Гость Шанти Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Андрей 1983 или что-то типа? Андрей Максимов 1983? Не пишите ему! Это утырок. И контактов не давайте. Это маньячина какой-то. https://psycheforum.ru/topic94836.html?p=3501767 Все ясно, спасибо. Андрей Максимов_1983 На предложение поучаствовать в теме ответил "я помогаю в личке и бесплатно".
Гость Шанти Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Он раньше был моим любимым мальчиком, но чуть не совсем ровней, причем он этого сам хотел, такое ощущение. Не то что бы я когда то была особо крутой, нет, просто.. когда я была более сильной (во внешней жизни, дома то я всегда была мягкой, не была в отношениях сильной никогда, когда любила, а других и не было), было понятнее и проще, все хорошо было. Потом все сбилось, пошло вкривь и вкось, я стала слабее, он сильным не стал, мы тогда были как цыплята под дождем, в растерянности, он клевал частью понимаю даже за что, за свое разочарование во мне, хотя всего все же понять не могу, слишком уж порой мерзко было. И что сейчас изменилось, когда я ушла, ведь сейчас я все равно не сильная, пусть и смогла как то немного устроиться. А он.. вырос мальчик? Или что? И зачем я ему так уж нужна? Уехала и все уже бы наверно остыло, если бы не он поддерживал, даже через то мое отторжение. Говорит любит, жить без меня не может, понял что отношения самое важное, что теперь все будет иначе... прогибается.. раньше часто я, а сейчас он.. ничего не понимаю. Зачем ему это? Действительно любит?
Гость Шанти Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Сейчас когда общаемся, бывает я ему скажу что то хорошее, например что тоже люблю или соскучилась, так у него голос прямо.. звенит от радости. И при этом плохое то отношение не могу забыть, все время вспоминаю.. в конце концов, в горе и в радости.. он сам мне предлагал пожениться и обвенчаться тоже.. а когда мне было плохо, так топтать.. ну не вижу я в том любви, не должно быть так!
Remember*Me Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Шанти Хорошо, что у вас остался здравый взгляд на эту ситуацию, что не сломя голову бежите опять к нему. Лично мое мнение, навряд ли он изменился и стал таким прекрасным и распрекрасным, каким хочет показаться вам. Нет и нет... все повториться вновь, а возможно он и еще "сюрпризов" наготовил вам, ведь он уже просек, что протерев хорошенечко об вас ноги, все ровно можно вернуть обратно, что вы простите (возможно я ошибаюсь, на его счет и он действительно изменился), можете рискнуть и проверить. Но подумайте для чего вам клеить то, что он сам же и сломал не ценил.. зачем? Он что ваш последний шанс? Живите новой жизнью, оставьте в прошлом этого так сказать мужчину.
Адя Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Сейчас когда общаемся, бывает я ему скажу что то хорошее, например что тоже люблю или соскучилась, так у него голос прямо.. звенит от радости. И при этом плохое то отношение не могу забыть, все время вспоминаю.. в конце концов, в горе и в радости.. он сам мне предлагал пожениться и обвенчаться тоже.. а когда мне было плохо, так топтать.. ну не вижу я в том любви, не должно быть так! Отпуск возьмите на работе и поживите месяцок вместе. Сразу понятно станет. В быту.
Гость Шанти Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Шанти Хорошо, что у вас остался здравый взгляд на эту ситуацию, что не сломя голову бежите опять к нему. Лично мое мнение, навряд ли он изменился и стал таким прекрасным и распрекрасным, каким хочет показаться вам. Нет и нет... все повториться вновь, а возможно он и еще "сюрпризов" наготовил вам, ведь он уже просек, что протерев хорошенечко об вас ноги, все ровно можно вернуть обратно, что вы простите (возможно я ошибаюсь, на его счет и он действительно изменился), можете рискнуть и проверить. Но подумайте для чего вам клеить то, что он сам же и сломал не ценил.. зачем? Он что ваш последний шанс? Живите новой жизнью, оставьте в прошлом этого так сказать мужчину. Раньше так было, что он просил прощения и я прощала, живя с ним, не раз так было что говорил что никогда больше, но проходила неделя, максимум две и опять заводился по какой-нибудь причине и поехало. Сейчас уже три месяца ничего подобного в общении нет, ни по телефону, ни когда лично виделись. Только настойчивостью своей насчет того что бы вернулась и расспросами частыми люблю ли я еще его бывает немного напрягает, в остальном все идеально. Зачем он мне.. эмоционально - привязанность, любовь, все равно это осталось, мне хочется его бывает услышать, увидеть, обнять, ощутить его, побыть вместе. Достаточный ли это аргумент что бы рискнуть? Не знаю, иначе бы наверно не сомневалась. Но все же тянет к нему, порой очень сильно. Зачем я ему, тоже вопрос. Денег у меня особо немного сейчас, не красавица (внешне симпатичная, но не что то особенное), особой хозяйственностью не отличаюсь, супер пирогами не баловала. Смысл так настойчиво пытаться меня вернуть? Через мою холодность, сухость, предыдущие мои откровенное отбрыкивания от его звонков, выключения телефона, не остановился. Хотя я до сих пор практически никогда не звоню сама, редко спрашиваю как у него дела, как он живет, как себя чувствует. Он просто сам рассказывает как и что, если что то случается еще и добавляет, что не волнуйся, все наладится, при том что я сейчас ведь и не говорю ему что волнуюсь. Со стороны оценивая, частенько в общении веду себя так как будто мне на него все равно, но это его не тормозит. Любит? Настолько вот любит? Отпуск возьмите на работе и поживите месяцок вместе. Сразу понятно станет. В быту. А разница между полутора неделями и месяцем? Пока это временное. Я имею в виду станет ли он прежним в отношении меня когда будет точно уверен что я вернулась насовсем, когда уже плотно приземлюсь рядом. Работа там, как минимум, а для меня это много, потом возможно и ребенок. До этого, как мне кажется, все будет отлично, примерно как сейчас. А вот потом.. действительно он изменился или осознанно или неосознанно притворяется (допускаю что может и неосознанно, просто сейчас он сильно хочет меня вернуть и это перекрывает все остальное, а потом привыкнет к тому что я рядом и попрет старое). Только все налажу, привыкну, разнежусь.... и хочется, и колется.
Телефон Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жили вместе почти два года, неофициально, но планировали свадьбу. И деток родить, и жить вместе долго и счастливо, да много чего первое время планировали. Потом началась черная полоса, пошли проблемы с работой, соответственно и с деньгами. Много нервничали, ругались, тут я своего любимого узнала с новой стороны, каким грубым хамом он может быть, как может орать, оскорблять, обвинять меня во всем, навешивать кучу претензий вплоть до совершенно диких, втаптывать в грязь. И с такой агрессией и злобой, какой я раньше даже предположить в нем не могла. Но когда мы мирились (мирились обычно по его инициативе, как и начинали ругаться), тогда он по прежнему был той лапочкой, как и раньше, таким же милым, веселым, ласковым и нежным. Усложняло ситуацию еще то, что он иногда мог выпить, это было редко, но тогда вел себя порой совсем отвратно. Потом просил прощения, я прощала, но каждый раз с большим трудом, копилось это все на душе. Позже надеяться что отношение изменится уже перестала, верить его обещаниям, да и вообще перестала ему верить, совсем, слишком уж часто он врал, оказалось что любит врать, даже без особой нужды, прямо как потребность какая то у человека фантазировать. Устала от всего. Но уйти в тот момент было некуда, жила в жутком состоянии, поскольку сочеталось еще и с полным упадком в работе, денег не было, перспективы никакой не видела, хоть иди и вешайся. Потом чуть оклемалась, нашла работу вахтовым методом, стала ездить на заработки. Приехав в очередной раз домой, в очередной раз ощутив себя не знаю даже кем.. дойной коровой.. нужно то, нужно на это, дай на то, неужели ты не хочешь мне помочь.. надоело! Почему я, женщина, должна почти постоянно помогать мужчине? Он сам много работает, но то неправильно рассчитал, то делали слишком долго, то напарник подвел.. и начинается. Было ощущение что ему нужны именно деньги, а все эти слова о любви, ласка, это все только наносное. В очередной раз уезжая забрала вещи, оставила записку и ушла насовсем. Точнее это я так думала, оказалось иначе. Начала скучать по нему и он сам мне постоянно звонил, постепенно стали общаться и общаемся каждый день. Было что на выходные я к нему ездила, было что он ко мне. И - как подменили человека, ни одного плохого слова, ни одной претензии, ни одной просьбы. Одобрение меня во всем (раньше во многом наоборот), постоянно уверения в своей любви, демонстрирование готовности мне во всем помогать, только... вернись, вернись, вернись!!!!!! И так уже почти три месяца, я думала постепенно все сойдет на нет, ведь даже не звоню ему сама никогда, но нет, такое ощущение что у него только крепнет. Говорит что раскаивается, что понял какой был дурак, что изменился и что очень не хочет меня потерять. Мне уже очень хочется вернуться, но я... боюсь... пройдет какое то время, он привыкнет что я рядом... и все вернется на круги своя? Или нет? Мог ли человек действительно измениться? Или то отношение вернется? Особенно будет плохо если уже ребенок появится, да и с работой, хотели начать торговлю, на ИП придется оформлять на него, а это тоже вопрос неоднозначный. Да и просто.. не хочу переживать повторения тех скандалов что были, всего того отношения, слишком это тяжело. Но с другой стороны, сейчас нет и намека на все это. Мог он измениться или это наносное и временно? Я понимаю что это все со слов и сложно понять, но не могу разобраться сама, не знаю что верно и что мне делать, помогите пожалуйста. Люди не меняются.
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Не изменится, поверьте. Особенно альфонсизм - вообще не лечится!!!
Гость Шанти Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 На себя смотря, вроде и менялась, в юности, в молодости, в зрелости.. сейчас, например, вполне легко себя чувствую в компании, а в юности компаний и общения скорее боялась, напрягало и избегала. Но что бы так сильно изменится по отношению к человеку, не знаю, возможно ли. Скорее не альфонс осознанно, а вел себя как капризный сыночек, ожидающий от мамы игрушек и помощи, если что то ему нужно. Но сейчас ничего не просит, даже когда туго ему, пару раз был у меня грех когда ему явно было совсем тяжело, сорвалась и предложила, но он сам от моей помощи отказался. Раньше бы так не сделал. Если он не изменился.. тогда что, получается специально себя сдерживает, так себя ведет... заманивает? Странно мне даже, да и добыча вроде невелика.
Телефон Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 На себя смотря, вроде и менялась, в юности, в молодости, в зрелости.. сейчас, например, вполне легко себя чувствую в компании, а в юности компаний и общения скорее боялась, напрягало и избегала. Но что бы так сильно изменится по отношению к человеку, не знаю, возможно ли. Скорее не альфонс осознанно, а вел себя как капризный сыночек, ожидающий от мамы игрушек и помощи, если что то ему нужно. Но сейчас ничего не просит, даже когда туго ему, пару раз был у меня грех когда ему явно было совсем тяжело, сорвалась и предложила, но он сам от моей помощи отказался. Раньше бы так не сделал. Если он не изменился.. тогда что, получается специально себя сдерживает, так себя ведет... заманивает? Странно мне даже, да и добыча вроде невелика. Зачем через себя оправдываете? Понимаете ж сами, что вы стали раскрепощеннее, но кем были, тем и остались. Суть ваша не изменилась. Также не измениться суть избранника вашего. Че есть сейчаст, то будет всегда. Если решили для себя, что он сне подходит такой, то жтвите. Если, решили, что я буду искать принципиально другой механизм (слово "принципиально" другой механизм важно) то ищите. Идеальных не бывает. Главное - ось!!! Если ось та че надо, то остальное корректируемо со временем.
Гость Шанти Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Зачем через себя оправдываете? Понимаете ж сами, что вы стали раскрепощеннее, но кем были, тем и остались. Суть ваша не изменилась. Также не измениться суть избранника вашего. Че есть сейчаст, то будет всегда. Если решили для себя, что он сне подходит такой, то жтвите. Если, решили, что я буду искать принципиально другой механизм (слово "принципиально" другой механизм важно) то ищите. Идеальных не бывает. Главное - ось!!! Если ось та че надо, то остальное корректируемо со временем. А что есть суть, та самая ось? Что именно имеете в виду Вы. Например, я раньше редко врала и редко что то скрывала, даже просто не удобно было, неорганично, не мое. Последнее время я научилась врать и скрывать, до того что могу легко это делать, хотя предпочитаю не злоупотреблять, порой бывает это приносит сиюминутную пользу, а потом самой же бывает неудобно (не в плане совести, практически часто только усугубляет ситуацию). Частью причиной такого изменения был развал в работе тогда, приходилось балансировать, выкручиваться. А частью как раз пример этого мужчины. Это изменение? Осталось ли я той что была? И может ли человек измениться как раз в обратную сторону, начать отвечать за свои слова? С моей точки зрения в отношениях как раз очень важна честность, если человек часто врет, фантазирует, то как на него полагаться, как ему доверять? Ну как? И ложь это еще и проявление неуважения к своей половинке, на мой взгляд. Что меня не устраивало в нем. 1) То самое вранье, от серьезного до легкого, порой даже на мой взгляд беспричинного, фантазии непонятно зачем, то ли внимание привлечь, то ли еще что. Он легко мог что то придумать, перевернуть как ему удобно, сочинить то чего нет или что то скрыть, очень часто мог что то пообещать и не сделать. Такое было ощущение порой было что просто говорит то что ему сейчас удобно, не задумываясь, даже порой не запоминая. 2) Словесная агрессия. Периоды плохого настроения, обиды, раздражения, это бывает у всех, мы живые люди. Но крик, оскорбления и унижение в отношении любимого человека на мой взгляд недопустимы. 3) Потребительская позиция. Помогать друг другу нужно, какая иначе семья, но это не должно быть в одну сторону, и у точно не должно требоваться. Помощь это добровольное и требовать ее нельзя, тем более предъявлять претензии что помогли недостаточно. Перечисленного сейчас в его отношении ко мне нет, последние месяцы. Но раньше это все было. Вот что это означает и где тут суть?
Телефон Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А что есть суть, та самая ось? Что именно имеете в виду Вы. Например, я раньше редко врала и редко что то скрывала, даже просто не удобно было, неорганично, не мое. Последнее время я научилась врать и скрывать, до того что могу легко это делать, хотя предпочитаю не злоупотреблять, порой бывает это приносит сиюминутную пользу, а потом самой же бывает неудобно (не в плане совести, практически часто только усугубляет ситуацию). Частью причиной такого изменения был развал в работе тогда, приходилось балансировать, выкручиваться. А частью как раз пример этого мужчины. Это изменение? Осталось ли я той что была? И может ли человек измениться как раз в обратную сторону, начать отвечать за свои слова? С моей точки зрения в отношениях как раз очень важна честность, если человек часто врет, фантазирует, то как на него полагаться, как ему доверять? Ну как? И ложь это еще и проявление неуважения к своей половинке, на мой взгляд. Что меня не устраивало в нем. 1) То самое вранье, от серьезного до легкого, порой даже на мой взгляд беспричинного, фантазии непонятно зачем, то ли внимание привлечь, то ли еще что. Он легко мог что то придумать, перевернуть как ему удобно, сочинить то чего нет или что то скрыть, очень часто мог что то пообещать и не сделать. Такое было ощущение порой было что просто говорит то что ему сейчас удобно, не задумываясь, даже порой не запоминая. 2) Словесная агрессия. Периоды плохого настроения, обиды, раздражения, это бывает у всех, мы живые люди. Но крик, оскорбления и унижение в отношении любимого человека на мой взгляд недопустимы. 3) Потребительская позиция. Помогать друг другу нужно, какая иначе семья, но это не должно быть в одну сторону, и у точно не должно требоваться. Помощь это добровольное и требовать ее нельзя, тем более предъявлять претензии что помогли недостаточно. Перечисленного сейчас в его отношении ко мне нет, последние месяцы. Но раньше это все было. Вот что это означает и где тут суть? Так ему ж лечше заадавать вопросы, кто он! Все, перечисленные вами пункты - это ваше видение человека. Что правильно, что ееправильно, вы не узнаете. Поэтому, если рели, что ваш избранник не сответсвует ваше набору, то расставайтксь, если все норм, это просто истерики истерики и псили простых, то будьте вместе.
Гость Шанти Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Так ему ж лечше заадавать вопросы, кто он! Все, перечисленные вами пункты - это ваше видение человека. Что правильно, что ееправильно, вы не узнаете. Поэтому, если рели, что ваш избранник не сответсвует ваше набору, то расставайтксь, если все норм, это просто истерики истерики и псили простых, то будьте вместе. Как все просто.. но вопрос правдивости тех ответов, если бы я могла быть в том уверена, я бы у него и спросила. Хотя от всей этой психологии и бесед на подобные темы он довольно далек, надо сказать. Если есть какая то способность к манипулированию, скорее от его натуры и от воспитания, не позже намеренно усвоенные психологические приемы. зы. слова некоторые сильно искажены, сложно читать, остается только догадываться что например имелось в виду под "рели" и "псили".
Вадим1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я тоже изменилась. Раньше прощала и не уходила, теперь ушла. Раньше терпела, сейчас в разговоре часто обрываю то что мне не нравится или неинтересно. Раньше часто соглашалась с ним, сейчас только если так же думаю сама. И раньше я была мягче и внимательнее по отношению к нему, сейчас намного суше и равнодушнее. Раньше помогала, сейчас не помогаю, да он и не просит (хотя о делах и проблемах рассказывает). Вот как - по новому? И стоит нам побыть вместе, я ощущаю как опять мягче становлюсь, а значит.. уязвимой(( Из ваших слов я так понимаю вы хотите строить будущее с ним? Любой вариант который вы выберите правильный так как он ваш от сердца. Как строить это следующий вопрос. Стройка это процесс длиною в жизнь, всегда есть куда расти. Если ответственно подойдете сможете построить все что захотите. Главное не создавайте ожидания что вы отпустите руль и машина будет ехать куда вам надо. Машина сильная, но чтоб она ехала куда вам надо желательно руль направлять в нужную сторону и на педали правильно нажимать.
Гость Шанти Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Из ваших слов я так понимаю вы хотите строить будущее с ним? Любой вариант который вы выберите правильный так как он ваш от сердца. Как строить это следующий вопрос. Стройка это процесс длиною в жизнь, всегда есть куда расти. Если ответственно подойдете сможете построить все что захотите. Главное не создавайте ожидания что вы отпустите руль и машина будет ехать куда вам надо. Машина сильная, но чтоб она ехала куда вам надо желательно руль направлять в нужную сторону и на педали правильно нажимать. Я хочу понять, что будет лучше выбрать и реально ли что он изменился и что мое будущее с ним будет хорошим. Прежде чем сесть за руль водитель проходит обучение, он точно знает как правильно нажимать педали. Да и в отношениях два участника, а не водитель и послушное его движениям железо без своих желаний и собственного мнения о направлении движения. Поэтому - как рулить то? Интересует в основном конкретно и практически, что Вы имели в виду? От том что "мудрая женщина должна сама знать как хранить очаг" просьба, не стоит, возьмем за основу что я не мудрая и этого не знаю (знала бы и была бы такой, что бы я тут делала). Слов много, но.. по сути то... врет он мне сейчас или нет? Словами и отношением. Стоит - верить???
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Из ваших слов я так понимаю вы хотите строить будущее с ним? Любой вариант который вы выберите правильный так как он ваш от сердца. Как строить это следующий вопрос. Стройка это процесс длиною в жизнь, всегда есть куда расти. Если ответственно подойдете сможете построить все что захотите. Главное не создавайте ожидания что вы отпустите руль и машина будет ехать куда вам надо. Машина сильная, но чтоб она ехала куда вам надо желательно руль направлять в нужную сторону и на педали правильно нажимать. Если машина изначально Запорожец, то никакой Шумахер не следает на ней то, что он сделает на Форде, например. НО нужно еще помнить, что люди не машины. Не получится ни заменить детали, ни перепрошить. Кроме того, сама женщина мало что сможет при хамоватом мужчине, относящимся к ней неуважительно. Это прежде всео бросается в глаза при прочтении первого поста. Кто-то верит в то, что хам может стать благородным мужчиной, который уважает женщин просто потому, что они женщины? И, уж если, женщина сама оказывается теткой базарной, то он скорее уйдет от такой, чем начнет говорить гадости и оскорблять. Он никак не изменился, он просто понял, что теряет и терять очень неохота. Где он найдет еще такую? А эта вот - и терпела долго и сейчас еще за ним страдает. Значит, нужно изображать пай-мальчика, пока понадежнее закрепится наживка. Потом - все наверстает, уж поверьте. Но видно, что Автор настойчиво просит уговорить себя вернуться. Да возвращайтесь. Не рожайте только. Деньги потеряете и работу? Да богсними, наживете еще, главное - не поганьте жизнь невинному существу.
Alek-S Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я писала, что было и то, и другое. Когда не скандалит, ласковый и нежный, а когда скандалит полная противоположность. Я не понимаю даже, как это сочетается. Мне что бы так орать на человека его нужно буквально ненавидеть, но если я ненавижу, то к нему не ласкаюсь, не говорю что люблю и еще, тогда я его не хочу. А он меня хочет. И в постели, и в жизни быть вместе. Сейчас он вообще не скандалит и не кричит, всегда нежный и ласковый, но мы последние месяцы постоянно не живем вместе, большую часть порознь, видимся редко, только созваниваемся по нескольку раз на дню, он мне часто звонит. Говорит что все осознал и больше такого никогда не будет. Шанти можно я отсюда начну. Раскрою вам секрет данной проблемы, о том что вы пишите "что бы так орать надо ненавидеть" Мало кто из нас замечает за собой простого механизма ума, мы руководствуемся своим восприятием так, что то что в нашем понимании хорошо, противоположность этому для нас будет плохо. У вашего же избранника образы мышления его понимания настолько хороши что любое несовпадение его просто бесит, словно кто не делает так как он мыслит тот последняя тварь. Его обратные образы того что плохо, размышления только в его плоскости "хорошо-плохо" настолько циклят его самого что он практически сразу взрывается чуть что не так. То что он говорит (пишет) что все понял это все сладкая ложь, потому что ему и самому не понятны причины тех механизмов по которым пока все спокойно он вас любит, а как приходиться что то решать вместе и слышать иное мнение о чем либо, он даже слышать это терпеть не может, и орет так словно вы это все то ненавистное дерьмо которым он переполнен сам, что на автомате проецирует на ваши слова и вероятно умные мысли или идеи не совпадающие с его мнением. Это будет почти ВСЕГДА как только ваша разность подведет к любому вопросу в делах, когда потребуется что то обсуждать и решать. .... Скорее не альфонс осознанно, а вел себя как капризный сыночек, ожидающий от мамы игрушек и помощи, если что то ему нужно. Но сейчас ничего не просит, даже когда туго ему, пару раз был у меня грех когда ему явно было совсем тяжело, сорвалась и предложила, но он сам от моей помощи отказался. Раньше бы так не сделал. Если он не изменился.. тогда что, получается специально себя сдерживает, так себя ведет... заманивает? Странно мне даже, да и добыча вроде невелика. Пока вы не с ним вы желанный подарочек, но и влюблен он в вас, это факт. Но потому людям и дается время до свадьбы что бы узнать друг друга поближе и ничего не обещая заранее взвесить что у них выходит и все ли в человеке нравиться и устраивает кроме это юношеской влюбленности друг в друга. Потому что настанет время когда в деле будут не чувства влюбленности а те принципы и реакции которыми человек поступает по жизни. Он не изменился, и старательно скрывает свои негативные стороны, которых у него боюсь куда больше чем вы узнали. ... Что меня не устраивало в нем. 1) То самое вранье, от серьезного до легкого, порой даже на мой взгляд беспричинного, фантазии непонятно зачем, то ли внимание привлечь, то ли еще что. Он легко мог что то придумать, перевернуть как ему удобно, сочинить то чего нет или что то скрыть, очень часто мог что то пообещать и не сделать. Такое было ощущение порой было что просто говорит то что ему сейчас удобно, не задумываясь, даже порой не запоминая.... Иными словами человек не прочь выставить себя в более выгодном свете даже если для этого приходится искажать события и факты, а вы заметили что во время криков и ссор он практически поливал вас какой то ложью, приписывая вам то что вам ни на сердце ни на ум не приходило? Ведь все ваши отношения рискую пропитаться этими проблемами во многих сферах и делах, это неуправляемо может стать центром вашей мучительной жизни и отношений. Это принципы по которым сладкое назовут горьким, доброе злым, и ваше будущее при всей вашей честности и искренности станет поводом для превращения добрых дней в злые ... 2) Словесная агрессия. Периоды плохого настроения, обиды, раздражения, это бывает у всех, мы живые люди. Но крик, оскорбления и унижение в отношении любимого человека на мой взгляд недопустимы.... Да недопустимы, и похоже что у вас уже те отношения когда люди проживают лет 7 и устали от постоянных дрязг, когда все плохое обострено и люди не контролируют свои эмоции и гнев. ... 3) Потребительская позиция. Помогать друг другу нужно, какая иначе семья, но это не должно быть в одну сторону, и у точно не должно требоваться. Помощь это добровольное и требовать ее нельзя, тем более предъявлять претензии что помогли недостаточно.... А для него нормально что ему все должны, и это только начало, а потом такие люди рассчитывают и на силы и на потенциал и деньги партнера как на свои собственные Неужели вы думаете что человек признается во всех своих пороках, и раскроет вам себя с некрасивой стороны. Это вам нужно быть супер требовательной и внимательной что бы ваш выбор не был ошибочным, не на день или год а на жизнь. Осталось понять как вам разобраться со своей влюбленностью в того с кем точно не стоит даже начинать что то строить.
Гость Шанти Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Если машина изначально Запорожец, то никакой Шумахер не следает на ней то, что он сделает на Форде, например. НО нужно еще помнить, что люди не машины. Не получится ни заменить детали, ни перепрошить. Кроме того, сама женщина мало что сможет при хамоватом мужчине, относящимся к ней неуважительно. Это прежде всео бросается в глаза при прочтении первого поста. Кто-то верит в то, что хам может стать благородным мужчиной, который уважает женщин просто потому, что они женщины? И, уж если, женщина сама оказывается теткой базарной, то он скорее уйдет от такой, чем начнет говорить гадости и оскорблять. Он никак не изменился, он просто понял, что теряет и терять очень неохота. Где он найдет еще такую? А эта вот - и терпела долго и сейчас еще за ним страдает. Значит, нужно изображать пай-мальчика, пока понадежнее закрепится наживка. Потом - все наверстает, уж поверьте. Но видно, что Автор настойчиво просит уговорить себя вернуться. Да возвращайтесь. Не рожайте только. Деньги потеряете и работу? Да богсними, наживете еще, главное - не поганьте жизнь невинному существу. Относительно хамоватого мужчины, вот я сама не понимаю.. в период нашего знакомства и первое время он таким не был, да и при посторонних людях он вежливый, мягкий, даже стеснительный в некотором роде человек. Лишний раз на своем не настоит, голос не повысит. А в близких отношениях, причем только со временем что то такое вылупилось.. как в фильме ужасов, другое существо. Агрессивное, пренебрежительное, использующее, лживое, унижающее. Причем оно то вылезает, то прячется и рядом с тобой опять такой же милый нежный мальчик и большую часть времени он таким остается. Если бы со мной этого не было, я бы сказала что так не бывает. А что такого он теряет, если не любит? Смысл меня заманивать. Женщин много, причем готовых на то на что и я не готова. Например, бьет, значит любит. Сколько таких. Или я тут что то серьезно не понимаю, на самом деле? Скорее наоборот, уговорить не возвращаться. Потому что вернуться мне хочется, очень хочется!!!!!! Но при этом если думать реально, шанс что он именно изменился и тот, чужой, больше не вылезет...
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Относительно хамоватого мужчины, вот я сама не понимаю.. в период нашего знакомства и первое время он таким не был, да и при посторонних людях он вежливый, мягкий, даже стеснительный в некотором роде человек. Лишний раз на своем не настоит, голос не повысит. А в близких отношениях, причем только со временем что то такое вылупилось.. как в фильме ужасов, другое существо. Агрессивное, пренебрежительное, использующее, лживое, унижающее. Причем оно то вылезает, то прячется и рядом с тобой опять такой же милый нежный мальчик и большую часть времени он таким остается. Если бы со мной этого не было, я бы сказала что так не бывает. А что такого он теряет, если не любит? Смысл меня заманивать. Женщин много, причем готовых на то на что и я не готова. Например, бьет, значит любит. Сколько таких. Или я тут что то серьезно не понимаю, на самом деле? Скорее наоборот, уговорить не возвращаться. Потому что вернуться мне хочется, очень хочется!!!!!! Но при этом если думать реально, шанс что он именно изменился и тот, чужой, больше не вылезет... Почему это он вас не любит?? Я так не говорила. И не думала даже. Любит, конечно. И что? Вот у соседки очень любящий ее муж. Бьет смертным боем каждую неделю. Именно потому, что очень любит. Вы поймите, что настоящий он именно тот, кто "вылазит", когда вот этот вот придуманный выгодный для него образ перестает контролировать его настоящего. Это он и есть, вот то страшное чудовище, а не это мимимишное существо, которое вас заманивает, чтоб сожрать. Вы право, как маленькая девочка. Любовь что, самоцель? Или она делает из говна конфетку? Нет. Ваш парень, уж простите мою прямоту - говно. И странно даже, что вы, умная девушка, пытаетесь придать ему иную форму и уговариваете форум подарить вам надежду на то, что оно вонять не будет. БУДЕТ. Причем так, что вам жить не захочется. И чем дальше вы будете тянуть сейчас - тем больше он выместит на вас после. (Господи, это же все бесполезно..)- это я себе о вас. Вы все равно к нему вернетесь.
Гость Шанти Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Шанти можно я отсюда начну. Раскрою вам секрет данной проблемы, о том что вы пишите "что бы так орать надо ненавидеть" Мало кто из нас замечает за собой простого механизма ума, мы руководствуемся своим восприятием так, что то что в нашем понимании хорошо, противоположность этому для нас будет плохо. У вашего же избранника образы мышления его понимания настолько хороши что любое несовпадение его просто бесит, словно кто не делает так как он мыслит тот последняя тварь. Его обратные образы того что плохо, размышления только в его плоскости "хорошо-плохо" настолько циклят его самого что он практически сразу взрывается чуть что не так. То что он говорит (пишет) что все понял это все сладкая ложь, потому что ему и самому не понятны причины тех механизмов по которым пока все спокойно он вас любит, а как приходиться что то решать вместе и слышать иное мнение о чем либо, он даже слышать это терпеть не может, и орет так словно вы это все то ненавистное дерьмо которым он переполнен сам, что на автомате проецирует на ваши слова и вероятно умные мысли или идеи не совпадающие с его мнением. Это будет почти ВСЕГДА как только ваша разность подведет к любому вопросу в делах, когда потребуется что то обсуждать и решать. Да, очень на него похоже.. он мог начать как то неадекватно на мой взгляд реагировать если у нас разное мнение о герое просмотренного фильма, например, доказывать что именно его верное, а я просто не понимаю и тд, и тп, и понеслось. Хотя сейчас наша разность к такому его поведению не приводит, но фактически что это.. он ведь просто со мной практически во всем соглашается, это же как то не совсем нормальное поведение. Наносное? Обманывает? Пока вы не с ним вы желанный подарочек, но и влюблен он в вас, это факт. Но потому людям и дается время до свадьбы что бы узнать друг друга поближе и ничего не обещая заранее взвесить что у них выходит и все ли в человеке нравиться и устраивает кроме это юношеской влюбленности друг в друга. Потому что настанет время когда в деле будут не чувства влюбленности а те принципы и реакции которыми человек поступает по жизни. Он не изменился, и старательно скрывает свои негативные стороны, которых у него боюсь куда больше чем вы узнали. Куда уж больше еще то??? Насчет времени, пара лет уже ведь, но лично с мой стороны любовь бывает долгой, знаю по опыту. А у него что.. любовь, влюбленность, зависимость.. или что то еще. Иными словами человек не прочь выставить себя в более выгодном свете даже если для этого приходится искажать события и факты, а вы заметили что во время криков и ссор он практически поливал вас какой то ложью, приписывая вам то что вам ни на сердце ни на ум не приходило? Ведь все ваши отношения рискую пропитаться этими проблемами во многих сферах и делах, это неуправляемо может стать центром вашей мучительной жизни и отношений. Это принципы по которым сладкое назовут горьким, доброе злым, и ваше будущее при всей вашей честности и искренности станет поводом для превращения добрых дней в злые Да, есть такое, я замечала часто, он часто переворачивал слова и события, искажал то что было и порой говорил то чего нет, и действительно, приписывал мне многое, в том числе похоже и свое. А для него нормально что ему все должны, и это только начало, а потом такие люди рассчитывают и на силы и на потенциал и деньги партнера как на свои собственные Сейчас он не только не просит, но и не принимает если я предложу помощь сама. Хотя раньше именно так все и было, позиция что я ему должна, просить мог очень настойчиво, потом требовать, устраивать скандалы, обижаться, припоминать что вот тут и тут не помогли ему. Неужели вы думаете что человек признается во всех своих пороках, и раскроет вам себя с некрасивой стороны. Это вам нужно быть супер требовательной и внимательной что бы ваш выбор не был ошибочным, не на день или год а на жизнь. Осталось понять как вам разобраться со своей влюбленностью в того с кем точно не стоит даже начинать что то строить. Он сейчас вроде признается в том что неправ, вел себя неправильно и некрасиво, сам вспоминает что и как делал не так, говорит что раскаивается, что во многом он был неправ и что это он сам, своим поведением наши отношения разрушил. Слова, слова.. слова? Спасибо Вам. Хочу разобраться с влюбленностью и лучше пусть будет больно сейчас, чем потом.
Alek-S Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 ... Он сейчас вроде признается в том что неправ, вел себя неправильно и некрасиво, сам вспоминает что и как делал не так, говорит что раскаивается, что во многом он был неправ и что это он сам, своим поведением наши отношения разрушил. Слова, слова.. слова?... Я опять если позволите с самого главного. Понимаете одно дело если вы уже в браке, и уже 10 лет позади и ребенок в школу ходит. Тут приходится разбирать и копать что бы исключить это "в чем был неправ" что бы нечто похожее не рушило отношения дальше или в других ситуациях. Признавать что был неправ этого мало, нужно понимание почему это происходит и как не реагировать ложно и не ранить свою любимую. Но лишь немногие мужчины способны на это. А просто признание "неправ" ничего не меняет. Да, очень на него похоже.. он мог начать как то неадекватно на мой взгляд реагировать если у нас разное мнение о герое просмотренного фильма, например, доказывать что именно его верное, а я просто не понимаю и тд, и тп, и понеслось. Хотя сейчас наша разность к такому его поведению не приводит, но фактически что это.. он ведь просто со мной практически во всем соглашается, это же как то не совсем нормальное поведение. Наносное? Обманывает?... Обходить мимо спорные вопросы помогает до той поры пока вопрос не слишком серьезен. ... Куда уж больше еще то??? Насчет времени, пара лет уже ведь, но лично с мой стороны любовь бывает долгой, знаю по опыту. А у него что.. любовь, влюбленность, зависимость.. или что то еще.... У вас хорошие и настоящие чувства взаимной влюбленности, но вы должны знать что это время для серьезных оценок, обдумывания что бы ваш здравый ум так же был со всем согласен, что бы влюбленность не была обманчивой в итоге. ... Да, есть такое, я замечала часто, он часто переворачивал слова и события, искажал то что было и порой говорил то чего нет, и действительно, приписывал мне многое, в том числе похоже и свое.... Мы все делаем те или иные ошибки и выводы о словах близких, но есть оч важный момент, одно дело когда это редкость и случайность или это намеренные действия лжи выставляющие одну сторону красавцем а другую чем то худшим. Это может стать причиной больших расстройств. ... Сейчас он не только не просит, но и не принимает если я предложу помощь сама. Хотя раньше именно так все и было, позиция что я ему должна, просить мог очень настойчиво, потом требовать, устраивать скандалы, обижаться, припоминать что вот тут и тут не помогли ему.... Последние слова "что вот ему тут не помогли" настораживают больше остальных. Ведь это уже претензии на тот счет что неважно что другие не могут читать мысли человека, человек выскажет претензии чем известит другую сторону о том что что то не так. Это нездоровые вещи. Но ведь засада в том что неправая сторона встает в позиции жертвы, и это ничем хорошим не сулит. Что бы разобраться с влюбленностью вам придется самой все взвесить и оценить, что бы вашими действиями руководил здравый ум а не временные и обманчивые чувства.
Гость Шанти Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Почему это он вас не любит?? Я так не говорила. И не думала даже. Любит, конечно. И что? Вот у соседки очень любящий ее муж. Бьет смертным боем каждую неделю. Именно потому, что очень любит. Вот не понимаю и все тут. Вы поймите, что настоящий он именно тот, кто "вылазит", когда вот этот вот придуманный выгодный для него образ перестает контролировать его настоящего. Это он и есть, вот то страшное чудовище, а не это мимимишное существо, которое вас заманивает, чтоб сожрать. Вы право, как маленькая девочка. Любовь что, самоцель? Или она делает из говна конфетку? Нет. Ваш парень, уж простите мою прямоту - говно. И странно даже, что вы, умная девушка, пытаетесь придать ему иную форму и уговариваете форум подарить вам надежду на то, что оно вонять не будет. БУДЕТ. Причем так, что вам жить не захочется. И чем дальше вы будете тянуть сейчас - тем больше он выместит на вас после. Не самоцель любовь, но ее мне не хватало, долго не хватало. Может поэтому так к нему и привязалась. Когда не слышишь от того с кем живешь слов любви, не чувствуешь себя желанной, не ощущаешь что ему по настоящему нужна.. это ломает сильно, особенно на по сути на небольшую уверенность в себе наслаиваясь. А после попадаешь на такой вот фонтан, причем первое время то никакого негатива не было. (Господи, это же все бесполезно..)- это я себе о вас. Вы все равно к нему вернетесь. Скорее всего нет. Но мне, как бы это сказать.. не только свою тягу перебороть, убедить себя, но и еще какое то самооправдание, что то такое. Может странно, но так. Когда он вел себя отвратно, то вроде все адекватно, а тут такой ангел небесный, такие планы, все для меня, а я... вот неудобно как то, не могу описать даже точно. Вроде бы свободный человек, достаточно принять решение и все. А почему то недостаточно. Причем оправдываться то не перед кем, никакие родственники-знакомые осуждать не будут, да и неважно мне это, даже если бы и осудил кто. Это внутри меня, ощущение что мне.. перед ним неудобно... Смешно, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти