Гость Волна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 .а пока молодая мама хочет быть идеальной )) Пусть будет.) Меня это ничуть не смущает. А вас?))
Маленькая львица Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну чем ей заниматься?)) Слава Богу, муж с ней к тазу бегает, мама хозяйство обеспечила.)) Львичка, многие мамы так за день устают, что стараются себе уменьшить заботы в течение дня.)) В том числе и памперсами)) Потому что сколько эжто постирать, погладить, вовремя не пропустить когда ребенок писить и какать начнет.))) А если ты в это время в ванне, сама на унитазе?)) или кашу варишь, блины печешь? Или убираешься.)) Да и поспать тоже маме нужно, или просто у телевизора посидеть, у компьютера.)) Ой, даже не говорите мне... Вот кстати она из таких, кто без памперсов с детьми... Вместо памперсов - пеленочки обычные и марля подкладывается... И с собой носит по 3-4 сменки на улицу летом, зимой не знаю.. )) И еще, ребенок у тебя во сне что не писиет? Ты его что, будишь в туалет?)) Или в мокром лежит? так ночью и на кормления просыпаться приходится, тогда же и писает, плюс пару раз за ночь без кормления просыпается и кряхтит или вскрикивает, иду к тазу. я у сестры на гроздья пеленок насмотрелась,и все же проколы и в 3 и 4 года случались. у нас как-то денег на памперсы хватало,зато ребенок с нами везде тусовался, а с пеленками это невозможно.а пока молодая мама хочет быть идеальной так это дома без подгузов, а в гостях надеть. Мы ее к прабабушке возили, подгуз одевали.
Гость Волна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 так ночью и на кормления просыпаться приходится, тогда же и писает, плюс пару раз за ночь без кормления просыпается и кряхтит или вскрикивает, иду к тазу. так это дома без подгузов, а в гостях надеть. Мы ее к прабабушке возили, подгуз одевали. Да, Львичка, вставать ночью чтобы не только покормить, но и к тазу.... Раненая ты... но твое право. Я только когда ребь обосрется ночью вставала. Но! У меня другой закидон был. Мне сказли, что после каждого кормления надо ребя столбиком 15 мин держать, чтоб срыгнул.. Так вот я , дура, каждую ночь еще и после кормешки держала на руках спящего ребя, все 10-15 минут и это почти до 8 мес, потом я уже подзаеб....сь и плюнула, докармливала в постели лежа. Ну геройка, геройка.)))
Amelie37 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 не лишайте ребенка детства -дайте писать куда захочет)))))))))))))))
Маленькая львица Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, Львичка, вставать ночью чтобы не только покормить, но и к тазу.... Раненая ты... но твое право. Я только когда ребь обосрется ночью вставала. Но! У меня другой закидон был. Мне сказли, что после каждого кормления надо ребя столбиком 15 мин держать, чтоб срыгнул.. Так вот я , дура, каждую ночь еще и после кормешки держала на руках спящего ребя, все 10-15 минут и это почти до 8 мес, потом я уже подзаеб....сь и плюнула, докармливала в постели лежа. Ну геройка, геройка.))) да у меня с тазиком поэкономичней время расходуется, чем держать столбиком после каждого кормления по 15 минут ))))
ЭллиТото Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а я не вставала, он не спал отдельно, покормишь и спишь дальше и все с утра выспанные
Гость Волна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да у меня с тазиком поэкономичней время расходуется, чем держать столбиком после каждого кормления по 15 минут )))) Ну дык, был бы вменяемый чел рядом, сказал бы...не было.)) а я не вставала, он не спал отдельно, покормишь и спишь дальше и все с утра выспанные А я боялась, что отрыжкой захлебнется.)))
Гость Волна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я не знала,что этого надо бояться Иногда излишняя информированность -хуже некуда.)))
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Если мать не делаетничего,ёчто вредит здоровью ребенка, то все ок. У меня были знакомые, которые детей дома без штанов водили ВСЕГДА. Писали, какали на пол. На мой взгляд, это жуть. А им ничего
Адя Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 если это бессмысленное и исключительно времязатратное занятие, то почему есть люди, которые занимаются этим со вторым, третьим ребенком? Потому что они считают, что памперсы - бесовское изобретение. Тысячелетиями люди стирали пеленки, а тут - на тебе, можно не стирать. От лукавого это.
Oglob Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 если это бессмысленное и исключительно времязатратное занятие, то почему есть люди, которые занимаются этим со вторым, третьим ребенком? я таких встречала на просторах инета, и одну в живую. Можно конечно сказать, что всё они врут, тут уж личное дело каждого верить или нет, я верю. Да уже и видно, что это не бесполезняк по собственному ребенку, с каждым днем у нас всё меньше мокрых пелленок. Люди часто из-за своих убеждений совершают быссмысленные действия ;) И почему сразу врут - могут искренне считать что действуют правильно и во благо. А то что с каждым днём все меньше пелёнок - так это скорее вы лучше подстроились под его жизненные процессы, а не он начал (на первом месяце!!) терпеть до тазика Не, ничего ужасного в вашем тазике нет, если не напрягает и душе спокойнее - бегайте наздоровье. Я лишь указал на то, что причины и цели, которые вас побуждают к этим телодвижениям - это иллюзия. Никакой практической пользы. Как и "минусы" памперсной поддержки - такая же иллюзия и суеверия. Просто имей это ввиду. А поступай как самой удобней и спокойней. ;) Главное, водичкой с лимоном не лечи от всех болезней, и тому подобное.
Гость Волна Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Люди часто из-за своих убеждений совершают быссмысленные действия ;) И почему сразу врут - могут искренне считать что действуют правильно и во благо. А то что с каждым днём все меньше пелёнок - так это скорее вы лучше подстроились под его жизненные процессы, а не он начал (на первом месяце!!) терпеть до тазика Не, ничего ужасного в вашем тазике нет, если не напрягает и душе спокойнее - бегайте наздоровье. Я лишь указал на то, что причины и цели, которые вас побуждают к этим телодвижениям - это иллюзия. Никакой практической пользы. Как и "минусы" памперсной поддержки - такая же иллюзия и суеверия. Просто имей это ввиду. А поступай как самой удобней и спокойней. ;) Главное, водичкой с лимоном не лечи от всех болезней, и тому подобное. Золотые слова...
Klinika Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 млин, я с памперсами то нифига не успеваю
Гость Волна Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 млин, я с памперсами то нифига не успеваю Одна?((А Львица с помощником.)))
Маленькая львица Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Обещаю, что если эксперимент провалится и в итоге я не увижу никакой пользы, то со вторым ребенком буду юзать подгузники )))))) Второй раз получилось так, что дочка долго пробыла в подгузниках (не в одном, если что :-) ), потому что ездили по делам и ее брали с собой, и вот опять жёсткая краснота. И это при том, что она туда и не писала, какала даже, сделала все дела во время смены подгузника. Может, вы чем волшебным мазали или присыпали? Я пробовала двумя разными детскими кремами, маслом, бепантеном, эффект не сильно отличается.
ЭллиТото Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 бюбхен, крем под подгузник и смените марку подгузника
Адя Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Обещаю, что если эксперимент провалится и в итоге я не увижу никакой пользы, то со вторым ребенком буду юзать подгузники )))))) Второй раз получилось так, что дочка долго пробыла в подгузниках (не в одном, если что :-) ), потому что ездили по делам и ее брали с собой, и вот опять жёсткая краснота. И это при том, что она туда и не писала, какала даже, сделала все дела во время смены подгузника. Может, вы чем волшебным мазали или присыпали? Я пробовала двумя разными детскими кремами, маслом, бепантеном, эффект не сильно отличается. Присыпкой нужно детской. От кремов - конечно попа взопреет. И мыть попу - не водой с мылом, а специальными лосьонами протирать. Зачем нужно было менять подгузник, если он был чистый?! Подгузник - тоже подбирать надо. Моей в свое время Хаггис подошли.
Amelie37 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 может маленькая еще просто.. кожа нежная..
Гость Волна Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Обещаю, что если эксперимент провалится и в итоге я не увижу никакой пользы, то со вторым ребенком буду юзать подгузники )))))) Второй раз получилось так, что дочка долго пробыла в подгузниках (не в одном, если что :-) ), потому что ездили по делам и ее брали с собой, и вот опять жёсткая краснота. И это при том, что она туда и не писала, какала даже, сделала все дела во время смены подгузника. Может, вы чем волшебным мазали или присыпали? Я пробовала двумя разными детскими кремами, маслом, бепантеном, эффект не сильно отличается. А ты ее не сильно кутаешь? Так бывает когда ребенку жарко.Попробуй ввместо памперса одевать марлевую подстилку. И посмотри,есть ли раздражение.))
Адя Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 А ты ее не сильно кутаешь? Так бывает когда ребенку жарко. Попробуй ввместо памперса одевать марлевую подстилку. И посмотри,есть ли раздражение.)) И кремом еще густо намазать перед этим. И закутать, хоть с марлей, хоть в подгузе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти