StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Зачем же заниматься максимализмом?. К ситуации подходят дифференцированно. Не ужели не понятно что в случае с фото можно их удалить если это приемлемо, а в случае когда не понравятся родители нужно искать другой подход? Смысл союза в заимопонимании и постоянном приходе к консенсусу при решении общих проблем. Вы конечно молодцы что так резко рубите "Либо смерись и пойми, либо пошла на...й" Не кажды человек проглотит ультиматум. И то что у обоих было прошлое не значит что оно обязательно должно маячить перед лицом в настоящем. Сами подумайте. Подсказка: маячить перед лицом - это прикнопить фото с бывшей над обеденным столом.
Просто - Артем Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сами подумайте. Подсказка: маячить перед лицом - это прикнопить фото с бывшей над обеденным столом. Это для Вас. А для нее маячить - значит увидеть его фото с подругой раз в 57 лет на диске D: в папке фото/мы с Яночкой/
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А если всего одна была любимая - то сразу 10 см? Ой, злыыыее... ужосы просто! Это для Вас. А для нее маячить - значит увидеть его фото с подругой раз в 57 лет на диске D: в папке фото/мы с Яночкой/ я тоже страдала, увидев фото на бутылке с шампанским (свадебное). Даже не у него, а у его мамы)) Ну вот такие мы тонкие существа, что поделать?)
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 вообще-то удалить фотки с бывшей нужно было до того, как делать предложение. Сразу, как только принял решение, что хочешь жениться на этой женщине (автор, Вы ведь принимали такое решение или само собой как-то срослось?) Одно дело - знать, что было, другое - видеть. И не надо делать из девушки ревнивого монстра - прикиньте, что бы Вы сами почувствовали, если бы увидели, как Ваша девушка обнимается с другим мужчиной на фото, которое она хранит.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 вообще-то удалить фотки с бывшей нужно было до того, как делать предложение. Сразу, как только принял решение, что хочешь жениться на этой женщине (автор, Вы ведь принимали такое решение или само собой как-то срослось?) Одно дело - знать, что было, другое - видеть. И не надо делать из девушки ревнивого монстра - прикиньте, что бы Вы сами почувствовали, если бы увидели, как Ваша девушка обнимается с другим мужчиной на фото, которое она хранит. Да "до того" всего-то 3 месяца. А в общем - жесть. В 30 лет за три месяца предложение делать и заяву уже накатать.. что-то не так в доме Облонских.
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да "до того" всего-то 3 месяца. А в общем - жесть. В 30 лет за три месяца предложение делать и заяву уже накатать.. что-то не так в доме Облонских. почему нет? При взаимной симпатии и совпадении жизненных планов.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 почему нет? При взаимной симпатии и совпадении жизненных планов. Нет-нет. скоропостижно только скончаться хорошо. Год на гормональный взрыв и ремиссию, потом уже можно узреть кто тут рядом окозался.
Reflexion Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я бы даже сказаыла "узреть, кто тут раком оказался" )
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я бы даже сказаыла "узреть, кто тут раком оказался" ) и так - ты кто???
tinsel Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет-нет. скоропостижно только скончаться хорошо. Год на гормональный взрыв и ремиссию, потом уже можно узреть кто тут рядом окозался. В принципе мы воспитывались в традиционных мусульманских семьях, и жизненные приоритеты у нас совпадают. Ну а жить без брака у нас не принято. У нас очень схожие взгляды на жизнь, планы. Что было вчера: Я заехал за ней, она была у родителей. Привез домой, а там ее ждал небольшой крышеснос. Комната полностью преобразилась, я даже нанял агенство для оформления. Романтический ужин, свечи, вино, У нее очень засветились глаза. В середине вечера я сделал сюрприз, припал на колено и подарил кольцо, и предложил выйти за меня замуж... Она сказала что согласна!)) В общем все было хорошо))))
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это для Вас. А для нее маячить - значит увидеть его фото с подругой раз в 57 лет на диске D: в папке фото/мы с Яночкой/ Когда человек вторгается в личное пространство другого человека, пусть даже очень близкого (а личный ноутбук является личным пространством), логично предположить, что там он может встретить вещи, не очень для себя приятные. Что и случилось у дамы автора темы. Но даже встретив такие вещи, можно вести себя по-разному. Можно кипеть"праведным" гневом про себя и всем своим видом показывать, ничего не поясняя - пусть сам догадывается, где не прав. Можно не обратить внимания на увиденное, т.к. человек не в летаргическом сне пребывал до встречи с ней, но то, что происходит в их отношениях сейчас - прекрасно и ничем даже не намекает, что у автора темы в голове или сердце - другие дамы. А можно поговорить, обозначив для жениха границы допустимого в отношениях с ней и недопустимого - не только на текущий момент, но и на всю дальнейшую жизнь. Дама автора предпочла самое глупое из всего, что можно было сделать. Но как пишет автор, уже все уладилось (пока) - с чем его и поздравляем, и слава богу.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В принципе мы воспитывались в традиционных мусульманских семьях, и жизненные приоритеты у нас совпадают. Ну а жить без брака у нас не принято. В общем все было хорошо)))) И вы не жили? Было бы, да.. Когда человек вторгается в личное пространство другого человека, пусть даже очень близкого (а личный ноутбук является личным пространством), логично предположить, что там он может встретить вещи, не очень для себя приятные. Что и случилось у дамы автора темы. Но даже встретив такие вещи, можно вести себя по-разному. Можно кипеть"праведным" гневом про себя и всем своим видом показывать, ничего не поясняя - пусть сам догадывается, где не прав. Можно не обратить внимания на увиденное, т.к. человек не в летаргическом сне пребывал до встречи с ней, но то, что происходит в их отношениях сейчас - прекрасно и ничем даже не намекает, что у автора темы в голове или сердце - другие дамы. А можно поговорить, обозначив для жениха границы допустимого в отношениях с ней и недопустимого - не только на текущий момент, но и на всю дальнейшую жизнь. Дама автора предпочла самое глупое из всего, что можно было сделать. Но как пишет автор, уже все уладилось (пока) - с чем его и поздравляем, и слава богу. Глупая женщина загубит семью. Но Автор не желает услышать голос разума. Гормоны, что поделаешь?
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Как не жили? жили. Добрый день! У меня следующая ситуация: С девушкой встречаемся 3 месяца. Так получилось что почти сразу начали жить вместе.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Как не жили? жили. Понятно, факты подгоняютяя под желания. Как всегда, в период гормонального припадка. Зачем тему открывал - непонятно.
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Понятно, факты подгоняютяя под желания. Как всегда, в период гормонального припадка. Зачем тему открывал - непонятно. Чувство вины задавило - чтобы сбросить несколько.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Чувство вины задавило - чтобы сбросить несколько. Вины за то, что в 30 лет уже имел какие-то отношения с девушкой? Кстати, там воспитание позволяло жить без брака, насколько я понимаю?
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вины за то, что в 30 лет уже имел какие-то отношения с девушкой? Видимо. Он же так затрепетал, когда девушка надулась.
ПетровичЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день! У меня следующая ситуация: С девушкой встречаемся 3 месяца. Так получилось что почти сразу начали жить вместе. А недавно я сделал ей предложение. Подали заявление в ЗАГС, планировали свадьбу. Девушка замечательная, я никогда не был таким счастливым! Но вчера вечером она стала какой то странной, на вопросы стала отвечать сухо, ночью просто сказала спокойной ночи и повернулась к стене. Утром тоже самое... Я проводил ее до работы, поцеловал. Потом написал смс "как дела?" она сказала все хорошо. Я места себе не нахожу, но кое о чем догадался, пока вчера я мылся в душе она сидела за моим ноутбуком. Я заехал домой полазил в ноубуке по последним просмотренным файлам. Там были мои фото с бывшей, никакой эротики конечно там нет, но все же. Сегодня у нас 3 месяца знакомства, решил сделать ей романтик, заказал в агенстве праздников оформление квартиры. Хочу устроить романтический ужин, вино, свечи.... Не знаю как быть, она очень подавленная, сама же ни о чем не говорит. Посоветуйте как быть?... я очень люблю ее и расставаться из-за таких мелочей жизни не хотелось бы... для меня никого нет дороже ее... заранее спасибо... Женщина, сама находит проблему, сама раздувает ее до вселенских масштабов, сама себя убеждает - и вот в обратку это практически не уходит. только вперед по нарастающей..
Гость sunny_alina Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ну может быть ваша девушка беременна и не знает как в этом признаться
Лойбыканах Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Девушке 30. Мне 26. Я понимаю сам виноват что не доглядел, в обед сходил удалил все фото. А если дети в прошлом браке - тоже удалить?.. Не надо удалять прошлое, без него нет будущего.
Mageia Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Девушке 30 лет... Это как? Это пожилая девушка или юная старушка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти