Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы серьезно так думаете?

Я думаю, что не нужно вкладываться в отношения и в действия направленные на привлечение противоположного пола типа создание имиджа.

Эти меры могут навредить личностному и физическому росту.

Нужно прекратить читать психологию отношений, прекратить вступать в дискуссии о любови, сексе, отношениях, браке, детях, т.к. все это только отвлекает от личностного роста, от классовой борьбы.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю, что не нужно вкладываться в отношения и в действия направленные на привлечение противоположного пола типа создание имиджа.

Эти меры могут навредить личностному и физическому росту.

Нужно прекратить читать психологию отношений, прекратить вступать в дискуссии о любови, сексе, отношениях, браке, детях, т.к. все это только отвлекает от личностного роста, от классовой борьбы.

Личностный рост - важнее всего?

Опубликовано

Личностный рост - важнее всего?

Я бы даже сказал не просто личностный рост, а работа с кармой.

А плохая карма есть у всех от рождения.

Или искупление первородного греха, если по иудаизму.

Глупо пытаться убежать, от мыслей о геене огненной или о перспективе стать тараканом в след. жизни, забив голову проблематикой отношений с противоположным полом.

Опубликовано

больно соглашаться с многим, много здесь умных мыслей... Не охота принимать некоторые вещи

Мне все таки интересно, вы так и не ответили. Что вы сделаете с девушкой когда она полюбит вас до безумия?)

Опубликовано

Мне все таки интересно, вы так и не ответили. Что вы сделаете с девушкой когда она полюбит вас до безумия?)

Пойду с ней в любовь доконца. Хочу попробовать некоторые тантрические практики вместе. Но на этих практиках ЭГО настает смерть(ну или около того), все привязанности надо отпустить, полностью находиться здесь и сейчас.

Полную самоотдачу, быть готовой ко всему, но не через апатию, а через интерес и желаний пойти в это. 

Без привязаностей с полным доверием. 

Но отпустить все, не ради меня, а ради себя.,, быть готовой к этому

Кстати я решил сходить к психологу сегодня, уже договорился. 

Хотя я разобрался частично во всем этом. Но на приеме у психолога никогда не был и если надо, пойду в ту искренность которую мне больно принимать, я готов к жесткой работе над собой

Опубликовано

пойду в ту искренность которую мне больно принимать, я готов к жесткой работе над собой

эээ, а может проще отключить голову? Ну как будто прыгаешь в воду вниз головой. Не думать, что под водой может быть коряга, что вдруг я неровно войду в воду и ударюсь животом, или мой прыжок окажется недостаточно эстетичен. Не думать, а прыгать. и плыть. И уж конечно не учить прыгать других.

Опубликовано

)))))я заметила)

чем ты можешь вынести мозг. а ты не думал, что иногда девушке нужен не болтающий парень, а его плечо, прикосновения, внимание?

А иногда девушке нужен член. Причем даже чаще чем иногда. Оно конечно от кофесутры она получает много любви внимания и уважения. Тока с чем она останется ночью? С его уважением?

Вы знаете, я готова удавить Пушкина только за одну эту фразу которую вы подчеркнули. Хотя у него много других хороших стихов. Потому что достало что люди цитируют эту фразу и верят в нее как в истину в последний инстанции, хотя она далеко не истина, и по своей сути эта фраза отрицает возможность взаимной любви и счастливых отношений как таковых. И люди которые этому верят, тоже закрывают для себя дверь во взаимность и счастье в любви. Может он конкретную женщину имел в виду, а не всех. Может вообще рифма так у него сложилась, и он от скуки написал.

Не надо Пушкина давить. Он на собственном опыте писал, а был он бабник, пока в зрелые годы не перекинулся в христианского фанатика. У бабников так, они не имеют права высоко ценить ни одну женщину, у них их много и психического ресурса не хватит на всех.

Опубликовано

Мне кажется, что ты слишком осознанно подходишь к процессу соблазнения/общения. Внутренний разлад выливается наружу и дело тут, конечно, не в женщинах, дело в твоих желаниях, которые не могут себя проявить. Чего ты хочешь от женщины? Как это получить? В таких вопросах ты должен полагаться на свои инстинкты, разум лишь отдаляет тебя от цели. Он ведет тебя обходными тропинками к тому, что ты можешь получить уже сегодня. В общении с девушками не обязательно использовать тройную спираль по Эриксону и применять, разрушающие мозг, гипнотические внушения, хотя это может быть очень интересно. :diablo:   Не обязательно так же и узнавать ее имя, чтобы заняться сексом. Я так понимаю, что тебе интересно с ними играть, эго ликует, когда очередная девушка, после общения с тобой, начинает задумываться о смысле жизни. Это и в правду познавательно, особенно, когда ты показываешь женщине мир с той стороны, с которой она его никогда не видела. Проблему я вижу в твоей самооценке, именно она заставляет "выносить мозг", потому что вынос мозга есть ни что иное как высасывание энергии. Заставляя ее отдавать энергию, ты ощущаешь свою значимость, а она привязывается к тебе, зачастую, не осознавая, что происходит; "вынос мозга девушкам" для тебя проблема, с одной стороны, но есть так же и часть тебя, которая жаждет этого, которая получает удовольствие от ментального воздействия на женщину. Ключевое слово - превосходство.
Но не забывай, что может настать день и ты сломаешь зубы о каменную стену неприступности одной из представительниц слабого пола и тогда начнется самое интересное...
Я бы тебе советовал не искать отношений, не ставить целей в виде: "трахнуть", "жениться", "найти девушку", "вынести мозг", не используй какое-то время аналитические возможности своего ума, научись получать удовольствие от времени, проведенного с девушкой, от общения с ней, от ее внимания, присутствия. Раскрой в себе инстинкт и поддайся ему. Удачи.

Опубликовано

эээ, а может проще отключить голову? Ну как будто прыгаешь в воду вниз головой. Не думать, что под водой может быть коряга, что вдруг я неровно войду в воду и ударюсь животом, или мой прыжок окажется недостаточно эстетичен. Не думать, а прыгать. и плыть. И уж конечно не учить прыгать других.

да верно, хороший совет спс

Опубликовано

да верно, хороший совет спс

Головой об корягу? Мда... попробуйте, вдруг поможет... :ohyeah:

Видно, что у Вас ещё не было такого опыта...))

Опубликовано

кароче все продолжается.., ниче не поменялось....

Скоро тренинг, но что то моя цель снова плавает, но мозг выносить мне это не мешает...

ты молодец

я тоже мозги выношу 

любимое занятие 

Опубликовано

Выносить мозги - это женский косяк.

Предполагаю, что у тебя очень хитрая и властная мама-манипулятор, от которой ты всему научился.

Лечение - 1) изучать книги по психологии манипулирования, думать, анализировать, осознавать собственные приёмы; 2) стать мужиком, т.е много работать, ставить себе цели, делать карьеру, самореализовываться и т.д.

Опубликовано

У меня к вам несколько вопросов:

1. Это ваше поведение, и мозговыносительство, чем именно оно мешает вам в жизни или в отношениях?

2. Доставляет ли это ваше качество плохие эмоции или другие неприятности девушкам?

3. Вызывают ли у вас девушки, негатив. Например они вас чем-то раздражают, или вы считаете их всех в чем-то виноватыми, или плохими? Речь не о конкретных девушках, а вообще о женской половине человечества.

Опубликовано

У меня к вам несколько вопросов:

1. Это ваше поведение, и мозговыносительство, чем именно оно мешает вам в жизни или в отношениях?

2. Доставляет ли это ваше качество плохие эмоции или другие неприятности девушкам?

3. Вызывают ли у вас девушки, негатив. Например они вас чем-то раздражают, или вы считаете их всех в чем-то виноватыми, или плохими? Речь не о конкретных девушках, а вообще о женской половине человечества.

1. Построить отношения

2. Доставляет, хотя чаще девушки не говорят об этом открыто

3. Вызывают на подсознательном уровне. Когда я говорю "все продолжается", дело в том, что я веду себя так неосознанно и практически на автомате. И если я не веду себя таким образом, тогда это не доставляет удовольствие мне.

В чем конкретно проблема. Я соблазняю, развожу, флиртую круто с девушками. А когда она уже прям не может, ее сексуально тянет ко мне я ее кидаю или отмораживаюсь. Это игра в ближе дальше, но такая извращенная...

Она есть всегда

Опубликовано

В чем конкретно проблема. Я соблазняю, развожу, флиртую круто с девушками. А когда она уже прям не может, ее сексуально тянет ко мне я ее кидаю или отмораживаюсь. Это игра в ближе дальше, но такая извращенная...

Она есть всегда

Это я поняла) Но вот причины этой игры? Вы за что-то мстите девушкам? Или самоутверждаетесь? Или все вместе?

В чем смысл, лично для вас, повторять одно и тоже действие много раз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...