ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 в каком году это было? все пройдет,вся заморочь к НГ пройдет.а диета маме положена
Гость Волна Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Каждый воспитывает с пеленок так, как считает нужным, если у Львицы есть возможность заниматься ребенком так , что и подгузники не нужны, что их бабушка постирает, погладит и даже покушать приготовит - так это здорово. Как в санатории.))Занимайся только ребенком - милое дело.)))
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 самое ценное спать.а все остальное вторично.я не претендую на истину, первый ребенок,там все по книжкам
Greta Malm Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я тоже пыталась без подгузников. Накупили кучу разных матерчатых подштаников. Пошло мгновенное раздражение, даже сразу же менчешь, а все уже краснющее. Пришлось перейти на одноразовые. (((
Маленькая львица Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 ну без подгузников-это подвиг,там раз в 15 минут деть писает.так хорошо,что мои выросли)) Не всегда )) Есть временные промежутки, когда да - каждые 15, а есть промежутки, когда по часу, два вовсе сухая. неважно,дело под зиму. я просто не стала бы рисковать,да и я работала, и с первым до 2 лет мы в памперсах росли,такие крошки не могут сознавать процесс.а сестра хлебнула до фига.денег не было В смысле рисковать? Дома же тепло. А на улицу мы надеваем подгуз. Я тоже пыталась без подгузников. Накупили кучу разных матерчатых подштаников. Пошло мгновенное раздражение, даже сразу же менчешь, а все уже краснющее. Пришлось перейти на одноразовые. ((( Я поначалу просто марлю подкладывала. К концу второй недели пошло чуток раздражение, думаю, ну вот, наверно, надо одноразовые надевать, а то ведь доча наделает в пеленки и не жалуется, так и лежит, пока я не замечу. С другой стороны и на памперс, который только на улицу одели, тоже краснота появляется. Но ровно в две недели она начала жаловаться на мокрые пеленки, соответственно, я мгновенно реагировать, ну и попа сразу бархатная стала )))) К тому же с десяти дней перестала ее пеленать и марлю подкладывать, все равно кряхтит до тех пор, пока руки не вытащит, и ногами сучит, от марли толку не стало. А как пеленать прекратила, стала при кряхтеньях над тазиком ее поднимать, так и голопопим целый день.
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 это пока деть маленький,писает мало,а потом мама не горюй!но у всех свой опыт.кому-то удобно как вы,почему нет?
frustration Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 напьются и цурбелят по полной))) на ковер или диван))))) но если к горшочку привыкнет или просить будет в ванную относить, бывали такие случаи))) то нормуль еще, плюс пеленочки одноразовые под попку подстилать, если сидит где-то, что нежелательно замачивать. Ностальгия даже какая-то захотелось пеленочек-рапошоночек на денек-другой, больше не хочу =)))))
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 горшочек ближе к году,сейчас просто молодые мама и папа и хочется как лучше,наверное...я лично повесилась бы без памперсов так внуки пойдут и наиграетесь)))
Amelie37 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 вроде каждые 20 минут ребенок какать не должен..
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 не какают редко,зато писать можно бесконечно
abissus Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 вроде каждые 20 минут ребенок какать не должен.. Нет, на грудном вскармливании в первые недели очень даже бывает. Много "переднего" молока поначалу, пока не устаканится все, да и если мама поест какой-нибудь полезной кураги, или орехов для прибавления молока или каких-то молочных продуктов, то усиливается. Первый месяц - в этом плане самый сложный. Там одноразовые подгузники могут быть нужны каждый час ,притом, что по-настоящему деть и не какает, а так, как птичка.
Amelie37 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 но не каждые 20 минут немного рисового отвара обычно нормализует положение
Гость Волна Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 горшочек ближе к году,сейчас просто молодые мама и папа и хочется как лучше,наверное...я лично повесилась бы без памперсов так внуки пойдут и наиграетесь))) Я бы тоже. Убивать свое время на постоянные дежурства, чтобы подловить как пописает и бежать к тазику каждый раз - это не мое. У моего сына ни разу не было потницы в подгузе, даже летом. Я себя не мучила, у меня и так забот было выше крыши: убрать, поесть приготовить, к ребенком гулять как можно чаще... выспаться...но если кого-то прикалывает писатть в тазик....)))Влаг в руки.)))
Klinika Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а у нас как раз на тряпочки мокрые сразу раздражение, а на подгузы нет. мы меррисы и муни покупаем японские родила 24 октября. 4 кг, 54 см. Фёдор Александрович
Greta Malm Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а у нас как раз на тряпочки мокрые сразу раздражение, а на подгузы нет. мы меррисы и муни покупаем японские родила 24 октября. 4 кг, 54 см. Фёдор Александрович Вот прямо как у моей! Минуты хватает. Моя тоже 54 была. Поздравляю, мамочка!
abissus Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а у нас как раз на тряпочки мокрые сразу раздражение, а на подгузы нет. мы меррисы и муни покупаем японские родила 24 октября. 4 кг, 54 см. Фёдор Александрович Вот это богатырь!)) Поздравляю, желаю Вам обоим крепкого здоровья и процветания!
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 а у нас как раз на тряпочки мокрые сразу раздражение, а на подгузы нет. мы меррисы и муни покупаем японские родила 24 октября. 4 кг, 54 см. Фёдор Александрович ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА, УРА, УРААА!!! А у меня уже, хотите верьте, хотите нет, если не капризничает, то довольно четко сигнализирует о намерении сходить в туалет. А когда беспокоит животик, то тогда не получается с тазиком обычно. А животик нас ночами беспокоит ((((( А меня мои молокозаводы беспокоят круглосуточно. Я б наверно озверела без помощи мамы и мужа. А позавчера Эля сказала "агу", но больше не повторяла, видимо, то было случайное "агу". Клиника, расскажи нам о Федоре! )
Адя Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не понимаю я смысла отказываться от памперса. Начнет ребенок соображать и контролировать процессы - вот тогда и без памперса можно. А пока мелкий - зачемЪ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти