Перейти к содержанию

Странная коллега мужа, не пойму что значит ещё поведение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тему того стоит жене рассказывать или нет... я как-то киношку смотрела. Одержимость (Obsessed). Там мужик ничего не рассказывал жене, типа че ее по пустякам волновать... а в результате потом ему нечем было доказать, что не верблюд.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А следующая фаза "давайте дружить семьями", приглашение вашей пары на какое-нить безобидное совместное мероприятие - концерт, посещение выставки и т.д.  И процессе дружбы...все и произойдет. Как в первой семье моего мужа.

Кстати, запросто.

Возможно, если ей не удалось подкатить напрямую, она хочет затесаться в подружки жены, чтобы чаще бывать в гостях под благовидным предлогом  и безнаказанно вершить свои черные делишки!

это одна из базовых характеристик личности, примерно как уровень здоровья, и не поддается волевым переделкам.

Ага, у задротов.

А нормальные люди всю жизнь работают над собой. И каких результатов добиваются!

Опубликовано

Кстати, запросто.

Возможно, если ей не удалось подкатить напрямую, она хочет затесаться в подружки жены, чтобы чаще бывать в гостях под благовидным предлогом  и безнаказанно вершить свои черные делишки!

так и сделала одна коллега мужа во времена его первой семьи. И уж такая подружка была! на всех фотках семейных посиделок - она там возле "подруги". И врача-то ей нашла, когда проблемы серьезные приключились. А потом все и произошло, да и всплыло.

Опубликовано

У каждой из нас, наверное, были такие "подружки". Помню, наша общая с мужем "подруженция" уговорила моего мужа не рассказывать, что у моего сына аппендицит, вроде чтобы меня не волновать- я была беременна.

И сама такая модная под ручку с моим мужиком поперлась в больницу, МОЕГО сына туда устраивать. Узнала- думала убью обоих.

Вообще, когда еще дружили, муж её вечно куда-то подвозил, а она требовала уступить ей переднее сидение- меня сзади укачивает!

Какие проблемы, милая- укачивает- п**дуй пешком!

Опубликовано

А нормальные люди всю жизнь работают над собой. И каких результатов добиваются!

Нормальный человек, способный к работе над собой, имеет нормальную самооценку, которую повышать вообще не нужно. Проблема, когда такой самооценки нет. Как у автора. Мнительное пугливое существо.

Опубликовано

Вот сегодня мне как бы промежду прочим рассказывая про коллег на работе, сказал "эта мадам пришла в рубашке, которая еле застегивается"

Я говорю - ну правильно видимо прощупывает реагируешь или нет

Оказалось с его слов что видятся они крайне редко и 1 раз в  день максимум и то "здрастьте " и все она же щас обиженка )

Опубликовано

Вот сегодня мне как бы промежду прочим рассказывая про коллег на работе, сказал "эта мадам пришла в рубашке, которая еле застегивается"

Она, кстати, может, ходит так, имея в виду всех коллег-мужчин.

Опубликовано

Это как бы между прочим. Когда считаешь, что семья гармоничная, приходишь и рассказываешь, что за день случилось .

И это все в числе прочих рассказывается, как прикол.

С условием, что не ревнует никто.

Потому как все честно рассказано, нет закулисья, зачем ревновать?

Именно с утаивания ( ах пощадил психику жены), все и начинается.

Сначала не нервирует любимую женщину, а потом : а почему бы и нет?

У каждого психически нормального человека будет возникать ревность из-за таких рассказиков. У кого-то меньше, у кого-то больше. Не может сознание никак не реагировать на то, что объект любви где-то на стороне получает сигналы от противоположного пола. Всё равно будет конфликт. 

И вообще, женщины в этом плане злопамятные существа. Сегодня у тебя идиллия, романтика, любофф, а через пять лет в посудодробительной ссоре тебе в горячке напоминают то, что ты говорил когда-то давно, уже сам забыл, а та "любимая и понимающая", оказывается, всё время это помнила, не забыла, хоть и не подавала вида. 

Поэтому лучше держать язык за зубами. Дабы потом хуже не было.

Опубликовано

Либра, эта мадам хочет увести у вас мужа, вариантов других не ищите. Вы должны мужу об этом сказать и обсмеять ее за глаза. 

Обязательно скажите, что вы ее игры насквозь видите. И обосрите тех мужиков, которые на такую чушь ведутся. Приведите пример из жизни и бросьте фразу, что ведутся из - за того, что такие дурочки тешат самолюбие

И не подыгрывайте ему! Не крутите у виска, типа, не понимаю тоже. Обязательно его отругайте за это. И скажите, что подают знаки внимания только тем, кто подает повод. 

Устройте разборку, но полушуточную. но очень нервную

Опубликовано

Либра, эта мадам хочет увести у вас мужа, вариантов других не ищите. Вы должны мужу об этом сказать и обсмеять ее за глаза. 

Обязательно скажите, что вы ее игры насквозь видите. И обосрите тех мужиков, которые на такую чушь ведутся. Приведите пример из жизни и бросьте фразу, что ведутся из - за того, что такие дурочки тешат самолюбие

спасибо за совет. я уже как то говорила мужу что знаю все эти штучки с декольте и т.д.  и что больше видимо нечем зацепить, что она мало того что не может свое счастье найти, одинокая, так еще и глупая

вот переписка с мужем

он: а мадам, задержалась с обедом, ближе к моему времени обедать стала. но это не суть - агрессивная такая, когда ноль внимания - за все время ни пол словом с ней - она так резко мусор в мусорку кинула, когда уходила, губки надула)

я:может она вообще всех так пробивает коллег на "кто обратит внимание"

Вот и сиськи свои еле застегивающиеся демонстрирует всему офису.

Глупость какая то. Больше нечем походу зацепить.

Мне эта мадам вообще неприятна, и теперь еще и понятно что она глупая.

Несчастная, одинокая, и глупая.

А тебе приятно ее внимание, иначе бы не заострял внимание на ее кофточках , декольте и т.д.

В этом ничего такого нет , плохого, но греет душу внимание посторонней особы. пусть даже и глупой...

он:считай как хочешь, я тебе уже свое мнение сказал

и ктому же она прекратила кое-либо общение со мной, только как-то нервно ведет себя, ну пусть дальше нервничает, мне то что с того. и вообще  о ней не думаю

просто у меня ощущение что она воспринимает его молчание как согласие и дальше продолжает перебирать варианты.

просто это все длится уже месяц надо или точку в этом во всем поставить или что !

Опубликовано

он:считай как хочешь, я тебе уже свое мнение сказал

и ктому же она прекратила кое-либо общение со мной, только как-то нервно ведет себя, ну пусть дальше нервничает, мне то что с того. и вообще  о ней не думаю

Мнение сказал, а рассказы в красках продолжает. Противоречие у него. Значит, ему явно нравится это рассказывать.

Вопрос: для чего он вам это рассказывает?)

Опубликовано

Все правильно вы говорите! Но ему этого мало. значит устройте прямой скандал, это раз. И есть у вас связь с этой мадам? Позвоните и прямым текстом ее к е..ой мамтери пошлите и пригрозите нос сломать. Не запускайте ситуацию

Опубликовано

По моему муж вам деликатно намекает, что хочет вас, но вы намеков не понимаете.

не поняла ... ммм ???? может поясните с чего вдруг такие выводы?

Опубликовано

он: а мадам, задержалась с обедом, ближе к моему времени обедать стала. но это не суть - агрессивная такая, когда ноль внимания - за все время ни пол словом с ней - она так резко мусор в мусорку кинула, когда уходила, губки надула)

Вы: мне не интересны декольте и губки некоей мадам.

Нам есть что то общее обсудить ? когда будет, дай знать. чао.

Опубликовано

Либра, и поменьше об его  чувствах! Вы что делаете??)) Вы про его дурость говорите и смейтесь. А про нее только плохое и с агрессией, пусть ваш муж почувствует итальянские страсти

А про чувства его муссировать не надо, а то он и сам начнет об этом много думать)) 

Опубликовано

Все правильно вы говорите! Но ему этого мало. значит устройте прямой скандал, это раз. И есть у вас связь с этой мадам? Позвоните и прямым текстом ее к е..ой мамтери пошлите и пригрозите нос сломать. Не запускайте ситуацию

нет телефона ее нет.

Я просто попросила мужа решить эту ситуацию самостоятельно, если ему приятны ее знаки внимания и ничего больше не хочет - пусть сам с собой это все решит, и молча об этом думает, мне неприятно это слушать

Опубликовано

Вы: мне не интересны декольте и губки некоей мадам.

Нам есть что то общее обсудить ? когда будет, дай знать. чао.

Нет, Нува. Такие ситуации нельзя "не замечать". Мужчины быстро во вкус входят, надо немедленно остановить

Опубликовано

Опасный совет. Вы откуда знаете, может, это дамочку только подстегнет.

Для таких дамочек лучшее - это полный игнор.

Опубликовано

нет телефона ее нет.

Я просто попросила мужа решить эту ситуацию самостоятельно, если ему приятны ее знаки внимания и ничего больше не хочет - пусть сам с собой это все решит, и молча об этом думает, мне неприятно это слушать

Либра, нельзя так говорить. Что касается любви, то он не должен что - то там самостоятельно решать! Он вам муж и клялся в вечной любви.

Значит, требуйте у него телефон! 

Опасный совет. Вы откуда знаете, может, это дамочку только подстегнет.

Для таких дамочек лучшее - это полный игнор.

С чего вы взяли, что он ее игнорирует? Игнор со стороны жены еще никого до добра не довел

Опубликовано

Нет, Нува. Такие ситуации нельзя "не замечать". Мужчины быстро во вкус входят, надо немедленно остановить

Это не игнорирование.

Это дать знать, что не приемлемо с женой обсуждать сиськи других женщин,

и что до тех пор, пока он не переключит свое внимание исключительно на жену,  она с ним общаться не будет.

Опубликовано

Либра, нельзя так говорить. Что касается любви, то он не должен что - то там самостоятельно решать! Он вам муж и клялся в вечной любви.

Значит, требуйте у него телефон! 

С чего вы взяли, что он ее игнорирует? Игнор со стороны жены еще никого до добра не довел

понимаете я это все могу, вопрос зачем? в его глазах выглядеть глупой... ведь она ничего конкретного по сути не сделала...

не пишет ему смс, не зовет на обед и встречу после работы...

Это все пока попытка вниманием завладеть,

может она по жизни такая? а я устрою скандал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...