Рязанова Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Может быть, потому что считает, что вам это нравится носить? Не,он знает,что мне "параллельно" на это,хоть без него....
spixdo Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Не,он знает,что мне "параллельно" на это Знает что вам безразлично "красивое белье" (кстати, это вы его так оценили), но покупает и просит носить. Странный муж, до крайности... или вы снова "крутите" (так я называю искаженное до неузнаваемости преподнесение простых фактов и простых поступков людей).
Рязанова Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Знает что вам безразлично "красивое белье" (кстати, это вы его так оценили), но покупает и просит носить. Странный муж, до крайности... или вы снова "крутите" (так я называю искаженное до неузнаваемости преподнесение простых фактов и простых поступков людей). То ,что не совпадает с Вашим представлением о правильности,не является неправильным.Вариантов правильного,сотни и это нужно понимать.Каждый имеет право о своём мнении.И мой муж то же,и это не значит,что мужчина любящий видеть девушку в красивом нижнем белье - странный.Это его право. Или Вы считаете иначе? Знает что вам безразлично "красивое белье" (кстати, это вы его так оценили), но покупает и просит носить. Странный муж, до крайности... или вы снова "крутите" (так я называю искаженное до неузнаваемости преподнесение простых фактов и простых поступков людей). И снова у Вас:"Вы крутите",да нет мне смысла "крутить",выгоды нет. По крайней мере не вижу.Если Вы считаете иначе,то приведите пример.обоснуите мнение своё.Чем руководствуетесь когда так говорите,своим опытом?
spixdo Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 И снова у Вас:"Вы крутите",да нет мне смысла "крутить",выгоды нет. Я об этом и говорю, выгоды нет. Но тем не менее.... даже элементарный вопрос с "красивым бельем" вы настолько запутываете, что невозможно понять, где деревья а где дым... Все в тумане...
Рязанова Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Я об этом и говорю, выгоды нет. Но тем не менее.... даже элементарный вопрос с "красивым бельем" вы настолько запутываете, что невозможно понять, где деревья а где дым... Все в тумане... Почему Вам не понятно?Ну не удобно в таком ходить,очень не удобно.Со стороны оно красиво,но не люблю носить.Но как смотрится на мне нравиться и мне и мужу.Что тут странного?Где туман?????Проще не куда!Вас в жизни не предавали? Что так настороженно к каждому слову, почему постоянно в чём то "раскусить"! меня пытаетесь?Вы по профессии не следователь?Или изъян найти пытаетесь?Или что?
spixdo Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну не удобно в таком ходить,очень не удобно. Верю я вам, верю... Просто помню вашу фразу: "Будем лечить мужа красивым нижним бельём".
Рязанова Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Верю я вам, верю... Просто помню вашу фразу: "Будем лечить мужа красивым нижним бельём". потому что знаю,что ему это нравиться
spixdo Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 потому что знаю,что ему это нравиться А может нет?
Alek-S Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ... Если влюбился,то почему когда в скандале говорю ему:"Всё,пошла я от тебя".У него начинается паника,раз так поверил,что сначала ушёл,потом пришёл с красными глазами (видимо прослезило его).Если б была,наверно рад бы был наоборот.Аж стыдно мне стало.Так как считаю,раз уходишь,то уходи и не возвращайся. В остальных случаях язык в попе держать,а не выкрикивать,что я ухожу.Не увидев радости от известия что ухожу,поняла,что нужна.А стыдно,что может реально проблемы о которых молчит,мне не говорит (он предприниматель),а тут ещё я со своими загонами.Где секс раз нет,так я пошла.И потом он пьяный признался,в своей проблеме (см. выше)А первый ребёнок вообще постоянно молчал.Даже нарочно,сразу не давали ему покушать,чтоб хоть услышать,умеет ли он орать.А тут такое,что ни кто не ожидал.Я предполагала ,что младенцы орут,не раз у подруг сидела с ними.Но ни кто не орал ТАК!!!!как наша. Да кому вы это доказываете себе или форуму, что крики ребенка все объясняют?! Наш ребенок орал полтора года а не 7 дней, мы каждого шороха боялись, весь двор дома меня возненавидел потому что я не позволял нарушать тишину ночью. Есть у меня "друг" который был раньше хорошим другом но синька меняет людей, так вот он вообще о детях слышать не может, он вообще своих детей шарахался "как черт ладана", но на секс это не влияло. Ваш муж забил на то что отношения строить он должен с вами, и решает ваши дела с мамой. Эта "закваска" проквасит все между вами, и не будет заботы о ребенке, не будет заботы о вас, как и нет заботы о интимной стороне здоровой жизни с женой. А там где еще есть скоро и там заботы не будет. У него все получается что ему менять, плюет на жену а это делает её заботливой к нему. Поощряйте дальше и не заметите как вас будут ценить чуть больше никому не нужного мусора на улице
moishe Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Темнит муженек, темнит. Стояку в 30 лет крик младенца три месяца назад не помеха. Тем более, есть учесть тот факт, что отцом он уже был и что такое новорожденный знает не по наслышке. Тетку он себе нашел, и не просто нашел, а влюбился. Ищите женщину, Автор. ну, или мужчину, кто его знает) Да ну) Прям уж сразу и изменник! Мужчины бывают чувствительные.С виду бруталы,а от уколов у доктора плачут. И в отношении с детьми так же. А то что подоплеки ищет в словах жены,так то может быть возрастное,в районе 30-ти перестраивается разум.
Gessen Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мужчины бывают чувствительные - факт Даже больше скажу - очень многие мужчины чувствительны и ранимы на самом деле
White Rabbit Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да ну) Прям уж сразу и изменник! Мужчины бывают чувствительные.С виду бруталы,а от уколов у доктора плачут. И в отношении с детьми так же. А то что подоплеки ищет в словах жены,так то может быть возрастное,в районе 30-ти перестраивается разум. Не обязательно изменник. Просто влюбился, на жену не стоит. Не знал что придумать, а тут жене-умница (как всегда они) подсказала ответ. А может у тебя были потрясения, милый..??? О! да, меня потряс крик младенца, больше не хочу тебя, ты рожаешь монстров.
Рязанова Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Не обязательно изменник. Просто влюбился, на жену не стоит. Не знал что придумать, а тут жене-умница (как всегда они) подсказала ответ. А может у тебя были потрясения, милый..??? О! да, меня потряс крик младенца, больше не хочу тебя, ты рожаешь монстров.
Гость Александра Пист Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Из всего вышепрочитанного я сделала следующий вывод: ваш муж пал жертвой комплекса мадонны-блудницы: после родов, у него резко разделился образ "матери" и "любовницы" в вашем лице. То есть, грубо говоря, он вас больше не воспринимает как сексуальный объект, а только как родственника, мать его ребенка. То же самое буквально произошло и с его предыдущей женой. Он не будет заниматься с вами сексом, пока вы эту ситуацию не переломите. Для этого нужна определенного рода шоковая терапия - типа того, чтобы купить трусики с разрезом на интересном месте и с утра в лифте взять его руку и провести "там" под юбкой. Покажите , что вы "плохая", и чем хуже вы будете в этом плане, тем лучше это будет для вашей сексуальной жизни. Вообще советовала бы вам к сексологу Екатерине Любимовой на занятие " как научить мужчину сексу"сходить, на него постоянно приходят девушки с похожей проблемой, в основном конечно, потому что муж перестает заниматься с ними сексом. Так что попробуйте. Удачи Вам!
Vlastelina Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Из всего вышепрочитанного я сделала следующий вывод: ваш муж пал жертвой комплекса мадонны-блудницы: после родов, у него резко разделился образ "матери" и "любовницы" в вашем лице. То есть, грубо говоря, он вас больше не воспринимает как сексуальный объект, а только как родственника, мать его ребенка. То же самое буквально произошло и с его предыдущей женой. Он не будет заниматься с вами сексом, пока вы эту ситуацию не переломите. Для этого нужна определенного рода шоковая терапия - типа того, чтобы купить трусики с разрезом на интересном месте и с утра в лифте взять его руку и провести "там" под юбкой. Покажите , что вы "плохая", и чем хуже вы будете в этом плане, тем лучше это будет для вашей сексуальной жизни. Вообще советовала бы вам к сексологу Екатерине Любимовой на занятие " как научить мужчину сексу"сходить, на него постоянно приходят девушки с похожей проблемой, в основном конечно, потому что муж перестает заниматься с ними сексом. Так что попробуйте. Удачи Вам![/size]а у вас есть дети?
_sk_ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Как-то слишком полярно у вас получается. Или все сама делаю, угождаю или капризничаю (получаю результат еще хуже). Может быть нужно что-то среднее? Просто перестать ходить перед ним на цырлах?
ауструми Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Помогите понять мужа, или где моя вина? После родов муж совсем охладел ,приходит домой только ночевать ,спит в другой комнате от меня(под предлогом : «ребёнок спать не даёт»).После родов прошло 3 месяца. Я полостью восстановила фигуру,как ни странно,но фигура у меня 90 60 90 как до родов. Ни где не свисает кожа (очень хорошая генетика от мамы,у неё после 3 детей ни чего не висло)Грудь на месте, целлюлита нет ,к сожалению не на грудном вскармливании (потеряла молоко),видов кормёжки не наблюдает муж.Что делать? Любовника заводить? И какие могут быть причины такого поведения?Что не так? Дело не в фигуре.. Мне вот в постели приятнее женщины нерожавшие, чем рожавшие.. Просто потому, что приятнее всовывать, когда у женщины пися узкая и тесная, а не широкая после родов, в которую кончаешь как в стакан.. Эмоции совсем другие, не тот вкус писи.. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти