Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быть слабой. Быть дурой. Быть беспомощной.

Тогда он вынужден будет стать сильнее и заботиться о Вас.

Вопрос, нужно ли это Вам?

Не, не как всякая мать. Мама его видимо недалеко от него ушла в интеллектуальном смысле...

Нормальная мать заботится не только о сыне, но и о внуках и о снохе.

А вот тут не надо маму виноватой делать. Мама может и дура, но выгоду свою блюдет, в отличие от Вас.

Это ЕГО решение было. Помогать маме а не Вам.

И это ОН виноват в том, что позволяет маме собой манипулировать.

Нужен ли Вам такой инфантил, Вам решать.

И быть слабой и беспомощной,чтоб он стал сильнее пробовала.Реакция - агрессия и отсутствие дома по ночам."Да ты что,инвалид???Что сама не можешь,а как же живут те у кого мужья в рейсы уезжают??

"Вообщем измором берёт,И что на это ответить???..Не знаю...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И быть слабой и беспомощной,чтоб он стал сильнее пробовала.Реакция - агрессия и отсутствие дома по ночам."Да ты что,инвалид???Что сама не можешь,а как же живут те у кого мужья в рейсы уезжают??

"

А Вы ответ что говорите?)))

Опубликовано

А Вы ответ что говорите?)))

А не знаю,что говорить.Говорю,что не за дальнобойщика выходила.значит на это не соглашалась...быть одной месяцами.А толку то,он опять.: "Ну а как же??Вдруг устроюсь"

Опубликовано

А не знаю,что говорить.Говорю,что не за дальнобойщика выходила.значит на это не соглашалась...быть одной месяцами.А толку то,он опять.: "Ну а как же??Вдруг устроюсь"

Угу... То есть в ответ огрызаетесь)))

А надо было заплакать, к примеру))) И признаться, что да, считаете себя бесполезной обузой для него, не знаете что с этим делать... Что Вы и в самом деле неряха и неумеха и полная дура в придачу... И без него - просто не проживете.

Зачем же Вы выходите из роли "слабой и беспомощной"?

Опубликовано

Угу... То есть в ответ огрызаетесь)))

А надо было заплакать, к примеру))) И признаться, что да, считаете себя бесполезной обузой для него, не знаете что с этим делать... Что Вы и в самом деле неряха и неумеха и полная дура в придачу... И без него - просто не проживете.

Зачем же Вы выходите из роли "слабой и беспомощной"?

Надо попробовать  :jamie:

Опубликовано

Не знаю стоит ли в вашем случае добиваться понимания причин поведения другого человека. Есть ли в этом какой-то смысл для вас? Подумайте, когда выпускаю птицу на волю, говорят просто : "Лети!" Чтобы ни случилось далее не забудьте поблагодарить человека - за внимание к вам (те 1,5 года), за открытую дверь и за возможность быть счастливой с кем-то другим.

А это так к слову... просто мне понравилось четверастишие:

Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет,

идите к чёрту с вашим «навсегда» —

я предпочту стреляющих мне в спину,

чем тех, кто беспощадно врёт в глаза…

Эль Твит

Опубликовано

Автор, мама вашего мужа полностью его контролирует, и им манипулирует. И у нее он ночи проводит. Она настроена сильно против вас.

Иначе я не могу объяснить, как такое может получаться. Вы боретесь с другой женщиной.

Опубликовано

а вы точно уверены, что с физиологической точки зрения его устраивает секс с вами после родов?

а его после родов ещё и небыло

Автор, мама вашего мужа полностью его контролирует, и им манипулирует. И у нее он ночи проводит. Она настроена сильно против вас.

Иначе я не могу объяснить, как такое может получаться. Вы боретесь с другой женщиной.

Да ,видимо она хочет на всегда с ним остаться ,вдвоём.С первой женой она его развела.Тоже постоянно уходил к маме и она с ним из за этого скандалила,девочка была мене терпеливая и свалила от него А мама ненарадовалась.(Я же тебе говорила,что она плохая,я же говорила...Но ты не переживай,я же с тобой!!!) Какой же был шок у неё,вы бы видели,когда знакомиться с ней он привёл меня,в её глазах весь мир рухнул...

КАк бороться с любовницей,я маломальски знаю.Но не думала что в роли любовницы может фактически быть мама!!!КАк тут ,что делать я не знаю.Против маман не попрёшь же.Это же мама.Старость,одиночество и т.д.Но что будет с сыном когда она его до сидин его,не умеющего жить без мамочки,около себя додержит ,а сама "скапытиться".Об этом не думает.Старческий эгоизм.Тут психолог нужен,тут я бессильна...И видемо брак наш обречён.К психологу не пойдёт,а на своём понимании мира настаивать будет.

Опубликовано

Да ,видимо она хочет на всегда с ним остаться ,вдвоём.С первой женой она его развела.Тоже постоянно уходил к маме и она с ним из за этого скандалила,девочка была мене терпеливая и свалила от него А мама ненарадовалась.(Я же тебе говорила,что она плохая,я же говорила...Но ты не переживай,я же с тобой!!!) Какой же был шок у неё,вы бы видели,когда знакомиться с ней он привёл меня,в её глазах весь мир рухнул...

КАк бороться с любовницей,я маломальски знаю.Но не думала что в роли любовницы может фактически быть мама!!!КАк тут ,что делать я не знаю.Против маман не попрёшь же.Это же мама.Старость,одиночество и т.д.Но что будет с сыном когда она его до сидин его,не умеющего жить без мамочки,около себя додержит ,а сама "скапытиться".Об этом не думает.Старческий эгоизм.Тут психолог нужен,тут я бессильна...И видемо брак наш обречён.К психологу не пойдёт,а на своём понимании мира настаивать будет.

одна моя знакомая в такой ситуации уехала с мужем в другой город.

Давление мамочки ослабло. Муж переключился на жену.

Теперь жена - его "мамочка"

Впрочем, знакомая была не против такого расклада)))

Опубликовано

Прежде чем выходить замуж за мужчину и тем более беременеть от него, надо понять, что он за человек и какие у него отношения с другими людьми. Может ли он принимать самостоятельные решения. Вы это не сделали, и то что имеете - это не несправедливость, а расплата за ваше легкомыслие. Если выучите урок, это больше не повторится. Если будете считать себя жертвой, все останется как есть.
Опубликовано

Прежде чем выходить замуж за мужчину и тем более беременеть от него, надо понять, что он за человек и какие у него отношения с другими людьми. Может ли он принимать самостоятельные решения. Вы это не сделали, и то что имеете - это не несправедливость, а расплата за ваше легкомыслие. Если выучите урок, это больше не повторится. Если будете считать себя жертвой, все останется как есть.

А вы случайно по образованию не психолог??

Да всё это уже осознано,было заламывания рук...:"да где мои глаза были,когда я...".Но итог то всё равно достигнут не тот о чём мечталось.А за ошибки отвечать надо,а не бросать и искать что то ,вглядываясь ,чтоб не повторить ошибки.Вопрос можно ли это исправить ,хоть чуть ,чуть.Хотя известно,что ни кто не выжимает помидор,чтобы получить апельсиновый сок.Не будет человек тем,кем не является. Но может хоть что-то можно сделать,бывают же чудеса?(пока ещё верю,хотя с натяжкой)

Поговорить бы с первой женой. Что-то не то с мозгом вашего мужчины. 

да я бы очень хотела с ней пообщаться,но она в другой стране ,наверное целый день бы с ней проговаривали.

Опубликовано

Да всё это уже осознано,было заламывания рук...:"да где мои глаза были,когда я...".Но итог то всё равно достигнут не тот о чём мечталось.

Итог, в целом, достигнут такой как вы хотели: замуж и родить. Именно важность этой цели помешала вам объективно посмотреть на мужа.

ки.Вопрос можно ли это исправить ,хоть чуть ,чуть.Хотя известно,что ни кто не выжимает помидор,.

А здесь у вас другая важная цель: сохранить семью. Она так важна, что вам не важно что будет лично с вами.
Опубликовано

Итог, в целом, достигнут такой как вы хотели: замуж и родить. Именно важность этой цели помешала вам объективно посмотреть на мужа.

А здесь у вас другая важная цель: сохранить семью. Она так важна, что вам не важно что будет лично с вами.

Ну не,замуж я точно не хотела,с ребёнком вообще боялась(много отрицательных моментов наблюдала у других,даже пугающих ).Мне было важнее стать полностью самостоятелной финансово.Пред идущий опыт отношений так напугал меня,что год отходила и всех отшивала.Так что не угадали.Это за мной ходили и лапшу вешали,что всё не так,всё по другому....И под моими окнами в машине спали...и караулили около остановок,чтоб снять с троллейбуса и отвезти на машине.А про то что постоянно совали ключи от квартиры,чтоб я приходила когда хотела я вообще молчу.Про ребёнка через год семейной жизни та же история.Походы по детским магазинам,просто так .Приводил друзей в гости с маленькими детьми,и маман его повторяла,что раньше чем умрёт,хочет увидеть внучков.У меня всё это вызывало тихий ужас,ситуация была,будто меня хотят связать,привязать к себе ,на всегда  :waycon1:  :waycon1: ...

так его то всё устраивает .Муж вообще удивляется,где проблема???Всё шикарно и он счастлив!!(??)И что я "ангел"!Но я то не считаю что всё нормально,"жить" у мамы после рождения ребёнка приходить только ночевать и не иметь интимных отношений, ссылаясь:"я боюсь сделать больно тебе после родов",3 месяца прошло после родов.Мне кажется это проблема ,угроза семейных отношений.И всё катиться ,и надо что то делать,иначе не выдержу я!А не он ,ему хорошо,как он говорит.

Опубликовано

Ну не,замуж я точно не хотела,

Все, дальше читать не стал. Женщина, замужняя, говорит что замуж не хотела... а чего тогда замужем оказалась, силком что ли тащили, заставили? Если такая сложность с пониманием самой себя, что даже не можете понять, чего хотели или не хотели (или понимаете, но сказать честно не можете), то осмысленный разговор становится невозможным. Я не могу его вести, во всяком случае. Удачи в решении всех проблем!

Опубликовано

Все, дальше читать не стал. Женщина, замужняя, говорит что замуж не хотела... а чего тогда замужем оказалась, силком что ли тащили, заставили? Если такая сложность с пониманием самой себя, что даже не можете понять, чего хотели или не хотели (или понимаете, но сказать честно не можете), то осмысленный разговор становится невозможным. Я не могу его вести, во всяком случае. Удачи в решении всех проблем!

Да,спасибо.Решу как нибудь,без озадачивания Вас .По Вашему девушка не может не хотеть замуж?Это нонсенс?Так вот бывает так.И такая я не одна.А почему оказалась,так вы же не дочитали,почему оказалась.Да,морально почти силком тащили.Родственники,жених,друзья.Не бывает такого?Когда нудят и перспективы рисуют? 

И кстати очень часто по настоянию подруг,которые тоже любители пожелтеть тебя (Да он козёл,да,что ты с ним страдаешь...Да лучше найдёшь.Вон,Олег с соседнего подъезда...),(Да ты за ним как за стеной!!Ты же не будешь жизнь прозябать в горе,она коротка), являются причиной разводов.Все мы внушаемые  (надо нам это или не надо),как на хорошее так и на плохое.Как на развод,так и на свадьбу.А это моральное навязывания своего мнения(силком тащили)А в каких целях советовали (в своих интересах или в твоих),так мысли не прочтёшь.

Ну и кстати на счёт,где глаза мои были.Разве можно увидеть плохое,в том,кто пытается изо всех сил понравиться?А мужчины всегда пытаются понравиться,пока не получат чего хотят.Не так?И открывают лицо,после получения того что хотели.Спасибо за внимание!

Опубликовано

.По Вашему девушка не может не хотеть замуж?Это нонсенс?Так вот бывает так.

Бывает так. Девушка не хочет замуж. Знаю таких девушек. Но тогда она не замужем. То есть одна, без мужа. А вы почему то замужем. Противоречия не видите? Видите, и обижаетесь. Почему то на меня...

Опубликовано

Бывает так. Девушка не хочет замуж. Знаю таких девушек. Но тогда она не замужем. То есть одна, без мужа. А вы почему то замужем. Противоречия не видите? Видите, и обижаетесь. Почему то на меня...

бывает не хочет замуж, а встретила ЕГО (ну или похожего на НЕГО) и захотела

а он оказался совсем другим, и просто играл чужую роль

так кажется чаще всего и бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...