секасом и всем прилагающимся, то вряд ли он будет думать так же. Но, если честно, то даже не знаю, что для него приятнее, "задрот" или "маленький"...
AndreaFromMsk Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Выношу мозг нереально А я все думаю, чего ж мне все без мозгов попадаются...Кто им его вынес так?
Eleno4ka Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А чем именно недоволен в девушках? Что не устраивает?
Кнехт Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Незачем искать глубокий смысл там, где его нет.
Oglob Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чувак, это пичалька. Хер в тиски. И в монахи. Молодой ещё, наверное успеешь расплатицца за грехи.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кофе, а может все проще? может просто нужно найти ту, которая может выносить мозг не хуже твоего?
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А чем именно недоволен в девушках? Что не устраивает? Не знаю.., причину найду. Я могу даже не искать причину, но это не помешает мне быть недовольным в чем-то. Не могу стать полностью счастливым, как бы не расслаблен полностью
frustration Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 в смысле выносишь? каких тараканов ты выгуливаешь?если у тебя внутри все ок, то почему это сказывается на окружающих? или не ок? или все что ты тут пишешь неправда? Не знаю.., причину найду. Я могу даже не искать причину, но это не помешает мне быть недовольным в чем-то. Не могу стать полностью счастливым, как бы не расслаблен полностью это субъективное ощущение, или ты вслух девушке это говоришь? ноешь ей?
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Кофе, а может все проще? может просто нужно найти ту, которая может выносить мозг не хуже твоего? Ууууу, так любви нет. Те которые могут выносить мозг не хуже меня, у меня с ними как то притяжения нету. Хотя не встречалась еще такая... Сейчас есть одна, но это не то. Она на самом деле незнает, насколько сильно я вынес ей мозг.., попался бы ей нормальный парень, жила бы счастлива, а так.., в смысле выносишь? каких тараканов ты выгуливаешь? если у тебя внутри все ок, то почему это сказывается на окружающих? или не ок? или все что ты тут пишешь неправда? это субъективное ощущение, или ты вслух девушке это говоришь? ноешь ей? У меня все ок, но это не всегда стабильно. Я под влиянием вообще вчерашнего дня, вчера дохера всего случилось, вчера мне казалось, что все ок... Сегодня я оценил все и понял, какую херню я все таки творил, непонятную жесть... В момент когда у меня все совсем ок, я особо и не нуждаюсь в девушках, в людях.... А когда мне скучно или встречи уже как привычка, я найду над чем заморочится или как вынести мозг. Беда в том, что я такую херь с сознанием творю, что просто звиздец. Там чуть ли не гипноз на ощущения и мировосприятия, путаю, сбиваю... это субъективное ощущение, или ты вслух девушке это говоришь? ноешь ей? Я не ною, ну бывает иногда говорю искренне о себе, но это нытье, я никогда не жертва в этом и не прощу никакой помощи от девушки и не жду ее... Я выношу другим способом, это субъективное ощущение. Я только сейчас понял, что попадись всем моим девушкам обыкновенные парни без всего моего задротства, у них все было бы нормально и отношения бы сложились. Но они встретились со мной и естестественно именно поэтому нихера отношения никакие не построились, а сейчас я еще и запутал все так, что там привязанности какие то непонятные ко мне
AndreaFromMsk Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не знаю.., причину найду. Я могу даже не искать причину, но это не помешает мне быть недовольным в чем-то. Не могу стать полностью счастливым, как бы не расслаблен полностью Это прям по Грибоедову...Горе от ума. Причины находятся не потому, что их ищешь, а потому, что они реально есть...Просто попадались не те девушки, просто слишком большие к ним требования, просто не встретилась девушка с таким же восприятием жизни, как у тебя...Слишком дофига просто, которое накапливается и превращается в сложно....Забей. Эксперименту ради, найди себе ту, которой мозг вынесли до тебя (таких даже искать особо не надо), может понравится!!!
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Да скорее всего это тараканы, но такие.., неприметные для меня, а может и нет, я не знаю кароче откуда это... Ану.., ща подумаю Ну это наверняка тараканы, т.к я не стабилен в своих решениях, стабильности нет. В чем то есть, но вообще "лодку" отношений я раскачиваю крепко
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не знаю.., причину найду. Я могу даже не искать причину, но это не помешает мне быть недовольным в чем-то. Не могу стать полностью счастливым, как бы не расслаблен полностью Секс лечит твои косяки. Трахаться надо, а не занудствовать.
frustration Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не ною, ну бывает иногда говорю искренне о себе, но это нытье, я никогда не жертва в этом и не прощу никакой помощи от девушки и не жду ее... Я выношу другим способом, это субъективное ощущение. Я только сейчас понял, что попадись всем моим девушкам обыкновенные парни без всего моего задротства, у них все было бы нормально и отношения бы сложились. Но они встретились со мной и естестественно именно поэтому нихера отношения никакие не построились, а сейчас я еще и запутал все так, что там привязанности какие то непонятные ко мне ты уверен? может ты все усложняешь. я такую херь с сознанием творю, что просто звиздец. Там чуть ли не гипноз на ощущения и мировосприятия, путаю, сбиваю... например, конкретнее) и девушка жалуется на это? откуда столько энергии на это?) и получается что ты ее используешь? В момент когда у меня все совсем ок, я особо и не нуждаюсь в девушках, в людях.... А когда мне скучно или встречи уже как привычка - твоя цитата. Т.е. тебе скучно? Ты веселишь себя, вынося мозг девушке?
Гуля Королева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Выскажу свое предположение...Мне кажется, что ваше занудство это поиск подножки..Некоторые ваши посты столь витиевато изложены, что не сразу и поймешь чего хотел..Но вы кропотливо и методично копаете то, откуда ноги растут..Просто потому что существует страх открыться и неумение получать удовольствие..Занудство это как паутина, вуаль за которую вы прячетесь..ибо не все мозги имеют, чаще они имеют нас..
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 ты уверен? может ты все усложняешь. усложняю что? привязанность? Не думаю, многократно уже это слышал от девушки. На сколько на сильная не знаю, но думаю, когда весь тот бред который у нее в голове выветрится, она поймет, что это был писец. Сейчас конечно нифига она не понимает... Если пересечемся уже вижу повод, что я ей это расскажу и привет пока мозг
frustration Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Пример мозговыноса в студию! Кофе, давай, вынеси нам с Максимой моск! ) усложняю что? привязанность? Не думаю, многократно уже это слышал от девушки. На сколько на сильная не знаю, но думаю, когда весь тот бред который у нее в голове выветрится, она поймет, что это был писец. Сейчас конечно нифига она не понимает... Если пересечемся уже вижу повод, что я ей это расскажу и привет пока мозг по-моему, ты все усложняешь. и да, соглашусь с оратором поста номер 19. Ты и сам знаешь в чем причина. И ты видишь в этом проблему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти