Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 например, конкретнее) и девушка жалуется на это? откуда столько энергии на это?) и получается что ты ее используешь? В момент когда у меня все совсем ок, я особо и не нуждаюсь в девушках, в людях.... А когда мне скучно или встречи уже как привычка - твоя цитата. Т.е. тебе скучно? Ты веселишь себя, вынося мозг девушке? не, она не жалуется на это. От общения последняя девушка рада и довольна, полностью, она общение описывает как вообще нечто очень и очень классное. Но когда приходит моменты искренности... будет неловко и неприятно всем, но ничего страшного, мне никогда не бывает неловко и неприятно, т.к я всегда творю херь, много антисоциальных вещей, даже совместно с девушками. Но когда настает искренность, вынесу так.., что не останется ничего. Ну мне не всегда так охеренно самому, кайф можно получать и от общения. Но у меня самоцели общения нету. Если оно возникает, я кайфую от него и веселюсь как могу. Я не знаю, мой вынос мозга это пипец. Это не конкретно какая то критика. Мой вынос мозга больше похож на прямые утверждения у которых в корне "выхода нет". Моя текущая девушка уже неделю мне говорит "мне кажется я скоро умру", помоему это немного странно))) И вообще она стала много думать о смерти
Margie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А сексом пробовали заниматься более приспособленными для этого органами, чем мозг? Глядишь и удовольствие и мозг на месте.
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Выскажу свое предположение...Мне кажется, что ваше занудство это поиск подножки..Некоторые ваши посты столь витиевато изложены, что не сразу и поймешь чего хотел..Но вы кропотливо и методично копаете то, откуда ноги растут..Просто потому что существует страх открыться и неумение получать удовольствие..Занудство это как паутина, вуаль за которую вы прячетесь..ибо не все мозги имеют, чаще они имеют нас.. Что делать с этим? Я уже незнаю куда больше открываться, я открываюсь как могу, моя искренность не знает границ. Да удовольствие я не умею получать, хз че делать. Вот с последним я думаю, что это может быть связано с тем, что я редко выбираю компанию, потому как сам ее целенаправленно не ищу. Если девушка "прилипает" ко мне, ищет мою компанию, то общаемся. Сам я не часто делаю первые шаги, страх открыться, хм
frustration Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 кажется я поняла чем ты выносишь моск))))))))))))))))))))) не, она не жалуется на это. От общения последняя девушка рада и довольна, полностью, она общение описывает как вообще нечто очень и очень классное. ну вот, так что тебя напрягает?? девушкам нравится. тебе нравится общение? в чем дело
Гуля Королева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 И вообще она стала много думать о смерти а что остается мухе которая попала в паутину?
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Кофе, давай, вынеси нам с Максимой моск! ) Так в процессе уже. Чтобы мне тебе вынести мозг, ты "должна быть в кондиции", доверять мне.., искренне спросить что-то. Искренность в девушках я вскрываю своей искренность, обезаруживающей просто. А потоооом, нежно очень нежно что то советую, разбавляю своим счастливым образом жизни, а когда у тебя не получается так, как у меня. Мы идем ещеееее дальше в искренность, во всем, радикальная, появляется привязанность. А потом, ты снова что то спросишь у меня, а тут если у меня так себе настроение, то я могу выдать речь в стиле "только так и никак больше", только через боль ты способна стать счастлива. Но у тебя уже нет выхода, ты веришь только мне, ну или еще парочке людей, но я самый большой авторитет для тебя, ты уже очаровалась моим счастьем, моей жизнью... И тут начинается веселуха. А это только начало
Maxima75 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ну вот, так что тебя напрягает?? девушкам нравится. тебе нравится общение? в чем дело А почему ей нравится, если мне самому не нравится, значит с ней что-то не так? А если с ней не так, то почему я выбираю таких, с которыми все хреново? Примерно так это выглядит, Кофе?
Andrew14 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да ничего не сложно. Все сложности в твоей голове. Уж в 25 лет заморачиваться вообще не знаю зачем. Надо проще относиться ко всему. Принимать людей такими, как они есть, не пытаться их переделать. Просто получать кайф от жизни. Тогда с тобой рядом будет легко, просто и ненапряжно. Тогда ты будешь пустым, требующим от жизни только удовольствия, человеком. Коих, впрочем, сейчас большинство.
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 кажется я поняла чем ты выносишь моск))))))))))))))))))))) ну вот, так что тебя напрягает?? девушкам нравится. тебе нравится общение? в чем дело Любви нет, я не постоянно даю любовь. Я сегодня влюблен в одну и я дам ей столько всего, что она сойдет с ума. А завтра, она позвонит пожелать мне доброго утра, а я скажу "че звонишь мне? что за вопрос?" Вечером я уничтожу всю любовь к себе, потом за 15 минут снова влюблю в себя, в мое видение, ощущение счастья и все... Что ты поняла?
Andrew14 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Секс лечит твои косяки. Трахаться надо, а не занудствовать. Типичный ответ типичного представителя общества потребления.
Гуля Королева Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Любви нет, я не постоянно даю любовь. Я сегодня влюблен в одну и я дам ей столько всего, что она сойдет с ума. А завтра, она позвонит пожелать мне доброго утра, а я скажу "че звонишь мне? что за вопрос?" Вечером я уничтожу всю любовь к себе, потом за 15 минут снова влюблю в себя, в мое видение, ощущение счастья и все... Что ты поняла? Вся эта игра создана только вами-даю, заберу..Ничего общего с отношениями любви не имеет..вы забавляетесь..ибо любви пока не познали...
AndreaFromMsk Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Типичный ответ типичного представителя общества потребления. Типичная язва, типичного представителя относящего себя к "Просвещенным"..... Любви нет, я не постоянно даю любовь. Я сегодня влюблен в одну и я дам ей столько всего, что она сойдет с ума. А завтра, она позвонит пожелать мне доброго утра, а я скажу "че звонишь мне? что за вопрос?" Вечером я уничтожу всю любовь к себе, потом за 15 минут снова влюблю в себя, в мое видение, ощущение счастья и все... Что ты поняла? Дружище, а ктож тебе мозг так вынес то?
Andrew14 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Типичная язва, типичного представителя относящего себя к "Просвещенным"..... . Типичный ответ типичного человека, который не знает, что сказать
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Любви нет, я не постоянно даю любовь. Я сегодня влюблен в одну и я дам ей столько всего, что она сойдет с ума. А завтра, она позвонит пожелать мне доброго утра, а я скажу "че звонишь мне? что за вопрос?" Вечером я уничтожу всю любовь к себе, потом за 15 минут снова влюблю в себя, в мое видение, ощущение счастья и все... Что ты поняла? А, так тебе качели нужны? Эмоциональный наркоман))
Pony Uaraga Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да ничего не сложно. Все сложности в твоей голове. Уж в 25 лет заморачиваться вообще не знаю зачем. Надо проще относиться ко всему. Принимать людей такими, как они есть, не пытаться их переделать. Просто получать кайф от жизни. Тогда с тобой рядом будет легко, просто и ненапряжно. все правильно. только если убрать стремление "получать кайф" - будет еще лучше, и удовольствие само начнет приходить в еще больших количествах.
AndreaFromMsk Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Типичный ответ типичного человека, который не знает, что сказать Язва Да еще и невнимательная!!!
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А, так тебе качели нужны? Эмоциональный наркоман)) хз, что мне нужно. Если бы знал, наверняка этой темы бы тут не было Вся эта игра создана только вами-даю, заберу..Ничего общего с отношениями любви не имеет..вы забавляетесь..ибо любви пока не познали... Смелое заявление... Эх
frustration Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Так в процессе уже. )))))я заметила) Что ты поняла? чем ты можешь вынести мозг. а ты не думал, что иногда девушке нужен не болтающий парень, а его плечо, прикосновения, внимание?
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 )))))я заметила) чем ты можешь вынести мозг. а ты не думал, что иногда девушке нужен не болтающий парень, а его плечо, прикосновения, внимание? я не много болтаю, но лучше не спрашивать у про мои мысли, о мыслях о наших отношениях или что я думаю о будущем, иначе коллапс гарантирован, особенно если ты мне доверяешь... Спасибо, что ты меня выслушала и была рядом), я выговаривался, мне полегчало, спасибо за понимание. Эх, жаль я не знаю, что делать. Быть проще, не выяснять отношения, просто жить. Одиноко...(
frustration Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 я не много болтаю, но лучше не спрашивать у про мои мысли, о мыслях о наших отношениях или что я думаю о будущем, иначе коллапс гарантирован, особенно если ты мне доверяешь... Спасибо, что ты меня выслушала и была рядом), я выговаривался, мне полегчало, спасибо за понимание. пожалуйста, обращайся)) нет, вот если девушка спрашивает о мыслях, ей такой поток как раз понравится. не понимаю, почему ты видишь в этом что-то не то Эх, жаль я не знаю, что делать. Быть проще, не выяснять отношения, просто жить. Одиноко...( а почему одиноко?
Vlastelina Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Принимаю, ноу проблем, это не мешает мне выносить мозгты водолей ? ты водолей ?нет не водолей ...уже прочла. Тебя напрягает твоё поведение с противоположным полом?
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 пожалуйста, обращайся)) нет, вот если девушка спрашивает о мыслях, ей такой поток как раз понравится. не понимаю, почему ты видишь в этом что-то не то а почему одиноко? Понимания не будет, все в отношениях делать самому прийдеться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти