Перейти к содержанию

Зачем женатые мужчины флиртуют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы уже дергаетесь, и будете дергаться ещё много лет, независимо хотите вы этого или нет. Вы не понимаете мужскую суть (ну как бы и не обязаны т.к. вы женщина) и жестко тупанули начав шпионить (это тоже типично, но бывают женщины, способные этого не делать).

так толку что я не буду шпионить? просто за спиной он будет гулять а я не буду знать. я так не хочу

я просто уже понимаю. что меня это конкретно достало...то что не могу ему доверять

Опубликовано

жесть. разводитесь лучше. выгрызете ему мозг. а не дай Бог сядете в декрет - так будете вообще и каждый телефонный номер контролировать...зачем? не доверяешь человеку - уходи.

Опубликовано

Флирт - понятие для каждого свое. Некоторые, банальную вежливость с человеком противоположного пола принимают за флирт. Сделать даме или молодому человеку комплимент во время общения, не всегда означает флиртовать.

там была не просто банальная вежливость, а предложение как нибудь встретиться и посмотреть их фотки, из прошлого. Как мы любили др друга и тд.

жесть. разводитесь лучше. выгрызете ему мозг. а не дай Бог сядете в декрет - так будете вообще и каждый телефонный номер контролировать...зачем? не доверяешь человеку - уходи.

наверное вы правы. только мозг я ему не грызу. мне бы только понять как человек этот устроен , и действительно ли он кобель как я подозреваю. и уйти

Опубликовано

там была не просто банальная вежливость, а предложение как нибудь встретиться и посмотреть их фотки, из прошлого. Как мы любили др друга и тд.

Вопрос то темы стоял иначе! Что происходит в Вашей ситуации знаете только Вы. И ответить на вопрос зачем Ваш муж флиртует с бывшей, сможет только он.

А на тему того, что не стоит читать чужие письма...Имхо. Некоторые предпочитают быть наивными аленями, лишь бы не накручивать себя. Некоторые накручивают себя и втихую мониторят каждую смску жены/мужа. А некоторые спрашивают, ведут диалог, и задают вопросы (не форуму, а своей второй половинке)...И вот тут честно, фиг знает кто прав!

жесть. разводитесь лучше. выгры

Отличный совет))) Семь бед - один ответ!!!

Опубликовано

У меня вопрос к форуму. Зачем женатые мужчины флиртуют? Какая цель преследуется? Секс? Просто самоутверждение? Почему флиртуют с давнобывшими? Я и сама сталкивалась (со мной пытались флиртовать бывшие но я отшивала) , и мой муж переписывается с бывшими. Если в семье все ок, то зачем ворошить прошлое? Или это "приятно щекочет"? А если все же за этим что-то стоит и просто флирт может перерасти в секс. Меня беспокоит это. Поделитесь пожалуйста советом.

Если мужик кобелина, то какая разница, женат он или нет?

Не исправляются такие, даже если на королеве женится.

Знали глазки, кого выбирали.@ не выходите замуж за таких и будет вам счастие.

Опубликовано

я просто уже понимаю. что меня это конкретно достало...то что не могу ему доверять

Доверять на ровном месте никому не стоит))))))))

И мужьям - тоже)

наверное вы правы. только мозг я ему не грызу. мне бы только понять как человек этот устроен , и действительно ли он кобель как я подозреваю. и уйти

Вы сколько вместе? Дети есть?

Опубликовано

Доверять на ровном месте никому не стоит))))))))

И мужьям - тоже)

Вы сколько вместе? Дети есть?

9 лет, сыну 5

неужели и правда он кобелина  и не исправиться. я за руку ни разу не ловила, но эти переписки напрягают.  не сделать бы глупость..

Опубликовано

9 лет, сыну 5

неужели и правда он кобелина и не исправиться. я за руку ни разу не ловила, но эти переписки напрягают. не сделать бы глупость..

Он что, никогда не любезничал раньше с вашими знакомыми? Не улыбался и не говорил комплиментов?

Опубликовано

9 лет, сыну 5

неужели и правда он кобелина  и не исправиться. я за руку ни разу не ловила, но эти переписки напрягают.  не сделать бы глупость..

А в принципе, если отвлечься от мужниного флирта, как вы свой брак оцениваете?

Оно как муж - как?

Опубликовано

Он что, никогда не любезничал раньше с вашими знакомыми? Не улыбался и не говорил комплиментов?

нет, особо не любезничал. При мне так вообще никогда

он не особо общителен, больше молчаливый, серъезный

Опубликовано

неужели и правда он кобелина  и не исправиться

тут целых четыре варианта:

1. кобелина и не исправится

2. кобелина и исправится

3. не кобелина

4. не кобелина, но станет им :)

И если факт кобелинства ещё теоретически можно установить, то исправится или нет, равно как станет кобелиной или нет - за гранью возможностей исследования. Поэтому вопрос скорее должен стоять так:

Способна ли я научиться принимать мужа таким, какой он есть, с его переписками и другими особенностями? Принимать это значит быть для него доброжелательной, открытой и милой.

Если ответ "нет", то выбрать вариант действий:

1. Попросить развода по-хорошему и попытаться разойтись с взаимным уважением.

2. Довести себя до нервного срыва и испортить жизнь и себе, и мужу, и ребенку.

Как-то так.

Причем обратите внимание, в вашем текущем психическом состоянии вы явно не можете быть для него источником позитива, чтобы у него не было потребности найти этот позитив где-то ещё.

Опубликовано

А в принципе, если отвлечься от мужниного флирта, как вы свой брак оцениваете?

Оно как муж - как?

старается для семьи, сам своими руками все делает дома, хозяйственный. С ребенком бывает по разному конечно, то строгий слишком то все ок. Деньги правда зарабатывать почему то тут сложновато... на работе выкладывается а извлекать для себя выгоду не умеет. Ну это к теме не относится ведь...

Опубликовано

так толку что я не буду шпионить? просто за спиной он будет гулять а я не буду знать. я так не хочу

А так вы будете знать и благословлять, что ли?

Опубликовано

то есть переписка с бывшей на тему какнить встретится посидеть посмотреть фотки это ничего такого?

тут целых три варианта:

3. не кобелина и не исправится

А так вы будете знать и благословлять, что ли?

так я узнаю и разойдусь нахер с ним

Опубликовано

старается для семьи, сам своими руками все делает дома, хозяйственный. С ребенком бывает по разному конечно, то строгий слишком то все ок. Деньги правда зарабатывать почему то тут сложновато... на работе выкладывается а извлекать для себя выгоду не умеет. Ну это к теме не относится ведь...

Относится))))))

Пилите иногда?

Ощущение, что в этом конкретном случае - не в кобелизме дело.

Вы его хвалите часто?

Как он вообще к вам относится? Как у вас в постели дела? Все ли там хорошо?

Опубликовано

так наоборот все, в сексе все ок, в попу врач разрешает))))))))) и тд

а муж флиртует с бывшими телками.

Какой хороший у вас врач. Но скучно ему с вами, вашему кобелине.

Я писала выше, что даже если и женат на королеве, ничего это не меняет.

Натуру не изменишь .

так я узнаю и разойдусь нахер с ним

Чтобы найти другого кобелину? Это же родительский сценарий.

Опубликовано

Чтобы найти другого кобелину? Это же родительский сценарий.

Ой, Свет...

Любой мужик в какой то момент свой жизни может оказаться кобелиной.))

Ну, окромя импотентов, тех, кому никто не дает и сильно верующих)

Опубликовано

Относится))))))

Пилите иногда?

Ощущение, что в этом конкретном случае - не в кобелизме дело.

Вы его хвалите часто?

Как он вообще к вам относится? Как у вас в постели дела? Все ли там хорошо?

не пилю вообще последние пол года, пересмотрела координально свое поведение. В постели все хорошо, стараюсь хвалить, но получается нечасто, забываю. а раньше только и пилила: стой здесь, иди сюда, делай это, поедем тууда-то.но сейчас все иначе

Опубликовано

Для самоутверждения. Особенно, если "не нагулялся" в свое время.

От скуки. Потому что это щекочет нервы, а значит - создает иллюзию остроты в жизни.

Потому что кобель и трахаться на стороне показалось более интересным, чем только с женой.

По привычке. Особенно, если трахал все, что шевелится и до вас.

Похоже, что просто есть мужчины, которым известен только один способ разнообразить свое унылое существование - трахнуть кого-нибудь еще.

Опубликовано

так я заподозрила и полезла читать - оказалось не зря заподозрила. Не читать - и не знать? а он за спиной будет гулять направо и налево?

Я видел пьяниц с мудрыми глазами!

И падших женщин с ликом чистоты.

Я знаю сильных, что взахлёб рыдали!

И слабых, что несут кресты.

Не осуждай за то, в чём не уверен.

Не обещай, если решил солгать.

Не проверяй, когда уже доверил!

И не дари, планируя отнять

© Георгий Шелд

Опубликовано

В принципе, проверять - себе дороже, это да.

Но лучше знать все-таки, с кем живешь, безопаснее, знаете ли.

это да, я так предпочитаю. Знать.

Для самоутверждения. Особенно, если "не нагулялся" в свое время.

От скуки. Потому что это щекочет нервы, а значит - создает иллюзию остроты в жизни.

Потому что кобель и трахаться на стороне показалось более интересным, чем только с женой.

По привычке. Особенно, если трахал все, что шевелится и до вас.

Похоже, что просто есть мужчины, которым известен только один способ разнообразить свое унылое существование - трахнуть кого-нибудь еще.

то есть вы считает, что мужчины флиртуют для секса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...