Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сковородкой ) За хамство) И неумелость) Не умеешь - не берись)
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мой вариант: он просто кобель Восемь лет кобелем не был, а тут вдруг окобелел.. Не... Не так все просто, ИМХО.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Сковородкой ) За хамство) И неумелость) Не умеешь - не берись) а после сковородки? зажили бы как прежде?
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а после сковородки? зажили бы как прежде? зачем как прежде? лучше!
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Флирт - понятие для каждого свое. Некоторые, банальную вежливость с человеком противоположного пола принимают за флирт. Сделать даме или молодому человеку комплимент во время общения, не всегда означает флиртовать. Нет уж. Флирт есть флирт, его ни с чем не перепутаешь.
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А замуж зачем за такого? Нравился подружкам, да? Ну да, кобели они всем нравятся. Они для всех. Светк, ну вот зачем в хозяйстве нужен мужик, который никому не нравится?))) Это все равно что жениться на страшной женщине, которая стопудняк никуда не денется и не изменит, потому как нафик никому не нужна.. Да ну...)) Скушно это)
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А замуж зачем за такого? Нравился подружкам, да? Ну да, кобели они всем нравятся. Они для всех. вы как то странно рассуждаете: по детски чтоли)))при чем тут подружки?))) я когда выходила замуж не знала что он спустя 9 лет с бывшей флиртовать будет
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 так мой муж меня тож ревнует, и названивает также)) то что вы шерстите также указывает на ваше недоверие, Читать не умеете. Понятно. Поэтому и налево ходит, что грамотной тактики у вас нет поведенческой.
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а после сковородки? зажили бы как прежде? Это уж нужно конкретную ситуацию рассматривать) Как, что, где, с кем, какие обстоятельства сопутствовали. Ну и глобально - смогу ли я, хочу ли я, надо ли оно мне вообще) И что мне надо - в частности)
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мой вариант: он просто кобель У кобеля, по факту, за год пять шесть новых женщин. Какое число у вашего "кобеля"?
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Восемь лет кобелем не был, а тут вдруг окобелел.. Не... Не так все просто, ИМХО. О! Точно! Я думаю, что меня смущает? И на подружек не смотрел, и никому не улыбался, и вдруг! Обожэ!))
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Восемь лет кобелем не был, а тут вдруг окобелел.. Не... Не так все просто, ИМХО. ну это я сейчас от злости так говорю, может и не кобель вовсе. не ловила за руку просто злюсь что переписывается с телкой...вот потому сюда и написала в форум, чтобы разобраться помогли)
Александр1987 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В сад. Если читать не умеешь. я там был и вернулся))))так что после Вас)))))) про стойло поржал. вот такие блатные и самоуверенные потом тоже создают грустные темы со своими проблемами)))))проходили, знаем. к чему эти понты забавные - непонятно
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 зачем как прежде? лучше! А то! Сковородка - это ж универсальный решатель всех проблем и очиститель мозгов)
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 У кобеля, по факту, за год пять шесть новых женщин. Какое число у вашего "кобеля"? ну за руку ни разу не ловила а переписку с бывшей нашла
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Светк, ну вот зачем в хозяйстве нужен мужик, который никому не нравится?))) Это все равно что жениться на страшной женщине, которая стопудняк никуда не денется и не изменит, потому как нафик никому не нужна.. Да ну...)) Скушно это) Да ну. Можно выйти замуж за того, который всем нравится, но не так, чтобы каждая надеялась его трахнуть.
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну это я сейчас от злости так говорю, может и не кобель вовсе. не ловила за руку просто злюсь что переписывается с телкой...вот потому сюда и написала в форум, чтобы разобраться помогли) У вас ухажеров толпа за окнами стоит и все готовы жениЦЦо?) Это я к тому, что не стоит резких телодвижений делать и дрова ломать) Сначала - подумать)
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Читать не умеете. Понятно. Поэтому и налево ходит, что грамотной тактики у вас нет поведенческой. а у вас простите тактика какая? шерстить по машине, карманам и телефонам? пароли взламывать? когда ж вы все успеваете и флиртануть и пошпионить)))) не спите чтоль?
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да ну. Можно выйти замуж за того, который всем нравится, но не так, чтобы каждая надеялась его трахнуть. Ой, Светк, трахнуть - полбеды. Вот если каждая готова за него замуж - ситуевина намного сложнее))
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я там был и вернулся))))так что после Вас)))))) про стойло поржал. вот такие блатные и самоуверенные потом тоже создают грустные темы со своими проблемами)))))проходили, знаем. к чему эти понты забавные - непонятно Доживешь до моих лет, поговорим. В сад, в сад.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 У вас ухажеров толпа за окнами стоит и все готовы жениЦЦо?) Это я к тому, что не стоит резких телодвижений делать и дрова ломать) Сначала - подумать) так отож, я и потому сюда и обратилась...боюсь дров наломать раньше времени
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У вас ухажеров толпа за окнами стоит и все готовы жениЦЦо?) Это я к тому, что не стоит резких телодвижений делать и дрова ломать) Сначала - подумать) ломать - не строить....семья, муж - эт вещь, при грамотном использовании. любовника найти ваще не сложно, мужа - сложнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти