Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за девушки?! он на нее не смотрит, а она ему невинность, совсем что ли некуда эту невинность девать?!

Ну любовь же! Безответная. Вы никогда не были влюблены?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну любовь же! Безответная. Вы никогда не были влюблены?

была, но не хотелось мне своей невинностью в них кидаться. Платонически в основном влюблялась в те далекие невинные времена

меня сам термин "подарить невинность" пугает

Опубликовано

была, но не хотелось мне своей невинностью в них кидаться. Платонически в основном влюблялась в те далекие невинные времена

меня сам термин "подарить невинность" пугает

Ну, каждый по своему с ума сходит.

Опубликовано

Сейчас возможности нет,по скольку учимся в разных городах. В этот момент она осознает ,что происходит,но не понимает ,из-за чего это все. Ей уже это все самой надоело.

В эти приступы ,так сказать,она очень раздражительная,у нее пропадают все чувства,ее задевает любое слово.а знаю я,потому что всегда с ней на связи и постоянно общаемся

Опубликовано

Сейчас возможности нет,по скольку учимся в разных городах. В этот момент она осознает ,что происходит,но не понимает ,из-за чего это все. Ей уже это все самой надоело.

В общем я не хотел этого говорить, но скажу. Для начала попрактикуйте петтинг, это когда удовлетворяют друг друга руками, если не в курсе где и как надо трогать, почитай в интернете, мне не удобно здесь об этом говорить. Можно еще дальше зайти, но уже сам думай. Просто если есть какие-то сомнения, после взаимных ласк они отпадуд, дальше отработает природа, либо не отработает. В общем сразу все станет ясно.

Опубликовано

В эти приступы ,так сказать,она очень раздражительная,у нее пропадают все чувства,ее задевает любое слово.а знаю я,потому что всегда с ней на связи и постоянно общаемся

ну так что ПМС не подходит по датам?

Опубликовано

Нет , дело не в пмс

В общем я не хотел этого говорить, но скажу. Для начала попрактикуйте петтинг, это когда удовлетворяют друг друга руками, если не в курсе где и как надо трогать, почитай в интернете, мне не удобно здесь об этом говорить. Можно еще дальше зайти, но уже сам думай. Просто если есть какие-то сомнения, после взаимных ласк они отпадуд, дальше отработает природа, либо не отработает. В общем сразу все станет ясно.

она уже говорила ,что готова дальше и на все мои действия тоже отвечает взаимностью. Может ли у нее все это случиться от неудовлетворенности?
Опубликовано

Нет , дело не в пмс

если не ПМС, то почему бы не попробовать успокоительные, глицин для начала, вообще-то это не норм, девственность у всех бывает, и это не причина для нервных срывов и раздражительности

Опубликовано

Нет , дело не в пмс

она уже говорила ,что готова дальше и на все мои действия тоже отвечает взаимностью. Может ли у нее все это случиться от неудовлетворенности?

Ну я ж писал уже, что сталкивался с похожей ситуации. Конечно может быть! Девушка созрела, а ты ее мучишь =)

Опубликовано

если не ПМС, то почему бы не попробовать успокоительные, глицин для начала, вообще-то это не норм, девственность у всех бывает, и это не причина для нервных срывов и раздражительности

одно дело девственность без каких-либо разговоров и ласк, а другое дело как у нас. Ведь давно еще она удивлялась на подругу ,как так может хотеться сильно,а теперь уже она мыслит по другому совершенно. Что ж при первой возможности попробуем,а дальше будем смотреть что и как изменилось в ее настроении. Но если и секс не поможет,я уже не знаю даже что и делать потом
Опубликовано

Я со своей девушкой уже довольно долго состою в отношениях.Примерно пару месяцев назад ,у нее начались необъянимые , неконтролируемые перепады настроения.

Уф теперь понятно. Вы с девушкой живете в разных городах. Она вам написала, через день еще написала. Первый раз весело, второй раз грустно. И вам кажется что настроение резко скакнуло. А на самом дело оно плавно меняется, как у обычного человека. Если бы у вас были реальные отношения с ней, а не вирт, вопроса не возникло бы.

Опубликовано

Я со своей девушкой уже довольно долго состою в отношениях.Примерно пару месяцев назад ,у нее начались необъянимые , неконтролируемые перепады настроения.Т.е вот общаеся все хорошо,и резко настроение меняется у нее и она становится другим человеком.Через небольшой промежуток времени все становится как было до этого.Разговоры на сексуальные темы присутсвуют,но акта не было еще.Может ли отсутствие сексуальных отношений ,повлиять на ход события,если нет ,то что поможет.

просто у нее появился еще один кандидат на "прокол"

Опубликовано

Все догнал)) не,это исключено

не исключено. это объясняет перепады настроения. она какбы мечется между вами

да, медлить уже нельзя  :nono:

ага. Синдзи то промедлил. лошара

Опубликовано

не исключено. это объясняет перепады настроения. она какбы мечется между вами

согласна, так бывает, особенно если иногда проявляется грубость к вам и нежелание идти на близкий контакт

Опубликовано

Все гораздо проще. Вы - не тот самый. Хотела бы - давно потеряла с вами девственность, так что вы просто друг. Не более того. Она это осознает но не говорит, к тому же возможно появился новый парень, вот и думает, что если...

Ты сам виноват, нужно было быть смелее и брать свое. А не сюсюкаться и проявлять телячи нежности... Помни ей - 18, а не 16.

Опубликовано

Она хочет лишиться именно со мной,она сама это говорит,но возможности нет ибо далеко и банально негде. При первой же возможности мы воспользуемся моментом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...