Рязанова Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 бывает не хочет замуж, а встретила ЕГО (ну или похожего на НЕГО) и захотела а он оказался совсем другим, и просто играл чужую роль так кажется чаще всего и бывает согласна!!!!!! Бывает так. Девушка не хочет замуж. Знаю таких девушек. Но тогда она не замужем. То есть одна, без мужа. А вы почему то замужем. Противоречия не видите? Видите, и обижаетесь. Почему то на меня... Не хотела.но убедили.Бывает?Или,ну да на момент свадьбы хотела.Но не я инициатор,а то получается охумутала товарища ,вроде как мне это надо было.А теперь учись на ошибках.А вопрос изначальный.Секс то после родов бывает??Если нет,то по какой причине?Вот и вся тема.А не кто кого,вот и мучайся. Обещялось то другое,а этого нет..(секс в конце концов,помощь с ребёнком)
Кармадон Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор, может я пропустил, а мужа-то вы любите? И если да, то в чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине?
Рязанова Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор, может я пропустил, а мужа-то вы любите? И если да, то в чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине? в заботе,а вы читали о чём пишу то я в самом начале,в теме?Последние сообщения - это отступления от темы.На ваш взгляд,причины ухода из дома к маме,если человек,уверяет ,что всё хорошо?И почему мог пропасть секс после родов,если он был даже во время беременности,на последних сроках?Мнения ваши,по этому поводу. Выходила замуж по его инициативе,полюбила после.Почему мог поменяться именно ,после родов? Автор, может я пропустил, а мужа-то вы любите? И если да, то в чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине? Помогите понять мужа, или где моя вина? После родов муж совсем охладел ,приходит домой только ночевать ,спит в другой комнате от меня(под предлогом : «ребёнок спать не даёт»).После родов прошло 3 месяца. Я полостью восстановила фигуру,как ни странно,но фигура у меня 90 60 90 как до родов. Ни где не свисает кожа (очень хорошая генетика от мамы,у неё после 3 детей ни чего не висло)Грудь на месте, целлюлита нет ,к сожалению не на грудном вскармливании (потеряла молоко),видов кормёжки не наблюдает муж.На улице постоянно ,даже с коляской,со мной пытаются познакомиться,не верят,что чадо моё.Машины останавливаються,из окон выглядывают обалдевши мужчины и тоже знакомяться.Скандалов вообще не закатываю ,ни когда не ною, что надо мне , лучше сама достану, добуду. Ребёнок тихий, спит постоянно, не орёт. Проснется , поест, погулит и спит дальше.Даже к беременной муж ко мне больше внимание удилял.Как из роддома приехала,как отрезало. Постоянно где то, под предлогами,убегает из дома как проснётся, даже чай не пьёт. Приходит, сразу спать. То маме надо,то друзья.Так как у него свободный график работы ,а на работе он не загружен.(я знаю).Просто сидит на работе. Просто сидит!!! Когда приходит домой ,я перед ним на цыпочках, пытаюсь повкуснее ,что он любит угостить. Обслужить и т.д. Но как до дела доходит : «Отстань,я спть хочу,я играть с компом хочу и т. д.»Пробовала покапризничать для разнообразия,чтоб не приторно было. Просто уходит ,на всю ночь из дома, приходит пьяный часов в восемь утра.Пробовала поговорить ,каждый раз одно и тоже: «всё нормально, проблем нет,любовниц нет, хватит выдумывать что у нас проблемы».Что делать? Любовника заводить? И какие могут быть причины такого поведения?Что не так?
Клементина Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Может ревнует, злится, что внимание теперь не ему одному, вот в отместку и бежит из дома?
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 бывает не хочет замуж, а встретила ЕГО (ну или похожего на НЕГО) и захотела А вот так не бывает. Потому что эквивалентно: "не хочу мороженного, не ем его, шел по улице мимо ларька, увидел и захотел". А бывает иначе: женщина замуж хочет но пока не видит подходящего кандидата, не считает себя готовой, взрослой, и прочее, а потом все обстоятельства складываются, и она выходит замуж. Только зачем ей в таком случае, будучи замужем, писать "я не хотела замуж"? Если на самом деле хотела и вышла? Кого она обманывает и главное какой в этом обмане смысл, прок и польза? Единственно ее привычка "крутить". То есть выворачивать на изнанку факты, плести слова, создавать дымовую завесу, потому что всегда так общается. И тогда вопрос: как с такой общаться? Я не знаю как. Любое слово может оказаться наоборот. Ну и кстати на счёт,где глаза мои были.Разве можно увидеть плохое,в том,кто пытается изо всех сил понравиться? Трудно увидеть плохое в человеке который нравится. А вот если он изо всех сил старается понравиться - так уже это видно, что человек показывает себя не таким как на самом деле. Опять же, если человек нравится, то это никуда в нем не денется. И после рождения ребенка он будет нравится, этим же самым.
Анастасия1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы не договариваете что-то, автор. Не может человек сиюсекундно измениться. Всегда есть какие-то события, моменты, предпосылки. Что случилось после роддома? Первый момент, когда вы заметили, что что-то не так...
Маленькая львица Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Может решил, что всё, моя, никуда не денется, можно и расслабиться и больше ничего не делать?
Рязанова Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 А вот так не бывает. Потому что эквивалентно: "не хочу мороженного, не ем его, шел по улице мимо ларька, увидел и захотел". А бывает иначе: женщина замуж хочет но пока не видит подходящего кандидата, не считает себя готовой, взрослой, и прочее, а потом все обстоятельства складываются, и она выходит замуж. Только зачем ей в таком случае, будучи замужем, писать "я не хотела замуж"? Если на самом деле хотела и вышла? Кого она обманывает и главное какой в этом обмане смысл, прок и польза? Единственно ее привычка "крутить". То есть выворачивать на изнанку факты, плести слова, создавать дымовую завесу, потому что всегда так общается. И тогда вопрос: как с такой общаться? Я не знаю как. Любое слово может оказаться наоборот. Трудно увидеть плохое в человеке который нравится. А вот если он изо всех сил старается понравиться - так уже это видно, что человек показывает себя не таким как на самом деле. Опять же, если человек нравится, то это никуда в нем не денется. И после рождения ребенка он будет нравится, этим же самым. Господи!Что так сложно то у Вас?Зачем ?Зачем всё время где то искать скрытый смысл,почему как есть не то?Это как недавно... Муж:Я хочу погулять с ребёнком(первый раз,что то видимо случилось,что захотел погулять с ним) Я :"Милый,ребёнок заболел,я боюсь,что ты сегодня с ним не справишься,если она на улице закричит,давай в другой раз,обязательно,только не сегодня,она болеет" Муж:"Да ты нарочно всё придумываешь,она не болеет,ты всё придумываешь,ради каких то своих целей,каких я не знаю,но они есть ,я справлюсь" Да, Господи,иди раз хочешь!! Итог:Через час приходит разъярённый муж,с посиневшим от крика ребёнком.Он не смог его успокоить,и ушёл с ней далеко.И всю прогулку,ребёнок орал!!! Муж больше с ней не гуляет вообще.О том чтоб остаться с ней,чтоб я хоть в ванную сходила когда она не спит,речи быть не может.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Господи!Что так сложно то у Вас?Зачем ?Зачем всё время где то искать скрытый смысл,почему как есть не то? Если бы я знал вас лично, то такого вопроса не было бы. А на форуме приходится верить человеку на слово.
Кармадон Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 в заботе, ... Забота - это ведь не самоцель, а средство достижения определенной степени комфорта. Физического комфорта - в первую очередь. Так что это не любовь, увы. Ситуация ваша непонятна, ... и что-то в ней не сходится.Ну не может мужчина так резко изменить свое отношение, тем более сексуальное, без веской причины... Вы не договариваете что-то, автор. Не может человек сиюсекундно измениться. Всегда есть какие-то события, моменты, предпосылки. Вот и мне так видится...
Rомашка Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А вот так не бывает. Потому что эквивалентно: "не хочу мороженного, не ем его, шел по улице мимо ларька, увидел и захотел". А бывает иначе: женщина замуж хочет но пока не видит подходящего кандидата, не считает себя готовой, взрослой, и прочее, а потом все обстоятельства складываются, и она выходит замуж. Бывает-бывает! бывает так: женщина замуж не хочет, одиночество ее не тяготит, но вдруг встречается мужчина, который на время меняет ее представление о совместной жизни, и она выходит таки замуж под впечатлением, давлением его или родственников (типа пора бы уже) ну или просто из-за влюбленности. Но это совсем не означает, что он до этого замуж хотела, просто так сложились обстоятельства
Рязанова Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Забота - это ведь не самоцель, а средство достижения определенной степени комфорта. Физического комфорта - в первую очередь. Так что это не любовь, увы. Ситуация ваша непонятна, ... и что-то в ней не сходится.Ну не может мужчина так резко изменить свое отношение, тем более сексуальное, без веской причины... Вот и мне так видится... Может и есть события,просто их не вижу.Поэтому и спрашиваю Ваши мнения по этому поводу.Что могло случиться.Или ,что случается,после чего так может произойти. Может он так изменился , к примеру кто - то ,что - то со зла наплёл,или любовница.Я сама понять не могу.Какие ещё могут быть варианты?На контакт не идёт и всё тут,замкнулся в себе.Если спрашиваю :"Всё хорошо,не придумывай.."
Linnet Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А вот так не бывает. Потому что эквивалентно: "не хочу мороженного, не ем его, шел по улице мимо ларька, увидел и захотел". Ну да. И что тут странного? У вас разве никогда не возникало желания съесть мороженое при виде аппетитного брикета или рожка, даже если до этого вы о мороженном не думали? А тут рожок мужик мало того, что сам был красиво упакован подавал себя с лучшей стороны, так ему ещё и широкую рекламную кампанию сделали . Опять же, если человек нравится, то это никуда в нем не денется. И после рождения ребенка он будет нравится, этим же самым. Очень даже денется. Рождение ребёнка - это одно из немногих глобальных событий, способных кардинально поменять людей. Не зря же поговорка возникла: жена познаётся в бедности - муж в декрете. Муж сейчас решил, что жена никуда уже не денется и можно снять маску заботливого рыцаря и малость расслабиться. А жене именно сейчас его помощь и внимание нужны, как никогда. Возможен ещё его личный загон, что женщина либо мать, либо любовница. Поэтому и секса нет. А ещё, автор, не советую прикидываться слабой, беспомощной женщиной. Муж может начать гнобить вас как ни на что не пригодное ничтожество. Ну, это у меня такое впечатление от приведённых примеров сложилось. Но и взваливать всё на свои плечи тоже не надо. Делайте то, что необходимо лично вам, а вкручивание лампочек оставьте мужу. Ну и прямо спросите его, где вам получить секс, если муж от супружеского долга всячески уклоняется. П.С. Если на аве ваше фото, то вы действительно очень красивая женщина.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Кстати, а вариант с появившейся другой тетей не рассматривался?
Трава-мурава Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Находите общий язык с мужем, причины могут быть разные, когда ваш уровень доверия и взаимопонимания повысится до нужного уровня он с вами сам поделится. А поделится тогда когда будет готов, будет уверен что вы его поймете и поддержите. Мы не сможем найти истинную причину его поведения. Её знает только он сам. И не говорит вам, потому что уверен, что вы не поймете, что ваша реакция будет слишком бурной, что правда разрушит устоявшийся порядок вешщей. А к радикальным переменам он, по ходу, не готов. Причина есть, она наверняка банальна. Он молчит о причине, потому что не готов говорить. И я склонна думать, что там есть другая женщина. Почему я делаю такие выводы? Наверное потому что 3 месяца тотального воздержания- это ненормально и нездорово для 30-ти летнего мужика. Потому что избегание ответственности и общения с ребенком выдает в нем трусость, малодушие и инфантильность. Все это логично ведет к желанию сбежать от отцовских обязанностей, а проще всего сделать это под крылом некой сердобольной "тети". Ныть на непонимание жены, вечно орущего младенца, нехватку любви и внимания к себе-любимому. И получать эту самую любовь у неё. А потом приходить домой и требовать, требовать, требовать. Ваш муж ведет себя как ревнивый ребенок, у которого появился младший братик и лишил его маминой любви.
Gessen Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Помогите понять мужа, или где моя вина? После родов муж совсем охладел ,приходит домой только ночевать ,спит в другой комнате от меня(под предлогом : «ребёнок спать не даёт»).После родов прошло 3 месяца. Я полостью восстановила фигуру,как ни странно,но фигура у меня 90 60 90 как до родов. Ни где не свисает кожа (очень хорошая генетика от мамы,у неё после 3 детей ни чего не висло)Грудь на месте, целлюлита нет ,к сожалению не на грудном вскармливании (потеряла молоко),видов кормёжки не наблюдает муж.На улице постоянно ,даже с коляской,со мной пытаются познакомиться,не верят,что чадо моё.Машины останавливаються,из окон выглядывают обалдевши мужчины и тоже знакомяться.Скандалов вообще не закатываю ,ни когда не ною, что надо мне , лучше сама достану, добуду. Ребёнок тихий, спит постоянно, не орёт. Проснется , поест, погулит и спит дальше.Даже к беременной муж ко мне больше внимание удилял.Как из роддома приехала,как отрезало. Постоянно где то, под предлогами,убегает из дома как проснётся, даже чай не пьёт. Приходит, сразу спать. То маме надо,то друзья.Так как у него свободный график работы ,а на работе он не загружен.(я знаю).Просто сидит на работе. Просто сидит!!! Когда приходит домой ,я перед ним на цыпочках, пытаюсь повкуснее ,что он любит угостить. Обслужить и т.д. Но как до дела доходит : «Отстань,я спть хочу,я играть с компом хочу и т. д.»Пробовала покапризничать для разнообразия,чтоб не приторно было. Просто уходит ,на всю ночь из дома, приходит пьяный часов в восемь утра.Пробовала поговорить ,каждый раз одно и тоже: «всё нормально, проблем нет,любовниц нет, хватит выдумывать что у нас проблемы».Что делать? Любовника заводить? И какие могут быть причины такого поведения?Что не так? Любовника заводить точно не надо. У Вас маленький ребенок не руках, Вы же не хотите свою семью своими же руками разрушать, верно? Буквально сегодня обсуждали с другом тему, какая должна быть девушка для "постоянных отношений". Первое, что я сказал - "она должна быть адекватная" Вы адекватная на 100%, даже черезчур, я бы сказал. Проблема в том, что есть мужчины (и таких немало), которых пугают подобные девушки. Они считают, что если девушка не выносит мозг - она с другой планеты. А от таких надо держаться подальше ))) Я утрировал, конечно, но ответьте себе на вопрос - а что чисто женского в Вашем поведении есть? То, что я выделил жирным - это все прекрасно, но только если Ваш мужчина к этому готов и (самое главное!!!) если ему это надо. А Вы не думали, что в какой-то момент он захотел увидеть рядом с собой мягкую и хрупкую девушку, а не такую, которая "сама достанет то, что ей нужно" и которая "ни о чем не просит"? Прочитал первую страницу. Делали Вы уже все, что я в своем посте написал... Очень странный у Вас муж... Я удивлен, как Вы - такая адекватная и продуманная - умудрились не заметить в нем эти тонны инфантильности и безответственности? Реально люди по щелчку пальца не меняются. За редчайшим исключением - сильнейший стресс. У Вашего мужа был сильный стресс во время Ваших родов или после оных? Ну, если сам факт Вашей беременности как стрессовый фактор для Вашего мужа исключить все-таки ))) Т.е. попадал ли он на крупные деньги, была ли угроза его жизни или здоровья, угроза жизни или здоровью его близких людей? На мой взгляд (не претендую на истину) только подобный сильный стресс может резко изменить человека В противном случае характер меняется медленно, планомерно и шаг за шагом Т.е. вариант типа "он полгода назад был вообще не таким" не прокатит - он был таким же (или почти таким же), просто Вы этого всего не замечали
Рязанова Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Любовника заводить точно не надо. У Вас маленький ребенок не руках, Вы же не хотите свою семью своими же руками разрушать, верно? Буквально сегодня обсуждали с другом тему, какая должна быть девушка для "постоянных отношений". Первое, что я сказал - "она должна быть адекватная" Вы адекватная на 100%, даже черезчур, я бы сказал. Проблема в том, что есть мужчины (и таких немало), которых пугают подобные девушки. Они считают, что если девушка не выносит мозг - она с другой планеты. А от таких надо держаться подальше ))) Я утрировал, конечно, но ответьте себе на вопрос - а что чисто женского в Вашем поведении есть? То, что я выделил жирным - это все прекрасно, но только если Ваш мужчина к этому готов и (самое главное!!!) если ему это надо. А Вы не думали, что в какой-то момент он захотел увидеть рядом с собой мягкую и хрупкую девушку, а не такую, которая "сама достанет то, что ей нужно" и которая "ни о чем не просит"? Прочитал первую страницу. Делали Вы уже все, что я в своем посте написал... Очень странный у Вас муж... Я удивлен, как Вы - такая адекватная и продуманная - умудрились не заметить в нем эти тонны инфантильности и безответственности? Реально люди по щелчку пальца не меняются. За редчайшим исключением - сильнейший стресс. У Вашего мужа был сильный стресс во время Ваших родов или после оных? Ну, если сам факт Вашей беременности как стрессовый фактор для Вашего мужа исключить все-таки ))) Т.е. попадал ли он на крупные деньги, была ли угроза его жизни или здоровья, угроза жизни или здоровью его близких людей? На мой взгляд (не претендую на истину) только подобный сильный стресс может резко изменить человека В противном случае характер меняется медленно, планомерно и шаг за шагом Т.е. вариант типа "он полгода назад был вообще не таким" не прокатит - он был таким же (или почти таким же), просто Вы этого всего не замечали Ваша правда.Вчера всё таки выжила из него ответ.Так как приходили гости и он был "под шафе".Когда гости ушли,таки выдал причину.Я бы ни за что не догадалась!!!! Действительно был стресс из-за близкого .Когда мы с дочерью приехали из роддома.Она орала 7 дней первых,не переставая,её крик сменялся на получасовое дремания. Ребёнок орал до посинения.Муж всё время каждый день говорил :"Надо скорую,надо скорую".Мы её 3 раза вызывали за это время,ездили в больницу.Бегали по врачам,думали что с ней крайние проблемы.Муж до 4 утра её пытался укачать,весь в поту с перепугаными глазами.Перепугана была я.Мы грешным делом думали,что наверно умирает что - ли?. Вообщем ребёнок первый,всё вызывало панику.Нам врач сказал,что крики от того - что ребёнок плохо пережил роды и получил сильный стресс,и ни как не может одаптироваться,потерпите,всё пройдёт. Всё прошло,через 7 дней,она больше вообще не орёт,только покряхтывает,когда ей что то надо,а сейчас,ещё и гулит,но не орёт,уже давно.Но муж дочь панически боится,постоянна ждёт,что она так же заорёт, как тогда. И её присутствие в квартире,когда можно было б заняться сексом его напрягает,и всё желания обрубает,даже когда она спящая просто пикнет у себя и спит дальше.И сам стал замечать,что наверно у него с этим начались проблемы. Так что поэтому и молчал,какой мужик с трезву признается в таком своей жене.Что у него проблемы ,,,. К сожалению уехать куда то или отдать кому нибудь ребёнка у нас возможности нет.Но скоро выходит на пенсию бабушка.Будем лечить мужа красивым нижним бельём,корсетами и кружевными стрингами с чулками.Ну или что там вы мужчины любите.
spixdo Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 .Будем лечить мужа красивым нижним бельём,корсетами и кружевными стрингами с чулками.Ну или что там вы мужчины любите. Эти штучки женщины любят. Они себя оценивают в таком виде как красивых и привлекательных.
ЛюбовьС Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Помогите понять мужа, или где моя вина? После родов муж совсем охладел ,приходит домой только ночевать ,спит в другой комнате от меня(под предлогом : «ребёнок спать не даёт»).После родов прошло 3 месяца. Я полостью восстановила фигуру,как ни странно,но фигура у меня 90 60 90 как до родов. Ни где не свисает кожа (очень хорошая генетика от мамы,у неё после 3 детей ни чего не висло)Грудь на месте, целлюлита нет ,к сожалению не на грудном вскармливании (потеряла молоко),видов кормёжки не наблюдает муж.На улице постоянно ,даже с коляской,со мной пытаются познакомиться,не верят,что чадо моё.Машины останавливаються,из окон выглядывают обалдевши мужчины и тоже знакомяться.Скандалов вообще не закатываю ,ни когда не ною, что надо мне , лучше сама достану, добуду. Ребёнок тихий, спит постоянно, не орёт. Проснется , поест, погулит и спит дальше.Даже к беременной муж ко мне больше внимание удилял.Как из роддома приехала,как отрезало. Постоянно где то, под предлогами,убегает из дома как проснётся, даже чай не пьёт. Приходит, сразу спать. То маме надо,то друзья.Так как у него свободный график работы ,а на работе он не загружен.(я знаю).Просто сидит на работе. Просто сидит!!! Когда приходит домой ,я перед ним на цыпочках, пытаюсь повкуснее ,что он любит угостить. Обслужить и т.д. Но как до дела доходит : «Отстань,я спть хочу,я играть с компом хочу и т. д.»Пробовала покапризничать для разнообразия,чтоб не приторно было. Просто уходит ,на всю ночь из дома, приходит пьяный часов в восемь утра.Пробовала поговорить ,каждый раз одно и тоже: «всё нормально, проблем нет,любовниц нет, хватит выдумывать что у нас проблемы».Что делать? Любовника заводить? И какие могут быть причины такого поведения?Что не так? любовница у него
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Темнит муженек, темнит. Стояку в 30 лет крик младенца три месяца назад не помеха. Тем более, есть учесть тот факт, что отцом он уже был и что такое новорожденный знает не по наслышке. Тетку он себе нашел, и не просто нашел, а влюбился. Ищите женщину, Автор. ну, или мужчину, кто его знает)
Рязанова Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Эти штучки женщины любят. Они себя оценивают в таком виде как красивых и привлекательных. ну не знаю,муж мне сам это покупает,и просит носить. Темнит муженек, темнит. Стояку в 30 лет крик младенца три месяца назад не помеха. Тем более, есть учесть тот факт, что отцом он уже был и что такое новорожденный знает не по наслышке. Тетку он себе нашел, и не просто нашел, а влюбился. Ищите женщину, Автор. ну, или мужчину, кто его знает) Если влюбился,то почему когда в скандале говорю ему:"Всё,пошла я от тебя".У него начинается паника,раз так поверил,что сначала ушёл,потом пришёл с красными глазами (видимо прослезило его).Если б была,наверно рад бы был наоборот.Аж стыдно мне стало.Так как считаю,раз уходишь,то уходи и не возвращайся. В остальных случаях язык в попе держать,а не выкрикивать,что я ухожу.Не увидев радости от известия что ухожу,поняла,что нужна.А стыдно,что может реально проблемы о которых молчит,мне не говорит (он предприниматель),а тут ещё я со своими загонами.Где секс раз нет,так я пошла.И потом он пьяный признался,в своей проблеме (см. выше)А первый ребёнок вообще постоянно молчал.Даже нарочно,сразу не давали ему покушать,чтоб хоть услышать,умеет ли он орать.А тут такое,что ни кто не ожидал.Я предполагала ,что младенцы орут,не раз у подруг сидела с ними.Но ни кто не орал ТАК!!!!как наша.
spixdo Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ну не знаю,муж мне сам это покупает, Может быть, потому что считает, что вам это нравится носить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти