Перейти к содержанию

Как вы считаете кто в этом негласном альянсе главный? Китай или Россия? И кто без другого не выживет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы - тролль, хорек?

Ты свои заслуги другим людям не приписывай. 

Стоит тебя прижать, так ты сразу в троллизм впадаешь. Это факт.

Кстати, weaselman в этом замечен не был. Аргументов тебе кучу привел. Или у тебя опять проблемы с принятием иной точки зрения, отличной от своей?

И словарь возьми, не потрудись сделать перевод слова "weasel". Там про хорька не написано. 

Троллятина Алиса. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Кстати, weaselman в этом замечен не был. Аргументов тебе кучу привел. Или у тебя опять проблемы с принятием иной точки зрения, отличной от своей?

И словарь возьми, не потрудись сделать перевод слова "weasel". Там про хорька не написано. 

Троллятина Алиса. 

Надо же... у нашего тролля тут подружка появилась))))

Опубликовано
Меня спросили, кто с оружием в руках боролся против российских оккупантов, я привел его в пример, потому что это правда.

Поподробнее- кого конкретно государство Россия оккупировала в период активной политической деятельности Бандеры?

Опубликовано

Троллятина Алиса. 

Я все ж "потрудилась", залезла в словарь.

Какой именно перевод ника хорька Вам нравится больше?

1. обтекаемые выражения, ни к чему не обязывающие слова; намеренная двусмысленность

2 проныра, скользкий тип

3.Доносчик, соглядатай

4. Чайник

5. Вилять, юлить

6. Доносить

Я вот просто теряюсь в выборе... Чтоб не обидеть человека выбрала наиболее нейтрально : хорек (зоол.)

Опубликовано

Я все ж "потрудилась", залезла в словарь.

Какой именно перевод ника хорька Вам нравится больше?

1. обтекаемые выражения, ни к чему не обязывающие слова; намеренная двусмысленность

2 проныра, скользкий тип

3.Доносчик, соглядатай

4. Чайник

5. Вилять, юлить

6. Доносить

Я вот просто теряюсь в выборе... Чтоб не обидеть человека выбрала наиболее нейтрально : хорек (зоол.)

А что ж ты ласку не добавила? Словарь первым делом выдает слово "ласка" (животное). 

Опубликовано

Учитесь не молоть языком абы что, а отвечать за свои слова.

Алис, а зачем? Он ведь именно так ответил Михаилу, когда тот ему посоветовал подумать. Действительно зачем думать, зачем аргументировать? Лучше талдычить то, что по телеку услышал...Собственно типичный укр. Не украинец, а укр. 

Вы - тролль, хорек?

Именно.

Аргументов тебе кучу привел. 

Цитаты в студию привесдите с аргументами. Были вбросы про русских оккупантов, про демократичное общество. И всё без аргументов. Болтовня.

Опубликовано

А что ж ты ласку не добавила? Словарь первым делом выдает слово "ласка" (животное). 

Ласка/хорек/куница - все из одно семейства)))

Или Вы думаете ласка выглядит приятнее хорька? Или характер имеет получше?)))

Все одинаковые.

Потому и говорю - сам выбрал себе ник. Никто не неволил.

Пусть теперь наслаждается)))

Вот Вас же к примеру никак иначе-то не назвать. Только Анастасия. Ну, можно Настя, Настюша, Настенька.

И меня тоже трудно склонять. Алиса она и в африке Алиса.

А хорек - просто тролль.

Алис, а зачем? Он ведь именно так ответил Михаилу, когда тот ему посоветовал подумать. Действительно зачем думать, зачем аргументировать? Лучше талдычить то, что по телеку услышал...Собственно типичный укр. Не украинец, а укр. 

Именно.

Цитаты в студию привесдите с аргументами. Были вбросы про русских оккупантов, про демократичное общество. И всё без аргументов. Болтовня.

Да неважно вообще какой он национальности. Дебилов хватает в любых нациях.

Важно что троллит знатно)))

Благодаря ему я нескучно провела последние два дня... и не приготовила обед))))

Опубликовано

Вы спросили о демократии, а точнее где она есть.

Ответ был дан: 

Вам и не надо знать, я же сказал, что я не оригинален. Что вы называете демократией мне неизвестно (и, честно говоря, не интересно), я использую этот термин в том смысле, в каком он используется в общепринятом понимании.
Вам не известно, какие страны считаются демократическими? Извольте, вот несколько:
США, Канада, Австралия, Великобритания, Эстония, Германия, Франция, Италия, Испания, Латвия, Израиль, Бельгия, Украина, Голландия, Финлядия, Литва, Швеция, Швейцария, Исландия, Дания ... ну и т.д.

Далее вы ответили: 

Демократия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

В целом достаточно точное определение. И это - утопия. Не может коллектив принимать решение. Решение ВСЕГДА принимает один человек. 

А вы всегда только первые три строчки читаете в Википедии? 

То есть Вам не нравится демократия? А что нравится? Диктатура? Матриархат может быть? 

Разницу видите между демократией и диктатурой? 

Опубликовано

Ласка/хорек/куница - все из одно семейства)))

Или Вы думаете ласка выглядит приятнее хорька? Или характер имеет получше?)))

Все одинаковые.

Потому и говорю - сам выбрал себе ник. Никто не неволил.

Пусть теперь наслаждается)))

Вот Вас же к примеру никак иначе-то не назвать. Только Анастасия. Ну, можно Настя, Настюша, Настенька.

И меня тоже трудно склонять. Алиса она и в африке Алиса.

А хорек - просто тролль.

Это называется подменой понятий. 

Ты неправильно перевела ник, разных животных смешала в одну кучу, лишь для того, что бы оскорбить. Не комильфо, однако. 

Опубликовано

Ответ был дан: 

Ага. Перечислил страны. На другие вопросы ответ не дал. алиса, например, кучу вопросов задавала. Ни на один не ответил.

А вы всегда только первые тр строчки читаете в Википедии? 

Я прочитала всю статью. Мне надо было её полностью запостить, что бы у Вас вопросов не возниколо?

Вот Вам ещё определение. Постить опять всю статью не буду.

ДЕМОКРАТИЯ

от греческого demos - народ и kratos - власть) - дословно власть народа или такой тип общественной власти, который обеспечивает выражение и реализацию интересов и воли народных масс. http://www.politike.ru/dictionary/276/word/demokratija

Так кто такой этот народ. Вот я и Вы это народ? У нас с Вами разные точки зрения. Чью точку зрения будем считать правильной и народной? На юго-востоке Украины живёт народ, который убивают за то, что они хотели федерализации? Или народ убивает этих людей потому, что федерализация это ужас ужасный? Кто там народ? Или на Украине не демократия? А что тогда? Как Вы там мне отвечали:

Диктатура? Матриархат может быть? 

ДЕМОКРАТИЯ

(democracy) От греческого слова "народовластие". Поскольку народ редко проявляет единообразие мыслей, "демократия", как термин описательный, может считаться синонимом понятия "правления большинства" (majority rule). http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/52

И из этих определений то же можно сделать вывод, что демократия это утопия. Потому, что у народа единого мнения не будет никогда. А значит это уже не демократия.

То есть Вам не нравится демократия? 

Вы читали, что я писала? Я нигде не писала о своём отношении к ней. Я писала, что это утопия. Вы знаете такое слово? 

Разницу видите между демократией и диктатурой? 

Учитывая то, что демократии в природе не существует?

Опубликовано

Ага. Перечислил страны. На другие вопросы ответ не дал. алиса, например, кучу вопросов задавала. Ни на один не ответил.

Ответы на все вопросы Алиса получила. Всю тему придется цитировать.

Я прочитала всю статью. Мне надо было её полностью запостить, что бы у Вас вопросов не возниколо?

Вот Вам ещё определение. Постить опять всю статью не буду.

Так кто такой этот народ. Вот я и Вы это народ? У нас с Вами разные точки зрения. Чью точку зрения будем считать правильной и народной? На юго-востоке Украины живёт народ, который убивают за то, что они хотели федерализации? Или народ убивает этих людей потому, что федерализация это ужас ужасный? Кто там народ? Или на Украине не демократия? А что тогда? Как Вы там мне отвечали:

И из этих определений то же можно сделать вывод, что демократия это утопия. Потому, что у народа единого мнения не будет никогда. А значит это уже не демократия.

Вы читали, что я писала? Я нигде не писала о своём отношении к ней. Я писала, что это утопия. Вы знаете такое слово? 

Учитывая то, что демократии в природе не существует?

Демократия, это когда народ принимает участие в жизни гос-ва, имеет право голоса. Но не решает судьбу самого гос-ва. Об этом написано подробно в статье, которую вы процитировали, но до конца не дочитали видимо. Почитайте.

Опубликовано

Демократия, это когда народ принимает участие в жизни гос-ва, имеет право голоса. Но не решает судьбу самого гос-ва. Об этом написано подробно в статье, которую вы процитировали, но до конца не дочитали видимо. Почитайте.

А кто решает?

Опубликовано

Ответы на все вопросы Алиса получила. Всю тему придется цитировать.

Неправда)))

Ни одного ответа не было)))

Я была оччень дотошна в этой теме и фиксировала все свои вопросы и ответы.)))

Опубликовано

То что кучу, не поспориш

На счет аргументов' вам не сложно будет их процетировать?

А так да кучу он наворотил будь здоров....

Как после месячного запора

Да, с кучей я загнула наверное, но аргументы там были. Где-то до 10ой страницы. 

А кто решает?

В статье... все в статье написано) 

Неправда)))

Ни одного ответа не было)))

Я была оччень дотошна в этой теме и фиксировала все свои вопросы и ответы.)))

Про резервации? Так тебе ответили на твой вопрос. 

Опубликовано

Да, с кучей я загнула наверное, но аргументы там были. Где-то до 10ой страницы. 

В статье... все в статье написано) 

Про резервации? Так тебе ответили на твой вопрос. 

Мы с Вами уже на ты?

Вопрос был: как и почему образовались резервации. Хорек сначала начал ахинею нести о том, что я себе не представляю жизни втрезервациях. Потом перечислил все налоговые льготы и пр жизни в резервациях... (прям мечта а не жизнь, судя по всему)))

Но ответа на поставленный вопрос так и не дал.

Короче, в точности оправдывает свой ник))) постоянно виляет и юлит, и вообще, скользкий тип)))

Опубликовано

Мы с Вами уже на ты?

Вопрос был: как и почему образовались резервации. Хорек сначала начал ахинею нести о том, что я себе не представляю жизни втрезервациях. Потом перечислил все налоговые льготы и пр жизни в резервациях... (прям мечта а не жизнь, судя по всему)))

Но ответа на поставленный вопрос так и не дал.

Короче, в точности оправдывает свой ник))) постоянно виляет и юлит, и вообще, скользкий тип)))

Твой вопрос:

Права человека - что там по поводу индейцев?

И ответ:

Ничего особенного. "Там", вообще, расизм не приветствуется.

Какой вопрос, такой и ответ. 

Прлема в том что мы рассуждаем' аппоненты же изначально считают нас "врагами" и любой пост воспринимают как агрессию

Да ладно? 

А вот нефиг переходить на личности и троллить, когда заканчиваются аргументы или точка зрения оппонента кажется дикой.

Опубликовано

То есть один человек? А как он понимает какие интересы народа нужно воплощать в жизнь?

Не обязательно один. 

А как он понимает какие интересы народа нужно воплощать в жизнь?

Для этого нужно участвовать в жизни народа. 

Светлана, вы хотите что-то конкретно сказать о демократии лично мне? 

А то какая - то прелюдия пошла)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...