АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня вопрос к форуму. Зачем женатые мужчины флиртуют? Какая цель преследуется? Секс? Просто самоутверждение? Почему флиртуют с давнобывшими? Я и сама сталкивалась (со мной пытались флиртовать бывшие но я отшивала) , и мой муж переписывается с бывшими. Если в семье все ок, то зачем ворошить прошлое? Или это "приятно щекочет"? А если все же за этим что-то стоит и просто флирт может перерасти в секс. Меня беспокоит это. Поделитесь пожалуйста советом.
kenny Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Потому что женатые женщины флиртую! А мужчины что не люди что ли?
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Потому что женатые женщины флиртую! А мужчины что не люди что ли? но женщины в большинстве случаев флиртуют просто так, а мужчины я так понимаю сразу с прицелом на секс? 1
MadAlexey Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 но женщины в большинстве случаев флиртуют просто такоткуда инфа, что просто так? и откуда инфа, что в большинстве случаев? а мужчины я так понимаю сразу с прицелом на секс?а почему мужчины не могут флиртовать просто так? они что недочеловеки? Вообще флирт, как и секс - обычная потребность психики человека (наряду с другими потребностями). И если в семье всё ок, и давно, то флирта там уже нету. Поэтому он появляется не в семье. Но есть люди с довольно низкой потребностью психики во флирте, собсно как и в сексе, и такие люди, ессно, не могут понять тех, у кого эта потребность наоборот выше среднего. А в секс флирт переходит либо тогда, когда секса по жизни мало, либо когда совсем заняться нечем, мозга мало, и остается делать всякие глупости. 1
axxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Блин, со мной вчера флиртовали.. Целая палата мужиков )))).Зачем? от скуки.. Посмеялись да и разошлись
Бу-Бу-Бу Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 но женщины в большинстве случаев флиртуют просто так, а мужчины я так понимаю сразу с прицелом на секс? Потому что жены все такие "Делать этого не буду" "Это мерзко, фи" "В попу врач не разрешает" "Мне больно" и тд и тп. Меньше вые*бываться надо и муж по сторонам не будет. 5
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня вопрос к форуму. Зачем женатые мужчины флиртуют? Автор, вас же не это интересует. вас интересует - зачем мой муж флиртует с бывшей. так это только у него узнать можно. Если в семье все ок, то зачем ворошить прошлое? значит не все окей. и ваши темы как раз подтверждают это.
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Блин, со мной вчера флиртовали.. Целая палата мужиков )))).Зачем? от скуки.. Посмеялись да и разошлись А мы тут с мужем в субботу топили баню в саду, пригласили моего бывшего ГМ в гости - на пиво и в баню. Безо всякого флирта. Лучше б не приглашали.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Потому что жены все такие "Делать этого не буду" "Это мерзко, фи" "В попу врач не разрешает" "Мне больно" и тд и тп. Меньше вые*бываться надо и муж по сторонам не будет. так наоборот все, в сексе все ок, в попу врач разрешает))))))))) и тд а муж флиртует с бывшими телками.
Бу-Бу-Бу Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 так наоборот все, в сексе все ок, в попу врач разрешает))))))))) и тд а муж флиртует с бывшими телками. Ну тогда козлина он.
Психологи ninaris Опубликовано 9 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2014 У каждого мужчины своя мотивация. Кто-то флиртует с бывшими, т.к. пожив с другой женщиной, понял что та была лучше. Кого-то что-то не устраивает в настоящих отношениях, но сил/мужества/желания нет что-то менять или выяснять, к этому же нужно приложить много сил и энергии. Проще уйти в прошлые, знакомые отношения. Кто-то флиртует чтобы чувствовать себя привлекательным, сексуальным, нужным. Кто-то убежден, что мужчина не должен быть моногамным, "у настоящего мужика должно быть много баб". Кому-то просто скучно с женой и хочется разнообразить свою жизнь предать ей вкуса, остроты. Причин много, но почему флиртует ваш муж, нужно выяснять у него.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор, вас же не это интересует. вас интересует - зачем мой муж флиртует с бывшей. так это только у него узнать можно. как я это у него узнаю? спросить в лоб? так он скажет что просто так от нечего делать и будет тщательнее стирать переписки
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 С бывшей флиртовать, если она не прочь, куда как сподручнее, чем с незнакомой или малознакомой дамочкой - все уже известно, темы опять-таки есть общие, но и по сравнению с текущей барышней все ж - новенькое. Известно же, что новое - это хорошо забытое старое.)))
MadAlexey Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 так он скажет что просто так от нечего делатьвы не поверите - это вполне вероятно
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как я это у него узнаю? спросить в лоб? так он скажет что просто так от нечего делать и будет тщательнее стирать переписки Попытаться выяснить, что в ваших отношениях не так - откуда ноги растут у потребности в флирте с бывшей. В попу врач разрешает, а может, надобно-то не в попу, а куда-нить...в подмышку...
Анастасия1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как я это у него узнаю? спросить в лоб? так он скажет что просто так от нечего делать и будет тщательнее стирать переписки Здесь вы это точно не выясните. Вам только варианты скажут. Но правильный ответ вы только у мужа сможете узнать.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 и ваши темы как раз подтверждают это. я для этого и написала эту тему, попытаться разобраться в причинах. Почему муж флиртует. У него сейчас неприятности на работе, попросту говоря его увольняют. Может он для поднятия самооценки начал эти переписки? вспомнил прошлое беззаботное время, хер знает
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А мы тут с мужем в субботу топили баню в саду, пригласили моего бывшего ГМ в гости - на пиво и в баню. Безо всякого флирта. Лучше б не приглашали. И хто с кем флиртовал?))))))))))))
axxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А мы тут с мужем в субботу топили баню в саду, пригласили моего бывшего ГМ в гости - на пиво и в баню. Безо всякого флирта. Лучше б не приглашали. я надеюсь, драки не было? )), баньку не спалили? )
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как я это у него узнаю? спросить в лоб? так он скажет что просто так от нечего делать и будет тщательнее стирать переписки а если я скажу Вам, что он переписывается с бывшей, потому что не получает от Вас любви - вы разве поверите мне ? )
MadAlexey Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вообще вы себе такой головняк сами делаете - читая переписки... сколько женщин уже из-за этой ошибки испортили сами свою жизнь...
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 вы не поверите - это вполне вероятно вероятно что так оно и есть? или что такими словами отмажется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти