Alisa2017 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага) Мой муж тоже мне рассказывал-доверял мне. И как его на работе женщины салатами вкусными угощали и пирогами. Я слушала и думать не думала, что это начало его нового романа. Я радовалась как дура, что вот какой у меня муж добрый и хороший, все хотят его угостить, а он только мой. Потому что у нас любовь. Так что, правильно в народе говорят: доверяй, но проверяй. Просто так салатами не угощают! )))))))))))
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага) Мой муж тоже мне рассказывал-доверял мне. И как его на работе женщины салатами вкусными угощали и пирогами. Я слушала и думать не думала, что это начало его нового романа. Я радовалась как дура, что вот какой у меня муж добрый и хороший, все хотят его угостить, а он только мой. Потому что у нас любовь. Так что, правильно в народе говорят: доверяй, но проверяй. Это ваш частный случай. Где то у вас была неправильной тактика, нужно разбираться индивидуально.
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Просто так салатами не угощают! ))))))))))) Да ладно. Это смотря какой коллектив и какие в нем отношения. Мы иногда тоже начальника угощаем чем-нить вкусненьким, недавно моим пирогом со смородиной, к примеру - жалко его, бедного.
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А он ещё мне говорит у меня есть доступ к архивам и докам может посмотреть замужем она или нет раз кольцо? Сошлись на том что это где имеет смысла я считаю что замужем что нет ведёт себя она непорядочно. В тоже время она не переступает грань есть же и очень смелые. Я просто уже вся на нервах сегодня полуночи не спала и состояние ничего не хочется я ещё и мнительная . А вы не слишком много внимания ей уделяете?
Alisa2017 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да ладно. Это смотря какой коллектив и какие в нем отношения. Мы иногда тоже начальника угощаем чем-нить вкусненьким, недавно моим пирогом со смородиной, к примеру - жалко его, бедного. хорошо хоть не с клубничкой пирог...
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 хорошо хоть не с клубничкой пирог... У меня она не растет. А смородины в избытке.
enelium Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это как бы между прочим. Когда считаешь, что семья гармоничная, приходишь и рассказываешь, что за день случилось . И это все в числе прочих рассказывается, как прикол. С условием, что не ревнует никто. Потому как все честно рассказано, нет закулисья, зачем ревновать? Именно с утаивания ( ах пощадил психику жены), все и начинается. Сначала не нервирует любимую женщину, а потом : а почему бы и нет? За день столько всего случается, важно на чем человек акцентирует внимание. Востребованному и уверенному внимание оказывают часто, это в порядке вещей, чего об этом говорить? А вот если бодрит и интересно, то помимо воли хочется обсудить. Я вот тоже думаю зачем он все это мне рассказывает? Ну раз рассказал ну два... ... вот зачем мужу от меня новый уровень эмоций? Спрашивала его может чего не хватает, ТВ говори не стесняйся, т.к. все проблемы в молчании нет говорит все хорошо Здравые мысли, между прочим. Наблюдайте, чтож остается... А вы не слишком много внимания ей уделяете?Это она не ей, а по сути мужу, который действительно неприятно себя ведет.
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага) Мой муж тоже мне рассказывал-доверял мне. Правильно Энель написала. Рассказывают, потому что удержаться не могут, потому что прет от радости. А значит есть в организме такая штука, которая радуется вот этой востребованности. А как он разумом это оценивает и как жене презентует уже другой вопрос. Но что первые два пункта есть - это скорее всего так. За день столько всего случается, важно на чем человек акцентирует внимание. Востребованному и уверенному внимание оказывают часто, это в порядке вещей, чего об этом говорить? А вот если бодрит и интересно, то помимо воли хочется обсудить. +++++++ Согласна.
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, это доверие. Да ну, какое доверие? В норме мужик такие проблемы решает сам)))) Как и женщина) Зачем домашних то волновать?)))
enelium Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Правильно Энель написала. Рассказывают, потому что удержаться не могут, потому что прет от радости. А значит есть в организме такая штука, которая радуется вот этой востребованности. А как он разумом это оценивает и как жене презентует уже другой вопрос. Но что первые два пункта есть - это скорее всего так. Да и вообще как-то подловасто, если задуматься выходит. Для примера- мой дедуля был роскошен, но очень любил бабку, она дама бдительная была, сама спрашивала бывало чего это Манька третий раз его на участок за день вызывала, на что дедуля неизменно отвечал, что он и не заметил, и это не важно, и что краше ее, Люсеньки драгоценной нет на всем белом свете и дальше они уже просто мурлыкали. Вот это нормальная реакция имхо. Да ну, какое доверие? В норме мужик такие проблемы решает сам)))) Да!
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, мужика явно прет от восторга. Вон, даже кольцо на пальце стал высматривать и предположения строить, которые можно в соцсетях проверить.
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В архиве собрался проверять!!!! Хотя здоровая реакция - безразличие.
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор, ваш муж нравится другим женщинам. В этом ничего странного, вам же он нравится. Остальное - ваша работа над уверенностью в себе, если вы хотите ему нравится, как он вам. Момус молодец.
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 В архиве говорит проверю если ты хочешь типа мне все равно! Предложение посмотреть прозвучало после моего вопроса занята она кем то или нет? А вообще думаю перестать реагировать на эти рассказы. И посмотреть. Будет ещё сам все это продолжать или нет. После того как я ему призналась стт мне неприятна эта ситуация, он говорит дс ты права мы много времени ей уделяем. Внимание льстит, думаю. Вот бы если мне подмигивал коллега и т.л. мне было бы пофиг женат или нет я бы просто так на него посмотрела что он бы понял что не стоит больше
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да ну, какое доверие? В норме мужик такие проблемы решает сам)))) Как и женщина) Зачем домашних то волновать?))) Я написала выше. Сначала утаит, а потом " почему бы и нет". Мне реально пофиг и в моей семье это предмет стеба всегда был. Почему бы и нет?
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Главный вопрос как повысить самооценку.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Главный вопрос как повысить самооценку. Флиртом.
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А вообще думаю перестать реагировать на эти рассказы. И посмотреть. Отличная мысль.
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я бы на месте автора спросила мужа, ''Зачем ты мне это рассказываешь?''. А по ходу ответа - решать.
Libra1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не очень умею флиртовать. Хорошо бы научиться Я бы на месте автора спросила мужа, ''Зачем ты мне это рассказываешь?''. А по ходу ответа - решать. Спрашивала. Говорит ну так просто мол не хочешь не буду
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Главный вопрос как повысить самооценку. Никак, это одна из базовых характеристик личности, примерно как уровень здоровья, и не поддается волевым переделкам. Но можно помочь ей... налаживать свою жизнь, постепенно, окружать себя интересны людьми, заниматься саморазвитием, стать успешной в чем то, секс опять же помогает. Это все ведет к улучшению самооценки и негативные моменты смягчаются.
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Никак, это одна из базовых характеристик личности, примерно как уровень здоровья, и не поддается волевым переделкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти