Перейти к содержанию

Зачем женатые мужчины флиртуют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный совет))) Семь бед - один ответ!!!

а какие варианты? тут уже есть одна тема, где жена узнала, решила не разводиться и стала гнобить мужа до того, что сорвался и дал в бубен и стал архиуродом. не нужно до этого доводить.\

автор а дома как? эмоции новые, путешествия, хоть что-то есть? или работа-дом-ребенок-секс кое какой и по кругу?

Опубликовано

а какие варианты? тут уже есть одна тема, где жена узнала, решила не разводиться и стала гнобить мужа до того, что сорвался и дал в бубен и стал архиуродом. не нужно до этого доводить.\

автор а дома как? эмоции новые, путешествия, хоть что-то есть? или работа-дом-ребенок-секс кое какой и по кругу?

все хорошо дома, и путешествия редко но бывают. вот у него ра работе проблемы, на этой почве он грузится

Опубликовано

Ой, Свет...

Любой мужик в какой то момент свой жизни может оказаться кобелиной.))

Ну, окромя импотентов, тех, кому никто не дает и сильно верующих)

Давай не будем, Ань. Я много лет живу с мужчиной, который повода ни разу не дал.

А уж какая я дотошная, ты знаешь.

И в телефон залезу и аккаунты все прошерстить смогу, пароли взламываю на раз- два.

Машинка тоже стерильная.

И так всю жизнь.

Потому как знает, поймаю, разговаривать не буду.

Опубликовано

Да, я в этом уверенна. Флирт - замаяеченый призыв к сексу. 

вот и я так считаю. а тем более с бывшими телками, с кот связывает что-то и легко можно раскрутить на секс

только что мне теперь с этим делать..

Давай не будем, Ань. Я много лет живу с мужчиной, который повода ни разу не дал.

И в телефон залезу и аккаунты все прошерстить смогу, пароли взламываю на раз- два.

Машинка тоже стерильная.

И так всю жизнь.

так может он просто очень умело шифруется зная какая вы дотошная? 

Опубликовано

все хорошо дома, и путешествия редко но бывают. вот у него ра работе проблемы, на этой почве он грузится

Давайте ка мы вас послушаем все же.

Вы такая вся замечательная, в попу даете, ни в чем не отказываете, дома просто санаторий, а он налево?

Причины какие, по вашему мнению? Ваш вариант хотелось бы услышать.

Опубликовано

вот и я так считаю. а тем более с бывшими телками, с кот связывает что-то и легко можно раскрутить на секс

можете стать бывшей телкой )))

Опубликовано

Машинка тоже стерильная.

И так всю жизнь.

Во во)

Повода не дал)))))))

Советские разведчики - это вам не иностранные шпиены)

Они не паляЦЦо)

Опубликовано

Машинка тоже стерильная.

И так всю жизнь.

серьезно что ли? а зачем это все делать? я б не смог жить под колпаком никогда. еще и под угрозами. смысла нет.

вот сижу анализирую себя. в коллективе в основном девки у меня на основной работе. симпотные. и помладше. раньше вообще не сильно общался. а сейчас как то интересно что ли стало. флирт-шмирт в легкой форме. но не дальше. смысла не вижу, пока в браке.

а все почему. дома как бы тоже чувствуешь себя мебелью. секса нормального нет давно. хотя жену устраивает. сколько говорил - бесполезно. хотя понять не могу, почему уже года два в бревно играет. теперь и мне надоело. не интересно. дома что - пришел, поел, сделал вид что интересно с ней смотреть кинцо какое нибудь ибо то что смотрю я категорически не приемлет, приходится смотреть ее хрень какую то и баиньки. и по кругу. даже не то, что скучно, а люди должны обмениваться информацией хоть какой то.

а так хоть чуть живым себя ощущаешь, хотя молодой, при тачке хорошей, при доходах серьезных. жена делает вид что дома все хорошо, но копится. вижу. потому что сам стал дома вести себя так же. никак.

Опубликовано

Угумс..

И вообще)

Прежде чем залезать куда то с проверками, лучше в голове уже иметь план, что делать с полученной информацией)

А если плана нет - лучче не лазить)

Опубликовано

У меня вопрос к форуму. Зачем женатые мужчины флиртуют? Какая цель преследуется?  Секс? Просто самоутверждение? Почему флиртуют с давнобывшими? Я и сама сталкивалась (со мной пытались флиртовать бывшие но я отшивала) , и мой муж переписывается с бывшими. Если в семье все ок, то зачем ворошить прошлое? Или это "приятно щекочет"? А если все же за этим что-то стоит и просто флирт может перерасти в секс. Меня беспокоит это. Поделитесь пожалуйста советом.

со скуки может быть

эт не факт, что измена...

Опубликовано

так может он просто очень умело шифруется зная какая вы дотошная?

Угу. Если вы измазаны, то всех измазать надо?

Я дотошная, но не применяю свою дотошность. У него полная свобода действий .

Даже в течении дня ему не звоню, звонит сам. Раз по десять .

Я просто дело поставила так, что он за мной бегает, а не я за ним.

А я флиртануть всегда пожалуйста. Некогда ему. За женой следить приходится.

Опубликовано

Давайте ка мы вас послушаем все же.

Вы такая вся замечательная, в попу даете, ни в чем не отказываете, дома просто санаторий, а он налево?

Причины какие, по вашему мнению? Ваш вариант хотелось бы услышать.

мой вариант: он просто кобель

Опубликовано

Угумс..

И вообще)

Прежде чем залезать куда то с проверками, лучше в голове уже иметь план, что делать с полученной информацией)

твой бы мужик флиртанул бы с кем то и запалился, твои действия? просто любознательно)

Опубликовано

Во во)

Повода не дал)))))))

Советские разведчики - это вам не иностранные шпиены)

Они не паляЦЦо)

Пффф. Я уже написала. У него два дела: карьера и бег за мной.

Изначально нужно ставить мужика в стойло.

Опубликовано

О! Грамотное решение вопроса)

Когда мужик отслеживает телодвижения своей супруги - ему по сторонам смотреть уже некогда))))

На своем поле бы капусту сберечь)

Умный ты женстчино)))

Опубликовано

твой бы мужик флиртанул бы с кем то и запалился, твои действия? просто любознательно)

Сковородкой )

За хамство)

И неумелость)

Не умеешь - не берись)

Опубликовано

Угумс..

И вообще)

У меня такое же мнение. К сожалению, сделать с этим вы не сможете ничего.

Опубликовано

Угу. Если вы измазаны, то всех измазать надо?

Я дотошная, но не применяю свою дотошность. У него полная свобода действий .

Даже в течении дня ему не звоню, звонит сам. Раз по десять .

Я просто дело поставила так, что он за мной бегает, а не я за ним.

так мой муж меня тож ревнует, и названивает также)) то что вы шерстите также указывает на ваше недоверие, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...