Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утро всем! Решила все таки спросить совета форума что делать. На корпоративе супруга была коллега которая хвалила нашу с ним пару типа ой какие молодцы, гармоничные и красивые. На корпоративе с пьяну мне сказала что у неё была мечта со мной познакомиться, типа интересно было что за жена у моего мужа (он там работает чуть меньше года), после корроратива стала проявлять активные знаки внимания к мужу, муж рассказывал что она то наклониться перед еим с глубочайшим декольте, то чуть ли не прижимается. Он не реагировал, говорит Я тебя люблю и больше мне никто не нужен, я ему доверяю. Тут неделю назад угощала его персонально испеченными печеньями. Потом снова декольте, бесконечные улыбки и флирт. От мужа ноль реакции. Вчера говорит заметил у неё обручальное кольцо за обедом (в столовой все едят в одно время), раньше не замечал. Интересно что все это значит, зачем ей мой муж если есть свой? Зачем на корпоративе нахваливать нашу пару, если глаз положила? До корпоратива активности не было, только говорил что ходила таинственно улыбалась.муж говорит что я зря себя накручиваю а мне просто неприятна эта особа... Переживала все думала чего ей надо Отношения у нас хорошие мы ещё молодожены P.s. Правда в последнее время она его игнорирует и не здоровается даже
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Видимо, она вас списала. То есть, решила, что вы ей не соперница. Посчитала себя лучше )
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 это значит, что муж своими рассказами пытается вывести Вас на новый уровень эмоций. Андерсен.
Alisa2017 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да не... есть такие идиотки... Я тоже встречала.То лиони себя жутко хитрыми считают... то ли просто дуры грандиозные...Но манера ухаживать за мужчиной у них именно такая. Втереться в доверие, так сказать. и соблазнить его, несчастного)))
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 P.s. Правда в последнее время она его игнорирует и не здоровается даже походу, своими фантазиями муж делился не только с женой, на работе тоже. Женщина решила - лучше держаться подальше от придурка, который простую доброжелательность принимает за предложение на сеновал.
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да вроде все прозрачно и закономерно. Понравился тёте мужик. А он женат. Разумеется, ей интересно, что там за жена, что там за отношения. А вдруг страшилка неухоженная с обгрызанными ногтями? Вдруг он несчастен? Тогда было бы неплохо...воспользоваться этим обстоятельством! Но жена вроде так ничего. Что же делать? Понятно, что своими булками сколько не тряси, не прокатит. Надо действовать тоньше. И тактика меняется. Вместо игры на контрасте "плохая жена- хорошая любовница" выбирается тактика -влезть "без мыла в опу". Ласковые взгляды, неприкрытая лесть, игра в этакую "плюшевую лисичку". Активно прикидывется ласковой и нежной, милой и улыбчивой. Всем своим видом транслируя- да, я суперсеки, но я тебе друг, поверь мне!!! Мужик опять нулём. Тактика опять меняется- теперь "я- обиженная Барби": не здороваюсь, надуваю губки и фыркаю. Должен же он заметить такую разительную перемену!!! Автор, ждите следующей фазы. Боюсь даже предположить что это будет. Вполне вероятно возврат к флирту и ласке , либо "последний штурм неприступного бастиона". Если и это не прокатит, то возможны два варианта развития событий: 1. Она мирно переключается на другой объект. 2. В ней свкипает оскорбленное женское самолюбие и она начнет по-мелкому пакостить. Все зависит от статуса вашего мужа. Если у него руководящая должность, и наша горе-соблазнительница от него зависит и подчиняется ему, то она тихо сдуется, лишь иногда будут простреливать короткие флирт-атаки. Если её работа от вашего супруга никак не зависит и он не босс- может устроить какую-нибудь каверзу. Кстати, вариант со "сказками Андерсена" в исполнении вашего мужа тоже реален. И тогда все написанное мной- брееееед.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 походу, своими фантазиями муж делился не только с женой, на работе тоже. Женщина решила - лучше держаться подальше от придурка, который простую доброжелательность принимает за предложение на сеновал. Печенками от доброжелательности кормит? Тогда куча мужиков, которые откровенны со своими женами- придурки. Мой муж тоже все рассказывает. И ты знаешь, все как раз таки наоборот. Рассказывают тем женщинам, которые не закатывают истерики по этому поводу. Мы всегда стебемся. Да вроде все прозрачно и закономерно. Понравился тёте мужик. А он женат. Разумеется, ей интересно, что там за жена, что там за отношения. А вдруг страшилка неухоженная с обгрызанными ногтями? Вдруг он несчастен? Тогда было бы неплохо...воспользоваться этим обстоятельством! Но жена вроде так ничего. Что же делать? Понятно, что своими булками сколько не тряси, не прокатит. Надо действовать тоньше. И тактика меняется. Вместо игры на контрасте "плохая жена- хорошая любовница" выбирается тактика -влезть "без мыла в опу". Ласковые взгляды, неприкрытая лесть, игра в этакую "плюшевую лисичку". Активно прикидывется ласковой и нежной, милой и улыбчивой. Всем своим видом транслируя- да, я суперсеки, но я тебе друг, поверь мне!!! Мужик опять нулём. Тактика опять меняется- теперь "я- обиженная Барби": не здороваюсь, надуваю губки и фыркаю. Должен же он заметить такую разительную перемену!!! Автор, ждите следующей фазы. Боюсь даже предположить что это будет. Вполне вероятно возврат к флирту и ласке , либо "последний штурм неприступного бастиона". Если и это не прокатит, то возможны два варианта развития событий: 1. Она мирно переключается на другой объект. 2. В ней свкипает оскорбленное женское самолюбие и она начнет по-мелкому пакостить. Все зависит от статуса вашего мужа. Если у него руководящая должность, и наша горе-соблазнительница от него зависит и подчиняется ему, то она тихо сдуется, лишь иногда будут простреливать короткие флирт-атаки. Если её работа от вашего супруга никак не зависит и он не босс- может устроить какую-нибудь каверзу. Кстати, вариант со "сказками Андерсена" в исполнении вашего мужа тоже реален. И тогда все написанное мной- брееееед. Да все проще. Это качели. Игра " близко- далеко". Печенками накормила, потом вид королевы- завоевывай лонселотина)
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здесь не все знакомы с тактикой БД. Потому я её изложила максимально подробно.
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Все, что автор видела своими глазами - женщина на корпоративе была дружелюбна и сделала ей комплимент. Все. Остальное - муж рассказал. Вопрос - зачем рассказал? Что из рассказанного - реальный факт, а что - фантазии? Впрочем, если тема создана, чтобы облить грязью незнакомого человека, я не вмешиваюсь. Наслаждайтесь!
Кнехт Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не понимаю я тех мужчин, которые подобные вещи жёнам рассказывают... Это же потом против тебя сыграет, когда рассказывать перестанешь
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 хвалила нашу с ним пару типа ой какие молодцы, гармоничные и красивые. у неё была мечта со мной познакомиться, типа интересно было что за жена у моего мужа неделю назад угощала его персонально испеченными печеньями ходила таинственно улыбалась в последнее время она его игнорирует и не здоровается даже 1. Меняет тактику постоянно - приглядывается, на что мужик реагирует, на что нет. Все эти уловки укладываются, в принципе, в стандартную схему охоты со стороны таких вот, заскучавших, женщин. 2. И всё же делите, все что муж говорит, на 16. Льстит ему это по-любому. И может быть он приукрашивает эту историю - выдает желаемое, за действительное. 3. Есть еще один ракурс. Я знаю, что такое случается со стороны мужчин (если они эмоциональны), когда они рассказывают жене о женщине, которая привлекает (или которую он привлекает). Небрежно так, нечасто, с подмечанием недостатков и конечно с критикой в их адрес. Кто-то по наивности - ему действительно интересно - что это вдруг такое происходит? Вот и выливает жене, особо не задумываясь. А кто-то поопытней из соображений конспирации - вроде как если открыто жене рассказываю, уж точно не заподозрит, ведь разумнее было бы скрывать. А раз не скрываю, значит нечего. Например, муж подруги сказал ей про свою любовницу: Фу, прыщавая вся и -опа квадратная. Жена была очень удивлена, когда узнала, что эта реплика поступила от него в самый расцвет их романа. Усыплял бдительность жены, подчеркивал, что любовница - не может ему нравится.
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Я вот тоже думаю зачем он все это мне рассказывает? Ну раз рассказал ну два... Потом у меня дипр начался на эту тему злость сменилась на отчаяние. У меня ещё самооценка занижена. На счёт меня многие коллеги мужа потом ему делали комплимент тира какая у тебя интересная и красивая жена. Он мне это все передаёт. Я начинаю думать что он меня реально нас эмоциии выводит может приятно думать что он нравиться не только мне. Потом у меня наступил пофигизм. А сейчас такая хандра. А он ещё мне говорит у меня есть доступ к архивам и докам может посмотреть замужем она или нет раз кольцо? Сошлись на том что это где имеет смысла я считаю что замужем что нет ведёт себя она непорядочно. В тоже время она не переступает грань есть же и очень смелые. Я просто уже вся на нервах сегодня полуночи не спала и состояние ничего не хочется я ещё и мнительная . вот зачем мужу от меня новый уровень эмоций? Спрашивала его может чего не хватает, ТВ говори не стесняйся, т.к. все проблемы в молчании нет говорит все хорошо. Он не руководитель и они в параллельных отделах и не пересекаются
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не понимаю я тех мужчин, которые подобные вещи жёнам рассказывают... Это же потом против тебя сыграет, когда рассказывать перестанешь Нет, это доверие.
enelium Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересно что все это значит, зачем ей мой муж если есть свой?Мужей много не бывает.) Усе у копилку, а может вообще рокировку планирует, может ваш брюнестистее. Но неприятное в этом деле вот что- мужик все замечает и его внимание приковано к персоне, которая это внимание тянет. Спакайнея мужчине пристало относится к вниманию, а он уж пальцы разглядывает на предмет кольцов. Может он и не мечтает тиотку прижать, но внимание ему льстит однозначно, раз он это опче упоминает. А значит где-то у него внутри есть такая штука, которая радуется такой востребованности.
Alisa2017 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Все, что автор видела своими глазами - женщина на корпоративе была дружелюбна и сделала ей комплимент. Все. Остальное - муж рассказал. Вопрос - зачем рассказал? Что из рассказанного - реальный факт, а что - фантазии? Впрочем, если тема создана, чтобы облить грязью незнакомого человека, я не вмешиваюсь. Наслаждайтесь! Момус, что за обидки-то? Или Вы в той даме краем глаза себя узнали?
enelium Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, это доверие.Так-то оно так, но я вот не представляю себе ситуацию, где я мужу рассказываю, что мне коллега глаза строит, мне их все время кто-то строит, чего я этими незначительностями буду время диалога занимать? А вот если бы от радости перло, то понятное дело, что болтала бы.
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да вроде все прозрачно и закономерно. Понравился тёте мужик. А он женат. Разумеется, ей интересно, что там за жена, что там за отношения. А вдруг страшилка неухоженная с обгрызанными ногтями? Вдруг он несчастен? Тогда было бы неплохо...воспользоваться этим обстоятельством! Но жена вроде так ничего. Что же делать? Понятно, что своими булками сколько не тряси, не прокатит. Надо действовать тоньше. И тактика меняется. Вместо игры на контрасте "плохая жена- хорошая любовница" выбирается тактика -влезть "без мыла в опу". Ласковые взгляды, неприкрытая лесть, игра в этакую "плюшевую лисичку". Активно прикидывется ласковой и нежной, милой и улыбчивой. Всем своим видом транслируя- да, я суперсеки, но я тебе друг, поверь мне!!! Мужик опять нулём. Тактика опять меняется- теперь "я- обиженная Барби": не здороваюсь, надуваю губки и фыркаю. Должен же он заметить такую разительную перемену!!! Автор, ждите следующей фазы. Боюсь даже предположить что это будет. А следующая фаза "давайте дружить семьями", приглашение вашей пары на какое-нить безобидное совместное мероприятие - концерт, посещение выставки и т.д. И процессе дружбы...все и произойдет. Как в первой семье моего мужа.
enelium Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 походу, своими фантазиями муж делился не только с женой, на работе тоже. Женщина решила - лучше держаться подальше от придурка, который простую доброжелательность принимает за предложение на сеновал.а может и нет, но это не столь важно
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А кто-то поопытней из соображений конспирации - вроде как если открыто жене рассказываю, уж точно не заподозрит, ведь разумнее было бы скрывать. А раз не скрываю, значит нечего. Например, муж подруги сказал ей про свою любовницу: Фу, прыщавая вся и -опа квадратная. Жена была очень удивлена, когда узнала, что эта реплика поступила от него в самый расцвет их романа. Усыплял бдительность жены, подчеркивал, что любовница - не может ему нравится. Первое, что мне пришло на ум, когда я прочитала: именно для того - не до конца, почти правду - и сам же. Кстати, насчет поведения дамы на корпоративе - тоже странная избирательность в желании познакомиться с женой коллеги. Присматривалась, тоже так думаю, почву прощупывала.
Freddiera Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, это доверие. Ага) Мой муж тоже мне рассказывал-доверял мне. И как его на работе женщины салатами вкусными угощали и пирогами. Я слушала и думать не думала, что это начало его нового романа. Я радовалась как дура, что вот какой у меня муж добрый и хороший, все хотят его угостить, а он только мой. Потому что у нас любовь. Так что, правильно в народе говорят: доверяй, но проверяй.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так-то оно так, но я вот не представляю себе ситуацию, где я мужу рассказываю, что мне коллега глаза строит, мне их все время кто-то строит, чего я этими незначительностями буду время диалога занимать? А вот если бы от радости перло, то понятное дело, что болтала бы. Это как бы между прочим. Когда считаешь, что семья гармоничная, приходишь и рассказываешь, что за день случилось . И это все в числе прочих рассказывается, как прикол. С условием, что не ревнует никто. Потому как все честно рассказано, нет закулисья, зачем ревновать? Именно с утаивания ( ах пощадил психику жены), все и начинается. Сначала не нервирует любимую женщину, а потом : а почему бы и нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти