Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушать про все...от любознательного человека

Из чего делают горные лыжи и как и что

Как синтезируется то

Как добился Наполеон этой победы

Это нужно иметь такое терпение

Вспомнила, когда брат был ещё студентом, учился  в столице в престижном ВУЗе, выглядел как обычный студент (мы его называли "студент в серой курточке"). А учились там девушки из очень достойных семей. И не клевал на него никто из элитных девушек. И был у нас родственник, моряк. Приехал в гости и долго рассказывал различные байки про страны, про корабль, про команду, потешные случаи из морской жизни. Вот брат уехал опять на учёбу. И на 1 курсе рассказывал 5-курсницам, как он, моряк дальнего плавания, бороздил просторы морей и океанов. И что вы думали? Отбоя от девушек не было...   

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Требую принять мое мировоззрение доконца. Полностью предаться мне. Полное доверие, открытие, 100% обнаженность и принятие, отпустить все привязанности, сойти с ума и любить

(С дрожью в голосе) И что потом вы с ней сделаете, когда она сойдет с ума и будет любить?

Опубликовано

И что потом вы с ней сделаете, когда она сойдет с ума и будет любить?

новую найдёт. 

Как А.С. Пушкин писал :

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей,

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя."

Опубликовано

новую найдёт. 

Как А.С. Пушкин писал :

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей,

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя."

Вы знаете, я готова удавить Пушкина только за одну эту фразу которую вы подчеркнули. Хотя у него много других хороших стихов. Потому что достало что люди цитируют эту фразу и верят в нее как в истину в последний инстанции, хотя она далеко не истина, и по своей сути эта фраза отрицает возможность взаимной любви и счастливых отношений как таковых. И люди которые этому верят, тоже закрывают для себя дверь во взаимность и счастье в любви. Может он конкретную женщину имел в виду, а не всех. Может вообще рифма так у него сложилась, и он от скуки написал. 

Опубликовано

Вы знаете, я готова удавить Пушкина только за одну эту фразу которую вы подчеркнули. 

я думаю, это про начальный этап отношений.

Я уже писала, мужчине нравиться добиваться женщину. Сама была в таких ситуациях, когда на моё "нет" горы сворачивали)).

К сожалению, то ли мамы девушкам не объясняют, как правильно вести себя с парнями, то ли такое понятие как "гордость" стала себя исчерпывать, не знаю... Но мы другие были. А сейчас девушки более доступные стали. Редкий случай, когда парень на первое свидание цветы приносит. Скорее, пиво принесёт :ohyeah:   А может девушка и сама его купит, и ему в том числе...  

Опубликовано

К сожалению, то ли мамы девушкам не объясняют, как правильно вести себя с парнями, то ли такое понятие как "гордость" стала себя исчерпывать, не знаю... Но мы другие были. А сейчас девушки более доступные стали. Редкий случай, когда парень на первое свидание цветы приносит. Скорее, пиво принесёт :ohyeah:   А может девушка и сама его купит, и ему в том числе...  

Доступность и идеотичное манипулирование разные вещи. 

Опубликовано

Доступность и идеотичное манипулирование разные вещи. 

Тяжело сманипулировать человеком, которого сильно любишь. Как раз наоборот. Легче поддаётся влиянию тот, кто больше влюблён. Моё мнение. 

Опубликовано

Требую принять мое мировоззрение доконца. Полностью предаться мне. Полное доверие, открытие, 100% обнаженность и принятие, отпустить все привязанности, сойти с ума и любить

:D :D :D А ножкой при этом не топаешь?

На полянку смирения тебе бы сходить, Кофесутра... Покаяться да пеплом голову посыпать...

а то замашки гуру налицо.))

Опубликовано

а не многовато ли требуешь?)) часом не мания величия? а то все "я" да "я"(в предыдущих постах заметила).

Опубликовано

Автор, вы слишком много энергии выдаете при общении с противоположным полом.

Скорее всего это связано с тем, что слишком серьезно и ответственно к этому всему, что связано с сексом, любовью и отношениями относитесь.

А на самом деле ничего серьезного и ответственного тут нет.

Подумайте в чем причины вашей серьезности в этих вопросах. Может у вас сильное желание антисценария родительского, или антисценария прошлых отношений?

В физике например больше всего энергии тратится на то, чтобы из вещества получить антивещество.

Вот только зачем вам антивещество?

Опубликовано

У мужчины естественная цель оплодотворить как можно больше женщин.

А функция отца это чушь собачья как говаривал старина Ошо.

И если продолжить мысль Ошо, то и быть мужем, и быть постоянным любовником это глупые, бесполезные роли.

Опубликовано

Да причем тут. Он умный парень, пишет умные вещи. Просто есть такой тип характера - "задрот". Может это тот самый случай.

Отличительной чертой таких людей, как мужчин так и женщин, является как раз феерический вынос мозга всем, кто с ними контактирует.

Не задрот, а зануда.

Опубликовано

Принимаю, ноу проблем, это не мешает мне выносить мозг

Пару месяцев назад ты писал, что ты - девственник, не так ли?

Не думаю, что за столь короткий срок все чудесным образом наладилось. Все-таки вижу причину в отсутствии полноценных отношений. Гармоничных, доверительных, искренних.

Слишком много страхов, комплексов, неуверенности. Нет опыта, нет понимания, что как делать. Где смолчать, где говорить, где за руку взять, где за что -то другое. Нет понимания, что там происходит у девушки в голове и в сердце. Отсюда и напряжение, отсюда и попытки разобраться. А разборки тоже неумелые, превращающиеся в вынос мозга.

Нет главного- умения чувствовать другого человека. Не рационально просчитывать, взвешивать и анализировать, а именно чувствовать, воспринимая невербальные сигналы и мгновенно подстраиваясь под них. Есть знание, а есть подсознание. Вот если с логикой у тебя все нормуль, то с чувственностью и эмпатией пока слабовато. Это приходит с опытом.

Через это все проходят. Только обычно раньше, лет в 15-17. У тебя же этот период затянулся.

Я бы посоветовала не пытаться разбирать ситуацию по полочкам, не препарировать свои и чужие мозги, а больше уделять внимание именно невербальным импульсам. Женщина гораздо больше выражает именно так. Жестами, мимикой, дыханием. Нужно считывать её состояние по положению рук, направлению взгляда, походке и многим другим факторам. А не требовать логичного отчета по установленной тобой форме.

Главное, что выясняя отношения ты не добьешься ничего. Гораздо больше информации о женщине можно почерпнуть, если владеешь языком невербального общения. И потребность в разговорах , выяснении отношений отпадет сама собой.

Опубликовано

больно соглашаться с многим, много здесь умных мыслей... Не охота принимать некоторые вещи

Хорошо эта фраза смотрится с твоей подписью про помощь другому.

Опубликовано

Вы серьезно так думаете? 

Автор, вы слишком много энергии выдаете при общении с противоположным полом.
Скорее всего это связано с тем, что слишком серьезно и ответственно к этому всему, что связано с сексом, любовью и отношениями относитесь.
А на самом деле ничего серьезного и ответственного тут нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...