Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

например, конкретнее) и девушка жалуется на это? откуда столько энергии на это?)

и получается что ты ее используешь? В момент когда у меня все совсем ок, я особо и не нуждаюсь в девушках, в людях.... А когда мне скучно или встречи уже как привычка - твоя цитата. Т.е. тебе скучно? Ты веселишь себя, вынося мозг девушке? 

не, она не жалуется на это. От общения последняя девушка рада и довольна, полностью, она общение описывает как вообще нечто очень и очень классное.

Но когда приходит моменты искренности... будет неловко и неприятно всем, но ничего страшного, мне никогда не бывает неловко и неприятно, т.к  я всегда творю херь, много антисоциальных вещей, даже совместно с девушками. Но когда настает искренность, вынесу так.., что не останется ничего. 

Ну мне не всегда так охеренно самому, кайф можно получать и от общения. Но у меня самоцели общения нету. Если оно возникает, я кайфую от него и веселюсь как могу.

Я не знаю, мой вынос мозга это пипец. Это не конкретно какая то критика. Мой вынос мозга больше похож на прямые утверждения у которых в корне "выхода нет". Моя текущая девушка уже неделю мне говорит "мне кажется я скоро умру", помоему это немного странно))) И вообще она стала много думать о смерти

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А сексом пробовали заниматься более приспособленными для этого органами, чем мозг? Глядишь и удовольствие и мозг на месте.

Опубликовано

Выскажу свое предположение...Мне кажется, что ваше занудство это поиск подножки..Некоторые ваши посты столь витиевато изложены, что не сразу и поймешь чего хотел..Но вы кропотливо и методично копаете то, откуда ноги растут..Просто потому что существует страх открыться и неумение получать удовольствие..Занудство это как паутина, вуаль за которую вы прячетесь..ибо не все мозги имеют, чаще они имеют нас..

Что делать с этим? Я уже незнаю куда больше открываться, я открываюсь как могу, моя искренность не знает границ. Да удовольствие я не умею получать, хз че делать. Вот с последним я думаю, что это может быть связано с тем, что я редко выбираю компанию, потому как сам ее целенаправленно не ищу. Если девушка "прилипает" ко мне, ищет мою компанию, то общаемся. Сам я не часто делаю первые шаги, страх открыться, хм:(

Опубликовано

кажется я поняла чем ты выносишь моск)))))))))))))))))))))

не, она не жалуется на это. От общения последняя девушка рада и довольна, полностью, она общение описывает как вообще нечто очень и очень классное.

ну вот, так что тебя напрягает?? девушкам нравится. тебе нравится общение? в чем дело

Опубликовано

Кофе, давай, вынеси нам с Максимой моск! )

Так в процессе уже.

Чтобы мне тебе вынести мозг, ты "должна быть в кондиции", доверять мне.., искренне спросить что-то.

Искренность в девушках я вскрываю своей искренность, обезаруживающей просто. А потоооом, нежно очень нежно что то советую, разбавляю своим счастливым образом жизни, а когда у тебя не получается так, как у меня. Мы идем ещеееее дальше в искренность, во всем, радикальная, появляется привязанность. А потом, ты снова что то спросишь у меня, а тут если у меня так себе настроение, то я могу выдать речь в стиле "только так и никак больше", только через боль ты способна стать счастлива. Но у тебя уже нет выхода, ты веришь только мне, ну или еще парочке людей, но я самый большой авторитет для тебя, ты уже очаровалась моим счастьем, моей жизнью... И тут начинается веселуха. А это только начало

Опубликовано

ну вот, так что тебя напрягает?? девушкам нравится. тебе нравится общение? в чем дело

А почему ей нравится, если мне самому не нравится, значит с ней что-то не так?

А если с ней не так, то почему я выбираю таких, с которыми все хреново?

Примерно так это выглядит, Кофе?

Опубликовано

Да ничего не сложно. Все сложности в твоей голове. Уж в 25 лет заморачиваться вообще не знаю зачем. Надо проще относиться ко всему. Принимать людей такими, как они есть, не пытаться их переделать. Просто получать кайф от жизни. Тогда с тобой рядом будет легко, просто и ненапряжно.

Тогда ты будешь пустым, требующим от жизни только удовольствия, человеком. Коих, впрочем, сейчас большинство.

Опубликовано

кажется я поняла чем ты выносишь моск)))))))))))))))))))))

Любви нет, я не постоянно даю любовь. Я сегодня влюблен в одну и я дам ей столько всего, что она сойдет с ума. А завтра, она позвонит пожелать мне доброго утра, а я скажу "че звонишь мне? что за вопрос?" 

Вечером я уничтожу всю любовь к себе, потом за 15 минут снова влюблю в себя, в мое видение, ощущение счастья и все...

Что ты поняла?

Опубликовано

Любви нет, я не постоянно даю любовь. Я сегодня влюблен в одну и я дам ей столько всего, что она сойдет с ума. А завтра, она позвонит пожелать мне доброго утра, а я скажу "че звонишь мне? что за вопрос?" 

Вечером я уничтожу всю любовь к себе, потом за 15 минут снова влюблю в себя, в мое видение, ощущение счастья и все...

Что ты поняла?

Вся эта игра создана только вами-даю, заберу..Ничего общего с отношениями любви не имеет..вы забавляетесь..ибо любви пока не познали...

Опубликовано

Типичный ответ типичного представителя общества потребления.

Типичная язва, типичного представителя относящего себя к "Просвещенным".....

Что ты поняла?

Дружище, а ктож тебе мозг так вынес то?

Опубликовано

Типичная язва, типичного представителя относящего себя к "Просвещенным".....

.

Типичный ответ типичного человека, который не знает, что сказать

Опубликовано

Что ты поняла?

А, так тебе качели нужны? Эмоциональный наркоман))

Опубликовано

Да ничего не сложно. Все сложности в твоей голове. Уж в 25 лет заморачиваться вообще не знаю зачем. Надо проще относиться ко всему. Принимать людей такими, как они есть, не пытаться их переделать. Просто получать кайф от жизни. Тогда с тобой рядом будет легко, просто и ненапряжно.

все правильно.

только если убрать стремление "получать кайф" - будет еще лучше,

и удовольствие само начнет приходить в еще больших количествах.

Опубликовано

А, так тебе качели нужны? Эмоциональный наркоман))

хз, что мне нужно. Если бы знал, наверняка этой темы бы тут не было

Вся эта игра создана только вами-даю, заберу..Ничего общего с отношениями любви не имеет..вы забавляетесь..ибо любви пока не познали...

Смелое заявление... Эх

Опубликовано

Так в процессе уже.

)))))я заметила)

Что ты поняла?

чем ты можешь вынести мозг. а ты не думал, что иногда девушке нужен не болтающий парень, а его плечо, прикосновения, внимание?

Опубликовано

)))))я заметила)

чем ты можешь вынести мозг. а ты не думал, что иногда девушке нужен не болтающий парень, а его плечо, прикосновения, внимание?

я не много болтаю, но лучше не спрашивать у про мои мысли, о мыслях о наших отношениях или что я думаю о будущем, иначе коллапс гарантирован, особенно если ты мне доверяешь...

Спасибо, что ты меня выслушала и была рядом), я выговаривался, мне полегчало, спасибо за понимание. 

Эх, жаль я не знаю, что делать. Быть проще, не выяснять отношения, просто жить. Одиноко...(

Опубликовано

я не много болтаю, но лучше не спрашивать у про мои мысли, о мыслях о наших отношениях или что я думаю о будущем, иначе коллапс гарантирован, особенно если ты мне доверяешь...

Спасибо, что ты меня выслушала и была рядом), я выговаривался, мне полегчало, спасибо за понимание. 

пожалуйста, обращайся))

нет, вот если девушка спрашивает о мыслях, ей такой поток как раз понравится. не понимаю, почему ты видишь в этом что-то не то

Эх, жаль я не знаю, что делать. Быть проще, не выяснять отношения, просто жить. Одиноко...(

а почему одиноко?

Опубликовано

Принимаю, ноу проблем, это не мешает мне выносить мозг

ты водолей ?

ты водолей ?

нет не водолей ...уже прочла.

Тебя напрягает твоё поведение с противоположным полом?

Опубликовано

пожалуйста, обращайся))

нет, вот если девушка спрашивает о мыслях, ей такой поток как раз понравится. не понимаю, почему ты видишь в этом что-то не то

а почему одиноко?

Понимания не будет, все в отношениях делать самому прийдеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...