intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы уже договорились в реале. Она готова, просила не ставить перед фактом, а просто привозможности вести ее домой и брать
oziris Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 че-то я сомневаюсь, что автор принесет с собой еще и прокладки Нет конечно, просто он так написал, что автор сам обосрется и начнет филонить =D
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы уже договорились в реале. Она готова, просила не ставить перед фактом, а просто привозможности вести ее домой и брать прикольная девственница
oziris Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 прикольная девственница Вот эту фразу можно в подпись к аватару вставлять, забавно.
RAA Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 прикольная девственница они прикольные когда их фантазия не становится суровой реальностью. 100% если он позвонит и скажет "Подмывайся, выезжаю!". то абонент станет неабонент.
kotopess Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 и аптечку первой помощи на случай обильного кровотеченияобильное кровотечение? Ну ты жжешь!
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 В эти приступы ,так сказать,она очень раздражительная,у нее пропадают все чувства,ее задевает любое слово.а знаю я,потому что всегда с ней на связи и постоянно общаемся То есть, пятнадцать минут "задевает любое слово", а если позже это же "слово" услышит, то не задевает, да? Что значит "пропадают чувства, но задевает любое слово"? Разве "задевает" - это не чувство? A физически что она чувствует в это время? Одышка? Сердцебиение? Какие-нибудь боли? Может быть, было лучше, если бы она сама сюда написала? А то так, через тебя передавать все время долго и информация искажается. И перестань дурака валять, девственность здесь ни при чем. Народ просто прикалывается (я надеюсь). Эндокринолог - хорошее начало, пусть посмотрит на гормоны, и обязательно найдет причину дисбаланса, если он есть. Если ничего не найдет там интересного, пусть еще к невропатологу сходит с этой проблемой.
intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Да все верно. Она ниче не чувствует,ей на все похер глубоко,потом проходит и становится все как было. Физически ниче не чувствует ,никаких болей,отдышеу. Сама не напишет и никуда не пойдет,я уже не раз предлагал
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Тогда тебе только терпеть остается, раз "сама не начишет и никуда не пойдет". Какую помощь ты здесь получить надеешься? Что тебе посоветуют порошок, чтобы в чай ей подсыпать или что? Как у нее с вредными привычками? Табак, алкоголь, трава, наркотики? Что-то еще? Я все-таки не понимаю, как может быть, что "задевает каждое слово", если "на все похер"? Либо тебе "похер", либо тебя "задевает", или-или, разве нет?
intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Не курит ,не пьет. А сюда написал,может кто что подскажет или было подобное
oziris Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не курит ,не пьет. А сюда написал,может кто что подскажет или было подобное Сейчас вспоминаются слова Шуры Каретного в сказке Буратино: "А Буратино Мальвину трахнул и она сразу стала нормальной девушкой". Вот тебе руководство к действию =)
intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо. Будем действовать
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не курит ,не пьет. А сюда написал,может кто что подскажет или было подобное Разумеется, "было подобное", и не раз. "Ничто не ново под Луной", ты же знаешь. Вот я и спрашиваю: что ты надеешься тебе здесь "кто-то подскажет" такое, что ты мог бы проделать без ее участия? Разве что, зелье какое-то в чай подсыпать ... Еще какие-то варианты ты видишь?
intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Не,я хочу все пролелать с ее участием
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так ты же сказал, что она не станет ничего делать.
intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Не станет ходить к специалисту и писать здесь. Ко всему остальному рна готова
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А больше ничего не поможет. Ну, если только случайно ... К чему, например, "остальному" она готова? Просто интересно. Потрахаться в терапевтических целях? Косяк выкурить? Колесами торкнуться? Что-то еще?
intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 К диалогу со мной она готова в поисках причины
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А ты что, знаешь причину? Или владеешь каким-то методом, чтобы ее найти? И вообще, цель-то у нее какая: найти причину, или избавиться от следствия?
intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Найти причину и изьавиться от нее. Я не знаю причину, возможно просто нужно серьезно поговорить обо всем
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Если ты не знаешь причину, и не знаешь как ее искать, велика ли вероятность того, что "диалог с тобой" поможет ее найти? Например, если причина - гормональный шторм или эпилепсия, или невроз, или биполярность и т.д. ... Как ты собираешься ее найти при помощи диалога? А если предположить, что ты ее нашел каким-то образом, как ты станешь ее "устранять"?
intruder_77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот она сходит ко врачу ,а там посмотрим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти