Елена из Беларуси Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Слушать про все...от любознательного человека Из чего делают горные лыжи и как и что Как синтезируется то Как добился Наполеон этой победы Это нужно иметь такое терпение Вспомнила, когда брат был ещё студентом, учился в столице в престижном ВУЗе, выглядел как обычный студент (мы его называли "студент в серой курточке"). А учились там девушки из очень достойных семей. И не клевал на него никто из элитных девушек. И был у нас родственник, моряк. Приехал в гости и долго рассказывал различные байки про страны, про корабль, про команду, потешные случаи из морской жизни. Вот брат уехал опять на учёбу. И на 1 курсе рассказывал 5-курсницам, как он, моряк дальнего плавания, бороздил просторы морей и океанов. И что вы думали? Отбоя от девушек не было...
asilla Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Требую принять мое мировоззрение доконца. Полностью предаться мне. Полное доверие, открытие, 100% обнаженность и принятие, отпустить все привязанности, сойти с ума и любить (С дрожью в голосе) И что потом вы с ней сделаете, когда она сойдет с ума и будет любить?
Елена из Беларуси Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 И что потом вы с ней сделаете, когда она сойдет с ума и будет любить? новую найдёт. Как А.С. Пушкин писал : "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя."
asilla Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 новую найдёт. Как А.С. Пушкин писал : "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя." Вы знаете, я готова удавить Пушкина только за одну эту фразу которую вы подчеркнули. Хотя у него много других хороших стихов. Потому что достало что люди цитируют эту фразу и верят в нее как в истину в последний инстанции, хотя она далеко не истина, и по своей сути эта фраза отрицает возможность взаимной любви и счастливых отношений как таковых. И люди которые этому верят, тоже закрывают для себя дверь во взаимность и счастье в любви. Может он конкретную женщину имел в виду, а не всех. Может вообще рифма так у него сложилась, и он от скуки написал.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы знаете, я готова удавить Пушкина только за одну эту фразу которую вы подчеркнули. я думаю, это про начальный этап отношений. Я уже писала, мужчине нравиться добиваться женщину. Сама была в таких ситуациях, когда на моё "нет" горы сворачивали)). К сожалению, то ли мамы девушкам не объясняют, как правильно вести себя с парнями, то ли такое понятие как "гордость" стала себя исчерпывать, не знаю... Но мы другие были. А сейчас девушки более доступные стали. Редкий случай, когда парень на первое свидание цветы приносит. Скорее, пиво принесёт А может девушка и сама его купит, и ему в том числе...
asilla Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 К сожалению, то ли мамы девушкам не объясняют, как правильно вести себя с парнями, то ли такое понятие как "гордость" стала себя исчерпывать, не знаю... Но мы другие были. А сейчас девушки более доступные стали. Редкий случай, когда парень на первое свидание цветы приносит. Скорее, пиво принесёт А может девушка и сама его купит, и ему в том числе... Доступность и идеотичное манипулирование разные вещи.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Доступность и идеотичное манипулирование разные вещи. Тяжело сманипулировать человеком, которого сильно любишь. Как раз наоборот. Легче поддаётся влиянию тот, кто больше влюблён. Моё мнение.
n29 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Требую принять мое мировоззрение доконца. Полностью предаться мне. Полное доверие, открытие, 100% обнаженность и принятие, отпустить все привязанности, сойти с ума и любить :D А ножкой при этом не топаешь? На полянку смирения тебе бы сходить, Кофесутра... Покаяться да пеплом голову посыпать... а то замашки гуру налицо.))
Andrew14 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Язва Да еще и невнимательная!!! Ну ок
frustration Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Требую принять мое мировоззрение доконца. Полностью предаться мне. Полное доверие, открытие, 100% обнаженность и принятие, отпустить все привязанности, сойти с ума и любить а не многовато ли требуешь?)) часом не мания величия? а то все "я" да "я"(в предыдущих постах заметила).
Oksanchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Расскажи конкретно на примере, как мозг выносишь
ЛедиФиона Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ой, я тоже мозг умею выносить! Спорим, я бы тебя сделала?))))
lux aeterna Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор, вы слишком много энергии выдаете при общении с противоположным полом. Скорее всего это связано с тем, что слишком серьезно и ответственно к этому всему, что связано с сексом, любовью и отношениями относитесь. А на самом деле ничего серьезного и ответственного тут нет. Подумайте в чем причины вашей серьезности в этих вопросах. Может у вас сильное желание антисценария родительского, или антисценария прошлых отношений? В физике например больше всего энергии тратится на то, чтобы из вещества получить антивещество. Вот только зачем вам антивещество?
lux aeterna Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 У мужчины естественная цель оплодотворить как можно больше женщин. А функция отца это чушь собачья как говаривал старина Ошо. И если продолжить мысль Ошо, то и быть мужем, и быть постоянным любовником это глупые, бесполезные роли.
lux aeterna Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кароч делаешь ей ребенка и пусть он ей мозги выносит. хи-хи)
StellaB Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да причем тут. Он умный парень, пишет умные вещи. Просто есть такой тип характера - "задрот". Может это тот самый случай. Отличительной чертой таких людей, как мужчин так и женщин, является как раз феерический вынос мозга всем, кто с ними контактирует. Не задрот, а зануда.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кофе, а может все проще? может просто нужно найти ту, которая может выносить мозг не хуже твоего? ))) Это же про нас с мужем
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Принимаю, ноу проблем, это не мешает мне выносить мозг Пару месяцев назад ты писал, что ты - девственник, не так ли? Не думаю, что за столь короткий срок все чудесным образом наладилось. Все-таки вижу причину в отсутствии полноценных отношений. Гармоничных, доверительных, искренних. Слишком много страхов, комплексов, неуверенности. Нет опыта, нет понимания, что как делать. Где смолчать, где говорить, где за руку взять, где за что -то другое. Нет понимания, что там происходит у девушки в голове и в сердце. Отсюда и напряжение, отсюда и попытки разобраться. А разборки тоже неумелые, превращающиеся в вынос мозга. Нет главного- умения чувствовать другого человека. Не рационально просчитывать, взвешивать и анализировать, а именно чувствовать, воспринимая невербальные сигналы и мгновенно подстраиваясь под них. Есть знание, а есть подсознание. Вот если с логикой у тебя все нормуль, то с чувственностью и эмпатией пока слабовато. Это приходит с опытом. Через это все проходят. Только обычно раньше, лет в 15-17. У тебя же этот период затянулся. Я бы посоветовала не пытаться разбирать ситуацию по полочкам, не препарировать свои и чужие мозги, а больше уделять внимание именно невербальным импульсам. Женщина гораздо больше выражает именно так. Жестами, мимикой, дыханием. Нужно считывать её состояние по положению рук, направлению взгляда, походке и многим другим факторам. А не требовать логичного отчета по установленной тобой форме. Главное, что выясняя отношения ты не добьешься ничего. Гораздо больше информации о женщине можно почерпнуть, если владеешь языком невербального общения. И потребность в разговорах , выяснении отношений отпадет сама собой.
Кофесутра Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 больно соглашаться с многим, много здесь умных мыслей... Не охота принимать некоторые вещи
Margie Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 больно соглашаться с многим, много здесь умных мыслей... Не охота принимать некоторые вещи Хорошо эта фраза смотрится с твоей подписью про помощь другому.
Andrew14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы серьезно так думаете? Автор, вы слишком много энергии выдаете при общении с противоположным полом.Скорее всего это связано с тем, что слишком серьезно и ответственно к этому всему, что связано с сексом, любовью и отношениями относитесь.А на самом деле ничего серьезного и ответственного тут нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти