Zora Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 На тему того стоит жене рассказывать или нет... я как-то киношку смотрела. Одержимость (Obsessed). Там мужик ничего не рассказывал жене, типа че ее по пустякам волновать... а в результате потом ему нечем было доказать, что не верблюд.
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А следующая фаза "давайте дружить семьями", приглашение вашей пары на какое-нить безобидное совместное мероприятие - концерт, посещение выставки и т.д. И процессе дружбы...все и произойдет. Как в первой семье моего мужа. Кстати, запросто. Возможно, если ей не удалось подкатить напрямую, она хочет затесаться в подружки жены, чтобы чаще бывать в гостях под благовидным предлогом и безнаказанно вершить свои черные делишки! это одна из базовых характеристик личности, примерно как уровень здоровья, и не поддается волевым переделкам. Ага, у задротов. А нормальные люди всю жизнь работают над собой. И каких результатов добиваются!
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кстати, запросто. Возможно, если ей не удалось подкатить напрямую, она хочет затесаться в подружки жены, чтобы чаще бывать в гостях под благовидным предлогом и безнаказанно вершить свои черные делишки! так и сделала одна коллега мужа во времена его первой семьи. И уж такая подружка была! на всех фотках семейных посиделок - она там возле "подруги". И врача-то ей нашла, когда проблемы серьезные приключились. А потом все и произошло, да и всплыло.
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У каждой из нас, наверное, были такие "подружки". Помню, наша общая с мужем "подруженция" уговорила моего мужа не рассказывать, что у моего сына аппендицит, вроде чтобы меня не волновать- я была беременна. И сама такая модная под ручку с моим мужиком поперлась в больницу, МОЕГО сына туда устраивать. Узнала- думала убью обоих. Вообще, когда еще дружили, муж её вечно куда-то подвозил, а она требовала уступить ей переднее сидение- меня сзади укачивает! Какие проблемы, милая- укачивает- п**дуй пешком!
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А нормальные люди всю жизнь работают над собой. И каких результатов добиваются! Нормальный человек, способный к работе над собой, имеет нормальную самооценку, которую повышать вообще не нужно. Проблема, когда такой самооценки нет. Как у автора. Мнительное пугливое существо.
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот сегодня мне как бы промежду прочим рассказывая про коллег на работе, сказал "эта мадам пришла в рубашке, которая еле застегивается" Я говорю - ну правильно видимо прощупывает реагируешь или нет Оказалось с его слов что видятся они крайне редко и 1 раз в день максимум и то "здрастьте " и все она же щас обиженка )
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот сегодня мне как бы промежду прочим рассказывая про коллег на работе, сказал "эта мадам пришла в рубашке, которая еле застегивается" Она, кстати, может, ходит так, имея в виду всех коллег-мужчин.
Кнехт Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это как бы между прочим. Когда считаешь, что семья гармоничная, приходишь и рассказываешь, что за день случилось . И это все в числе прочих рассказывается, как прикол. С условием, что не ревнует никто. Потому как все честно рассказано, нет закулисья, зачем ревновать? Именно с утаивания ( ах пощадил психику жены), все и начинается. Сначала не нервирует любимую женщину, а потом : а почему бы и нет? У каждого психически нормального человека будет возникать ревность из-за таких рассказиков. У кого-то меньше, у кого-то больше. Не может сознание никак не реагировать на то, что объект любви где-то на стороне получает сигналы от противоположного пола. Всё равно будет конфликт. И вообще, женщины в этом плане злопамятные существа. Сегодня у тебя идиллия, романтика, любофф, а через пять лет в посудодробительной ссоре тебе в горячке напоминают то, что ты говорил когда-то давно, уже сам забыл, а та "любимая и понимающая", оказывается, всё время это помнила, не забыла, хоть и не подавала вида. Поэтому лучше держать язык за зубами. Дабы потом хуже не было.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Либра, эта мадам хочет увести у вас мужа, вариантов других не ищите. Вы должны мужу об этом сказать и обсмеять ее за глаза. Обязательно скажите, что вы ее игры насквозь видите. И обосрите тех мужиков, которые на такую чушь ведутся. Приведите пример из жизни и бросьте фразу, что ведутся из - за того, что такие дурочки тешат самолюбие И не подыгрывайте ему! Не крутите у виска, типа, не понимаю тоже. Обязательно его отругайте за это. И скажите, что подают знаки внимания только тем, кто подает повод. Устройте разборку, но полушуточную. но очень нервную
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Либра, эта мадам хочет увести у вас мужа, вариантов других не ищите. Вы должны мужу об этом сказать и обсмеять ее за глаза. Обязательно скажите, что вы ее игры насквозь видите. И обосрите тех мужиков, которые на такую чушь ведутся. Приведите пример из жизни и бросьте фразу, что ведутся из - за того, что такие дурочки тешат самолюбие спасибо за совет. я уже как то говорила мужу что знаю все эти штучки с декольте и т.д. и что больше видимо нечем зацепить, что она мало того что не может свое счастье найти, одинокая, так еще и глупая вот переписка с мужем он: а мадам, задержалась с обедом, ближе к моему времени обедать стала. но это не суть - агрессивная такая, когда ноль внимания - за все время ни пол словом с ней - она так резко мусор в мусорку кинула, когда уходила, губки надула) я:может она вообще всех так пробивает коллег на "кто обратит внимание" Вот и сиськи свои еле застегивающиеся демонстрирует всему офису. Глупость какая то. Больше нечем походу зацепить. Мне эта мадам вообще неприятна, и теперь еще и понятно что она глупая. Несчастная, одинокая, и глупая. А тебе приятно ее внимание, иначе бы не заострял внимание на ее кофточках , декольте и т.д. В этом ничего такого нет , плохого, но греет душу внимание посторонней особы. пусть даже и глупой... он:считай как хочешь, я тебе уже свое мнение сказал и ктому же она прекратила кое-либо общение со мной, только как-то нервно ведет себя, ну пусть дальше нервничает, мне то что с того. и вообще о ней не думаю просто у меня ощущение что она воспринимает его молчание как согласие и дальше продолжает перебирать варианты. просто это все длится уже месяц надо или точку в этом во всем поставить или что !
Кнехт Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 он:считай как хочешь, я тебе уже свое мнение сказал и ктому же она прекратила кое-либо общение со мной, только как-то нервно ведет себя, ну пусть дальше нервничает, мне то что с того. и вообще о ней не думаю Мнение сказал, а рассказы в красках продолжает. Противоречие у него. Значит, ему явно нравится это рассказывать. Вопрос: для чего он вам это рассказывает?)
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 По моему муж вам деликатно намекает, что хочет вас, но вы намеков не понимаете.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Все правильно вы говорите! Но ему этого мало. значит устройте прямой скандал, это раз. И есть у вас связь с этой мадам? Позвоните и прямым текстом ее к е..ой мамтери пошлите и пригрозите нос сломать. Не запускайте ситуацию
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 По моему муж вам деликатно намекает, что хочет вас, но вы намеков не понимаете. не поняла ... ммм ???? может поясните с чего вдруг такие выводы?
Nouva Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 он: а мадам, задержалась с обедом, ближе к моему времени обедать стала. но это не суть - агрессивная такая, когда ноль внимания - за все время ни пол словом с ней - она так резко мусор в мусорку кинула, когда уходила, губки надула) Вы: мне не интересны декольте и губки некоей мадам. Нам есть что то общее обсудить ? когда будет, дай знать. чао.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Либра, и поменьше об его чувствах! Вы что делаете??)) Вы про его дурость говорите и смейтесь. А про нее только плохое и с агрессией, пусть ваш муж почувствует итальянские страсти А про чувства его муссировать не надо, а то он и сам начнет об этом много думать))
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Все правильно вы говорите! Но ему этого мало. значит устройте прямой скандал, это раз. И есть у вас связь с этой мадам? Позвоните и прямым текстом ее к е..ой мамтери пошлите и пригрозите нос сломать. Не запускайте ситуацию нет телефона ее нет. Я просто попросила мужа решить эту ситуацию самостоятельно, если ему приятны ее знаки внимания и ничего больше не хочет - пусть сам с собой это все решит, и молча об этом думает, мне неприятно это слушать
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы: мне не интересны декольте и губки некоей мадам. Нам есть что то общее обсудить ? когда будет, дай знать. чао. Нет, Нува. Такие ситуации нельзя "не замечать". Мужчины быстро во вкус входят, надо немедленно остановить
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Все правильно вы говорите! Но ему этого мало. значит устройте прямой скандал, это раз. И есть у вас связь с этой мадам? Позвоните и прямым текстом ее к е..ой мамтери пошлите и пригрозите нос сломать. Не запускайте ситуацию Опасный совет. Вы откуда знаете, может, это дамочку только подстегнет. Для таких дамочек лучшее - это полный игнор.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 нет телефона ее нет. Я просто попросила мужа решить эту ситуацию самостоятельно, если ему приятны ее знаки внимания и ничего больше не хочет - пусть сам с собой это все решит, и молча об этом думает, мне неприятно это слушать Либра, нельзя так говорить. Что касается любви, то он не должен что - то там самостоятельно решать! Он вам муж и клялся в вечной любви. Значит, требуйте у него телефон! Опасный совет. Вы откуда знаете, может, это дамочку только подстегнет. Для таких дамочек лучшее - это полный игнор. С чего вы взяли, что он ее игнорирует? Игнор со стороны жены еще никого до добра не довел
Nouva Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, Нува. Такие ситуации нельзя "не замечать". Мужчины быстро во вкус входят, надо немедленно остановить Это не игнорирование. Это дать знать, что не приемлемо с женой обсуждать сиськи других женщин, и что до тех пор, пока он не переключит свое внимание исключительно на жену, она с ним общаться не будет.
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Либра, нельзя так говорить. Что касается любви, то он не должен что - то там самостоятельно решать! Он вам муж и клялся в вечной любви. Значит, требуйте у него телефон! С чего вы взяли, что он ее игнорирует? Игнор со стороны жены еще никого до добра не довел понимаете я это все могу, вопрос зачем? в его глазах выглядеть глупой... ведь она ничего конкретного по сути не сделала... не пишет ему смс, не зовет на обед и встречу после работы... Это все пока попытка вниманием завладеть, может она по жизни такая? а я устрою скандал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти