СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Мой пост пронизан презрением к тем из соотечественников, кто поливает грязью другие страны и народы. И пронизан восхищением к дочке автора, которая так изящно поставила быдло-соотечественников на место Нет. Вот это что более потребительски насторенных людей и более поклоняющихся культу денег людей, чем россияне, я не встречал. Теперь я понимаю, что вопли о духовности в РФ - это просто гиперкомпенсация И вот это Всего два примера: 1. Стремление к дорогим навороченным автомобилям (характерно для россиян, в высшей степени не характерно для европейцев, за исключением постсовка) 2. Стремление к дорогой одежде и украшениям (все то же самое) Исключения есть, естественно, но массовая тенденция - именно такова Россияне в массе своей делятся на 2 типа: одни поливают помоями свою страну, другие поливают помоями Запад. По сути и те, и те - быдло: без поливания помоями им никак не живется. Третья категория - которая уважительно относится ко всем и не поливает помоями - весьма малочисленна. Это - адекватные люди. Европейцы в массе своей помоями не поливают никого - ни свою страну, ни оппонентов (исключения - только постсовок) говорит об обратном. Вы относитесь именно к тому типу, о которм писали и называли быдлом. Поливаете грязью страну, которая Вас вырастила и дала образование, которое, в свою очередь, дало Вам возможности, которые Вы сейчас имете. И бывших соотечественников, которые никак не могут сравняться по просветленности с Вашими новыми соотечественниками. Почему именно среди русских и еврейских бывших соотечестенников такая мерзотная болезнь, не знаете? А ещё прибалты. Причем прибалты даже в большей степени. Вы ж из Прибалтики, да? Это всё объясняет, собственно. у японцев - нет и в помине. Я знаю, о чем говорю, моя семья тесно связана родственными связями с японцами. Моя сестра там живет и замужем за японцем. Сколько времени лично вы пробыли в Японии? Это объяснется очень банально. В Японии мало места, чтобы ездить на больших автомобилях, так же как и в Европе. Просто напросто не где. А не потому, что они такие скромные. Вы общались с японцами в России? )))
арахна Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вы относитесь именно к тому типу, о которм писали и называли быдлом. Поливаете грязью страну, которая Вас вырастила и дала образование, которое, в свою очередь, дало Вам возможности, которые Вы сейчас имете. И бывших соотечественников, которые никак не могут сравняться по просветленности с Вашими новыми соотечественниками. Почему именно среди русских и еврейских бывших соотечестенников такая мерзотная болезнь, не знаете? А ещё прибалты. Причем прибалты даже в большей степени. Вы ж из Прибалтики, да? Это всё объясняет, собственно. 1. То быдло, о котором я говорю, не есть страна. 2. Образование страна мне дала не на халяву, а на налоги, в свое время уплаченные моими родителями 3. Я из Москвы. В Прибалтике живу 8 лет и ОЧЕНЬ уважаю этих людей. Среди них быдла в процентном отношении меньше, чем в России Это объяснется очень банально. В Японии мало места, чтобы ездить на больших автомобилях, так же как и в Европе. Просто напросто не где. А не потому, что они такие скромные. Вы общались с японцами в России? ))) Феерическая чушь. Повторяю вопрос: сколько времени вы пробыли в Японии? и второй вопрос: сколько времени вы пробыли в Европе?
СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 1. То быдло, о котором я говорю, не есть страна. 2. Образование страна мне дала не на халяву, а на налоги, в свое время уплаченные моими родителями 3. Я из Москвы. В Прибалтике живу 8 лет и ОЧЕНЬ уважаю этих людей. Среди них быдла в процентном отношении меньше, чем в России Фу, мерзко. Гадить на Родину при этом оправдывать себя. Да, Вам действительно есть за что уважать прибалтов, ведь они такие же как Вы. Лучше жить в одной стране с человеком увешаным золотом и с фиксами, который ездит на лэндровере (по крайней мере в самих этих фактах ничего плохого нет), чем с человеком, не желающим помнить чем и кому обязан.
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Нет. Вот это И вот это говорит об обратном. Вы относитесь именно к тому типу, о которм писали и называли быдлом. Поливаете грязью страну, которая Вас вырастила и дала образование, которое, в свою очередь, дало Вам возможности, которые Вы сейчас имете. И бывших соотечественников, которые никак не могут сравняться по просветленности с Вашими новыми соотечественниками. Почему именно среди русских и еврейских бывших соотечестенников такая мерзотная болезнь, не знаете? А ещё прибалты. Причем прибалты даже в большей степени. Вы ж из Прибалтики, да? Это всё объясняет, собственно. Это объяснется очень банально. В Японии мало места, чтобы ездить на больших автомобилях, так же как и в Европе. Просто напросто не где. А не потому, что они такие скромные. Вы общались с японцами в России? ))) +10000 Жаль, плюсики у меня кончились))) Обсирать тех, кто тебя вырастил, выкормил, выучил... Что может быть отвратительнее вообще?! 1. То быдло, о котором я говорю, не есть страна. 2. Образование страна мне дала не на халяву, а на налоги, в свое время уплаченные моими родителями 3. Я из Москвы. В Прибалтике живу 8 лет и ОЧЕНЬ уважаю этих людей. Среди них быдла в процентном отношении меньше, чем в России Феерическая чушь. Повторяю вопрос: сколько времени вы пробыли в Японии? и второй вопрос: сколько времени вы пробыли в Европе? 1. Какая мерзость! Какая низость! Просто противно... 2. Ах вон оно что?! Значит спасибо родителям надо сказать а не стране?))) Страна она... так... Дала всем детям бесплатное образование... А спасибо надо сказать Вашим родителям за это))) 3. Уважаете? Ну, видимо, они такие же как и Вы?))) Арахна, Вы ж вроде не дурак.... Но что за каша у Вас в голове, а? Ни с бабами разобраться не можете своими, ни с родиной.... Все факты наизнанку выворачиваете.
арахна Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Фу, мерзко. Гадить на Родину при этом оправдывать себя. Да, Вам действительно есть за что уважать прибалтов, ведь они такие же как Вы. Лучше жить в одной стране с человеком увешаным золотом и с фиксами, который ездит на лэндровере (по крайней мере в самих этих фактах ничего плохого нет), чем с человеком, не желающим помнить чем и кому обязан. Не надо, Света из Иваново, ставить знак равенства между страной и самой собой. К счастью, в России много порядочных людей, не истекающих помоями и не поливающих ими других. Вы, ясное дело, не из этой породы. И да - меня вырастили родители, и обязан я только - подчеркиваю, только - им. Стране я обязан только платить налоги (если я работаю на ее территории) и соблюдать законы, опять же лишь тогда, когда нахожусь в юрисдикции страны. Более я ничем стране не обязан. +10000 Жаль, плюсики у меня кончились))) Обсирать тех, кто тебя вырастил, выкормил, выучил... Что может быть отвратительнее вообще?! 1. Какая мерзость! Какая низость! Просто противно... 2. Ах вон оно что?! Значит спасибо родителям надо сказать а не стране?))) Страна она... так... Дала всем детям бесплатное образование... А спасибо надо сказать Вашим родителям за это))) 3. Уважаете? Ну, видимо, они такие же как и Вы?))) Арахна, Вы ж вроде не дурак.... Но что за каша у Вас в голове, а? Ни с бабами разобраться не можете своими, ни с родиной.... Все факты наизнанку выворачиваете. покатайтесь по полу в истерике, легче станет
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Фу, мерзко. Гадить на Родину при этом оправдывать себя. Да, Вам действительно есть за что уважать прибалтов, ведь они такие же как Вы. Лучше жить в одной стране с человеком увешаным золотом и с фиксами, который ездит на лэндровере (по крайней мере в самих этих фактах ничего плохого нет), чем с человеком, не желающим помнить чем и кому обязан. Именно! Все, что есть вообще в прибалтике - только благодаря России. Им в ноги кланятся надо вечно русским!!! Нищая, бедная страна была!
СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Не надо, Света из Иваново, ставить знак равенства между страной и самой собой. К счастью, в России много порядочных людей, не истекающих помоями и не поливающих ими других. Вы,ясное дело, из другой породы. И да - меня вырастили родители, и обязан я только - подчеркиваю, только - им. Стране я обязан только платить налоги (если я работаю на ее территории) и соблюдать законы. Более я ничем стране не обязан. О, Света из Иваново всплыла))). Ну-ну. Европеец Вы наш, не быдлячий))). Да, в России много порядочных людей. Вы к ним никогда не относились. Вас вырастили дедушки и бабушки. А образование, такое, какого не было нигде, самое лучшее в мире, Вам дала Ваша Родина. И хотя бы этим Вы обязаны ей.
арахна Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Именно! Все, что есть вообще в прибалтике - только благодаря России. Им в ноги кланятся надо вечно русским!!! Нищая, бедная страна была! Плохо вас в школе учили. Прибалтика - это не страна, это три страны. И ничем никому они не обязаны - читайте международные договора при распаде СССР, а не додумывайте
СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Плохо вас в школе учили. Прибалтика - это не страна, это три страны. И ничем никому они не обязаны - читайте международные договора при распаде СССР, а не додумывайте Вы правда думаете, что Алиса не знает, что там три страны??? Когда аргументов нет, начинают привязываться к опискам и грамматическим ошибкам. Закон спора.
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Не надо, Света из Иваново, ставить знак равенства между страной и самой собой. К счастью, в России много порядочных людей, не истекающих помоями и не поливающих ими других. Вы, ясное дело, не из этой породы. И да - меня вырастили родители, и обязан я только - подчеркиваю, только - им. Стране я обязан только платить налоги (если я работаю на ее территории) и соблюдать законы, опять же лишь тогда, когда нахожусь в юрисдикции страны. Более я ничем стране не обязан. покатайтесь по полу в истерике, легче станет Неа. Своим образованием Вы обязаны стране, которая вложила в Вас деньги. И душу. Хотя, это Вы вряд ли оцените))) а вообще...От некоторых людей лучше своевременно избавляться, чтобы не гадили))) Пусть гадят там... на чужой территории)))
СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Неа. Своим образованием Вы обязаны стране, которая вложила в Вас деньги. И душу. Хотя, это Вы вряд ли оцените))) а вообще...От некоторых людей лучше своевременно избавляться, чтобы не гадили))) Пусть гадят там... на чужой территории))) Да. Помыться надо пойти, впечатление, что со скунсом говорила.
арахна Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Неа. Своим образованием Вы обязаны стране, которая вложила в Вас деньги. И душу. Хотя, это Вы вряд ли оцените))) а вообще...От некоторых людей лучше своевременно избавляться, чтобы не гадили))) Пусть гадят там... на чужой территории))) своим образованием я обязан школе и универу, а само образование было оплачено трудом моих родителей - налогами с этого труда. Видимо, с экономикой советского периода у вас явные нелады Да. Помыться надо пойти, впечатление, что со скунсом говорила. вам я тоже рекомендую покататься по полу и побиться в истерике - легче станет.
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Плохо вас в школе учили. Прибалтика - это не страна, это три страны. И ничем никому они не обязаны - читайте международные договора при распаде СССР, а не додумывайте Я в курсе что три страны, не волнуйтесь))) При чем тут договора? Вы вообще историю Прибалтики знаете? В ней развитие происходило, еще с царских времен только в те периоды, когда она к России относилась. А уж в советские времена, сколько вложили средств, сил, чтобы дать людям хорошее образование, чтобы организовать производства... Додумывать - это Ваши проекции, дорогой))) И нечего эти проекции другим навешивать. У меня только факты. И эмоции. Мои личные, заметьте! За Вас - не додумываю)))) своим образованием я обязан школе и универу, а само образование было оплачено трудом моих родителей - налогами с этого труда. Видимо, с экономикой советского периода у вас явные нелады вам я тоже рекомендую покататься по полу и побиться в истерике - легче станет. Угу))) Докажите мне, экономисту, что 12% подоходного налога могли оплатить Ваше образование, в том числе и высшее, бесплатную медицину, пенсионную систему, а до кучи еще - разные бесплатные санатории, лагеря, бесплатное питание, жилье, выдаваемое государством... Арахна, не лезьте туда, в чем совсем не разбираетесь. Идите наводите порядок в своей голове))) Додумывайте)))
СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 вам я тоже рекомендую покататься по полу и побиться в истерике - легче станет. Проекции?
арахна Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Угу))) Докажите мне, экономисту, что 12% подоходного налога могли оплатить Ваше образование, в том числе и высшее, бесплатную медицину, пенсионную систему, а до кучи еще - разные бесплатные санатории, лагеря, бесплатное питание, жилье, выдаваемое государством... Арахна, не лезьте туда, в чем совсем не разбираетесь. Идите наводите порядок в своей голове))) Додумывайте))) ууу... вы еще и экономист. Зря вы это сказали измельчал нынче экономист видать совсем
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ууу... вы еще и экономист. Зря вы это сказали измельчал нынче экономист видать совсем Ага))) Я экономист. Так что, неудачно Вы тут с налогами завернули)))) Я жду объяснений. Проекции? Видимо да....
СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ууу... вы еще и экономист. Зря вы это сказали измельчал нынче экономист видать совсем Аргументы значит кончились совсем.
Tamina Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Всего два примера: 1. Стремление к дорогим навороченным автомобилям (характерно для россиян, в высшей степени не характерно для европейцев, за исключением постсовка) 2. Стремление к дорогой одежде и украшениям (все то же самое) Я просила обозначить статус субъекта, который вы выдаете за настолько массовый, что он, по вашему мнению, характеризует бОльшую часть населения. Так вот стремление к дорогим навороченным автомобилям, к дорогой одежде и украшениям, на мой взгляд, характерно лишь для узкой прослойки буржуа и их деток-мажоров. А насчет того, что это характерно для русских и НЕ характерно для европейцев, даже не зная статистики, бьюсь об заклад, что, сравнив объем продаж указанной вами роскоши в Россию и в европейскую развитую страну ( и тем более в Азию), мы увидим противоположный расклад. Для меня "народ"- это живущие рядом, идущие мимо по улицам, в т.ч. в других городах. Подозреваю, что вы за "народ" воспринимаете тусу с рублевки. Так она и в пятки не годится тусе похожего статуса в Европах.В Высер в сторону россиян не засчитан ))
weaselman Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну, да. Вы же первый расписались в знании мнения этих национальностей. Следовательно Вы. Развели демагогию о тоталитарных режимах. Да нет, все было не так. Вы спросили где можно встретить эмигрантов, недовольных своей бывшей родиной. Я рассказал вам, среди каких групп встречаются такие люди. Вы обвинили меня во лжи на том основании, что вам приходилось встречаться и с другими. Получилось некрасиво. Надо объяснять почему?Хорошо. Давайте о тоталитарных режимах. Назовите страну, где существует демократия. Действительно демократия. Я не знаю, что вы имеете в виду под "действительно демократия". Вероятно, Ваше понимание как-то отличается от общепринятого, я же неоригинален. Думаю, вы и сами можете предположить, какие страны я мог бы назвать.
СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я ее знаю, что вы имеете в виду под "действительно демократия". Вероятно, Ваше понимание как-то отличается от общепринятого, я же неоригинален. Думаю, вы и сами можете предположить, какие страны я мог бы назвать. Нет. Не могу. Я не знаю стран с демократией потому, что это утопия. Вы знаете? Назовите.
weaselman Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вам и не надо знать, я же сказал, что я не оригинален. Что вы называете демократией мне неизвестно (и, честно говоря, не интересно), я использую этот термин в том смысле, в каком он используется в общепринятом понимании. Вам не известно, какие страны считаются демократическими? Извольте, вот несколько: США, Канада, Австралия, Великобритания, Эстония, Германия, Франция, Италия, Испания, Латвия, Израиль, Бельгия, Украина, Голландия, Финлядия, Литва, Швеция, Швейцария, Исландия, Дания ... ну и т.д.
СветланаИ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вам и не надо знать, я же сказал, что я не оригинален. Что вы называете демократией мне неизвестно (и, честно говоря, не интересно), я использую этот термин в том смысле, в каком он используется в общепринятом понимании. Вам не известно, какие страны считаются демократическими? Извольте, вот несколько: США, Канада, Австралия, Великобритания, Эстония, Германия, Франция, Италия, Испания, Латвия, Израиль, Бельгия, Украина, Голландия, Финлядия, Литва, Швеция, Швейцария, Исландия, Дания ... ну и т.д. Демократия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. В целом достаточно точное определение. И это - утопия. Не может коллектив принимать решение. Решение ВСЕГДА принимает один человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти