Перейти к содержанию

Увидела на компьютере фото с бывшей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

У меня следующая ситуация:

С девушкой встречаемся 3 месяца. Так получилось что почти сразу начали жить вместе. А недавно я сделал ей предложение. Подали заявление в ЗАГС, планировали свадьбу.

Девушка замечательная, я никогда не был таким счастливым!

Но вчера вечером она стала какой то странной, на вопросы стала отвечать сухо, ночью просто сказала спокойной ночи и повернулась к стене.

Утром тоже самое... Я проводил ее до работы, поцеловал. Потом написал смс "как дела?" она сказала все хорошо.

Я места себе не нахожу,  но кое о чем догадался, пока вчера я мылся в душе она сидела за моим ноутбуком. Я заехал домой полазил в ноубуке по последним просмотренным файлам. Там были мои фото с бывшей,  никакой эротики конечно там нет, но все же.

Сегодня у нас 3 месяца знакомства, решил сделать ей романтик, заказал в агенстве праздников оформление квартиры. Хочу устроить романтический ужин, вино, свечи....

Не знаю как быть, она очень подавленная, сама же ни о чем не говорит.

Посоветуйте как быть?... я очень люблю ее и расставаться из-за таких мелочей жизни не хотелось бы... для меня никого нет дороже ее...

заранее спасибо...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ооооо....у меня моя нашла в свое время тоже фотки и видео с бывшей)))))истерику закатила)))))))))а я уже и сам забыл где оно валялось на старом буке)))))как бэ она должна понимать что ты не мальчик и ты должен понимать что она не девочка и у каждого есть своя история ДО ваших встречалок. ничего криминального нет. Если не понимает - значит дурная.

Опубликовано

Ничем не помочь пока сама не повзрослеет. Вам лучше не концентрировать внимание на этой теме, жить как будто ничего не случилось.

Кстати не забывайте, что это только Ваши домыслы по поводу фото, на самом деле все может быть совсем иначе.

Опубликовано

Девушке 30. Мне 26. 

Я понимаю сам виноват что не доглядел, в обед сходил удалил все фото. Но погоды это не сделает. Сама она молчит. Я просто даже не знаю как себя вести.

Насчет "не концентрировать внимание на этой теме, жить как будто ничего не случилось." я смогу ли или нет не знаю, если у нее в голове какие то червячки. Скоро свадьба, и накануне такое вот произошло, очень обидно... 

Опубликовано

Девушке 30. Мне 26. 

Я понимаю сам виноват что не доглядел, в обед сходил удалил все фото. Но погоды это не сделает. Сама она молчит. Я просто даже не знаю как себя вести.

Насчет "не концентрировать внимание на этой теме, жить как будто ничего не случилось." я смогу ли или нет не знаю, если у нее в голове какие то червячки. Скоро свадьба, и накануне такое вот произошло, очень обидно... 

Зачем удалил? 

- А, удалил?! Значит - есть что скрывать?!

Вообще - как так женится, совершенно не зная/не понимая/не умея говорить друг с другом?

Дело-то может и вовсе не в этих фото, а?

Опубликовано

Вообще - как так женится, совершенно не зная/не понимая/не умея говорить друг с другом?

+

Опубликовано

Посоветуйте как быть?... я очень люблю ее и расставаться из-за таких мелочей жизни не хотелось бы... для меня никого нет дороже ее...

заранее спасибо...

Что за глупости, из-за таких мелочей даже подростки не расстаются, поэтому все нормально будет, не парь себе мозг :rolleyes:

Опубликовано

Добрый день! 

У меня следующая ситуация:

С девушкой встречаемся 3 месяца. Так получилось что почти сразу начали жить вместе. А недавно я сделал ей предложение. Подали заявление в ЗАГС, планировали свадьбу.

Девушка замечательная, я никогда не был таким счастливым!

Но вчера вечером она стала какой то странной, на вопросы стала отвечать сухо, ночью просто сказала спокойной ночи и повернулась к стене.

Утром тоже самое... Я проводил ее до работы, поцеловал. Потом написал смс "как дела?" она сказала все хорошо.

Я места себе не нахожу,  но кое о чем догадался, пока вчера я мылся в душе она сидела за моим ноутбуком. Я заехал домой полазил в ноубуке по последним просмотренным файлам. Там были мои фото с бывшей,  никакой эротики конечно там нет, но все же.

Сегодня у нас 3 месяца знакомства, решил сделать ей романтик, заказал в агенстве праздников оформление квартиры. Хочу устроить романтический ужин, вино, свечи....

Не знаю как быть, она очень подавленная, сама же ни о чем не говорит.

заранее спасибо...

Я бы предложил ей вечером вместе их удалить...ничего символичней для нее быть не может думаю. Только не вздумай резерв делать. Найдет -> будет харакири тебе.

И тут дело не в том понимает она что это было давно или не понимает. У женщин часто понятие времени отсутвует, когда речь идет о чувствах, она может увидеть твое фото с бывшей которая была с тобой 76 лет назад и приревновать так как будто это фото ты сделал у нее за спиной сегодня.

Опубликовано

По идее сказать то она наверное и не может я ее понимаю, ну что она скажет, "пока тебя не было я решила покопаться у тебя в компьютере" 

С другой стороны ревность ревности рознь, вот я например пару недель назад случайно нашел на ее компе папку с фото, где она обнимается со своим бывшим, она же их не удалила... может ей они дороги как память а может забыла. Но мне все равно, я из-за такого никогда ревновать не буду, это прошлая жизнь, а теперь у нее есть я, а у меня она....

Что за глупости, из-за таких мелочей даже подростки не расстаются, поэтому все нормально будет, не парь себе мозг :rolleyes:

Спасибо за поддержку) Надеюсь конечно, не знаю что ждет впереди...

Я бы предложил ей вечером вместе их удалить...ничего символичней для нее быть не может думаю. Только не вздумай резерв делать. Найдет -> будет харакири тебе.

Ну а как предложить, если формально она мне не сказала ничего про то что смотрела фото?... да и к тому же я уже удалил их...

Опубликовано

Ну а как предложить, если формально она мне не сказала ничего про то что смотрела фото?... да и к тому же я уже удалил их...

Ну ты же мужик. Делай ход конем. "Дорогая я понимаю почему ты грустишь. Ты видела мои старые фото с бывшей подругой. Я удалил их к чертям. Они для меня ничего не значат."

Если удалил, сделай бэкап и удали опять их только с ней. Ей будет важен сам процесс твоего расставания с прошлым с ее помощью. И ее можно понять.

Опубликовано

Ну ты же мужик. Делай ход конем. "Дорогая я понимаю почему ты грустишь. Ты видела мои старые фото с бывшей подругой. Я удалил их к чертям. Они для меня ничего не значат."

Если удалил сделай бэкап и удали опять их только с ней.

Склоняюсь конечно к этому....

А как считаете, стоит ли устраивать сегодня романтик в честь 3-х месяцев? 

Опубликовано

Если удалил, сделай бэкап и удали опять их только с ней. Ей будет важен сам процесс твоего расставания с прошлым с ее помощью. И ее можно понять.

+1

Опубликовано

Не, не, не. Не так.

Ход конем должен быть такой.

- Дорогая, в чем дело? Имей в виду, что если ты планируешь мечтать о том, что я буду угадывать твои мысли, если ты планируешь ничего не обсуждать, то жизнь у нас с тобой будет фиговая. 

Склоняюсь конечно к этому....

А как считаете, стоит ли устраивать сегодня романтик в честь 3-х месяцев? 

Нет, не надо.

Каждый месяц, что ли, отмечать?

3 месяца, и уже жениться.. Не рановато? Годик хоть поживите.

И причина свадьбу отложить есть - понять нужно, уживетесь ли, раз она чуть что молчит и дуется.

Опубликовано

"Дорогая я понимаю почему ты грустишь. Ты видела мои старые фото с бывшей подругой. Я удалил их к чертям. Они для меня ничего не значат."

Что за сопли?

У меня есть фоты с бывшими, и они значат для меня то что значат. Удалять не собираюсь.

И у жены у моей есть фоты с бывшими. В обнимку. И чо теперь?

Некоторым ну ваще некуда свои ресурсы душевные пускать. Ходители конём, едрить.

Опубликовано

- Дорогая, в чем дело? Имей в виду, что если ты планируешь мечтать о том, что я буду угадывать твои мысли, если ты планируешь ничего не обсуждать, то жизнь у нас с тобой будет фиговая. 

Не думаю что стоит ставить ультиматум расстроеной девушке (будущей жене) она может неправильно понять ситуацию.

Лучше все взять в свои руки, разобраться с ситуацией решительно и самостоятельно позволив ей понять что она нужна ему. Даже если он не угодал с фото и она растроена по другой причине. Ей будет понятно что он ищет выход из положения, что он устраняет проблему и девушка сама потянется к нему. А поставит ультиматум ей она может подумать что таким завуалированным образом пытается отстоять свое прошлое. И тогда ей будет непонятно нахрена она ему нужна сейчас если он живет прошлым. Будет конфликт.

Опубликовано

Не рано жениться-то собрались?

А у вас комп для общего пользования или запаролен?

Ну мы взрослые люди, с опытом прошлых отношений, и давно уже оба знаем чего хотим, вот и пришли к тому что мы созданы друг для друга.

Комп не запаролен, я доверяю ей, и никогда бы не подумал что такое произойдет.

Опубликовано

Что за сопли?

У меня есть фоты с бывшими, и они значат для меня то что значат. Удалять не собираюсь.

И у жены у моей есть фоты с бывшими. В обнимку. И чо теперь?

Некоторым ну ваще некуда свои ресурсы душевные пускать. Ходители конём, едрить.

Где тут сопли?

Если у вас с женой все хорошо, значит вы хорошо чувствуете друг друга. Счастья вам.

А для автора ваш вариант не подходит. Неужели не понятно что она переживает по этому поводу? Если давить ее паровозом хорошего не выйдет. Нужно понимать с каким человеком живешь.

Опубликовано

Комп не запаролен, я доверяю ей, и никогда бы не подумал что такое произойдет.

А что такого произошло, пилять? Она увидела что у тебя было прошлое? Едри, какой удар! Пипец. Как такое пережить можно? Невыносимая боль.

На романтическом ужине, что ты готовишь, в знак глубочайшего раскаяния отрежь и отдай ей мезинец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...