Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

че-то я сомневаюсь, что автор принесет с собой еще и прокладки :)

Нет конечно, просто он так написал, что автор сам обосрется и начнет филонить =D

Опубликовано

прикольная девственница :)

они прикольные когда их фантазия не становится суровой реальностью.

100% если он позвонит и скажет "Подмывайся, выезжаю!".  то абонент станет неабонент.

Опубликовано

В эти приступы ,так сказать,она очень раздражительная,у нее пропадают все чувства,ее задевает любое слово.а знаю я,потому что всегда с ней на связи и постоянно общаемся

То есть, пятнадцать минут "задевает любое слово", а если позже это же "слово" услышит, то не задевает, да?

Что значит "пропадают чувства, но задевает любое слово"? Разве "задевает"  - это не чувство?

A физически что она чувствует в это время? Одышка? Сердцебиение? Какие-нибудь боли?

Может быть, было лучше, если бы она сама сюда написала? А то так, через тебя передавать все время долго и информация искажается.

И перестань дурака валять, девственность здесь ни при чем.  Народ просто прикалывается (я надеюсь).

Эндокринолог - хорошее начало, пусть посмотрит на гормоны, и обязательно найдет причину дисбаланса, если он есть.

Если ничего не найдет там интересного, пусть еще к невропатологу сходит с этой проблемой.

Опубликовано

Да все верно. Она ниче не чувствует,ей на все похер глубоко,потом проходит и становится все как было. Физически ниче не чувствует ,никаких болей,отдышеу. Сама не напишет и никуда не пойдет,я уже не раз предлагал

Опубликовано

Тогда тебе только терпеть остается, раз "сама не начишет и никуда не пойдет".

Какую помощь ты здесь получить надеешься? Что тебе посоветуют порошок, чтобы в чай ей подсыпать или что?

Как у нее с вредными привычками? Табак, алкоголь, трава, наркотики? Что-то еще?

Я все-таки не понимаю, как может быть, что "задевает каждое слово", если "на все похер"? Либо тебе "похер", либо тебя "задевает", или-или, разве нет?

Опубликовано

Не курит ,не пьет. А сюда написал,может кто что подскажет или было подобное

Сейчас вспоминаются слова Шуры Каретного в сказке  Буратино: "А Буратино Мальвину трахнул и она сразу стала нормальной девушкой". Вот тебе руководство к действию =)

Опубликовано

Не курит ,не пьет. А сюда написал,может кто что подскажет или было подобное

Разумеется, "было подобное", и не раз. "Ничто не ново под Луной", ты же знаешь.

Вот я и спрашиваю: что ты надеешься тебе здесь "кто-то подскажет" такое, что ты мог бы проделать без ее участия? Разве что, зелье какое-то в чай подсыпать ... Еще какие-то варианты ты видишь?

Опубликовано

А больше ничего не поможет. Ну, если только случайно ...

К чему, например, "остальному" она готова? Просто интересно. Потрахаться в терапевтических целях?

Косяк выкурить? Колесами торкнуться? Что-то еще?

Опубликовано

А ты что, знаешь причину? Или владеешь каким-то методом, чтобы ее найти?

И вообще, цель-то у нее какая: найти причину, или избавиться от следствия?

Опубликовано

Если ты не знаешь причину, и не знаешь как ее искать, велика ли вероятность того, что "диалог с тобой" поможет ее найти?

Например, если причина - гормональный шторм или эпилепсия, или невроз, или биполярность и т.д. ... Как ты собираешься ее найти при помощи диалога? А если предположить, что ты ее нашел каким-то образом, как ты станешь ее "устранять"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...