Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обеим одевала меррисы, ну гуни на худой конец. Сейчас хаггис на ночь. 

Из косметики не было ничего, кроме детского крема. Но со второй дочкой, она более аллергичная - дошло даже до опрелости. не знаю, отчего, еле справилась. Там уже мазь какую-то с цинком покупала, не помню, это врач прописала.

И еще с первой дочкой жили в кирпичном доме в просторной квартире с деревянными окнами - прохладно было. Вообще проблем не знала с кожей - всегда попка сухая и беленькая. А вот со второй дочкой переехали в маленькую панель с пластиковыми окнами в город с ужасной водой. И то ли из-за жары, то ли из-за воды, был эпизод с покраснениями. на воду фильтры поставили, раздевать догола стала почаще и проветривать. Прошло.

А еще заметила на подгузники фирмы Памперс жуткая аллергия бывает. 

Я тоже думаю, что если режим соблюден и нет никаких раздражающих факторов, то подгузники только в помощь. У нескольких врачей спрашивала, последний уролог из РДКБ клятвенно заверил, что ни на что они не влияют.

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я обеим одевала меррисы, ну гуни на худой конец. Сейчас хаггис на ночь. 

Из косметики не было ничего, кроме детского крема. Но со второй дочкой, она более аллергичная - дошло даже до опрелости. не знаю, отчего, еле справилась. Там уже мазь какую-то с цинком покупала, не помню, это врач прописала.

И еще с первой дочкой жили в кирпичном доме в просторной квартире с деревянными окнами - прохладно было. Вообще проблем не знала с кожей - всегда попка сухая и беленькая. А вот со второй дочкой переехали в маленькую панель с пластиковыми окнами в город с ужасной водой. И то ли из-за жары, то ли из-за воды, был эпизод с покраснениями. на воду фильтры поставили, раздевать догола стала почаще и проветривать. Прошло.

А еще заметила на подгузники фирмы Памперс жуткая аллергия бывает. 

Я тоже думаю, что если режим соблюден и нет никаких раздражающих факторов, то подгузники только в помощь. У нескольких врачей спрашивала, последний уролог из РДКБ клятвенно заверил, что ни на что они не влияют.

Самое главное, избавиться от опрелости и красноты м-это низкая температура в помещении.

Не надо жарить ребенка мамочки. Вышли на улицу -не кутаем, открыли все окна настежь.))) Тогда ребенок будет здоров и закален...

Опубликовано

Ребенок на гв, с питанием у меня всё в порядке, я подробно общалась на эту тему с двумя консультантами по гв. Но есть сложности с количеством молока, не исключено, что опрелости в определенных областях именно из-за этого, поэтому буду тщательнее искать подходящее средство, вот, присыпку попробую. Ну и конечно решаю вопрос с количеством.

Ребенок после родов должен быть бордовым, если дали отпульсировать пуповине (то бишь кровь, которая из ребенка выжалась во время родов в плаценту после рождения вновь вернулась к младенцу). Если пуповину сразу обрубили, то не будет бордовый ребенок. 

ДОма точно не кутаю, на улицу - ну фиг знает, может и кутаю, но кажется нет. Приношу домой с улицы- не потная во всяком случае.

Опубликовано

Тогда наблюдайте и пробуйте Львичка.))) Что ж еще остается?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...