tinsel Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет, не надо. Каждый месяц, что ли, отмечать? Ну мы каждый месяц отмечаем, тем более я хотел сегодня ей сделать официальное предложение и подарить колечко. (до этого был лишь разговор после которого мы пришли к тому что хотим узаконить наши отношения).
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну мы взрослые люди, с опытом прошлых отношений, и давно уже оба знаем чего хотим, вот и пришли к тому что мы созданы друг для друга. Комп не запаролен, я доверяю ей, и никогда бы не подумал что такое произойдет. Судя по вашей теме, мало вы что друг о друге знаете. Вам тут верный совет дали - поживите немного до свадьбы.
tinsel Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Судя по вашей теме, мало вы что друг о друге знаете. Вам тут верный совет дали - поживите немного до свадьбы. То есть забрать заявление?
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А что такого произошло, пилять? Она увидела что у тебя было прошлое? Едри, какой удар! Пипец. Как такое пережить можно? Невыносимая боль. На романтическом ужине, что ты готовишь, в знак глубочайшего раскаяния отрежь и отдай ей мезинец. И действительно! Думала, мужика из анабиоза себе ухватила - ан нет, у него, оказывается, жизнь какая-то до неё была.
Oglob Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Если давить ее паровозом хорошего не выйдет. Нужно понимать с каким человеком живешь. Если сейчас, ещё перед свадьбой устраивать ритуальные танцы с бубуном вокруг душевных травм на пустом месте, то из этого выйдет что-то гораздо хуже. А вообще бред всё это, если оба взрослые люди с опытом прошлых отношений, то её обида на безобидные фоты - это абсурд злостный. Либо она неадекват, либо фоты не имеют никакого отношения к её состоянию, либо тема фейк.
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 То есть забрать заявление? Я бы на вашем месте не то, что заявление бы забрала - а не понесла бы его пока вообще. Но опять-таки, вы зачем у меня спрашиваете? это ведь ваша жизнь, а не моя.
Просто - Артем Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 То есть забрать заявление? Друг ты действительно способен сделать такое по рекомендации незнакомых тебе людей? Может нужно быть самостоятельней чуть чуть?
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну мы каждый месяц отмечаем, тем более я хотел сегодня ей сделать официальное предложение и подарить колечко. (до этого был лишь разговор после которого мы пришли к тому что хотим узаконить наши отношения). Не надо, не делай. То есть забрать заявление? Так ты ж еще не сделал предложение? Откуда заявление? Не, забирать не надо. Достаточно просто не являться на роспись.
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не думаю что стоит ставить ультиматум расстроеной девушке (будущей жене) она может неправильно понять ситуацию. Чтобы правильно понимать ситуации, нужно не молча варить в голове какую-то никому неведомую кашу, а учиться доносить свои мысли до других людей и разговаривать с ними, обсуждая все, что не ясно или не устраивает.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 . да и к тому же я уже удалил их... Зря. Зря вы так. Это ж ваше прошлое. Зачем же его удалять то?
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так ты ж еще не сделал предложение? Откуда заявление? Не, забирать не надо. Достаточно просто не являться на роспись. В старттопике пишет, что сделал уже и заявление подали.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А что такого произошло, пилять? Она увидела что у тебя было прошлое? Едри, какой удар! Пипец. Как такое пережить можно? Невыносимая боль. На романтическом ужине, что ты готовишь, в знак глубочайшего раскаяния отрежь и отдай ей мезинец. Не. Мизинец - это, как то, маловато. Настаиваю на отрезании. Вот это уже да - Поступок. Если взять 10 любимых девушек и истратить на каждую по сантиметру...
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я бы предложил ей вечером вместе их удалить...ничего символичней для нее быть не может думаю. Только не вздумай резерв делать. Найдет -> будет харакири тебе. И тут дело не в том понимает она что это было давно или не понимает. У женщин часто понятие времени отсутвует, когда речь идет о чувствах, она может увидеть твое фото с бывшей которая была с тобой 76 лет назад и приревновать так как будто это фото ты сделал у нее за спиной сегодня. Потом не понравятся друзья - тоже фффтопку их, причем, вместе с будущим супругом. Потом очередь до родни дойдет. И снова вооружившись бензином и зажигалкой - на пустырь! Вдвоем! Это так романтиШно и так символиШно! А если вдруг дети от предыдущего брака? такой простор символам! Не. Мизинец - это, как то, маловато. Настаиваю на отрезании. Вот это уже да - Поступок. Если взять 10 любимых девушек и истратить на каждую по сантиметру... А если всего одна была любимая - то сразу 10 см?
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 В старттопике пишет, что сделал уже и заявление подали. я хотел сегодня ей сделать официальное предложение и подарить колечко. (до этого был лишь разговор после которого мы пришли к тому что хотим узаконить наши отношения).
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Тогда какая-то нескладушка, потому как там пишет, что заявление уже подали.
AndreaFromMsk Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Еще толком не выяснили отчего барышня дуется, а уже фотки удалять? А память свою стирать из-за того, что она губы надует, как будете? И вообще, если говорит, что все хорошо, то все хорошо...Чем больше внимание на непонятные обиды заострять, тем сильнее выеживаться будет. На обиженных воду возят, а еще их е*ут кому не лень!!!
tinsel Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Тогда какая-то нескладушка, потому как там пишет, что заявление уже подали. Так и есть, заявление подали, но небыло припада на колено, колечка (была тяжелая финансовая ситуация) Но она не раз намекала что ждет официоза....
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так и есть, заявление подали, но небыло припада на колено, колечка (была тяжелая финансовая ситуация) Но она не раз намекала что ждет официоза.... Припади, конечно. Такое сокровище, как она - грех упустить.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот это да.. уже и заявление подали? Ну так может быть эта.. как говорят на АБФ демо-версия уже закончилась?
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так и есть, заявление подали, но небыло припада на колено, колечка (была тяжелая финансовая ситуация) Но она не раз намекала что ждет официоза.... Девушка у вас прям как курьерский поезд: еще трех месяцев не знакомы, а уже не раз намекала, что ждет официоза. Ой, я бы вообще присматривалась к ней и присматривалась. (Как мать советую).
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Тинсел, 3 месяца - это сплошные гормоны, о каком важном решении во время припадка может идти речь? Поробуйте сделать паузу, все-таки, проживите вместе год, за это время все станет на места, уверяю вас.
Просто - Артем Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Потом не понравятся друзья - тоже фффтопку их, причем, вместе с будущим супругом. Потом очередь до родни дойдет. И снова вооружившись бензином и зажигалкой - на пустырь! Вдвоем! Это так романтиШно и так символиШно! А если вдруг дети от предыдущего брака? такой простор символам! Зачем же заниматься максимализмом?. К ситуации подходят дифференцированно. Не ужели не понятно что в случае с фото можно их удалить если это приемлемо, а в случае когда не понравятся родители нужно искать другой подход? Смысл союза в заимопонимании и постоянном приходе к консенсусу при решении общих проблем. Вы конечно молодцы что так резко рубите "Либо смерись и пойми, либо пошла на...й" Не кажды человек проглотит ультиматум. И то что у обоих было прошлое не значит что оно обязательно должно маячить перед лицом в настоящем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти