Перейти к содержанию

Увидела на компьютере фото с бывшей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не надо.

Каждый месяц, что ли, отмечать?

Ну мы каждый месяц отмечаем, тем более я хотел сегодня ей сделать официальное предложение и подарить колечко. (до этого был лишь разговор после которого мы пришли к тому что хотим узаконить наши отношения).

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну мы взрослые люди, с опытом прошлых отношений, и давно уже оба знаем чего хотим, вот и пришли к тому что мы созданы друг для друга.

Комп не запаролен, я доверяю ей, и никогда бы не подумал что такое произойдет.

Судя по вашей теме, мало вы что друг о друге знаете.

Вам тут верный совет дали - поживите немного до свадьбы.

Опубликовано

Судя по вашей теме, мало вы что друг о друге знаете.

Вам тут верный совет дали - поживите немного до свадьбы.

То есть забрать заявление? 

Опубликовано

А что такого произошло, пилять? Она увидела что у тебя было прошлое? Едри, какой удар! Пипец. Как такое пережить можно? Невыносимая боль.

На романтическом ужине, что ты готовишь, в знак глубочайшего раскаяния отрежь и отдай ей мезинец.

И действительно!

Думала, мужика из анабиоза себе ухватила - ан нет, у него, оказывается, жизнь какая-то до неё была.

Опубликовано

Если давить ее паровозом хорошего не выйдет. Нужно понимать с каким человеком живешь.

Если сейчас, ещё перед свадьбой устраивать ритуальные танцы с бубуном вокруг душевных травм на пустом месте, то из этого выйдет что-то гораздо хуже.

А вообще бред всё это, если оба взрослые люди с опытом прошлых отношений, то её обида на безобидные фоты - это абсурд злостный. Либо она неадекват, либо фоты не имеют никакого отношения к её состоянию, либо тема фейк.

Опубликовано

Я бы на вашем месте не то, что заявление бы забрала - а не понесла бы его пока вообще.

Но опять-таки, вы зачем у меня спрашиваете? это ведь ваша жизнь, а не моя.

Опубликовано

Ну мы каждый месяц отмечаем, тем более я хотел сегодня ей сделать официальное предложение и подарить колечко. (до этого был лишь разговор после которого мы пришли к тому что хотим узаконить наши отношения).

Не надо, не делай.

Так ты ж еще не сделал предложение? Откуда заявление?

Не, забирать не надо. Достаточно просто не являться на роспись.

Опубликовано

Не думаю что стоит ставить ультиматум расстроеной девушке (будущей жене) она может неправильно понять ситуацию.

Чтобы правильно понимать ситуации, нужно не молча варить в голове какую-то никому неведомую кашу, а учиться доносить свои мысли до других людей и разговаривать с ними, обсуждая все, что не ясно или не устраивает.

Опубликовано

Так ты ж еще не сделал предложение? Откуда заявление?

Не, забирать не надо. Достаточно просто не являться на роспись.

В старттопике пишет, что сделал уже и заявление подали.

Опубликовано

А что такого произошло, пилять? Она увидела что у тебя было прошлое? Едри, какой удар! Пипец. Как такое пережить можно? Невыносимая боль.

На романтическом ужине, что ты готовишь, в знак глубочайшего раскаяния отрежь и отдай ей мезинец.

Не. Мизинец - это, как то, маловато.

Настаиваю на отрезании.

Вот это уже да - Поступок.

Если взять 10 любимых девушек и истратить на каждую по сантиметру...

Опубликовано

Я бы предложил ей вечером вместе их удалить...ничего символичней для нее быть не может думаю. Только не вздумай резерв делать. Найдет -> будет харакири тебе.

И тут дело не в том понимает она что это было давно или не понимает. У женщин часто понятие времени отсутвует, когда речь идет о чувствах, она может увидеть твое фото с бывшей которая была с тобой 76 лет назад и приревновать так как будто это фото ты сделал у нее за спиной сегодня.

Потом не понравятся друзья - тоже фффтопку их, причем, вместе с будущим супругом.

Потом очередь до родни дойдет. И снова вооружившись бензином и зажигалкой - на пустырь! Вдвоем! Это так романтиШно и так символиШно!

А если вдруг дети от предыдущего брака? такой простор символам!

Не. Мизинец - это, как то, маловато.

Настаиваю на отрезании.

Вот это уже да - Поступок.

Если взять 10 любимых девушек и истратить на каждую по сантиметру...

А если всего одна была любимая - то сразу 10 см?

Опубликовано

В старттопике пишет, что сделал уже и заявление подали.

я хотел сегодня ей сделать официальное предложение и подарить колечко. (до этого был лишь разговор после которого мы пришли к тому что хотим узаконить наши отношения).

Опубликовано

Еще толком не выяснили отчего барышня дуется, а уже фотки удалять? А память свою стирать из-за того, что она губы надует, как будете?

И вообще, если говорит, что все хорошо, то все хорошо...Чем больше внимание на непонятные обиды заострять, тем сильнее выеживаться будет. На обиженных воду возят, а еще их е*ут кому не лень!!!

Опубликовано

Тогда какая-то нескладушка, потому как там пишет, что заявление уже подали.

Так и есть, заявление подали, но небыло припада на колено, колечка (была тяжелая финансовая ситуация) Но она не раз намекала что ждет официоза....

Опубликовано

Так и есть, заявление подали, но небыло припада на колено, колечка (была тяжелая финансовая ситуация) Но она не раз намекала что ждет официоза....

Припади, конечно. 

Такое сокровище, как она - грех упустить.

Опубликовано

Девушка у вас прям как курьерский поезд: еще трех месяцев не знакомы, а уже не раз намекала, что ждет официоза.

Ой, я бы вообще присматривалась к ней и присматривалась. (Как мать советую).

Опубликовано

Тинсел, 3 месяца - это сплошные гормоны, о каком важном решении во время припадка может идти речь? 

Поробуйте сделать паузу, все-таки, проживите вместе год, за это время все станет на места, уверяю вас.

Опубликовано

Потом не понравятся друзья - тоже фффтопку их, причем, вместе с будущим супругом.

Потом очередь до родни дойдет. И снова вооружившись бензином и зажигалкой - на пустырь! Вдвоем! Это так романтиШно и так символиШно!

А если вдруг дети от предыдущего брака? такой простор символам!

Зачем же заниматься максимализмом?. К ситуации подходят дифференцированно. Не ужели не понятно что в случае с фото можно их удалить если это приемлемо, а в случае когда не понравятся родители нужно искать другой подход? Смысл союза в заимопонимании и постоянном приходе к консенсусу при решении общих проблем. Вы конечно молодцы что так  резко рубите "Либо смерись и пойми, либо пошла на...й"  Не кажды человек проглотит ультиматум. И то что у обоих было прошлое не значит что оно обязательно должно маячить перед лицом в настоящем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...