intruder_77 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я со своей девушкой уже довольно долго состою в отношениях.Примерно пару месяцев назад ,у нее начались необъянимые , неконтролируемые перепады настроения.Т.е вот общаеся все хорошо,и резко настроение меняется у нее и она становится другим человеком.Через небольшой промежуток времени все становится как было до этого.Разговоры на сексуальные темы присутсвуют,но акта не было еще.Может ли отсутствие сексуальных отношений ,повлиять на ход события,если нет ,то что поможет.
ЛедиФиона Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А сколько вы в отношениях? И почему нет секса?
intruder_77 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Примерно около года.Сначала все было замечательно,а спустя время началось вот такое.Секса нет ,потому что были некоторые трудности в этом плане,однако в ближайшее время мы решим этот вопрос
ЛедиФиона Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Странно, какие могут быть трудности? Слишком мало информации, чтобы что-то понять.
intruder_77 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Девушка еще девственница.У нее были свои заморочки на эту тему,однако когда наедине остаемся,очень страстно целуемся,обнимаемся и т.д.Примерно началось тогда,когда уже пошли разговоры про секс как таковой
ЛедиФиона Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А какие заморочки? Религия? Сколько лет вам?
intruder_77 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Боязнь боли,что кто-то помешает,но сейчас уже это в прошлом.Сейчас пока нет возможности мне 19 ей 18,оба девственники
ЛедиФиона Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 тогда, думаю, спешить не стоит. Скорее всего, девушка не очень хочет торопить события, а ты на нее давишь, вот и реагирует нервно.
intruder_77 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Абсолютно никакого давления нет.Я не уламываю ее ,она сейчас уже наоборот не против .Так же никогда не останавливала меня,когда трогал ее тело.А перепады спонтанные.Даже если мы далеко от темы секса ,всеравно это может произойти.Может ли быть это от того ,что она просто хочет? И на мои действия она всегда взаимностью отвечала и продолжает отвечать
weaselman Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Как давно это началось? Как часто случается? Как долго продолжается?
intruder_77 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Началось где-то в 20-х числах июля. Случается ,звучит бредово,когда убывающая луна. В течении этого срока и случается.Вот например,за эти 2 дня 2 раза такое случилось. Продолжается не больше 15-20 минут.
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Что именно происходит во время этих эпизодов? Как она себя ведет? Откуда ты знаешь, что именно два раза за два дня? Ты же не всегда рядом с ней находишься. Или она тебе рассказывает, что происходит в твое отсутствие? Она вообще осознает, что что-то происходит, или только ты это замечаешь?
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 .Сейчас пока нет возможности Как это нет возможности? И что значит пока нет?
Кофесутра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 все норм, у всех девушек так. В твоем случае возможно понимания нет, или что то еще...
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я со своей девушкой уже довольно долго состою в отношениях.Примерно пару месяцев назад ,у нее начались необъянимые , неконтролируемые перепады настроения.Т.е вот общаеся все хорошо,и резко настроение меняется у нее и она становится другим человеком.Через небольшой промежуток времени все становится как было до этого.Разговоры на сексуальные темы присутсвуют,но акта не было еще.Может ли отсутствие сексуальных отношений ,повлиять на ход события,если нет ,то что поможет. ну тут все указывает на ПМС, ну и вообще знаете ли, женские циклы, все такое... был бы секс, было бы похоже на беременность хотя и пропавшую любовь нельзя исключать
kotopess Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мало информации. Что говорит и на что так отвечает? Почему не снимите комнату на час?
oziris Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня была знакомая девушка, которую тяготила девственность. Однажды, по пьяной лавочке, она мне об этом рассказала, говорила, что постоянно думает об этом, от того у нее такие перепады настроения. В общем в точности как у ТС. Автор, не мучь ее, сделай это.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня была знакомая девушка, которую тяготила девственность. Однажды, по пьяной лавочке, она мне об этом рассказала, говорила, что постоянно думает об этом, от того у нее такие перепады настроения. В общем в точности как у ТС. Автор, не мучь ее, сделай это. ну вы ей конечно же сразу помогли?
oziris Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ну вы ей конечно же сразу помогли? Не, она была влюблена в моего друга, которому до нее не было дела, меня она в качестве мужчины не рассматривала.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не, она была влюблена в моего друга, которому до нее не было дела, меня она в качестве мужчины не рассматривала. раз такая проблема была у девушки, надо было помочь, для чего ж еще она вам это рассказала
oziris Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 раз такая проблема была у девушки, надо было помочь, для чего ж еще она вам это рассказала Ну разнылась, что вот этот чувак на нее не смотрит, а она его любит, мечтает подарить ему свою невинность и все такое. А у меня на тот момент уже была другая.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну разнылась, что вот этот чувак на нее не смотрит, а она его любит, мечтает подарить ему свою невинность и все такое. А у меня на тот момент уже была другая. что за девушки?! он на нее не смотрит, а она ему невинность, совсем что ли некуда эту невинность девать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти