StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В принципе - да... Ну а как тогда ее отвадить? А потом - следующую, если мужик опять задурит? И еще одну? И потом снова другую? Устанет отваживать. Такие вещи нужно со своим мужем решать, а не с посторонними дамочками.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А если так? Да не надо так. Это слишком замороченно. Надо прямым текстом и не надо боятся показаться глупой. А потом - следующую, если мужик опять задурит? И еще одну? И потом снова другую? Устанет отваживать. Такие вещи нужно со своим мужем решать, а не с посторонними дамочками. Ну, в принципе вы правы. Но я б, наверное, обязательно позвонила. Да и мужу станет очень неловко за то, что довел жену до бешенства, нервов и глупостей
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, в принципе вы правы. Но я б, наверное, обязательно позвонила. Да и мужу станет очень неловко за то, что довел жену до бешенства, нервов и глупостей Одна такая мне как-то позвонила, рассказывала, что только она достойна носить фамилию, которую я ношу сейчас. Два раза.
Кнехт Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В принципе - да... Ну а как тогда ее отвадить? Я вообще считаю, что основной виновник - муж. Рассказывает своей жёнушке день ото дня, как его мадам соблазняет. Вопреки всеобщему заблуждению, мужчина может отшить женщину за один раз, чтобы отстала. Муж же этого не делает. Значит, ему это выгодно. А именно: - муж может повышать ЧСВ в глазах жены за счёт таких рассказов; - муж подстёгивает жену к "выслуживанию". Мол, смотри, я в тренде, ты должна помнить это.; - у мужа богатое воображение или он просто болван. Суть в одном: если муж не врёт - он должен был давно её отшить.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Одна такая мне как-то позвонила, рассказывала, что только она достойна носить фамилию, которую я ношу сейчас. Два раза. То есть, тогда это дает повод для еще большего сближения, так как им есть что обсудить... Да, вы правы, это я не учла... Ну а как тогда ее отвадить?
enelium Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Никаких скандалов с женщинами. ИМХО Все претензии только к мужу. Женщины не причем, они могут флиртовать сколько угодно, он не должен реагировать! А скандалы семьи рушат.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я вообще считаю, что основной виновник - муж. Рассказывает своей жёнушке день ото дня, как его мадам соблазняет. Вопреки всеобщему заблуждению, мужчина может отшить женщину за один раз, чтобы отстала. Муж же этого не делает. Значит, ему это выгодно. А именно: - муж может повышать ЧСВ в глазах жены за счёт таких рассказов; - муж подстёгивает жену к "выслуживанию". Мол, смотри, я в тренде, ты должна помнить это.; - у мужа богатое воображение или он просто болван. Суть в одном: если муж не врёт - он должен был давно её отшить. Вот именно. Поэтому надо ему устроить скандалище, чтоб неповадно было больше Никаких скандалов с женщинами. ИМХО Все претензии только к мужу. Женщины не причем, они могут флиртовать сколько угодно, он не должен реагировать! А скандалы семьи рушат. Скандалы рушат семьи, если она неконструктивны. А в такой ситуации нельзя молчать. потому что если ситуация дойдет до логического завершения(мадам - таки соблазнит мужа), то тогда семья уж точно разрушится
Nouva Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да клин клином вышибать надо: начать одеваться как та тетка и флиртовать с кем-нибудь, может начнет рассматривать декольте жены, а не посторонних женщин. Если муж таков, что его как собачонку нужно держать, пусть виляет хвостом в другой будке. Но осадить мужа и охладить мозги - нужно.
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не поняла ... ммм ???? может поясните с чего вдруг такие выводы? Ну, если бы я женщине, с которой у меня отношения, написал бы смс типа "тут рядом такая девушка с такой аппетитной попой", она бы это поняла как... знак моего влечения к ней, и намек на желание. Но если как вы, искать во всем негатив, то вы его найдете, а не найдете, так придумаете.
Nouva Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Скандалить - поставить себя на место истерички. Звонить какой то тётке - недооценивать себя . Мужу резко, лаконично, и холодно дать понять, что ежели он будет мечательно рассусоливать все что касается какой либо мадам, жена не замедлит с придыханием докладывать о всех мужиках которые заглидывают ей в декольте .
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот-вот. А тут - бац, и жена с угрозами. И снова - дамочка ведет в счете. Согласна. Устроить скандал- значит признать , что она опасна, показать свой страх, показать, что вы считаетесь с ней, как с реальной соперницей. Скандал уместен, когда была измена. А выяснение отношений на уровне флирта - это уже паранойя. Вас эта же бабенция и обвинит, орать станет- смотрите, она истеричка! Я её мужа и пальцем не трогала, а она нападает! Я просто такая красивая, и поэтому все думают, что я сплю с их мужьями, а я божий одуванчик! Не надо скандалов. Вообще поменьше говорите с мужем о ней. Чем больше вы говорите о человеке, тем больше вашего внимания и мыслей вы ему (то есть ей) отдаете. Вы подпитываете её этим. А эта дамочка того не стоит.
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 он:считай как хочешь, я тебе уже свое мнение сказал и ктому же она прекратила кое-либо общение со мной, только как-то нервно ведет себя, ну пусть дальше нервничает, мне то что с того. и вообще о ней не думаю Не думал бы - не было бы вокруг этого столько шороху. Да и мужу станет очень неловко за то, что довел жену до бешенства, нервов и глупостей Ю-ю-юля! Да муж сразу начнет нападать и обвинять и гневом праведным кипеть. И как правильно Стелла написала, счет будет 1:0 в пользу декольтированной особы. "неловко".... Суть в одном: если муж не врёт - он должен был давно её отшить. Во! Тысяча плюсов. Ситуация сама по себе - вообще ненапряжная: какая-то тетка печеньки носит мужу и сиськами перед ним трясет. Реакция мужа удивляет... Устроить скандал- значит признать , что она опасна, показать свой страх, показать, что вы считаетесь с ней, как с реальной соперницей. Автор и так уже всё это мужу показала.
Снежинка* Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я тоже думаю, что во всем виноват муж. 1.Дает повод. Любой мужчина может отшить. Этот как-то положительно реагирует, раз женщина не перестает соблазнять. 2. Ранит жену своими рассказами. Думаю, надо жене сказать:"Раз тебе так это приятно, то тогда я тоже буду так вести как эта тетка со своими коллегами по работе. Чтоб мне тоже было приятно. Все, что ты мне будешь рассказывать, чем ты там занимаешься на работе, я сделаю тоже самое. Отомщу тебе."
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я тоже думаю, что во всем виноват муж. 1.Дает повод. Любой мужчина может отшить. Этот как-то положительно реагирует, раз женщина не перестает соблазнять. 2. Ранит жену своими рассказами. Думаю, надо жене сказать:"Раз тебе так это приятно, то тогда я тоже буду так вести как эта тетка со своими коллегами по работе. Чтоб мне тоже было приятно. Все, что ты мне будешь рассказывать, чем ты там занимаешься на работе, я сделаю тоже самое. Отомщу тебе." А вот это идея.
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А вот это идея. Ага! И все сразу испугались и стали вести себя хорошо...
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага! И все сразу испугались и стали вести себя хорошо... Ну а почему нет? Вас послушать, так лучший вариант вообще не показывать вида, типа, вся такая гордая и не истеричка. А толку - то? Как раз наоборот, при таком поведении мужчины и заводят любовниц
enelium Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ю-ю-юля! Да муж сразу начнет нападать и обвинять и гневом праведным кипеть. И как правильно Стелла написала, счет будет 1:0 в пользу декольтированной особы. "неловко".... Такой совет мало кому "по карману", уж я-то знаю. Я раньше, по юнности, могла такую разборку учинить, не прям Юлиного формата, но и суть та же. Однако же мне плевать было на их счет, у меня был свой счет, на любой микроскопический выпад, я отвечала так, что через пол часа все клялись, что права я и только я. А разве девушка так сможет? Она промямлит, ее задавят в секунды. И останется только извиняться или сглотнув поплакать. Да и ничего это не даст, ну построются как зайки, покивают, ручку пожмут глядя в глаза, с натянутой лыбой, а за спиной уж как фишка ляжет. Короче от перемены слагаемых сумма не изменится. Плохой совет короче.
Ундина Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну а почему нет? Вас послушать, так лучший вариант вообще не показывать вида, типа, вся такая гордая и не истеричка. А толку - то? Как раз наоборот, при таком поведении мужчины и заводят любовниц Нет. Я так не могла написать. "Не показывать вида и вся такая гордая и не истеричка" - все эти искусственные показательные выступления точно не вариант. Мое мнение здесь ближе всего к Nuova и Эннель. Держать мужа за хвост и контролировать - дохлый номер. Разбирать с ним в деталях поведение посторонней бабы и в архив лазать, чтобы удостовериться замужем или нет - глупость ужасная. (потому и спросила "А не много ли внимания вы ей уделяете?" Твердо сказать, что баба завязывает контакт с чужим мужем, с какой целью - неизвестно. И ты, мой милый, ей подыгрываешь, врубаешь зеленый свет. зачем? Разберись с этим сам. Слушать эту бредятину и участвовать в разборках - кто кому что сказал и куда наклонился, я не буду. Ситуация паршивая и ты в ней выглядишь не лучшим образом. На том закончим. Это все - без скандалов, угроз, соплей, требований. А потом наблюдать. Если муж не дурак, и у него действительно нет там интереса, сообразит быстро, что от него требуется.
Libra1984 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Вчера муж сам поговорил сказал сто виноват что развил эту тему уверял, что развил, потому как я переживала, типа ну как есть популярная тема. Понял что надо прекращать ее обсуждать. Говорит что лучше займемся нашими отношениями, впереди отпуск, и через 2 недели вылет надо подумать как отметим 1 год со дня свадьбы и потом мой юбилей. Заострял на ней внимание только по причине моих переживаний, так сказать держал в курсе но понял что глупо было. Она не лезет в открытую, не ищет поводов для общения, ну демонстрирует плохое настроение, но не ему персонально а вспм , больше не улыбается и т.д. и он понял что нафиг анализировать ее поведение. Типа ему было просто интересно чего она хочет зная что он женат и что любит меня, о чем даже говорят его коллеги на его ДР типа видно что любите друг друга, у нас просто реально хорошие отношения, может просто ей таких же захотелось. Говорит что чаще будет мне комплименты делать
Ундина Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Заострял на ней внимание только по причине моих переживаний, Вот ключевой момент. Что у вас возникли переживания там, где должно было возникнуть недоумение. С какой стати он так реагирует на "ухаживания" или как это назвать, не знаю? С какой стати придает этому столько значения? Говорит что чаще будет мне комплименты делать А вы сможете отличить комплимент, сделанный искренне, в порыве чувств, от комплимента, который муж сказал, потому что обещал чаще делать вам комплименты?
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Разбирать с ним в деталях поведение посторонней бабы и в архив лазать, чтобы удостовериться замужем или нет - глупость ужасная. (потому и спросила "А не много ли внимания вы ей уделяете?" Твердо сказать, что баба завязывает контакт с чужим мужем, с какой целью - неизвестно. И ты, мой милый, ей подыгрываешь, врубаешь зеленый свет. зачем? Разберись с этим сам. Слушать эту бредятину и участвовать в разборках - кто кому что сказал и куда наклонился, я не буду. Ситуация паршивая и ты в ней выглядишь не лучшим образом. На том закончим. Это все - без скандалов, угроз, соплей, требований. А потом наблюдать. Если муж не дурак, и у него действительно нет там интереса, сообразит быстро, что от него требуется. Все точно и по полочкам. ипа ему было просто интересно чего она хочет зная что он женат Вот этого интереса и не должно быть: пох, что она хочет и ей нужно - он женат и его заботят хотелки его семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти