Перейти к содержанию

Фото в телефоне мужа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну надо же. Жена таки отняла, значит. Кардинальный выход.

Да. У нас на работе ахнули все просто - и именно так и сказали. кстати, он жил дольше неё.

Опубликовано

Алис, можно и цветы самой себе подарить и открытую страничку в интернете оставить..

Но если не любит, хоть на голове стой, ему пофиг будет.

Если бы да кабы...

Мы ж не знаем, любит или нет...

Да и мужчины чаще всего сами толком не понимают этого...

Почему бы не попробовать?

Если он влюбился в нее один раз - вполне может влюбиться и второй.

К тому же, у мужчин все ж на первом месте привычка, а не любовь. И чувство собственности... Если поймет, что ЕГО женщину могут увести - даже при том, что особых чувств к ней не испытывает - будет нервничать и ревновать. Будет предпринимать действия, чтобы не дать ЕЕ увести)))

А как известно, чем больше сил мы вкладываем в человека, тем сильнее привязываемся к нему и любим.))

Опубликовано

Кратко: живем с мужем 7 лет у нас 2 детей младшему 9 мес. В личных отношениях мы пережили многое-ссоры расставания, обиды...... Но до измен не доходило. Сейчас в наших отношениях все отлично-спокойствие понимание и умиротворение. Но как говорится доверяй, но проверяй......... В его телефоне целый альбом фото одной женщины в неглиже! (к сравнению:моих фото в его телефоне 2шт!) Сразу скажу: да я поправилась после родов, но я так же слежу за собой, крашусь укладываю волосы. Вот уже неделю я молчу, но внутри все сжимается от мысли что муж изменил! мы разговаривали недавно и я слышала такие слова: я тебя люблю, хочу чтобы вы всегда были рядом и многое другое! И вначале наших отношений-7 лет назад -мы договорились сказать если кто-то из нас перестанет любить или решит переспать с другим. Тогда почему он молчит? почему хранит эти фото? Что мне сделать? ради мира в семье хочу забыть, но мое внутреннее я не дает!!!! 

Если бы он вам изменил, то тех фото с полуголой дамочкой в его телефоне не было бы. Тут скорее всего, если он знает что вы это видели, намёк на то чтобы вы срочно возвращались в форму. Ну а если он не знает того что вы знаете, то возможно он друзьям хвалится, мол смотрите какая за мной ухлёстывает. )

Гость Анастасия Шато
Опубликовано

Спасибо! а подскажите как это сделать?????? просто у него в телефоне много альбомов- если фоткает на камеру-один, скачивает из контакта-другой(кстати в этом куча голых телок, ну типа модельной внешности- я на них вообще не обращаю внимания) а этот и подписан как-то не понятно, а как в этот whatsApp Зайти????? и муж не заметит?напишите, пожалуйста как вы проверили?????

Хочу у всех спросить: я даже не знаю как мне начать этот разговор!!!! такое ощущение что я своего мужа не знаю.......................... Как его припереть к стенке????????????????????????????????????????

Ууууммм... даже не знаю как объяснить, у нас айфоны, там всё понятно. Какой у него телефон? WhatsApp это что-то типа аськи, в программах посмотрите. Её просто открываешь и общаешься там. Насколько я знаю там нельзя ни пароль на вход поставить, ни чего такого. И видно не будет что вы туда заходили, это тоже самое как вы его альбомы посмотрели, так же и там, если просто зайдете и почитаете переписки, он этого не заметит.

Насчет припереть к стенке, не торопитесь! Я вас прекрасно понимаю, что это первое что хочется сделать, НО! Во первых, Сейчас у вас нет никаких доказательств, чтобы его куда-то припирать, вы не знаете, что это за фото, откуда они. Что вы ему скажете? Попросите объяснить, что всё это значит, так? Ну а что ещё вы можете сказать? Ничего! Ну он и объяснит, придумает что-нибудь. Вы в его объяснения вряд ли поверьте, но как вы сможете доказать, что он врет? Никак! И кем вы себя будете после этого чувствовать? Да к тому де ещё и виноватой останетесь, что не доверяли, в телефон полезли, ещё и ерунду всякую о любимом муже подумали.

А во вторых, чего вы хотите добиться этим припираеием? Допустим, скажет он вам правду, и дальше что? Что вы собираетесь делать? Вы к этому готовы? Вы знаете как вы поступите в этом случае? Или же вы хотите его припереть, только чтобы он смог оправдаться?

Решите, для чего вам это нужно, и нужно ли вообще. А лучше сходите к психологу, для начала.

Опубликовано

И все нарушают его.

С чего такая уверенность за всех людей?  Хотя постойте ка это же вы в моей теме отписывались  все и вся знали о моей жизни уже даже наперед  :ohyeah:

Вы не правы в данном случае, не все изменяют далеко не все! 

ara_luka

Если такого рода фото, то возможно ваш муж с ней близко знаком, в любом случае поговорить нужно и все выяснить, если точно знаете, что не простите измену, так что теперь по вашему лучше и не знать?

По мне так лучше пусть горькая правда.. Для меня лично измена это конец всему, это то что не смогу простить никогда, вы пишите, что тоже не сможете простить уйдете.. я считаю это верное решение. 

Опубликовано

откуда  вы смогли получить инфу о ней?

Интернет, это не трудно если ты очень хочешь))) 

зачем его к стенке припирать? чтобы самой оказаться в безвыходном положении.

очевидно, что он увлекся этой женщиной. Что общение достаточно теплое и близкое раз пошли фотки с детьми из повседневной жизни. Сексуальные отношения у них скорее всего есть или муж их планирует. Эта женщина тоже не против.

Я поддерживаю совет больше времени проводить вместе и присмотреться не напрягает ли его это. И я бы про фотки спросила. И даже не с претензией "Что это" (потому как глупые оправдания бессмыслены) а с просьбой определиться, выбрать её или вас. И с одной из вас отношения прекратить. 

Жить с ней он точно не будет и спать тоже-она живет на другой стороне нашей страны)))) ПРосто я боюсь то это уже произошло, так как он в мае туда летал и после этого пошло это общение-а если это произошло -простить измену я не смогу..............

Только заметила. 2 детей и вы не в браке?

Видимо, муж тоже считает себя вне брака, а значит.. холостой. А к холостому какие претензии?

Может мне тоже себя почувствовать холостой????? И жить изменяя)))))))))))))))))) только зачем?????

Не надо ничего ему про телефон говорить.

Переключите его внимание на себя.

Пусть у Мойши голова болит.

Придите однажды с прогулки с цветами. На вопрос откуда - смутитесь, и скажите - типа сама купила.

Заведите парольную страничку. Пароль на свой телефон поставьте.

Будьте более довольны чем когда-либо, более сексуальны...

В общем - создайте видимость, что у Вас кто-то есть.

Поверьте, он гарантированно забудет о своем "аутсортинге"!!! и переключится на Вас))

Если ему так уж не хватает адреналина в жизни - так сОЗДАЙТЕ ЕМУ ЕГО!)))) В чем проблема-то?!!!

Можно помимо мнимого любовника - мнимую болезнь придумать. Или еще что-то...

Плюс - больше внимания уделяйте разнообразию в постели. Романтический ужин. Новые игрушки. Новые места для секса.

Пусть он получает этот адреналин с Вами, а не без Вас.

А ждать, что мужчина признается в измене, или в том что разлюбил.... Мужчина, даже если Вы его в постели застукаете - будет твердить, что Вы все просто неправильно поняли. И говорить что "Любит", хотя на самом деле ему просто удобно с Вами и не хочется ничего менять.)))

Да и вообще, не стоит его загонять в угол. Хуже будет только Вам от этого... 

С местью - это глупость)))

Если только хотите гарантированно расстаться - дерзайте.

он собственник-если я с цветами приду-меня из дома попрут))))))))))))он очень ревнивый-и я стараюсь не давать ему поводов для нее-вот поэтому хочу его и припереть!!!!!!!!

Если бы он вам изменил, то тех фото с полуголой дамочкой в его телефоне не было бы. Тут скорее всего, если он знает что вы это видели, намёк на то чтобы вы срочно возвращались в форму. Ну а если он не знает того что вы знаете, то возможно он друзьям хвалится, мол смотрите какая за мной ухлёстывает. )

Это его бывшая девка, с которой он в армии кувыркался-она медиком в части была) И я не толще этой бабенки))) только у нее с рождения последнего сына прошло 7 лет, а у меня 9 месяцев!

С чего такая уверенность за всех людей?  Хотя постойте ка это же вы в моей теме отписывались  все и вся знали о моей жизни уже даже наперед  :ohyeah:

ara_luka

Если такого рода фото, то возможно ваш муж с ней близко знаком, в любом случае поговорить нужно и все выяснить, если точно знаете, что не простите измену, так что теперь по вашему лучше и не знать?

По мне так лучше пусть горькая правда.. Для меня лично измена это конец всему, это то что не смогу простить никогда, вы пишите, что тоже не сможете простить уйдете.. я считаю это верное решение. 

Я хочу знать правду-пусть даже будет очень горькой)) Спасибо за поддержку)

Опубликовано

....

Может мне тоже себя почувствовать холостой????? И жить изменяя)))))))))))))))))) только зачем?????

Так вот в этом и есть разница между вами. Вам - незачем. А ему - есть зачем.

Понимаете, о чем я? Он влюбился. Вы - нет.

Может, долюбливает, завершает гештальт.

Ваше право разорвать с ним отношения, или простить ему это.

он собственник-если я с цветами приду-меня из дома попрут))))))))))))он очень ревнивый-и я стараюсь не давать ему поводов для нее-вот поэтому хочу его и припереть!!!!!!!!

Так это уже его проблемы - собственничать и ревновать. Почему вас это должно касаться? Что значит "не давать ему поводов?

Что значит вас "попрут"? Вы что, служанка бесправная в своем доме, в своей семье?

Опубликовано

То есть вы создаете ему парниковые условия, следите за тем, чтобы он получал доказательства вашей "невиновности" и поддерживаете в нем этот дух ревнивца. А зачем вам тратить на это силы и поддерживать эту его игру?

Вы не сможете изолировать себя от внешнего мира, и когда поводы ревности он выискивает на пустом месте, а не с вашей подачи - это его проблемы и отнюдь не ваша забота.

Если по-простому, балуете вы его. А зачем вам это надо - только вы можете понять.

И "хочу его припереть" - желание как раз отсюда возникает.

Он вас припирает на ровном месте, а вы теперь его хотите припереть там, где он споткнулся.

Потираете ручки в надежде законной победы над ним.

То есть вы сейчас хотите решить вот эту одну проблему - локальную.

А вам надо решать глобальную - что у вас в отношениях не так, если он требует от вас то, чему сам не собирается следовать.

Опубликовано

С чего такая уверенность за всех людей?

Я не про всех людей писал. А про дающих обещания.

Хотя постойте ка это же вы в моей теме отписывались  все и вся знали о моей жизни уже даже наперед  :ohyeah:

Я писал в вашей теме

https://psycheforum.ru/topic94242.html/page-2?do=findComment&comment=3463882 и далее.

Дело прошлое, вы тему попросили закрыть, но если кому интересно, может прочитать.

Я никогда не писал, что все всем изменяют.

Опубликовано

Так вот в этом и есть разница между вами. Вам - незачем. А ему - есть зачем.

Понимаете, о чем я? Он влюбился. Вы - нет.

Может, долюбливает, завершает гештальт.

Ваше право разорвать с ним отношения, или простить ему это.

Так это уже его проблемы - собственничать и ревновать. Почему вас это должно касаться? Что значит "не давать ему поводов?

Что значит вас "попрут"? Вы что, служанка бесправная в своем доме, в своей семье?

нет не служанка, просто женщина, которая на многое пойдет, чтобы в семье было спокойствие. И если для этого нужно не покупать цветов и не вызывать ревность -я это сделаю! 

И "хочу его припереть" - желание как раз отсюда возникает.

Он вас припирает на ровном месте, а вы теперь его хотите припереть там, где он споткнулся.

Потираете ручки в надежде законной победы над ним.

Вы меня раскусили))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

нет не служанка, просто женщина, которая на многое пойдет, чтобы в семье было спокойствие. И если для этого нужно не покупать цветов и не вызывать ревность -я это сделаю! 

Так сделайте. зачем вы сейчас возмущаете спокойствие мужа? Главное - чтоб в семье-то было спокойствие, я правильно поняла? Это - цель?

Опубликовано

Так сделайте. зачем вы сейчас возмущаете спокойствие мужа? Главное - чтоб в семье-то было спокойствие, я правильно поняла? Это - цель?

Спокойствие......... БЕЗ ОБМАНА! Вот это цель!

Опубликовано

Спокойствие......... БЕЗ ОБМАНА! Вот это цель!

Ну нееет.. вы же сказали, что на многое пойдете, чтоб в семье было спокойствие? Вот и идите. 

Какой обман? ну подумаешь, одноразовые потрахушки (и то, может быть!) со старой теткой)

Опубликовано

Ну нееет.. вы же сказали, что на многое пойдете, чтоб в семье было спокойствие? Вот и идите. 

Какой обман? ну подумаешь, одноразовые потрахушки (и то, может быть!) со старой теткой)

на многое, не на все на прощение измены я пока не готова) 

Опубликовано

на многое, не на все на прощение измены я пока не готова) 

Ну разве что - пока) 

Я так думаю, вы, привыкшая подчинять свои интересы интересам мужа, и на этот раз его не подведете)

А если серьезно - если всю жизнь вы наступали сама себе на горло ради его спокойствия.. в, конце концов, что удивляться, что он перестал вообще вас замечать?

Опубликовано

Ну разве что - пока) 

Я так думаю, вы, привыкшая подчинять свои интересы интересам мужа, и на этот раз его не подведете)

А если серьезно - если всю жизнь вы наступали сама себе на горло ради его спокойствия.. в, конце концов, что удивляться, что он перестал вообще вас замечать?

Я вот читаю и думаю- может вы правы? я конечно не все делаю как он хочет, но в основном, наверное...............

Опубликовано

Я вот читаю и думаю- может вы правы? я конечно не все делаю как он хочет, но в основном, наверное...............

Потому что.. ну например: когда он нервничает - вам даже плохо становится, физически плохо?

Опубликовано

Потому что.. ну например: когда он нервничает - вам даже плохо становится, физически плохо?

нет, когда психует муж-я стараюсь его не трогать, но если в момент своих психов он заденет меня-я взрываюсь-и тогда плохо всем)))))) поэтому когда кто-то из нас психует- мы не подходим к друг другу-чтобы не наговорить гадостей-не сорваться, А когда уже отойдем-разговариваем и обсуждаем что случилось...........

Опубликовано

каждый человек знает что нарушать личное пространство и лазить по чужим телефонам - плохо. но все с завидным постоянством этим занимаются. Если вы уж решили залезть в чужой телефон, то сделайте так, чтобы об этом никто не узнал. Вы информированы, это главное. Если всплывет что вы лазили в его телефон - вас выставят плохой что бы вы ни делали. А если он сумеет отмазаться (как вы видите из предыдущих постов - сделать это нетрудно), то вы тем более будете плохой. Девушка находится далеко и вряд ли у вашего мужа есть возможность к ней наведываться. Это для вас предупреждение, обдумайте хорошенько ваши с мужем отношения, а не планы мести. Если вы начнете реализовывать свои планы мести, то девушка выйдет жертвой и придет к сильному мужчине за помощью, в данном случае придет она к вашему мужу. и муж, естественно, вообразив себя рыцарем, побежит спасать невинную даму. а вы останетесь неудел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...