ara_luka Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Действительно автор почему не хотите разговора с вашем мужем? Ведь если к примеру его что то в вас не устраивает, так лучше поговорить об этом и пробовать решать проблему. наверное оттягиваю........... если узнаю про измену-не смогу простить.......Но я поговорю)))) Семью не рушьте, даже если было что то. Чувствуете, что любит, что заботиться о вас и потомстве. люди совершают ошибки, Надо это преодолеть, может это было временное помешательство и он жалеет уже об этом. А своими разборками можете подтолкнуть его к уходу. Действительно поговорите с ним вообщем об изменах, напомните, как вы его любите, что он глава семьи. мне кажется если человек сожалеет он избавляется от всего-а тут целая подборка фото-и не просто какие-то эротического содержания-есть и просто домашние фото, и там где она на море с сыном, и просто с цветами.
valeska Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Временное помешательство, животный инстинкт, конечно же это серьезный проступок. Но это не критично, надо иметь силу и характер с вашей стороны, большое терпение и любовь к нему, чтобы преодолеть эту ситуацию. вам есть, что терять, чтобы просто так отпускать своего мужа из заодной единственной ошибки. Как у вас с интимом? Все хорошо?
Гость Seemotron Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, ладно. Впердолил женатый замужней. Фигня. Дай спокойно мужу оттопыриться.
valeska Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, ладно. Впердолил женатый замужней. Фигня. Дай спокойно мужу оттопыриться. Измена не есть хорошо, это рушит чистоту отношений. Когда ошибка, можно исправить. когда закономерность, то что же тогда сохранять? Зачем? Для чего? Любовь, верность, уважение, муж глава семьи, он ответственен за жену, за детей. Когда гнилая голова, то и семья какова будет?
Гость Seemotron Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мужу хорошо. Если любишь, обязана понять и простить. Не надо преувеличивать роль секса, озабоченные. Верность это мерзкая манипуляция.
Lenkaja Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мужу хорошо. Если любишь, обязана понять и простить. Не надо преувеличивать роль секса, озабоченные. Верность это мерзкая манипуляция. неозабоченные пусть ищут себе в спутники таких же неозабоченных
valeska Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мужу хорошо. Если любишь, обязана понять и простить. Не надо преувеличивать роль секса, озабоченные. Верность это мерзкая манипуляция. даже чайки создают пары на годы. Секс ради секса? Для чего заниматься сексом на стороне, когда есть под боком любимая жена (муж) которая готова тебе это давать по первому требованию?
Zarevna Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кратко: живем с мужем 7 лет у нас 2 детей младшему 9 мес. В личных отношениях мы пережили многое-ссоры расставания, обиды...... Но до измен не доходило. Сейчас в наших отношениях все отлично-спокойствие понимание и умиротворение. Вам ругни не хватает? Скучно стало? Вы же сами себя накручиваете и накручиваете.. через неделю скандал, слезы и умиротворение - поругалась.... а нет дальше пойдете - будете мстить, а то в пресноте в мире и согласии жить не получается......
Вадим1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 просто наверное дурой не хочется быть) я наверное никогда не пойму человека который говорит что любит и............... общается, спит, флиртует с другой, Так вы ж тоже наверняка любите детей, флиртуете, шутите с ними, а спите с мужем, ай яй яй, что ж вы с одними спите а с другими флиртуете и мои бы нервы были в порядке, ну поревела бы пару дней, да и начала устраивать свою личную жизнь! Так это вы всех мужчин так будете менять? Может вместо того чтоб машины менять на одной научиться, и менять не придется?
Трава-мурава Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Все люди, вступая в брак, дают обещание верности. Не потому что хотят быть верными, не потому что уверены в себе, а потому что так принято. И потому что сказать, что я может и буду погуливать, но так, чуток, для разнообразия - означает расстаться со своей половинкой. Но большинство определенно уверены, что не смогут быть преданными до конца. Люди допускают измену изначально. Да, это цинично. Да, это шокирует тех, кто витает в облаках, нацепив розовые очки. И поэтому рождается ложь. Если кто-то идеализирует картинку совместной жизни, то это скорее по глупости, по наивности и незнанию жизни.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 а я помню парень был у меня. идем с ним, он на девушку смотрит, аж слюни текут. я говорю, понравилась? он мне "ты че, дура? я не смотрел никуда". и тут рождается ревность. основанная на лжи. я всегда считала и считаю, ну какого хрена ты не признаешься и сам первый не скажешь "посмотри какая аппетитная девушка идет..." ну, зато это честно и подозрений не будет. и ему говорила то же самое, но он настаивал "я никуда не смотрел". верить человеку который врет на пустом месте нельзя. и семью с таким тоже заводить нельзя.
moishe Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 а я помню парень был у меня. ............................. верить человеку который врет на пустом месте нельзя. и семью с таким тоже заводить нельзя. Люди разные. Одни предпочитают видеть и из-за одного паззла готовы собрать целую картинку, другие предпочитают не смотреть,действуя по принципу "меньше знаешь-крепче спишь". Вопрос в том способен ли человек уживаться с желаниями и неидеальностью партнера. У автора не получится.Поменьше надо циклиться ей на всяких фото,больше уделять внимания себе и семье. А месть-совсем нехорошая идея.
Infixer Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну и что-бывает, мало того-вы только себя накручиваете-если там фото на фоне ковра-это одно, а если там профессиональные фотосессии, где свет звук и дорогое белье-то это вообще считайте журнал.
practik Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Конечно же поговорите! Вы жена, значит тайн в браке быть не должно. ага. и чтобы этих тайн не было, жена залезла в мужнин телефон и выковыряла оттуда всю подноготную. всё, тайн нету, как и требовалось. о чем поговорить? какая конечная цель разговора? прежде чем сломать, надо четко представлять как строить.
ara_luka Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Временное помешательство, животный инстинкт, конечно же это серьезный проступок. Но это не критично, надо иметь силу и характер с вашей стороны, большое терпение и любовь к нему, чтобы преодолеть эту ситуацию. вам есть, что терять, чтобы просто так отпускать своего мужа из заодной единственной ошибки. Как у вас с интимом? Все хорошо? вообще все отлично!!! Просто супер, и он так говорит-мы разговариваем о таких вещах Да, ладно. Впердолил женатый замужней. Фигня. Дай спокойно мужу оттопыриться. не могу! я собственница!!!!!!! Мужу хорошо. Если любишь, обязана понять и простить. Не надо преувеличивать роль секса, озабоченные. Верность это мерзкая манипуляция. Я не смогу простить.......... Могу забыть...........на время пока я в декрете........но когда я буду свободна, я боюсь что в отместки я могу сама на лево пойти, а если схожу, то сама ему в этом признаюсь и уйду..........такой я человек.................. даже чайки создают пары на годы. Секс ради секса? Для чего заниматься сексом на стороне, когда есть под боком любимая жена (муж) которая готова тебе это давать по первому требованию? Вот я так же думаю и не понимаю............................................. скорее бы 19 число-я поговорю и все выясню, надеюсь................терпения мне Вам ругни не хватает? Скучно стало? Вы же сами себя накручиваете и накручиваете.. через неделю скандал, слезы и умиротворение - поругалась.... а нет дальше пойдете - будете мстить, а то в пресноте в мире и согласии жить не получается...... А вы бы простили? Так вы ж тоже наверняка любите детей, флиртуете, шутите с ними, а спите с мужем, ай яй яй, что ж вы с одними спите а с другими флиртуете Так это вы всех мужчин так будете менять? Может вместо того чтоб машины менять на одной научиться, и менять не придется? Что-то я не поняла про детей?????? Я уже семь лет учусь на ней ездить) только когда мне кажется- все поехала по правилам-не нарушая-выходят новые правила и мои знания летят в тар-тарары))))))) Ну и что-бывает, мало того-вы только себя накручиваете-если там фото на фоне ковра-это одно, а если там профессиональные фотосессии, где свет звук и дорогое белье-то это вообще считайте журнал. нет, это домашние фото, и при чем на фоне старого ободранного дивана)))))))))
Гость Seemotron Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Э...кто-то считает что надо вначале развестись...а потом "изменять"...? Как это ты вначале не удержишься изменишь, а потом мужу расскажешь и только после разведешься.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Все люди, вступая в брак, дают обещание верности. И все нарушают его.
Zarevna Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А вы бы простили? Что прощать-то собираетесь? Фото в телефоне? Вам заняться в декрете больше нечем? У вас и так с мужем было не все гладко до этих фото. Только начинает все налаживаться, а вы опять волну гоните.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 сделайте свою эротическую фотосессию, такую, удивительную, оденьте красивое белье, примите самые манящие позы, и загрузите ему на телефон. И ничего не говорите. Ждите) Станьте более нежной, покладистой, сексуальной....
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Можно было просмотреть номера телефонов и выяснить ее номер. Так все проще.
Ундина Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 С мужем разговаривать бесполезно. Скажет, что у друга телефон сел, и он попросил у вашего мужа. Или еще что-нить соврет. Так что не знает он совсем - откуда эти фотки в его телефоне. Или скажет, что просто таинственная незнакомка прислала один раз, ради прикола - а что особенного? В общем, уйдет в глухую несознанку и разговор этот будет со всех сторон бредовым. Вы себя еще хуже дурой почувствуете от ваших "ложных" обвинений в его адрес, а он святой. Не предпринимайте ничего. Все равно ничего не добьетесь. К тому же презумпцию невиновности никто не отменял. Может он правда просто так, без всякого умысла. Пока постарайтесь загружать мужа совместными планами. И худеть можно начать, 9 месяцев ребенку - вы грудью кормите или нет уже? С ребенком он любит возиться? Вам помогает? Дома с вами как время проводит? В общем, для тотальной паники у вас пока серьезного повода нет. Сам по себе звоночек неприятный, но полагаться только на это в своих претензиях - вам же дороже выйдет. Если там измена - то все равно в ближайшее время вылезет, поскольку вы уже будете более придирчиво оценивать его поведение. И ни в коем случае не говорите, что ковырялись в его телефоне - обида будет смертельная и вы же еще виноватой окажетесь. Так что пока просто займите наблюдательную позицию, уберите подозрения, для которых пока мало оснований, и больше времени проводите вместе с ним. Если его это будет напрягать - вы неминуемо почувствуете раздражение с его стороны, что вас стало слишком много, и вы ему мешаете в его каких-то других планах. Почувствуете, что он нервничает из-за вашего чрезмерного внимания, которое ему совсем не к кстати. Если раздражения и обвинений в ваш адрес не будет, а он охотно воспользуется вашими идеями больше быть вместе - тогда больше вероятности, что все все норм.
Гость Анастасия Шато Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ооооу, ваша ситуация так на мою похожа, но я пока не решаюсь написать здесь, и пока тоже жду, недели 2 уже, жду 22 числа... А насчет Вас, мне в голову сразу пришла такая мысль - почему бы не попробовать проверить, откуда эти фото? Вы сказали, что они точно закачаны. И говорили про WhatsApp. Там когда переписываешься и кто-то присылает тебе фотки, они автоматически сохраняются в телефоне. Я когда у мужа в тел увидела фотки телочек, посмотрела в WhatsApp в каком контексте эти фотки присылались, оказалось ничего криминального, просто другой парень ему похвастался. Попробуйте, может быть всё действительно намного проще чем вам кажется)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти