ara_luka Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кратко: живем с мужем 7 лет у нас 2 детей младшему 9 мес. В личных отношениях мы пережили многое-ссоры расставания, обиды...... Но до измен не доходило. Сейчас в наших отношениях все отлично-спокойствие понимание и умиротворение. Но как говорится доверяй, но проверяй......... В его телефоне целый альбом фото одной женщины в неглиже! (к сравнению:моих фото в его телефоне 2шт!) Сразу скажу: да я поправилась после родов, но я так же слежу за собой, крашусь укладываю волосы. Вот уже неделю я молчу, но внутри все сжимается от мысли что муж изменил! мы разговаривали недавно и я слышала такие слова: я тебя люблю, хочу чтобы вы всегда были рядом и многое другое! И вначале наших отношений-7 лет назад -мы договорились сказать если кто-то из нас перестанет любить или решит переспать с другим. Тогда почему он молчит? почему хранит эти фото? Что мне сделать? ради мира в семье хочу забыть, но мое внутреннее я не дает!!!!
weaselman Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Перестань лазить по чужим телефонам.
Гость Seemotron Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Если впердолил бабенку это не значит перестал любить тебя. Это не связано никак. Фото в телефоне это "трофей". Можно глянуть, какую телуху завалил, порадоваться, самооценка растет. Не парься. Наслаждайся жизнью.
Remember*Me Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 ara_lukaЯ считаю, что стоит поговорить с ним. Себя изводить догадками не стоит..
ЛедиФиона Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Конечно же поговорите! Вы жена, значит тайн в браке быть не должно. А если он кому-то "впердолил", как тут некоторые выразились, и спид вам принес или трипер какой? А у вас, между прочим, дети!
Гость Seemotron Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я даже представляю, что скажет...фото не он делал...скачал...на флешке были...и т.д. Только дебил признается, что он девку пялил. И ещё он знает принес он СПИД или нет...и будет рассуждать на эту тему с женой. мдя
spixdo Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 И вначале наших отношений-7 лет назад -мы договорились сказать если кто-то из нас перестанет любить или решит переспать с другим. Тогда почему он молчит? Раз договорились сказать и он молчит, значит он не перестал любить и не решил "спать" с другим. Кстати, очень уж женский язык договора... мужчины не говорят "я с ней сплю"...
ara_luka Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Если впердолил бабенку это не значит перестал любить тебя. Это не связано никак. Фото в телефоне это "трофей". Можно глянуть, какую телуху завалил, порадоваться, самооценка растет. Не парься. Наслаждайся жизнью. Спасибо))))))))За поддержку)) Я даже представляю, что скажет...фото не он делал...скачал...на флешке были...и т.д. Только дебил признается, что он девку пялил. И ещё он знает принес он СПИД или нет...и будет рассуждать на эту тему с женой. мдя фото прислано-это точно! так как закаченные фото сохраняются в другом альбоме. Он мне недавно про какойто вобсаб или что-то в этом духе говорил-что там пересылает бесплатно фото.
spixdo Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Он мне недавно про какойто вобсаб whatsapp
MadAlexey Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно говорить на эту тему, но без претензии. Просто напоминать ваше отношение к изменам, без обвинений. Чтобы муж не забывал, что это для вас важно. Т.е. не вносите негатив, но поделитесь спокойно вашими беспокойствами. Не требуйте ответов. На мой вгляд это максимально разумный уровень "легкого давления". Т.к. если будете молчать - может подумать что вам пофиг, и будет это делать. Будете психовать - тем более будет искать утешения на стороне. Ну как-то так. Но, конечно, то что сказал Seemotron - никто не отменял.
ara_luka Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно говорить на эту тему, но без претензии. Просто напоминать ваше отношение к изменам, без обвинений. Чтобы муж не забывал, что это для вас важно. Т.е. не вносите негатив, но поделитесь спокойно вашими беспокойствами. Не требуйте ответов. На мой вгляд это максимально разумный уровень "легкого давления". Т.к. если будете молчать - может подумать что вам пофиг, и будет это делать. Будете психовать - тем более будет искать утешения на стороне. Ну как-то так. Но, конечно, то что сказал Seemotron - никто не от менял я и хочу без ругани и скандала . Но наверное он не признается-т.к он знает что измены я не прощу.....
Гость Seemotron Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Нафига тебе его признание? Меньше знаешь - крепче спишь. Благодари девицу, что взяла на аутсорсинг. Муж доволен-спокоен. Удовлетворен. Не нервничает, не скандалит. С маленьким ребенком как правило жона не успевает быть страстной любовницей в постеле. Стандартный расклад. 1
ara_luka Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Нафига тебе его признание? Меньше знаешь - крепче спишь. Благодари девицу, что взяла на аутсорсинг. Муж доволен-спокоен. Удовлетворен. Не нервничает, не скандалит. С маленьким ребенком как правило жона не успевает быть страстной любовницей в постеле. Стандартный расклад. просто наверное дурой не хочется быть) я наверное никогда не пойму человека который говорит что любит и............... общается, спит, флиртует с другой, извините, но это выше моего понимания. Я же не заставляю никого с собой жить, дак зачем обманывать? можно ведь расстаться как взрослые люди-сказать и трахать хоть кого и когда вздумается!!!!! к чему такие сложности??? и мои бы нервы были в порядке, ну поревела бы пару дней, да и начала устраивать свою личную жизнь!
Гость Seemotron Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вся жизнь это сплошной обман. Нахрена расставаться-то? Ну разнообразил жизнь, что докладывать жене и разводиться? Это, типа, как секс только после свадьбы...
MadAlexey Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 дак зачем обманывать? можно ведь расстаться как взрослые люди-сказать и трахать хоть кого и когда вздумается!!!!! к чему такие сложности???Это не сложности, а для многих людей даже наоборот, своего рода экстрим, вносящий в жизнь краски. А если нет риска, шифровок, скрытых страстей - то жить уже может и неинтересно А так - у человека складываются все пазлы в жизни: 1. есть семья, ребенок, дом и уют, любимая жена 2. есть полная сексуальная удовлетворенность и страсть 3. есть адреналин от того, что что-то нужно скрывать, и всякие приключения на этот счет А вы тут со своими "правильностями", скучными донельзя Не подумайте что это я про вашего мужа - откуда мне знать. Просто ответил на ваш вопрос, как может быть. Вам не нужно понимать таких людей, вы сами написали что не поймете. Но и отрицать их существование тоже глупо.
ara_luka Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Это не сложности, а для многих людей даже наоборот, своего рода экстрим, вносящий в жизнь краски. А если нет риска, шифровок, скрытых страстей - то жить уже может и неинтересно А так - у человека складываются все пазлы в жизни: 1. есть семья, ребенок, дом и уют, любимая жена 2. есть полная сексуальная удовлетворенность и страсть 3. есть адреналин от того, что что-то нужно скрывать, и всякие приключения на этот счет А вы тут со своими "правильностями", скучными донельзя Не подумайте что это я про вашего мужа - откуда мне знать. Просто ответил на ваш вопрос, как может быть. Вам не нужно понимать таких людей, вы сами написали что не поймете. Но и отрицать их существование тоже глупо. и как поступить????? мириться -не хочу, семью рушить-это последнее о чем хочу думать............ Щас мозг взорвется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся жизнь это сплошной обман. Нахрена расставаться-то? Ну разнообразил жизнь, что докладывать жене и разводиться? Это, типа, как секс только после свадьбы... дак , ладно, если изменил-следы подтер и нет ничего и не узнаю никогда, а нахрена фото хранить????????????????????если семья дорога??
Гость Seemotron Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Трофей и глупость. Непуганый он у тебя. А может и не было ничего.
ЛедиФиона Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 и как поступить????? мириться -не хочу, семью рушить-это последнее о чем хочу думать............ Щас мозг взорвется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дак , ладно, если изменил-следы подтер и нет ничего и не узнаю никогда, а нахрена фото хранить????????????????????если семья дорога?? Да спроси у него и не мучайся! Если будет наезжать, почему рылась в телефоне - скажи, почувствовала холод, стала искать причину в себе и случайно в поисках дошла до телефона))))
Remember*Me Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Действительно автор почему не хотите разговора с вашем мужем? Ведь если к примеру его что то в вас не устраивает, так лучше поговорить об этом и пробовать решать проблему.
Taanucshka Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно говорить на эту тему, но без претензии. Просто напоминать ваше отношение к изменам, без обвинений. Чтобы муж не забывал, что это для вас важно. Т.е. не вносите негатив, но поделитесь спокойно вашими беспокойствами. Не требуйте ответов. На мой вгляд это максимально разумный уровень "легкого давления". Т.к. если будете молчать - может подумать что вам пофиг, и будет это делать. Будете психовать - тем более будет искать утешения на стороне. Ну как-то так. Но, конечно, то что сказал Seemotron - никто не отменял. и как поступить????? мириться -не хочу, семью рушить-это последнее о чем хочу думать............ Щас мозг взорвется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дак , ладно, если изменил-следы подтер и нет ничего и не узнаю никогда, а нахрена фото хранить????????????????????если семья дорога?? Выше Вам был дан совершенно правильный ответ. Если бы что-то было на самом деле - Вы бы не увидели этой подборки в телефоне. Не парьтесь, тем более - маленькие дети. Пусть уж подрастут. Будьте хорошей, красивой женой и матерью. Пусть объяснит Вам сам. не надо взрывать свой мозг, он Вам еще пригодится. Берегите себя и детей. А с мужем разберетесь. Только наберитесь спокойствия для разговора (понятно, что сложно, но надо!).
ara_luka Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Да спроси у него и не мучайся! Если будет наезжать, почему рылась в телефоне - скажи, почувствовала холод, стала искать причину в себе и случайно в поисках дошла до телефона)))) хочу спросить, но позже) сейчас у наших родственников дни рождения, до 19 числа. На праздниках "отметимся" и поговорю, просто пока хочу взгляд со стороны Выше Вам был дан совершенно правильный ответ. Если бы что-то было на самом деле - Вы бы не увидели этой подборки в телефоне. Не парьтесь, тем более - маленькие дети. Пусть уж подрастут. Будьте хорошей, красивой женой и матерью. Пусть объяснит Вам сам. не надо взрывать свой мозг, он Вам еще пригодится. Берегите себя и детей. А с мужем разберетесь. Только наберитесь спокойствия для разговора (понятно, что сложно, но надо!). Спасибо! вот я и набираюсь терпения, спокойствия на форуме))) Кстати, я даже узнала практически все про эту женщину-она из другого города-у нее 2 детей и она замужем) я даже план мести продумала)))) и я достала эти фото и его телефона-теперь даже если он их удалит-они у меня есть))
valeska Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Семью не рушьте, даже если было что то. Чувствуете, что любит, что заботиться о вас и потомстве. люди совершают ошибки, Надо это преодолеть, может это было временное помешательство и он жалеет уже об этом. А своими разборками можете подтолкнуть его к уходу. Действительно поговорите с ним вообщем об изменах, напомните, как вы его любите, что он глава семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти