Перейти к содержанию

Фото в телефоне мужа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, когда психует муж-я стараюсь его не трогать, но если в момент своих психов он заденет меня-я взрываюсь-и тогда плохо всем)))))) поэтому когда кто-то из нас психует- мы не подходим к друг другу-чтобы не наговорить гадостей-не сорваться, А когда уже отойдем-разговариваем и обсуждаем что случилось...........

А ессть что-то, в чем ущемлен в семье он.. ради вашего комфорта? Что он делает (не делает) через "нехочу" ради жены?

Опубликовано

А ессть что-то, в чем ущемлен в семье он.. ради вашего комфорта? Что он делает (не делает) через "нехочу" ради жены?

В доме, который мы строим он поклеил обои, которые ему не нравятся, а в остальном приходится очень стараться чтобы он сделал что-то что ему не нравится((((((

Опубликовано

В доме, который мы строим он поклеил обои, которые ему не нравятся, а в остальном приходится очень стараться чтобы он сделал что-то что ему не нравится((((((

Возможно, вы слишком "удобная" жена. А захотелось страстей.

Опубликовано

А бывают "слишком удобные"?

И это правда, что "слишком хорошо - тоже нехорошо"?

Опубликовано

А бывают "слишком удобные"?

И это правда, что "слишком хорошо - тоже нехорошо"?

Конечно. От таких жен никогда не уходят, кстати)

Ну это смотря какой смысл вложить во фразу "слишком хорошо".

Опубликовано

в чем страстей? в фото? в переписке? в чем? в постели я не пай-девочка), периодически стараюсь быть разной-я просто не понимаю чего не хватает??????????????????

вот и я о том, что не уходят)

вот и мой говорит: я хочу чтобы вы всегда были рядом...................  а в телефоне ...............фото................... НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

в чем страстей? в фото? в переписке? в чем? в постели я не пай-девочка), периодически стараюсь быть разной-я просто не понимаю чего не хватает??????????????????

вот и мой говорит: я хочу чтобы вы всегда были рядом...................  а в телефоне ...............фото................... НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угу.. вы не представляете, сколько эмоций от этого можно получить?)) Да тонну. 

В семье все уже устаканилось, пресно и скучно, а там - как в первый раз, и чем тайнее, тем живее ощущения. Чем она дальше, чем невозможнее встреча, тем больше желание ее осуществить. Не хватает страстей.

Конечно, он хочет, чтоб вы всегда были рядом. С вами удобно.. как с мамой, например, а там.. там совсем другое.

Неужели же не понимаете?

Опубликовано

Угу.. вы не представляете, сколько эмоций от этого можно получить?)) Да тонну. 

В семье все уже устаканилось, пресно и скучно, а там - как в первый раз, и чем тайнее, тем живее ощущения. Чем она дальше, чем невозможнее встреча, тем больше желание ее осуществить. Не хватает страстей.

Конечно, он хочет, чтоб вы всегда были рядом. С вами удобно.. как с мамой, например, а там.. там совсем другое.

Неужели же не понимаете?

и что делать? я в растерянности........ Закрыть на это глаза? Сделать эротическую фотосессию??? забыть? Как сделать чтобы он с ней не общался? мой мозг затуманен и поэтому я здесь.................. подскажите!!!!!!!

Опубликовано

и что делать? я в растерянности........ Закрыть на это глаза? Сделать эротическую фотосессию??? забыть? Как сделать чтобы он с ней не общался? мой мозг затуманен и поэтому я здесь.................. подскажите!!!!!!!

Уж что, что но про эросессию забудте, это какие-то фантазии подростковые. Глаза закрывать тоже не надо. Придумайте каким образом "случайно" наткнуться на эти злополучные фото, ну типа у Вас же там какие-то праздники, сделайте пару фоток телефоном мужа, а потом типа "посмотреть" и бац... Можете чуток поскандалить, поплакать и следите за его реакцией. Потом в течение недели повыносите ему мозг ревностью, перемежая ее с приступами нежности и хорошего секса, если там ничего серьезного, то ни этой женщины, ни этих фоток Вы в жизни больше не увидите. Хорошо, если муж верующий человек, там поле для фантазии еще шире.

Опубликовано

Уж что, что но про эросессию забудте, это какие-то фантазии подростковые. Глаза закрывать тоже не надо. Придумайте каким образом "случайно" наткнуться на эти злополучные фото, ну типа у Вас же там какие-то праздники, сделайте пару фоток телефоном мужа, а потом типа "посмотреть" и бац... Можете чуток поскандалить, поплакать и следите за его реакцией. Потом в течение недели повыносите ему мозг ревностью, перемежая ее с приступами нежности и хорошего секса, если там ничего серьезного, то ни этой женщины, ни этих фоток Вы в жизни больше не увидите. Хорошо, если муж верующий человек, там поле для фантазии еще шире.

Дельный совет. Но скандальчик пограндиозней нужен. Единственное условие - он должен быть одноразовым

Опубликовано

В общем что я надумала................. Я все это пережила. Мужу об этом решила не говорить. Знаю и пусть будет это моим козырем в "левом кармане". Расставила для себя приоритеты-семья важнее. Всем спасибо за помощь, советы, критику, понимание и НЕпонимание.  Представится случай увидеть фото при муже выясню-нет, и не буду трогать. Вот как то так.............

Опубликовано

Приперев к стенке нужно быть готовой к неожиданному повороту событий. Нужно понимать, как он может ответить и что вы на это скажете.

А если он скажет люблюнимагу, развожусь , ты мне не нужна? Что тогда? Вы к такому готовы?

Опубликовано

Приперев к стенке нужно быть готовой к неожиданному повороту событий. Нужно понимать, как он может ответить и что вы на это скажете.

А если он скажет люблюнимагу, развожусь , ты мне не нужна? Что тогда? Вы к такому готовы?

Это очень правильное замечание ))) Готова ли женщина здесь и сейчас поставить все точки над i? ))) Часто - не готова )) 

Опубликовано

На мой взгляд, вы сейчас имеете право на две вещи, и ваш муж- на две.

Вы имеете право: устроить себе праздник без детей- раз.

Посылать мужчинам ваши фото - два.

Муж имеет право рыться в вашем телефоне и обсуждать вас на мужском форуме.

По-моему, все честно.

Опубликовано

Да, ладно. Впердолил женатый замужней. Фигня. Дай спокойно мужу оттопыриться.

он что, идиот, простите, фото любовницы в телефоне хранить? Поэтому, я думаю - это не любовница. Может с нета  фотки скачал. Кстати, мог бы и порнуху закачать :ohyeah:  

Гость Алина Санько
Опубликовано

Я бы не простила так просто. Ве жже лучше все это обсудить с ним, ючем носить в себе.

Опубликовано

готова) мне не 18 лет, когда за голову хватаются если паренек бросил)))))))) Я самодостаточная женщина, выгляжу неплохо, так что..................  Нет не боюсь.

На мой взгляд, вы сейчас имеете право на две вещи, и ваш муж- на две.

Вы имеете право: устроить себе праздник без детей- раз.

Посылать мужчинам ваши фото - два.

Муж имеет право рыться в вашем телефоне и обсуждать вас на мужском форуме.

По-моему, все честно.

В мой телефон у него есть доступ всегда........ и он проверяет, периодически. А на счет моих прав-это да)))))))))))))))))))))))))))

он что, идиот, простите, фото любовницы в телефоне хранить? Поэтому, я думаю - это не любовница. Может с нета  фотки скачал. Кстати, мог бы и порнуху закачать :ohyeah:  

Нет, это не любовница) 

Опубликовано

Ну да. Зная его, можно предвидеть его возможную реакцию. Просчитать все "за" и все "против", а обнаружится, что ни одно не совпало - реакция ошеломляющая.  

Готова ли женщина здесь и сейчас поставить все точки над i? ))) Часто - не готова )) 

Здесь и сейчас - точно не готова. Вирт он и есть вирт. Хотя, площадка для получения и частичного усвоения основного материала - супер! )

скиньте фото ))) 

Женщины меня интересуют исключительно как собеседники, если что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...