Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это не игнорирование. Это дать знать, что не приемлемо с женой обсуждать сиськи других женщин, и что до тех пор, пока он не переключит свое внимание исключительно на жену, она с ним общаться не будет. Так это ж только хуже будет! Не стоит манипулировать. Лучше прямо показать ему, что ей больно и она ревнует. А если начнет замалчивать и "держать лицо", то мадам победит своей "детской непосредственностью"
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 понимаете я это все могу, вопрос зачем? в его глазах выглядеть глупой... ведь она ничего конкретного по сути не сделала... не пишет ему смс, не зовет на обед и встречу после работы... Это все пока попытка вниманием завладеть, может она по жизни такая? а я устрою скандал Вот-вот. А тут - бац, и жена с угрозами. И снова - дамочка ведет в счете.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 понимаете я это все могу, вопрос зачем? в его глазах выглядеть глупой... ведь она ничего конкретного по сути не сделала... не пишет ему смс, не зовет на обед и встречу после работы... Это все пока попытка вниманием завладеть, может она по жизни такая? а я устрою скандал Никогда не бойтесь показаться глупой! Поверьте мне, хороший скандал еще никому не повредил))) Вот-вот. А тут - бац, и жена с угрозами. И снова - дамочка ведет в счете. Да не поведет она в счете после этого. Эта ситуацию растянулась на месяц по одной причине, жена старается сохранить видимость равнодушия, а этим самым сбивает с толку мужа своего
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Никогда не бойтесь показаться глупой! Поверьте мне, хороший скандал еще никому не повредил))) Да не поведет она в счете после этого. Эта ситуацию растянулась на месяц по одной причине, жена старается сохранить видимость равнодушия, а этим самым сбивает с толку мужа своего я после скандалов себя некомфортно чувствую и как бы отдаление от мужа
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да не поведет она в счете после этого. Эта ситуацию растянулась на месяц по одной причине, жена старается сохранить видимость равнодушия, а этим самым сбивает с толку мужа своего Ну так и надо с мужем разбираться, а не с дамочками. С каждой, что ли, бегать разбираться?
Nouva Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 понимаете я это все могу, вопрос зачем? в его глазах выглядеть глупой... ведь она ничего конкретного по сути не сделала... не пишет ему смс, не зовет на обед и встречу после работы... Это все пока попытка вниманием завладеть, может она по жизни такая? а я устрою скандал Не хватало еще звонить кому то. Мужу нужно резко дать понять, что вам это не нравится , и подобное поведение - не вызывает у вас уважения к нему.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я после скандалов себя некомфортно чувствую и как бы отдаление от мужа Это вы просто не умеете скандалить))) Войдите в роль Отелло и вперед)) Но сами не впечатляйтесь, а играйте
Nouva Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так это ж только хуже будет! Не стоит манипулировать. Лучше прямо показать ему, что ей больно и она ревнует. А если начнет замалчивать и "держать лицо", то мадам победит своей "детской непосредственностью" Где я говорила о замалчивании ? Нужно выразить свое абсолютное не приятие даной ситуации.
Sunny27 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Никогда не бойтесь показаться глупой! Поверьте мне, хороший скандал еще никому не повредил))) Есть вероятность того, что он таким образом сбрасывает свое желание коллеги, а после скандала он не сможет это делать и все может привести к обратному результату. Это вы просто не умеете скандалить))) Войдите в роль Отелло и вперед)) Но сами не впечатляйтесь, а играйте Да, просто придушите его и дело с концом, играючи так ))
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так и надо с мужем разбираться, а не с дамочками. С каждой, что ли, бегать разбираться? Ну а как по - другому? Ведь ситуация уже месяц продолжается, а значит, надо применять кардинальные меры, если запустила
Кнехт Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Устраивать скандал со звонками той женщине - глупо. Во-первых, она вас пошлёт. Скажет разбираться со своим мужем самой. Может даже сказать, что муж сам к ней лезет, а "ты - дура, мне звонишь!". Во-вторых, ещё неизвестно, какая доля правды в словах мужа. Может, он наврал всё. В любом случае автор дурой окажется.
Sunny27 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Где я говорила о замалчивании ? Нужно выразить свое абсолютное не приятие даной ситуации. Да клин клином вышибать надо: начать одеваться как та тетка и флиртовать с кем-нибудь, может начнет рассматривать декольте жены, а не посторонних женщин.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Где я говорила о замалчивании ? Нужно выразить свое абсолютное не приятие даной ситуации. Ну, если она обидится и вообще перестанет эту ситуацию обсуждать, то она ему руки развяжет
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну а как по - другому? Ведь ситуация уже месяц продолжается, а значит, надо применять кардинальные меры, если запустила Смысл звонить дамочке-то какой? Вам уже несколько человек обосновали глупость этой затеи, разными аргументами.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Устраивать скандал со звонками той женщине - глупо. Во-первых, она вас пошлёт. Скажет разбираться со своим мужем самой. Может даже сказать, что муж сам к ней лезет, а "ты - дура, мне звонишь!". Во-вторых, ещё неизвестно, какая доля правды в словах мужа. Может, он наврал всё. В любом случае автор дурой окажется. Ну и пусть окажется дурой в разговоре! Зато не окажется с рогами через месячишко - два
Кнехт Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну и пусть окажется дурой в разговоре! Зато не окажется с рогами через месячишко - два Растрезвонит на работе мужа - может "благоприятно" сказаться на его карьере и отношении к нему коллектива. Эффект будет непредсказуем.
Sunny27 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, если она обидится и вообще перестанет эту ситуацию обсуждать, то она ему руки развяжет Тема такая, независимо от реакции жены, он хочет постороннюю тетку, нужно дать ему драйва, может поиграть с ним в ролевые игры, где жена- его коллега, а он ее берет на столе.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Смысл звонить дамочке-то какой? Вам уже несколько человек обосновали глупость этой затеи, разными аргументами. Не знаю. Но это ж не неделю продолжается, а целый месяц. Разве можно рассчитывать только на то, что мужу высказать? Надо со всех сторон ходы ей перекрыть
Sunny27 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Растрезвонит на работе мужа - может "благоприятно" сказаться на его карьере и отношении к нему коллектива. Да что ей, мужу ее позвонить и предложить месть в виде флирта с декольте, будет сидеть дома, своей нимфе рассказывать как он флиртовал с шикарной женщиной, но это для него ничего не значит. Фото дамы прилагается )
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Растрезвонит на работе мужа - может "благоприятно" сказаться на его карьере и отношении к нему коллектива. Эффект будет непредсказуем. В принципе - да... Ну а как тогда ее отвадить?
enelium Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 он: а мадам, задержалась с обедом, ближе к моему времени обедать стала. но это не суть - агрессивная такая, когда ноль внимания - за все время ни пол словом с ней - она так резко мусор в мусорку кинула, когда уходила, губки надула) ответ: мне неинтересно, а будешь мне этим докучать, стану рассказывать сколько раз в день и кто обращает внимание на меня, информации будет на порядок больше, но я отвественная, меня это не смутит) он:считай как хочешь, я тебе уже свое мнение сказал и ктому же она прекратила кое-либо общение со мной, только как-то нервно ведет себя, ну пусть дальше нервничает, мне то что с того. и вообще о ней не думаю ответ: я всегда считаю не как хочу, а как мне рассудок подсказывает в данном случае ты себя ведешь нелепо, мне, твоей жене сообщая как именно тебя хотят, ты чего хочешь добиться? ревности? а добьешься потери доверия и отдаления А если так?
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да клин клином вышибать надо: начать одеваться как та тетка и флиртовать с кем-нибудь, может начнет рассматривать декольте жены, а не посторонних женщин. правильно! Флиртовать обязательно, чтоб вызвать ревность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти