Галчёнок Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот бы у нас дети счастливы были, когда Путин дома - дети не учатся))). Ну не учатся из-за празника, а вообще да, асоциация та ещё.
СветланаИ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну не учатся из-за празника, а вообще да, асоциация та ещё. А какой праздник? Город какой? Пут должен быть в новосибирске! У нас мост достроили так он вчера мост открывал. Пропустил всё, Михаил))
Галчёнок Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А к нам сегодня ВВП приехал. В городе праздник большой "Россия- спортивная держава." Дороги перекрыты, детвора не учится, вобщем гулем. А к нам сегодня ВВП приехал. В городе праздник большой "Россия- спортивная держава." Дороги перекрыты, детвора не учится, вобщем гулем. У нас все работники бюджетной сферы, малыши дет садов, школьники в начале дня делают зарядку в обязательном порядке, такое вот уже с месяц где-то, в общем приобщаемся к спорту, а сегодя аппогей этого всего действа.
СветланаИ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А куда делся Софт? Где его сводки с полей? Батальоны украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторонуЧеркассы, Житомир, батальон, ополчение, Украина10-й и 14-й территориальные батальоны, которые были сформированы в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, удерживая территорию от бывшего мясного рынка до поста ГАИ. Но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки, заставив украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны. Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами.Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона. http://rrnews.ru/news/u5196/2014/10/06/82969
weaselman Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Бизнес' это всегда геморой' поримете? Всегда! Увеличение бизнеса' это увеличение гемороя Важно понимать баланс выручка-головная боль По вашему получается' что если я открывпю новый магазин и у меня пояаляется новоя головная боль' то я регрессирую.. а каа же? Гемороя то стало больше.. Если вы не хотите "геморроя", от которого увеличиваются доходы, то вы не бизнемен, а либо дурак, либо саботажник. Естественно, речь не об этом случае (вряд ли в России крупные бизнесмены все, сплошь, дураки), а о том, когда "геморрой" добавляется, а доход либо остается прежним, либо становится даже меньше.
weaselman Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это кому как. Для бизнеса, видимо, плохо, а для системы - может, и наоборот ) Вам известно такое понятие, как теория относительности? )))))) Естественно. Все зависит от того, в чем состоит цель системы. Если ее цель - экономический коллапс, и сворачивание крупного частного предпринимательства, то для нее это вполне благоприятно. Теория относительности тут, ни при чем, правда. Это совсем из другой области. Я вижу, вы тоже, как и Алиса, непрочь "блеснуть эрудицией" и вставить при случае словечко, значение которого до конца себе не представляете. "Weasel", кстати, - это ласка, а не хорек. Ты походу 2 пораграфа освоить не в слахЯ походу в слах, не беспокойся ;)
weaselman Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Если у СЕТИ где работает' скажем 1000 человек увеличится геморой А у производителя где работает 10000 резко увеличится спрос и он наймет еще 10000 человек То мы выбираем' не увеличеие гемороя у сети? Смотря кто такие "мы". Цивилизованное человечество выбирает свободный рынок. А у России, возможно, как всегда "свой, особый путь" ... через ж...
Alisa2017 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Смотря кто такие "мы". Цивилизованное человечество выбирает свободный рынок. А у России, возможно, как всегда "свой, особый путь" ... через ж... Конкретнее давайте. Что такое в Вашем понимании цивилизованное общество, где оно? Где свободный рынок и как Вы это понимаете? Естественно. Все зависит от того, в чем состоит цель системы. Если ее цель - экономический коллапс, и сворачивание крупного частного предпринимательства, то для нее это вполне благоприятно. Теория относительности тут, ни при чем, правда. Это совсем из другой области. Я вижу, вы тоже, как и Алиса, непрочь "блеснуть эрудицией" и вставить при случае словечко, значение которого до конца себе не представляете. "Weasel", кстати, - это ласка, а не хорек. Я походу в слах, не беспокойся ;) Проще, конечно, обвинить меня в неграмотности, я понимаю. Но ни на один вопрос Вы так и не ответили.
Tamina Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Тема о Китае и РФ. з.ы. нарот, где теперь тусим за гражданскую войну и геополитику? Тут чтоле? Не стоит страшилки про захват несколькими ярдами кетайцев несчастных 140 млнов россиян мешать с гражданской войной на Украине. А для продолжения обсуждения украинских дел стоило бы завести новую ветку. Очевидно, нарот опешил от закрытия прошлой укроветки про холодную войну без объяснения причин, поэтому долго раскачивается)
СветланаИ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не стоит страшилки про захват несколькими ярдами кетайцев несчастных 140 млнов россиян мешать с гражданской войной на Украине. А для продолжения обсуждения украинских дел стоило бы завести новую ветку. Очевидно, нарот опешил от закрытия прошлой укроветки про холодную войну без объяснения причин, поэтому долго раскачивается) Михаил заводил. Снесли. Попробуйте, может у них закончилось уже... как бы это выразиться... нетерпимость к темам про Украину. Нервничает Греф.
weaselman Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 В сша' что бы нанять сотрудника-иностранца нужно Доказать что американцы эту работу не выполнят.. и только тогда тебе будет позволенно взять на работу иностранца..Не совсем так. Не "доказать, что не выполнят", а показать, что поиск, наем и тренинг американца необходимой квалификации обойдется бизнесу неоправданно дорого, иными словами, что это противоречит его интересам. По-моему, это вполне логично.Вообще, в Штатах работает очень много иностранцев. Очень-очень. А если добавить к этому еще и американцев, которые начинали карьеру, как иностранцы, то вообще получится, чуть ли не большинство всех работников, по крайней мере, в некоторых областях. Рабочая виза - это самая многочисленная иммиграционная категория в этой стране иммигрантов. Так что, здесь вы, как говорится, "пальцем в небо" ... Вкризис откзали японии в реализации авто на своей территории Все те же сети торгующие автомобилями из японии были раззорены.. Ну, а это, извините, просто полная чушь. Где вы такое вычитали, даже любопытно? У нас законодательство в этом плане в 100 раз мягчеВаше законодательство вполне может быть мягче (на самом деле, оно не "мягче", а просто более дырявое), это к делу не относится. Мы ведь, если помните, вообще не про законодательство говорим, а про "благотворное" влияние санкций на российскую экономику. Принципиальный вопрос здесь не в том, чье законодательство лучше, а в том, следует ли считать благом для экономики насильственное навязывание бизнесам экономической стратегии и тактики и вынуждение их принимать решения, противоречащие интересам инвестора. Проще, конечно, обвинить меня в неграмотности, я понимаю. Но ни на один вопрос Вы так и не ответили. Я не обвинял вас в неграмотности. Я прямо спросил вас, имеете ли вы представление о том, о чем говорите, и вы мне так же прямо ответили, что не имеете. А на все ваши вопросы я ответил, насколько я помню (вопрос не перестает считаться отвеченным от того, что вы его повторяете второй раз). Хотя, не уверен, мог чего-нибудь и не заметить за вашими попытками сарказма и остроумия.
VadimT Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А для продолжения обсуждения украинских дел стоило бы завести новую ветку. Очевидно, нарот опешил от закрытия прошлой укроветки про холодную войну без объяснения причин, поэтому долго раскачивается) Перечитал внимательно правила. Завёл ветку. Админша тут же снесла. Ей не люба тема холодной войны. А психотип не позволяет снизойти до пояснений закрытия.
Reflexion Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Перечитал внимательно правила. Завёл ветку. Админша тут же снесла. Ей не люба тема холодной войны. А психотип не позволяет снизойти до пояснений закрытия. Может не тема ей не люба, а то, что группа людей ведёт себя на её форуме как стая орангутангов?
VadimT Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А ты что за птица, чтобы ярлыки вешать? Начни с себя, и мир вокруг преобразится.
Tamina Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Перечитал внимательно правила. Завёл ветку. Админша тут же снесла. Ей не люба тема холодной войны. А психотип не позволяет снизойти до пояснений закрытия. Я видела снос в режиме он-лайн). Могу предположить, что владельцы форума (или как это правильно называется) могут воздерживаться от предоставления возможности выказывать точку зрения, отличную от официальной позиции киевских властей, не только исходя из собственных политических воззрений, но и по соображениям личной (корпоративной) безопасности. Во втором случае нам следует уважить желание и право наших товарищей-коллег сохранить прекрасный профессиональный МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум за счет частичной цензуры. Мы же не хотим для них неприятностей только потому, что нам охота и удобно именно здесь потусить на волнующую нас тему. Давайте подождем до лучших времен. Они непременно настанут
VadimT Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я видела снос в режиме он-лайн). Могу предположить, что владельцы форума (или как это правильно называется) могут воздерживаться от предоставления возможности выказывать точку зрения, отличную от официальной позиции киевских властей, не только исходя из собственных политических воззрений, но и по соображениям личной (корпоративной) безопасности. Во втором случае нам следует уважить желание и право наших товарищей-коллег сохранить прекрасный профессиональный МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум за счет частичной цензуры. Мы же не хотим для них неприятностей только потому, что нам охота и удобно именно здесь потусить на волнующую нас тему. Давайте подождем до лучших времен. Они непременно настанут *.ru
caragal Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Второй день ищу новую тему. Помнится, Игнатий предлагал перебраться в "разводы")) В общем, если не трудно, сообщите кто-нибудь в личку, когда настанут лучшие времена
Alisa2017 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 1.Я не обвинял вас в неграмотности. Я прямо спросил вас, имеете ли вы представление о том, о чем говорите, и вы мне так же прямо ответили, что не имеете. 2.А на все ваши вопросы я ответил, насколько я помню (вопрос не перестает считаться отвеченным от того, что вы его повторяете второй раз). Хотя, не уверен, мог чего-нибудь и не заметить за вашими попытками сарказма и остроумия. 1. я так не отвечала, Вы опять фантазируете. 2. На вопросы Вы не ответили. если только Вы не считаете ответами Ваши обвинения и оскорбления в мой адрес. из последних вопросов: что такое цивилизованное общество и что такое свободный рынок в Вашем понимании?
weaselman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 1. я так не отвечала, Вы опять фантазируете. Отвечали. Не фатазирую. И не "опять".Вы говорили о жизни в резервациях. Я спросил, имеете ли вы о ней представление. Вы ответили, что не имеете. Нужно ссылку искать или сами вспомните? Я давно заметил вашу манеру выдавать желаемое за действительное, но со мной такие штуки не проходят. К глупости я отношусь снисходительно, но хамства и высокомерие не прощаю. что такое цивилизованное общество и что такое свободный рынок в Вашем понимании?Я уже отвечал на оба этих вопроса. Полистайте эту ветку и найдете. Я бы вам и сам нашел, если у вас проблемы с вниманием, но сейчас мне сложно это сделать на телефоне. Если у вас никак не выходит самостоятельно, потерпите, я вам помогу позжк, когда домой вернусь.
Alisa2017 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 1. Отвечали. Не фатазирую. И не "опять". Вы говорили о жизни в резервациях. Я спросил, имеете ли вы о ней представление. Вы ответили, что не имеете. Нужно ссылку искать или сами вспомните? Я давно заметил вашу манеру выдавать желаемое за действительное, но со мной такие штуки не проходят. К глупости я отношусь снисходительно, но хамства и высокомерие не прощаю. 2. Я уже отвечал на оба этих вопроса. Полистайте эту ветку и найдете. Я бы вам и сам нашел, если у вас проблемы с вниманием, но сейчас мне сложно это сделать на телефоне. Если у вас никак не выходит самостоятельно, потерпите, я вам помогу позжк, когда домой вернусь. 1. Фантазируете, дорогой, фантазируете))) Я говорила о том, что у МЕНЯ такого опыта к счастью нет))) Конкретно о резервациях))) Вы же почему-то отнесли в своих фантазиях мой ответ по поводу жизни в резервациях, на все остальные предметы))) А на вопрос о резервациях Вы тоже кстати не ответили. Если не считать ответом опять же оскорбления и обвинения в мой адрес. 2. Ваши ответы - сплошная демагогия и высокопарные фразы. Если Вы считаете, что написав много букав - Вы ответили на вопрос - то это не так))) Конкретного ответа не было. Ни на один вопрос. Образование у Вас хромает дорогой. Не знаете Вы ни что такое свободный рынок, не разбираетесь в экономике. Ваши отрывочные знания в этих областях не дают Вам общей картины. Потому и попадаете постоянно впросак. А уж Ваши сведения об экономике и вообще о жизни в России, которые Вы накопали в инете настолько далеки от реальности, что вызывают только смех. Возможно Вы профессионал в чем-то другом. Ну... вот этим и занимайтесь. Зачем лезть в области, совершенно чуждые для Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти